宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルビスタ仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

大浴場『絹の湯』完備!JR仙台駅東口より徒歩4分の好立地☆

JR仙台駅から徒歩4分 地下鉄東西線「宮城野通駅」隣接!

ホテルビスタ仙台のクチコミ・評判

ヤスさん

温泉付き

翌日早く新幹線を利用するため駅近くで探しました、駅が近くシルク風呂でゆっくり入れて疲れが取れてまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】 ダブル 食事なし

まみこさん

部屋が綺麗で快適でした

部屋が綺麗で快適でした。
ほぼ寝るだけではあったのですが、部屋が綺麗で良かったです。
ただテレビのリモコンの反応が少し悪く、チャンネルがなかなか変わらなかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン 素泊まり シングル 食事なし

ホテルビスタ仙台からの返信

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リモコンの件につきましてはお疲れのところお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し不備の無いよう努めて参ります。
また、ご面倒ではございますがフロントは24時間スタッフがおりますので不具合などがあった際はお気軽にご相談下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
フロント黒澤

あかねさん

イベントに利用

三代目のエリーが来仙するので、そのイベントに利用しました。駅から少し遠いですが、近くにコンビニがあるので、不便ではないです。お部屋はバストイレが別なのは便利ですね…
大浴場は夜だけ利用しました。少し混雑していましたが気持ちよかったです。機会があればまた利用します

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】特別アメニティ POLA カラハリフェイスケア6点付き☆素泊まり シングル 食事なし

あかね様
この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR仙台駅から徒歩5分、地下鉄東西線南1番出口から徒歩1分でございます。
ホテルが位置しております東口側は静かでありながら、飲食店やコンビニも多く
大変便利かと思います。
3点独立型のお部屋や大浴場でお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
大浴場“絹の湯”はシルキーイオンの超微細な泡により美肌効果・温浴効果が
期待できます。
また次回仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

ギフチョウさん

もう一度泊まりたくなるホテル

セキュリティが万全で、女性も安心して泊まることができる。私のような年配者の者に対しても、親切に対応してくれて感動的であった。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】初夏のスーパーバザール☆最大15%オフ! 素泊まり JR仙台駅東口より徒歩4分! シングル 食事なし

ギフチョウ様
この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊階へ通じるエレベーターは、お部屋のカードキーがないと上がれない仕組みになっております。
また、女性大浴場にもセキュリティーカードが必要ですので、安心してお寛ぎ頂けたかと思います。
もう1度泊まりたいとのお言葉がスタッフの励みにもなります、今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
ギフチョウ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みんみんさん

使い勝手が良い宿

駅近、大浴場あり、朝食付きで価格的にも大変満足。
コンパクトな部屋でも、バス、トイレ、洗面所かそれぞれ独立していたし、清潔感もあったので、快適に過ごせました。
夕食や、一杯飲みたい時にも、周辺にお店が沢山あるので便利です。
大浴場が結構混雑していたので、ゆっくり入浴出来なかったのが残念だったかな。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「早期割」 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き ダブル 朝のみ

みんみん様
この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシャワードシングル以外のお部屋が、バス・トイレ・洗面台が別となっております。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも施設の品質管理に努めて参ります。

ぼのぼの☆さん

思ってた以上に駅近でした

部屋の清掃について気になった箇所はありましたが、清掃員の方も大変なのだと思いまして、、。空調の音も夜通しなっていて少し気になりました。
部屋は、バスとトイレ別になっているのがとってもいいですね。スタッフさんも気持ちのいい対応でした。
仙台駅が歩いてすぐでした

【宿泊プラン】【女性限定】特別アメニティ POLA カラハリフェイスケア6点付き☆素泊まり ダブル 食事なし

ぼのぼの☆様
3点独立型のお部屋をお気に召して頂き、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しておきながら
お部屋の清掃に関しまして、行き届いていない箇所があったとの事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、館内管理に努めて参ります。
また次回仙台にお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

hataさん

お風呂、部屋がきれいでした!

よく出張で仙台に泊まりますが、今回初めて利用しました。
綺麗な大浴場がついており、へやも清潔感があって非常に満足です。
駅から近いのもポイントだと思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 全室禁煙 JR仙台駅東口徒歩4分 素泊まり シングル 食事なし

hata様
お部屋・お風呂が綺麗と満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はリラクゼーション効果の高いホワイトイオンバスを完備しており、お肌にも優しいお湯でございます。また、JR仙台駅からは徒歩4分。仙台地下鉄宮城野通駅からは徒歩1分の距離に位置しております。次回の仙台出張の際もぜひまたお越しくださいませ。
hata様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

銀山さん

リピート決定です

今回初めて利用したのですが、バストイレ別だし、洗面も別だったのでかなり使いやすかったです。
パジャマもセパレートで大きいサイズも選べましたので大変満足です。
ただ、フロントでの案内の際に、エレベーターでカードキーをかざして宿泊階に向かうことと、シャワーの高さを変えられることを教えて頂ければベストでした。
前者は分からなくてまごつきましたし、後者は設備情報が書いてある物が見つけられなかったのかもしれませんが、風呂用の椅子があるのに低いところにシャワーかけるところないんだなぁとなってしまったので…(あとから気付きましたが。)

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 全室禁煙 JR仙台駅東口徒歩4分 素泊まり セミダブル 食事なし

銀山様
ご案内不足が多々あり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ルームキーのご使用方法は必ずお伝えする事項でございましたが、ご説明不足となってしまい
お詫び申し上げます。また、シャワーの高さ調節に関するご案内は今後の課題として
善処して参ります。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。
大変満足とのお言葉を頂戴しました事を励みにサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ykkさん

可もなく不可もなし

これといって特徴がなく、こんなものかなって感じです。
フロントの方も事務的であまりホスピタリティは感じられませんでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JR仙台駅東口より徒歩4分】 VOD ビデオオンデマンド見放題(無料)プラン☆素泊まり ダブル 食事なし

ykk様
この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のご期待に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
ykk様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際には当ホテルへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐりりんさん

残念の一言

高速バスを利用する際、便利なのと、建物全体の清潔感から何度も利用しているが、開けた覚えのない窓が開いていたのと、髪の毛のくっついたガムテープが落ちていたこと。とにかくそれに尽きる。料金が安くなかったので、尚更残念。
他の部屋を利用した友人も、トイレが汚れていた、スリッパが臭い等、いろいろあったよう。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ぐりりん様
いつもホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ぐりりん様より頂戴したご意見は清掃担当とも共有し、今後同じことが発生しないよう再発防止に努めて参ります。
また是非、ホテルビスタ仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さおりさんさん

お風呂を楽しみました!

バス・トイレ別の清潔でキレイなお部屋でした。夜は部屋の洗い場つきのお風呂で湯船にお湯を溜めて家のようにゆったりと、朝は旅行の醍醐味でもある大浴場を利用し、駅前のシティホテルながらお風呂を堪能させて頂きました。お部屋の広さですが、バス・トイレ別のためか、掲載写真から思っていた広さよりもコンパクトに感じました…個人差あるかもしれませんが参考まで。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

さおりさん様
当ホテルはお部屋のお風呂のほとんどにバスタブがあり、水回りが3点独立でございます。
ご自宅のようにゆっくりお過ごし頂けたとのことで、嬉しく思っております。
また、大浴場はリラックス効果のあるホワイトイオンのお風呂でございます。
満喫して頂けたなら光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、期待に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ウリボーさん

接客・サービスが良くありません

駐車場利用の案内説明が二転三転したり,清掃の方の不手際で部屋にタオル類が置かれていなかったりと,次は他のホテルを利用したいと思います.

ウリボー様
せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃や接客面でご期待を裏切る結果となりました事、大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、気を引き締めて業務に臨んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

ミッフィーさん

仙台駅近くではおすすめです

以前利用し、仙台駅から近いことや清潔感、大浴場があることなどで気に入って再度利用しました。前回は素泊まりでしたが、今回は朝食付きにしてみました。朝食も美味しかったので朝食付きをおすすめします。
前回もシングルからツインにグレードアップして頂きましたが、今回もグレードアップして頂き満足です。ただ、前回はお部屋を選べないプランだったので納得ですが、今回はセミダブルのプランで予約したのに(グレードアップして頂いてすみませんが)ツインでしたが、ベッドは小さめとのことだったので、それはどうかなと思いました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き セミダブル 朝のみ

ミッフィー様
今回はご朝食付きということで、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルを気に入って頂き再度ご利用いただいたにも関わらず、お部屋のベッドについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるように施設管理・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

aiaiさん

とてもキレイなお部屋でした!

仙台サンプラザでのライブ終わりに利用しました。
お部屋はとてもキレイでした。こじんまりとしていますが、シングルには十分です。
部屋のbathはシャワーだけでしたので、大浴場を利用しました。三連休の中日ということもあり、遅い時間に入りましたがとても混雑していました。女性はカードキーで入場するのでセキュリティは安心できます!洗い場は5つくらいありました。浴槽内に入ろうと思いましたが、お湯がとても汚れていて入るのをやめました…入浴剤で分かりづらかったですがかなり汚れが浮いていました。混んでいたので仕方ないとは思いますが、私は無理でした。
お風呂を除けば駅からも近いですし、接客も丁寧なのでとても満足しています!また、機会があったら泊まりたいです。

aiai様
お部屋やスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様にお泊り頂いたシャワードシングルルームは、お風呂がシャワーブースのみのシンプルで機能性の高いお部屋でございます。
また、大浴場の清掃不備に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いように清掃強化に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

まあちゃんさん

広くて快適でした

娘の結婚式のあとに泊まらせていただきました。
結婚式〜二次会のあとにチェックイン、ただ寝るだけの時間となりましたが ダブルベッドも広く私と妻の二人で寝ても狭さは感じず またマットの寝心地も良かったです、大浴場も白湯が温泉気分でした(笑)

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】「早期割」 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン 素泊まり ツイン 食事なし

まあちゃん様
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、リラックス効果のあるホワイトイオンのお風呂で、
お喜び頂けて嬉しく思います。
また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ひっぴーさん

大満足

以前に熊本でも2回利用したことがあり、仙台でも利用させていただきました。フロントの方はとても丁寧で、翌日の目的地への行き方を丁寧に教えて下さいました。また、部屋は予約時よりグレードアップしており、素泊まりで短時間の滞在では勿体無いほど贅沢な空間でした。お風呂は大浴場まであり、温泉気分でゆっくりすることができました。次に仙台に来た際や他の地域でも利用したいと思います。ありがとうございました。

ひっぴー様
当日の空き状況によっては、お部屋をアップグレードさせていただくことがございますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応や施設などをお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
お客様からのお言葉をしっかりと受け止め、施設管理に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

てらさんさん

初めての仙台

家内の友達旅行で初めての仙台へ行くための旅館探しをしました。初めてなのでなるべく駅に近いところを探しお世話になりました。初めてなのでどんなところかもわからず何かパンフでも欲しいなと思い連絡したら速達で対応して頂き、到着時にはすぐパンフを送ることに気づかずすみませんでしたと挨拶に飛んで来られ驚きました。市内観光の案内や何事にもいろいろ対応下され初めての仙台旅行が素晴らしいものになりました。

てらさん様
初めての仙台旅行でしたのに、パンフレットのご送付が遅れ大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩4分、地下鉄東西線南1番出口が隣接しておりお出掛けやお食事にも
大変便利な場所でございます。
この度は素晴らしい仙台旅行になったとの事で、少しでもお役に立てたのであれば
大変嬉しく何よりでございます。
また次回、仙台へお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

よしひろさん

朝ご飯が美味しい

出張時にいつも利用しています。
駅に近くコンビニ、飲み屋も多く便利です。
大浴場もあり、なにより朝食が美味しいのがポイント高いですがす。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】 セミダブル 朝のみ

よしひろ様
いつもホテルビスタ仙台をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分のところにあり、非常に利便性の良い立地でございます。
大浴場はホワイトイオンバスでリラックス効果がございます。
また、ご朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
これからもよしひろ様にご愛顧頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

カズ君さん

駅に近く癒される、私の最高の定宿です

仙台出張時の定宿です。駅に近く飲食店にも不自由せず、朝食も美味しく、大浴場でくつろげる最高の癒しスポットです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「早期割」 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き セミダブル 朝のみ

カズ君様
いつもホテルビスタ仙台にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分のところにあり、飲食店が充実しており、とても利便性の良い立地でございます。
また、朝食や大浴場についてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カズ君様がこれからも快適にご利用いただけるように施設管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

なおさん

リピート確定

ライブのため利用しました。昨年も連泊して快適だったので今年もリピートしました。ひとり旅なので、お部屋はコンパクトですが問題なし。キレイで、使いやすいお部屋でした。大浴場があるのも便利。駅からも近いし、周辺にはコンビニ、飲食店などたくさんあるので便利。また利用します。

なお様
今回ご利用頂いたシャワードシングルルームはバスタブはございませんが、シャワーブースを備えた、シンプルで機能性の高い客室です。
立地や大浴場についても満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回の評価に甘んじることなく、今後も多くの方に選んでいただけますよう取り組んで参ります。
なお様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆかりんさん

快適に過ごせました。

駅から近いことと、お風呂とトイレと洗面所が別なのでこのホテルを選びました。
お部屋は、清潔感がありベッドの枕側にコンセントや電気のスイッチがついていて使いやすかったです。また、お風呂が別なのでゆっくり入れたことが満足です。
ただ、ハンドタオルなどあと一枚タオルがあるとさらに使いやすいかなっと感じました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 朝食付き シングル 朝のみ

ホテルビスタ仙台からの返信

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお使い頂けた様子で大変嬉しく思います。
タオルにつきましてはご不便をお掛け致しました。追加でのご要望も承っておりますので次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ仙台 フロント黒澤

サイチャンさん

ワールドカップ

ワールドカップ開催中の特別料金の中で比較的リーズナブルな料金。大風呂は利用しませんでしたが、部屋も清潔ですしサニタリーも満足できる内容。仙台駅にも近くコスパの高いホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】 シングル 食事なし

サイチャン様
お部屋やご料金についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回当ホテルをご利用の際には、リラックス効果のあるホワイトイオンバスの大浴場でお寛ぎ頂きたいと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。

ニールさん

綺麗で駅からも近くて便利

楽天戦を観戦しに仙台へ行った際に利用しました。駅の東口にあるため球場からもそれほど離れておらず、駅からも近いためとても便利でした。施設的にもきれいでした。

ニール様
当ホテルは楽天生命パーク宮城まで徒歩で20分と比較的近い立地となっております。
また、仙台駅も徒歩5分程ですのでシャトルバスもご利用しやすいかと思います。
施設についてもお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

カズさん

いつもお世話になります

駅に近く綺麗なホテルでいつも利用させて頂いてます。朝ごはんも種類が多くいつめ楽しみです。また利用させて頂きます

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「早期割」 7日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン 朝食付き ダブル 朝のみ

カズ様
いつもホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーター様からの温かいお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上、施設管理に努めて参ります。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、
レストランスタッフにも共有させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ぶんさん

お風呂がいいです!駐車場も有り最高

また泊まりたいです!新しくて、大浴場があって、仙台駅からも近いので、宿泊しました。室内のお風呂が広々として明るい雰囲気だったので夜は室内のお風呂に入りました。翌朝の大浴場も期待通りで、ゆったりしていて良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】 セミダブル 食事なし

ぶん様
当館の特徴でもあります大浴場と、3点独立式の仕様にご評価を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は通常のお湯とは違い、ミクロの泡とマイナスイオンがお肌をマッサージして、身も心もリラックスして頂けます。
お客様からの評価に甘んずることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ホテルビスタ仙台 フロント 眞部

ね〜こさん

駅から近くて良かった

仙台で予定があり、今回利用しました。部屋はコンパクトでしたが、バス、トイレが別になっており、使い勝手が良く居心地も良かったです。今回は時間の余裕がなかったのですが、今度利用する時は、朝ご飯も食べたいなぁと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】初夏のスーパーバザール☆最大15%オフ! 素泊まり JR仙台駅東口より徒歩4分! セミダブル 食事なし

ね〜こ様
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
スタンダードシングルルームはホテルビスタの代名詞とも言える「3点独立型」で、
客室は、洗い場つき浴室・トイレ・洗面台を別々の空間に配置した居住性に優れた客室です。
ご朝食は笹かまぼこや牛タンカレーなど仙台名物もご用意しておりますので、次回ご利用の際は
是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルビスタ仙台 フロント 眞部

ふっちーさん

仙台駅近く

野球観戦の際、利用させていただきました。
楽天生命パークまで徒歩で10〜15分くらいでしたが、全然歩けます。
部屋は狭めですが、清潔感があって静かでした。部屋の風呂はシャワーだけでしたが、それでも十分でした。大浴場もキレイで嬉しかったです。
何より、仙台駅が近くでとっても良かったです。
また利用させていただきます!!

ホテルビスタ仙台からの返信

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅や楽天生命パーク宮城からも比較的近い立地となっており野球観戦等にも大変便利かと思います。
3点独立型のお部屋は当ホテルの特徴の1つでもございます。また、当館の大浴場‘絹の湯’は超微細なシルキーイオンが身体をやさしく包み、お疲れを癒す効果が期待されます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 真銅

ALEXさん

野球観戦や観光に最適

野球観戦で2回目の利用ですが立地条件も良く、野球観戦に観光にとアクセスしやすいので最適です。施設自体も清潔でセキュリティもしっかりしているし大浴場もあるので連泊にも最適です。駅から近く、コンビニもすぐ側にあるのて特に不便さを感じることは有りません。仙台観光と野球観戦でまた利用します。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ALEX様
この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは楽天生命パークのシャトルバスが出ております、
仙台駅東口まで徒歩4分となっております。
野球の観戦でご宿泊頂き、お部屋を快適にお過ごし頂けたようでして
スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルはカードキーが無いと客室階には上がれない仕様となっておりますのでセキュリティ面も安心してご宿泊頂けます。
また野球の試合がある際や観光で仙台にお越しの際は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

やまいぬさん

三大要素総抑え

大浴場、美味い朝食、清潔。
私がビジネスホテルに求める三要素なのですが、全て高いレベルで満足度は高いです。
特に朝食はバラエティ豊富なメニューが素晴らしく、つい朝から食べ過ぎてしまいました。
国分町で飲む方は、タクシーで1,000円程です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「早期割」 14日前までならお得☆予定が決まれば早割りプラン ご朝食付き シングル 朝のみ

やまいぬ様
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
シルキーイオンの大浴場はリラックス効果・美肌効果も期待できます。
ご朝食には、牛タンカレーや笹かまぼこなど仙台ならではのものを取り揃えており、
日々メニューを変えてご用意しております。
また仙台へお越しの際も当ホテルにご滞在頂けます事を心よりお待ちしております。

S.Tさん

冷蔵庫と加湿器が少し使いにくい

野球観戦のために利用させていただきました。
全体的に良かったのですが、部屋の冷蔵庫が対策ペットボトルの飲み物を寝かせないと入らなかったり、加湿器の給水ボトルには水道から直接給水しにくかったりと不便な部分が見られました。
何か対応していただければ非常に助かります。
しかし、それ以外は一切不満はありません。
特に大浴場と朝食はほんとうによかった。大浴場は気持ちよく、夜と朝利用して体と心をリフレッシュできました。朝食も笹かまぼこなどの地元の名産品が置いてあり普段の朝食よりも多めに食べてしまいました。
何よりも宿が高い仙台で安く泊まれたのがよかったです、また利用したいです。

S.T様
冷蔵庫のサイズや加湿器の給水につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご意見につきまして、今後の課題として検討して参ります。
大浴場と朝食をお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく安堵しております。
大浴場にはシルキーイオンを採用しており、ゆっくりと浸かって頂くことでお疲れを癒し、
美肌効果も期待できます。
ご朝食は笹かまぼこや牛タンカレーなど仙台ならではのものを取り揃え、
日々メニューを変えてご用意しております。