宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀 >  ホテルルートイン丸亀 >

 >  渡辺さんのホテルルートイン丸亀のクチコミ - ホテルルートイン丸亀

高松自動車道 善通寺ICより 車で約10分/JR予讃線 丸亀駅より 車で約10分

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・評価

渡辺さん

2010年12月宿泊
☆OPENキャンペーン☆コンフォートシングル5500円!

渡辺さんのホテルルートイン丸亀のクチコミ

11月に新規にオープンした時から気になってたのですが、四国に泊まる機会が無くて…、
今回初めて利用させて頂きましたが…、
お風呂は期待通りに良かったです(^^♪
朝食も他の地域のルートインに負けず劣らず良かったです、
特にバイキングメニューに朝カレーも入ってたのには感動!(^^)!
景色を期待して少しだけ高価な高層階の部屋を予約しましたが…、窓ガラス(外側)が汚れてたり、窓ガラスも金網の入ったタイプで景色の写真とかは撮れませんでした↓
困ったのはエアコン(暖房)の音が大きくて(リモコンでしずかにしても)深夜に目覚めてしまいました。
部屋のホコリも多くて…?お風呂と朝食は最高でしたが他は期待ハズレでした。

ホテルルートイン丸亀からの返信

この度は、ルートイン丸亀をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場、バイキング朝食にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
バイキング朝食は日替わりでございます。次回ご利用の機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。
夕食レストラン『花々亭』も、ルートインズ定番メニューの他に、オリジナルメニューの丸亀名物「骨付鶏」もご用意しております。
客室の不備に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
外側の窓ガラス、お部屋のホコリは、ただ今全スタッフで拭き掃除を行なっております。
エアコンの音につきましては、業者様に依頼をして対応を致しました。
渡辺様のまたのお越しの際には、今度こそご満足いただけますようより良いホテル作りに努めて参ります。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶

返信日:2011/1/8