宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

新橋駅徒歩30秒!ビジネスホテルを超えた寛ぎの宿♪

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店のクチコミ・評判

あっくんさん

カプセルホテルなのにめちゃくちゃ広くて綺麗!!

就活で東京来ていて、ホテル代節約と大浴場確保の為にカプセルホテルを探していたところ、安心お宿を見つけました。
思ってた以上にキレイで、カプセルも広々していて熟睡してしまいました。笑
星4にしたのは、チェックアウトを遅めにしていたのに11時前後(?)から清掃が始まったからです。確かに、次のお客さんのために清掃をしないといけないのはわかりますが、かなりの物音を立ててシーツ交換などをされていて、早く出ていかなきゃって思ってしまいました。
難しいのは重々承知ですが、もう少し考慮していただけると助かります……。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★ その他 食事なし

ようくんさん

いつも利用してます

駅、繁華街近く便利なので、いつも利用してます。
カプセルホテルなので、割り切ってますが、上下左右の人に当たり外れがあるのは運次第。

ようくん様へ
 この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
 ようくん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mmさん

友人たちと泊まりました2

お風呂も入れてゆっくり休めるために利用しています。新橋で懇親会をした後はやはり楽です。次回も利用したいと思います

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【リニューアルオープン記念!シークレットプラン♪】プレミアムビール付&レイトチェックアウト! その他 食事なし

mm様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 mm様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルパン四世さん

なかなか

立地条件は、新橋駅から徒歩数分。GOOD!
スタッフの対応も、GOOD!
2Fのリフレッシュルームには、マッサージチェアがあり、GOOD!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】 その他 食事なし

ルパン四世様
 このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 次回のルパン四世様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

くろふねさん

応対とアメニティは最高クラス

幾多のカプセルホテルに宿泊してきたが、スタッフの応対とアメニティが段違いに良かった。
スタッフとはチェックインの際に二言三言交わした程度だが、言葉選びがシティホテル並みに丁寧。
アメニティは暑い季節に合わせた塩飴や梅干し、
ビジネスパーソンに向けて電動シューズクリーナー、
休憩スペースには無料カップ自販機や雑誌類、
風呂場には各種シャンプーや化粧水が整っていた。
参考までに、風呂は小さい、立地は良い。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード5000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料! その他 食事なし

くろふね様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お褒めいただきました接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 アメニティに関しましても、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 次回のくろふね様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ヒデさん

備品がいいです。

風呂には市販されているシャンプーやトリートメントが
数種類あり、有難いです。髪もパサつくことなく、
仕事に行けます。

ヒデ様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
安心お宿新橋店 なつみ社員

うひゃひゃひゃさん

チェックイン予定軸子よりも遅れてしまいましたが、電話連絡したところ丁寧な対応をして頂きました。カプセル内も広くて良かったです。風呂の水温はもう少し低めの方が入り易かったです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

うひゃひゃひゃ様へ
 この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 高評価にスタッフ一同、嬉しい気持ちで一杯です。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。
安心お宿店新橋店 なつみ社員

hisaさん

思ったよりも快適

2回目の利用でした。休憩スペースが完備されておりますので、睡眠前の1服もできてよかったです。お部屋も清潔で寝るだけなら最高だと思います。
1点残念なのが、領収書(レシート)が渡されなかった事だけが残念です。
(私も部下も渡されておりませんでした。何も言わなくても渡してほしかったです)

親愛なるhisa様へ
 最高とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。
 しかしながら、今回領収書の件でお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきました内容に関しましては、従業員全てに共有し、受付時のオペレーションを再確認いたしました。
  今後同じような不備を起こさぬ様に教育を徹底いたします。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 hisa様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

ミッフィ〜さん

今回だけでしょうか

この系列のカプセルホテルをよく利用させてもらうのですが、今回初めて新橋店を利用しました。
スタッフの皆さんは雰囲気よく接客しており、とても好印象だったのですが、利用客のマナーが悪すぎると思います。
カプセル部屋の中で平然と長電話をする客、朝4:00に携帯のアラームを設定しているにも関わらず、1時間近くOFFにしようとしない。
他のカプセルホテルに比べると宿泊費は割高であるので、こういったマナーの悪い客に対しては徹底していただきたいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★VIPプラン★羽毛布団&枕で快眠を♪♪「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪ その他 食事なし

ミッフィ〜様
 24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を含め館内を回っております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご提供すべく、
日々努力しております。
 またこの度は、お褒めのお言葉と大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様からいただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるようOPを再考致します。
 また何かご不明、お困りの際はお手数ではございますが、EV横に設置してあります内線にて、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
 ミッフィ〜様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

グリーンさん

ビジネススペース

駅に近く大変便利でよく利用しています。
関連施設の宿泊プレゼントのスタンプも溜まり楽しみです。
出張での利用が多いためテーブルがあり電話の通話ができるビジネススペースがあればさらにありがたいです。

【2018年06月宿泊  出張】

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店からの返信

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お電話に関しましては、共有の施設になる為、お手数ですが、エレベーターホール前でお願い致しております。
 何卒、ご協力頂けるよう、お願い致します。
 これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店 チビ社員

マスターさん

前回気になっていた箇所が改善されてました

前回気になっていたお風呂のメンテナンスがしっかりされていた
色々な周辺の宿泊施設を利用してきたが
今後はこちら以外利用しないと思う
スタッフの対応も素晴らしい

【2018年06月宿泊  出張】

マスター様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と<京都>1店舗を展開。
 現在リニューアルオープンに向け進行中でございます。
 新たに生まれ変わる安心お宿新橋店をお楽しみ下さいませ。
安心お宿 新橋店 チビ社員

はともさん

清潔感はあり、アメニティは満足です

豪華カプセルとの名称に期待しすぎたせいなのか、少し残念です。
接客やアメニティの豊富な点で負の箇所をカバーしている感じです。マイナスな点は、旧式なカプセルという感じで狭くて音漏れ圧迫感あり、テレビはよく人が当たるのかガムテープで補強してありました。接客は良し、またお風呂のアメニティは最高。

はとも様へ
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 そして、いつでも快適なサービスの提供ができるよう各種アメニティグッズも、さまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 また、カプセルの特性上、広いお部屋は難しいですが、安心お宿のカプセルはこだわりの国産マットレスを使用し通常の1.2倍と広々。
 お客様により快適な空間を提供できるよう、今後のための貴重なご意見と受け止め、常に進化を続けてまいります。
はとも様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いまさん

安心お宿

駅近で便利。急な宿泊時にも洗面用具、エチケット備品もあるので、準備する必要はないので安心して泊まれます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料! その他 食事なし

いま様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留・京都>と都内5店舗と関西1店舗を展開。
 いま様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴろりきんさん

サービス精神がイイ!

出張で利用。
お客様の声を形にしましたと随所に案内。糸ようじやメガネケースやポケティシュがもらえるなど細かいところへの配慮がいい。カプセルホテルなのでイビキの人がいるとうるさい。鼻につけるイビキドメをフロントでもらえばいいのに。これはホテルのせいじゃありません。

親愛なるぴろりきん様へ
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけます様に、24時間体制で専門スタッフが館内巡回を行っております。
 騒音や、何かお困りの際は、お近くのスタッフ及び各階エレベーター前のインターホンにてお気軽にお申し付けください。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Cederさん

高めのお値段ですが相応

4000円以とカプセルホテルとしては高めの価格、でも下手なビジネスホテルよりも綺麗です。2Fでは無料のマッサージチェアもあるし風呂も快適。プチ贅沢なカプセルホテルです

Ceder様へ
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。
 安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。
安心お宿新橋店 なつみ社員

akkiy59さん

さすが、都会

一泊の出張で利用させてもらいました。
スタッフさんは、テキパキ、気持ちいい対応です。
お風呂は、思ってたより広く快適でした。
昔のカプセルは、プラスチックドームで周りの音がほとんどきこえませんでしたが、広くなった?で、他人のいびきや咳が聞こえてきて熟睡できませんでした。
やっぱり、個室がいいかなという感想です。

akkiy59様
 カプセルの構造上、音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。
 次回のakkiy59様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

なべたそさん

男に必要なものが過不足ない

仕事で終電がなくなったため利用。
2階でフリーのドリンクを飲みながら漫画を読めるのが非常に癒されました。
カミソリが非常に使いやすくて良かったです。
一方で不要と思うサービスはなし。男に必要なものが過不足なく完備されている素晴らしい宿だと思います。

【2018年04月宿泊  その他】

なべたそ様
 安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。
 また、アメニティにも力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。
 今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、進化を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店 チビ社員

よこさん

ロッカーが

極めて小さいロッカーなので冬は厳しいです。それ以外には特に不満は無いですね。値段は割高ですが、東京なので仕方ないんですかね。。

親愛なるよこ様へ
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
 ロッカーにつきましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて、お荷物、お洋服は無料でお預かりすることも可能でございます。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けて参ります。
 お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
 次回のよこ様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

TTさん

意外と良かった

出張で2泊。
カプセルHは、イビキや騒音、話し声などが気になるので泊まりたくはなかったが、空き部屋が無かったので仕方なく宿泊。しかし、客層が良かったのか、幸運にもさほどうるさくなく、そこそこ快適でした。ただ、ロッカーがあまりにも狭いので大きくして欲しいい。コストはインバウンドの影響か、高くなった様に感じる。

TT様
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 また、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 次回のTT様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ガオガオヤジさん

カプセルは広めだけどロッカーが狭すぎ

スタッフの方は親切・丁寧で文句ありません。
カプセルも四角なので広く感じます。
お風呂はぬるめでした。
ロッカーが小さすぎ。スーツのズボンがしわだらけになりました。
その他の設備は気が利いていて文句のつけようがありません。

ガオガオヤジ様へ
 この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 新橋駅前店は、駅徒歩30秒と利便性の高い立地が故に、建物構造上、限られたスペースでの運営となってしまっております。
その為入りきらないお荷物は、フロントでお預かりしておりますので、是非次回はご利用くださいませ。
 お風呂の温度に関しましては、申し訳ございません。
 今後も管理は注意してまいりますので、またお越しになる際はミネラル豊富な人口温泉をお楽しみ頂けたらと思います。
 安心お宿ではアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。
 お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。
 安心お宿 新橋店  アコ社員

ふじさんさん

コスパ最高

立地に対するコスパに優れ、上京時の定宿にさせて貰っています。大量投入されているアメニティグッズは便利な反面エコの視点も気になるところです。

ふじさん様へ
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。
 安心お宿はビジネスに遊びにといつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
安心お宿 新橋店 チビ社員

みーさん

一人で泊まるには十分な場所

新橋駅から近く、活動には十分でした。
風呂に入れて宿泊できるので、良いと思います(^^)
ただ、共有スペースがもう少し広いと嬉しいのですが。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大24時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン! その他 食事なし

みー様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営ではございますが、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。

わたぽんさん

出張に最高の宿

今回も出張で2連泊利用しました。相変わらずの最高の宿でした。スタッフの方はこれまで泊まったリゾートホテルでも無いほど素晴らしい対応でした。実は今回下行きと上行きのエレベーターを間違えて乗ったのですが、一緒に乗ったスタッフの方が一旦降りて行く先階を押して送ってくれました!また、フロントの方も手荷物預けの時に何度も出したり預けたりでしたが、喜んでといった対応で感激しました。また戻ってきます!

わたぽん様へ
 重ねてのご利用とお褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿では、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 これからも皆様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同、一層努力してまいります。
 わたぽん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クジラさん

駅近く飲み屋たくさん!

二日間の江戸出張で利用したが…
安い飲み屋をハシゴしてへべれけ状態でチェックイン
ほとんど何も覚えて無いが、八時起床して、朝風呂入って、朝メシ食べて…
それでも九時には仕事場に!
便利だね〜

親愛なるクジラ様へ
 この度は、安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 また、アメニティには特に力を入れており、無料でお使いいただける各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなど豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。
 これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

勇二さん

ゆっくりできた

カプセルホテルでも清潔感があり、ゆったりできます。一つ残念なのは、ロッカーが小さいこと。それ以外は不満はありません。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

親愛なるお客様へ
 その分、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。
 安心お宿 新橋店  アコ社員

なおやんさん

出張に最適です

何度も利用してますが、毎回思うのは、トイレ、室内、洗面所が多少狭いものの、全体は綺麗で、清潔で、フロントや従業員の方々は感じが良く教育がしっかりされてると思います。また利用します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ポイント10%】お得に泊まってポイントも貯まる♪ その他 食事なし

なおやん様へ
 新橋店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。
 なおやん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すぷれもさん

館内のサービス充実

カプセルホテルのイメージが変わりました。
ロッカーのスペースが大きくないため、少し荷物の多い旅行等ではカウンターでの預かりが必要(荷物の出し入れが少し面倒)ですが、館内設備は充実しているので、連泊でもストレスなく過ごせました。
一人旅では今後、定宿にしようと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

すぷれも様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を求め、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので今後とも是非ご利用くださいませ。
 これからも、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
 すぷれも様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

1人旅

昨年も利用したので、今回2度目になります。
今回も翌日の飛行機が朝早い便だったので、こちらを利用しました。1人で寝るだけだったので広さは十分だったし、不自由なことはありませんでした。
相変わらず、フロントのスタッフの方々も親切丁寧に対応して頂き気持ち良く利用することが出来ました。
朝早い便の飛行機の時は、こちらを利用させて貰います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

たかちゃん様
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 次回もたかちゃん様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

三面大黒天さん

人気店なのもうなずけるサービス

リピーターです
全てが快適です
最近EV近くの梅干しや塩昆布のお茶にはまっています
制汗スプレー、消臭剤、香水まであります
B1には大浴場、サウナもあります
シャンプーはいろいろ選べます
ブラシから育毛剤まであります
2Fにはドリンクバー自販機もタダ味噌汁もマッサージチェアもマンガも雑誌もあります
ちょっとした軽食も自販機販売しています
部屋も快適で清掃が行き届いています
携帯充電器も耳栓もあります
残念ですが耳栓してしまうと朝のアラームが聞こえずらいのでガマンです
新橋駅に近いので終電から始発まで電車の通過音は聞こえます
深夜間際に入ってくる人もいるのでやはりその人の声は聞こえます
キャビン式が最近増えてきていますがこちらもそうなる事を望みます
ロッカーはもう少し広いと良いですね
パセラグループは伊豆でも利用しますが接客やサービスに大変力を入れていると思います
また利用させて頂きます

親愛なるお客様へ
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、また、日頃より系列店をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 安心お宿では、常にお客様の立場・気持ちにたったサービス提供を心掛けて、お客様のあったらいいな!?を取り揃える事で、カプセル本来の利便性・快適性を追求し続けております。
 もちろん現状に甘んじる事なく、更にお客様に、満足の上をいく、感動をお持ち帰りいただけるようサービス・アメニティの充実を図ってまいります。
 奥側の静かな位置等、お部屋の位置にご希望がございましたら、ご予約の際に備考欄へ希望をご記入いただけます。
 次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
 安心お宿新橋店 よっしー社員

tatsuyaさん

カプセルにしては高いがその分快適でした。

カプセル内も静かで、共用スペースにはフリードリンクやマッサージチェアがあって快適でした。
マッサージチェアも無料なのが嬉しいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

tatsuya様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 次回のtatsuya様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。