宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

ペンション アル・モ−ルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

「海の国」という名のペンション

JR安房鴨川駅下車、鴨川日東バス「お花畑行き」20分、房州大橋下車徒歩3分

ペンション アル・モ−ルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

子連れでも最高!!

0歳と2歳を連れての家族宿泊でした。
部屋、風呂、朝食とも最高の宿泊でした。
風呂は2室で貸し切り方式で鍵もかけられます。普通に綺麗で衛星面は問題ありません。
朝食は焼き立てのパン!イングリッシュブレックファストって感じでした!とても美味しかったです!夕食も是非こちらで頂きたいと思わせるように内容でした。幼児の椅子と食器も用意されていました。そのようなきめ細かい心遣いはとても大切な部分だと思います。
何一つ不自由のない宿泊でした。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【レイトチェックインOK!】家族旅行応援!手作りの焼きたてパンの香りでいっぱい1泊朝食プラン♪

食材の持ち込み

冷蔵庫が全部屋共有なのに一つしかなく、しかも小さいので持ち込みには向いてません。ウチは持ち込んだ食材・飲み物を何一つ入れられませんでした。風呂もシャワーの温度調節が難しかったです。オーナーが優しい方だったので、それだけが救いでした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【家族旅行応援】【食材の持ち込みOK!】気ままに素泊まりプラン♪

和室 食事なし

今度は家族や友人と

コロナ騒動で、出場予定のマラソン大会が中止となり、休日を無為に過ごすのはどうかと思い、急遽思い立っての一人旅です。
選定条件は、良いランニングコースあり、朝食付き、手足を伸ばせるお風呂付き。清潔感があるか、ゆっくり静かに過ごせるかは、行ってみないと分かりませんが、実際快適に過ごすことができました。
車で数分のところにコンビニ、スーパーがあり、買い出しにも便利。朝食も美味しく、スタッフの対応も文句なし。
高台にあるペンションですが、すぐ下の浜に降りれば、磯遊びや海水浴も可とのこと。夏にリピしたくなりました。その時期は、今回ほど静かに過ごすのは無理かもしれませんが。
WiFiがちょっと弱い気が。部屋によるかもしれません。
シャワーの温度がバラつくのは、個人的には減点対象にするほどではないですが、小さなお子さん連れには用心が必要でしょう。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【房総一人旅!】釣り、バイク、自転車に1泊朝食プラン♪

ペンション アル・モ−ル