宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

岩風呂とおふくろの手料理の宿 みかみの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

城ヶ崎でダイビングならここ!ダイバー達に愛されるおふくろの味♪

伊豆城ヶ崎温泉
伊豆急線 城ヶ崎海岸駅下車、つり橋方面へ徒歩15分

岩風呂とおふくろの手料理の宿 みかみのクチコミ・評判

たみーさん

お料理がほんとにほんとに最高!!

伊豆方面山歩きハイキングのときに温泉も貸しきれるしすごいのんびりできるし、お料理がほんとに美味しくって!!大好きなお宿ですo(^-^o)(o^-^)o
お刺身もうっとりしちゃうし煮物も小鉢もほんとに美味しい!今回は鯛の煮付けのかわりに
ぶりしゃぶしゃぶ!!キノコや野菜もたくさん、、最高に美味しかった、、
朝御飯にいただくネギベーコン入りの卵焼きがほんのりあまじょっぱくていつも楽しみで!アジの干物も美味しい、、ごはんもほんとにいつも楽しみでありがとうございます。またお泊まりさせていただきます。温泉も超気持ちいいーo(^-^o)(o^-^)o

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2食付】おふくろの味♪魚屋さん直送の新鮮な地魚料理と岩風呂温泉が好評!≪城ヶ崎海岸徒歩10分≫ 和室 朝・夕

みかこさん

夜ご飯が豪華

魚が好きなので泊まりました!
刺し身に始まり、焼き魚、お味噌汁、お米、全て美味しかったです。車で行き、とても観光のアクセスも良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

まこりんさん

伊豆ドライブ

良い民宿です!
夕食時に食べきれないお刺身は、朝食に漬けにして出していただけました。
温泉は何度も入り、まったりできました。
また、伺いたいと思います。

ひろさん

とても親切なよいお宿

アットホームな感じの親切な良いお宿だと思います。もう一度行ってみたいです。晩御飯の食事は、刺身も清潔にきれいに並べてあり大変美味しかったです。鯛の煮つけは大きくて味も良かったです。調理場から一生懸命に作っている姿がうかがえます。おばさんもご高齢ながらとても親切で逆に恐縮してしまいました。お風呂もきれいに清掃してあります。管理も行き届いている大変だなあと思いました。部屋の冷蔵庫は、あまり利用していないのかカビが生えてしまっていました。おばさんもご高齢だからそこまでは、大変なのかなと思いました。私が掃除してきてあげれば良かったのかもしれませんね。すみません。でもお風呂入口前には共同の冷蔵庫を設置してあったりと配慮してくれています。他は、本当に良く清掃してありました。お風呂も家族一緒に入れて良かったです。泉質も良いです。左足少し捻挫していましたがお温泉で良くなりました。廊下には、コーヒーセットからみかんまで用意してくれてありがたかったです。おばさん、これからも元気で頑張ってください。また行きますから。

Junmiさん

お風呂がとてもよかった

女将さんが切り盛りしている小さな宿です。
建物は古いですがすみずみまで行き届いており、シンプルですがとても居心地が良かったです。
食事はおばあちゃん手作りのような、優しくて美味しい味付けでした。
伊豆ならではの新鮮な魚介、美味しい煮物、量も内容も満足です。
お風呂も過不足がない温泉で、ゆっくりと旅の疲れを癒やすことが出来ました。
無理なく心尽くしをしてくださる素敵な民宿なので、またお世話になれればと思います。

ケンボーさん

GW伊豆旅行

城ヶ崎海岸の近くにある宿でアットホームでおばあちゃんが優しくていい宿でした。
岩風呂があり家族風呂で入ったのですが広くて温泉だったのでめっちゃ気持ち良かったです。
機会があればまた、泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】