宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀 >  ホテルルートイン丸亀 >

 >  さかちゃんさんのホテルルートイン丸亀のクチコミ 2011/01/15 - ホテルルートイン丸亀

高松自動車道 善通寺ICより 車で約10分/JR予讃線 丸亀駅より 車で約10分

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・評価

さかちゃんさん

2011年1月宿泊
朝から元気♪ルートインの朝食バイキングサービス☆

オープンしたばかりなので、きれいで快適でした。加湿器も無料で貸してくれました。大浴場があるのが気に入りました。しいて言えば、朝食が、普通という感じで、特に、感動はありませんでした。総体的には、いいホテルでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン丸亀からの返信

さかちゃん様、この度はホテルルートイン丸亀をご利用下さいまして誠に有難うございます。
近頃は空気の乾燥する季節ですので、加湿器の貸し出しは非常に好評を頂いております。
また、上層階のコンフォートルームでは全室加湿器をお部屋に備え付けております。
次回は是非コンフォートルームもお試しくださいませ。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりメニューでご提供させて頂いております。
今後も次々と新しいメニューを検討して参ります。
香川でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
春になりますと、ホテル近くの丸亀城は桜が満開になり、多くの観光客で賑わいます。
次回また香川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
さかちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント  北野

返信日:2011/1/23