宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 東松山・森林公園・小川町 >

坂戸グランドホテルのクチコミ・評価

〜シモンズ製のベッドで快適なご滞在を〜無料朝食付き!

●東武東上線坂戸駅南口より徒歩約12分・車で約3分 ●関越自動車道鶴ヶ島ICより車で約3分

坂戸グランドホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

あかねさん

2022年8月宿泊
<朝食無料サービス>特典付き!駐車場も無料<ご予約当日23時まで・チェックイン24時まで>

実家に用があったので

独身時代に勤めてた時に宴会場を利用したことがあったのですが、今回はホテルに泊まらせて頂きました。(実家は団地なので泊まれない)
接客等は満足です。
ですが、仕方のない事ですかお風呂は狭かったし、地味に行きにくいので余程の事が無ければもう泊まらないと思います。

男性/40代 出張

ヨッシーさん

2022年7月宿泊

ビジネス向きではない

今回仕事で5日滞在しました。写真みて期待して行きましたが建物は立派でしたが部屋は普通のビジネスホテル。部屋の清掃は行き届いてなく、床にはホッチキスの針が落ちてました。UBの栓もなんか汚いしほんのり臭い。オマケに歯磨きしようと備え付けの歯ブラシとったらなんと中身がなく封が開いてる状態。清掃してるのかと疑います。部屋の冷蔵庫はありと書いてましたが、保冷庫で全然冷えません。連泊で重要な洗濯機や乾燥機も各1台しかない。連泊には不向きです。

男性/60代 出張

コンドルさん

2022年6月宿泊

出張で3回目の利用

朝食がいい。接客もいい。ロビーで販売している東北支援の「いぶりがっこ」「きりたんぽセット」も美味しかった。また利用したい。

坂戸グランドホテル