露天風呂付大浴場あり!

地下鉄桜通線・名城線「久屋大通駅」2A番出口より徒歩5分

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・評価

ロボコンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈朝食付 〉

お風呂がよかった

サウナがあったのはよかったですが、サウナの中のタオルが暑つ過ぎて座れませんでした。仕方ありませんが。
部屋は綺麗でよかったですが、朝食は少しコスパ悪いかなと思いました。

kuroさん

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

すごく綺麗

全体的に清潔感があり、スタッフの対応も素晴らしかったです。
お風呂が特に綺麗でこの価格でこれほどとはと感心しました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
清潔感やスタッフサービス等数多くの項目についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
「ブレックファスト・デリバリー」は着替えることなくお部屋で朝食をお召し上がりいただけますので大変お勧めでございます。
今後もお客様に変わらず満足していただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

わかともさん

朝食のバケットサンドが美味しかったです。

スーペリアツインのお部屋は広くベッドの寝心地も良く熟睡出来ました。
朝食のバケットサンドとりんごジュースも美味しかったです。
無料のレンタサイクルを借りれたので、栄まで早く行けて嬉しかったです。
ただ大浴場のロッカーの鍵の調子が悪く開けるのに苦労しました。鍵がついてない所もあり使えるロッカーが少ないので改善して頂けるといいなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食がお口にあったようで大変嬉しく思います。
レンタサイクルを利用しての名古屋観光はいかがでしたでしょうか?
他のご宿泊者様にも大変ご好評いただいております。
大浴場のロッカーについてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/6

たなかさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★久屋大通駅から徒歩5分!

清潔感100点

国試前泊として泊まらせていただきました!
とっても清潔感があり、勉強もとても集中できました。
また利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

国家試験という大事なタイミングでの当ホテルでのご利用に際し勉強に集中できたとのお声を頂き大変ホッとしております。
また利用したいとのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/7

さーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

シンプルで

お部屋はコンパクトながらもシンプルで良かったです。何より露天風呂があるのが嬉しい!他の方のクチコミにありますウェルカムドリンクがそう言えばなかったのと、脱衣所のロッカーの件が気になりつつも。。立地も良いのでまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜からの返信

この度はホテルアンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ドリンクチケットの件ですが、15時から21時間チェックインのお客様のみお渡ししております。もしお客様その時間帯チェックインされた場合こちらお渡ししてなければ大変失礼いたしました。また脱衣所のロッカーのご指摘ありがとうございます。現在業者様と連携し、対策考えている途中でございます。色々ご不便をおかけしましたのにお客様からまた利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ご指摘内容について改善して参ります。お客様再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

nnnさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン〈朝食付 〉

朝食メニューを前夜に決める必要あり

朝食付の場合、メニューを前日のチェックイン時に決める必要があるようです。そのことを知らず、家族が遅れて到着する予定だったため、朝食メニューは後で全員合流してから決めたいと伝えた所、何故かフロントの方が不機嫌になってしまいました。
どこに不機嫌スイッチがあったのか不明ですが、チェックイン時のこのやりとりで大変疲れてしまい、楽しみにしていた大浴場に行く気もなくなりました。
翌日あったスタッフの方は感じの良い方々だったので、運が悪かったのだと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございます。
家族旅行にて当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共の接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に状況の確認や、よりよい接客・サービスの向上、教育に努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたしますので、またの機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/23

もりもりさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

夜間遅くのチェックインの受付の対応

夜間遅くのチェックインになる事を事前に電話連絡して行きました。しかし受付の男性の方はにこりともせず説明して終わりました。
大浴場があるので選びましたが夜遅く到着しての大浴場の洗い場は数人でしたが私以前にたくさんの方が入られたのか排水がされず泡いっぱいでした。
さすがに気持ち悪かったです。
脱衣場も狭く人が居なくなるのを見計らってあがるような状況でした。新しいのは良いので凄いが大浴場にはガッカリでした。
予約でいっぱいの時は排水掃除はこまめにしていただけたらと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

しかしながら、スタッフの接客態度や大浴場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2024/1/22

あーたろさん

カップルにおすすめ

全体的に綺麗で、部屋はもちろん大浴場もとても綺麗でした。
部屋はシンプルでオシャレで大満足です。また行きたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またすべて高評価いただき誠にありがとうございました。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/9

Kaeさん

最高!

室内の清潔感もよくチェックアウトまでの時間を存分に楽しめた。
朝ごはんの量が結構多くて残してしまったのが心残り…

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

当館のご滞在満足されたようで何よりです。
今後もお客様に満足していただけるように頑張って参ります。
お客様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

しのさん

快適なホテルと快適なサウナ

とても対応がいいスタッフ様と男性だけですが、サウナが有意義な環境でした。水風呂がないのが残念ではありますが、それ以外は快適な空間でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

ご滞在についての快適とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またスタッフの接客につきまして対応がいいとの評価を頂けたこと大変励みになるお言葉でございます。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/2

刹那さん

2回目の利用です

立地が良いのと、小さいながらも大浴場があるのと、お部屋も綺麗なのと、何より朝食が部屋前に置いてもらえるサービスでかなり美味しいというのが再来の理由です
立地は駅から徒歩5分、少し喧騒から離れられるのが特に好みです
大浴場の洗い場は女性は3か所ですが、何度か入っていますが、洗い場待ちになった事はないです
小さいながらも露天風呂もあります
前回来た時もですが、ロッカーが半分近く使えないまま
使いにくい場所ばかりが空いていて、多分鍵が紛失されたのかしら?と
思っていますが、改善すればいいのになと思います
脱衣所に給水機があるのと、無料のアイスが食べられるのは嬉しいですね
特記すべきは朝食ですね
パニーニ4種とサラダセットの計5種類の朝食セット
サラダはコブドレッシングで美味
2回とも案内はなかったのですが、パニーニではなくフランスパンに変えられたみたいなので、次はそちらにしてみたいと思います
ウエルカムドリンクチケットも嬉しいです!!

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテルアンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価もいただき大変嬉しく思います。大浴場ロッカーの件ご迷惑をおかけして申し訳ありません。現在改善している途中でございます。フランスパンの件ですが、1Fカフェ利用のお客様のみご利用いただけます。デリバリーご利用のお客様はホットプレスサンドのみご利用いただけます。ご了承くださいませ。お客様またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルアンドルームス名古屋栄

返信日:2023/10/28

あいりすさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

綺麗で満足

部屋がおしゃれで綺麗だった。
長旅だったためコインランドリーを探していたが、大浴場の隣に設置されていたおかげでわざわざ外へ出てコインランドリーを探しに行かずに済んで非常に助かった。
今度は朝食を食べに行きたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価もいただき大変嬉しく思います。また機会があればぜひ当館自慢の朝食を召し上がってみてくださいませ。お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

ゆうかさん

早割プラン30 《 デリバリー朝食付 》

朝食がおすすめ

朝食を部屋までデリバリーで届けてくれるため、ゆっくりと寝ることが出来ます。
友達とのりょこうにおすすめ!

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「ブレックファスト・デリバリー」をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
朝食デリバリーは朝7時から7時半のお届けですが、着替える必要なくお部屋でゆっくりとお楽しみ頂けるためご好評いただいております。また是非ご利用くださいませ。
お客様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/18

カハラマンダリンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン〈朝食付 〉

名古屋城まで徒歩で行ける。ベッドが広くて寝心地良し。

初名古屋だったので、世界の山ちゃんで夕食を摂り、遅くのチェックインにもかかわらず気持ち良い対応でした。大浴場の洗い場は少ないものの、混み合う事もなくゆっくり利用でき、露天風呂も堪能できました。ルームウェアの着心地も良くベッドが広いので、熟睡出来ました。ウッカリ寝過ごしたせいで、せっかくの朝ごはんのトーストが少し冷めてしまっていたのが残念です。名古屋城まで徒歩で行けるし、駅から近いので、次回もまた名古屋城目的の時は、お世話になりたいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
無料のレンタサイクルは朝7時から夜9時までご利用いただけます。
名古屋の散策にぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

かっぱさん

大浴場が残念

おしゃれホテルで若い方に好まれる感じ。ウェルカムドリンクを1杯頂けます。女性用の大浴場はロッカーの使い易い所が全て使用不可、洗い場は3つしか無くドライヤーは2つで、常に順番を待つ感じ。お風呂自体も狭く温度もぬるい。お風呂はあまり期待しない方がいいかも。
以前大阪の同ホテルを利用しましたが、そことの差があり過ぎて今回は全体的に残念な印象でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

大阪の同ホテルもご利用頂いているとのお声を頂戴し誠に嬉しく思います。
しかしながら、当ホテル大浴場についてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
設備面では改善が難しい部分もありますが、事前のご案内やこまめな清掃・点検等お客様のご意見を参考に快適にお過ごし頂ける工夫により一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

igedoさん

デリバリー朝食が快適

部屋からスリッパ部屋着で大浴場へ行けて、朝食もデリバリーでドア前に置いて頂けるから、全く下へ降りずに過ごせます。籠もるには最適。
ただ、2度目ですが、出来たばかりの頃に比べて、結構汚れて来ています。
窓ガラスは汚れているし、大浴場のロッカーは鍵が壊れているのか、使いやすい中段は全部使えませんでした。
メンテナンスは?
大浴場の湯温が低くて、あまり温まりませんでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室や大浴場についてのご指摘ありがとうございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるようメンテナンス作業もしっかりと行っていきます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/3

まなかさん

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

女の子が喜ぶホテル!!

部屋での朝食が最高!
可愛い、美味しい、おしゃれで幸せな気持ちになりました。
ホテルに温泉もあってゆっくりできました

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

朝食や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、可愛いやおしゃれ等沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
1階に併設しておりますカフェは一般のお客様のご利用も可能でございます。
朝食以外のフードやドリンクメニューのご用意もありますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/1

たけちゃんさん

おしゃれなホテル

一人旅で利用させてもらいました。
大浴場があるという事がホテルを選ばせてもらった理由です。
洗い場が3人しか使えなく、なかなか空かないので、1つあったシャワーで汗を流し浴槽に少し浸かって出ました。
部屋からお風呂の混雑状況がわかれば…と思いました。
それ以外は部屋も清潔で広々してましたし、ウェルカムドリンクもいただきました。
1階のカフェは今回は利用しませんでしたが、朝食も美味しそうで明るくおしゃれな雰囲気でした。
また名古屋へ行く事があれば利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。
大浴場にてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1階に併設しておりますカフェは一般のお客さまもご利用頂けます。
是非またの機会がございましたら当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

tatatanさん

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★久屋大通駅から徒歩5分!

名古屋中心部観光に立地最適。都会的でオシャレ。

立地良好。都会的でモダンなおしゃれ空間。1Fカフェでの朝食もおしゃれ。大浴場もキレイで快適。名古屋中心らしい快適さを満喫できます。ちょっと高めですが、その分の満足は得られます。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

貴重なお時間を割いて口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/6

さなさん

便利な立地

栄のど真ん中にあり、どこに行くにもとても便利でした
女性用の大浴場は少し狭いですが、栄で露天風呂(と言っても外の景色は見えませんが)はとても気持ちが良くて疲れも取れました
朝食もおいしかったです
また利用させていただきたいと思います

返信日:2023/9/2

ゆーさん

早割プラン30 《 デリバリー朝食付 》

子連れにおすすめ

床がクッションフロアなのが嬉しいです。
去年も同じ時期に近くのドルフィンズアリーナでイベントがあり徒歩で移動できるため利用しました。
ロビーにボードゲームがあり客室で遊べるので子どもが楽しんでました。
朝食も客室までお届けいただけるので、子連れには便利です。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

またすべて高評価いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/22

かおさん

オシャレなお部屋

シンプルで清潔感のある素敵なお部屋でした。
朝食は、ルームサービスを希望したのですが、
温かいコーヒーと美味しいサンドイッチを届けていただいて、
すごく安心して過ごせました。
朝、大浴場に行ったのですが、清掃が行き届いていて、
とても気持ちが良かったです。
また利用したいです!

返信日:2023/8/22

サーフさん

恋人との旅行に

フロントの対応がとても良かったです!
部屋やお風呂も清潔感があり心地良かったです^ ^
またリピートしたいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

スタッフや施設についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変うれしく思います。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/6

しろさん

早割プラン30 《 朝食付 》

おしゃれ

京都の店舗が良かったのでこちらのホテルを選びました。
朝食がとてもおしゃれでサラダプレートを食べましたが美味しかったです。
お部屋はシンプルですが、あたたかい感じのお部屋でとても良かったです。また機会があればリピートします!

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

私共他のアンドルームス系のホテルもご宿泊されたようで大変嬉しく思います。
また、今回高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様満足いただけるように頑張って参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館ご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/1

TT540さん

【タイムセール】スタンダードプラン 〈朝食付 〉

とてもおしゃれなホテルです

接客や設備も素晴らしいと思います。朝食もとても美味しく立地もいいのですが、清掃がイマイチで
ベッドの下や窓に埃がありました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きましてありがとうございます。
接客や設備、ご朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
おしゃれなホテルとお褒め頂き光栄でございます。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまったこと残念に思います。
全ての項目でお客様にお気に入りいただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
日野

返信日:2023/7/12

りおんさん

満足です!

朝食、大浴場がありお安く泊まることができました!
部屋はシンプルで清潔感があり、朝食はボリュームがあって満腹になる事ができまたした!

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ぜひまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/6/28

ヤマダさん

大浴場が嬉しいおしゃれなビジネスホテル

2泊しました。ビジネスホテル街にある、外国人の方も泊まりやすいおしゃれなホテル。朝食のサンドイッチは部屋食かカフェか選べるので美味しかったし便利でした。

返信日:2023/6/26

どんちゃんさん

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

おしゃれで清潔☆夫婦やカップルにおすすめです

ライブの後利用しました。
久屋駅からは結構距離があり直線で5分ほどあるくため少し遠く感じました。
車は駐車場はないので近くのパーキングに停める感じみたいです。
一階はカフェになっていて朝ご飯でも利用できるみたいですが部屋へテイクアウトを勧められたため部屋でいただきました。
部屋の前に時間通りに持ってきてくれてドア下に紙を差し込んで知らせてくれるため出来立てがいただけてすごくよかったです。
おしゃれなカゴにサンドイッチとサラダと水筒に入ったコーヒーが入れられていてテンション上がりました。
ホテルは全体的に清潔で新しいです。
お部屋は靴を脱いで上がれるフローリングになってるのでくつろげました。
お風呂もきれいで洗い場の1つのブースが広々していて洗いやすかったです。脱衣所はあまり広くないので混み合う時間は狭く感じるかもしれません。
ロッカーの鍵が少し壊れかけていてなかなか開かず焦ったのでチェックしておいて欲しいと思いました。
総合的にとても快適に過ごせてまた泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

大浴場のロッカーの鍵につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

返信日:2023/5/20

かえるさん

☆☆☆☆

(良かった点)コンパクトながら清潔感のある部屋。自転車が無料で借りられる。
(残念な点)ボディソープのボトルがなかったかわりにシャンプーのボトルが2つあった。チェックイン時と外出時のフロントスタッフの対応が、2人とも不自然な作り笑いだった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

バスルームボトルの件につきましては、確認不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/20

ゆきさん

カップルにもおすすめ

彼氏の誕生日のお祝いで宿泊しました。
先に私だけチェックインして飾り付けをしました。
ホテルの方の説明も丁寧で分かりやすく、
お部屋もとっても綺麗で、快適に過ごせました。
お部屋のお風呂も広くて良かったです。
大浴場もすごく綺麗でした。
朝ごはんも数種類から選べて、お部屋に届けてくれるサービスも有難かったです。
立地も駅から歩いてすぐだったのでとても良かったです。
また利用したいなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様の誕生日という特別な日に当ホテルをご利用いただくことができ大変嬉しく思います。

返信日:2023/5/14