宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 桧枝岐・尾瀬・奥会津 >

尾瀬入山口の宿 七入山荘の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  南会津 >  桧枝岐・尾瀬・奥会津

多彩な尾瀬の旅情を体験でき、豊かな自然に囲まれた静かな宿

東武野岩鉄道会津高原尾瀬口駅下車、会津バス沼山峠行き60分七入バス停下車、徒歩3分

尾瀬入山口の宿 七入山荘のクチコミ・評判

ひとみさん

感じは悪くないけど…民宿並み

口コミで食事が美味しいとありましたが、食堂は広くもなく、他の客と相席、料理もできたものが既に冷えて並んでいただけでした。食事が美味しいと感じる人は普段はあまり良いものを食べてないのでは?朝食は全く口に合いませんので食べませんでした。スタッフ同士は仲がいいようですが、接客態度が未熟。呼ばれてもなかなか来ない、そうかと思えばスタッフ全員が食事タイム。さっさと客片付けたいのがバレバレ。値段に見合わないです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 !注目!◎◎深山料理 と 山荘活〆!!ブナの森の伏流水で育った新鮮な岩魚の姿造り付き グリメプラン 和室 朝・夕