宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

新橋駅徒歩30秒!ビジネスホテルを超えた寛ぎの宿♪

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店のクチコミ・評判

TTさん

意外と良かった

出張で2泊。
カプセルHは、イビキや騒音、話し声などが気になるので泊まりたくはなかったが、空き部屋が無かったので仕方なく宿泊。しかし、客層が良かったのか、幸運にもさほどうるさくなく、そこそこ快適でした。ただ、ロッカーがあまりにも狭いので大きくして欲しいい。コストはインバウンドの影響か、高くなった様に感じる。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★VIPプラン★羽毛布団&枕で快眠を♪♪「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪ その他 食事なし

ガオガオヤジさん

カプセルは広めだけどロッカーが狭すぎ

スタッフの方は親切・丁寧で文句ありません。
カプセルも四角なので広く感じます。
お風呂はぬるめでした。
ロッカーが小さすぎ。スーツのズボンがしわだらけになりました。
その他の設備は気が利いていて文句のつけようがありません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】 その他 食事なし

ガオガオヤジ様へ
 この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 新橋駅前店は、駅徒歩30秒と利便性の高い立地が故に、建物構造上、限られたスペースでの運営となってしまっております。
その為入りきらないお荷物は、フロントでお預かりしておりますので、是非次回はご利用くださいませ。
 お風呂の温度に関しましては、申し訳ございません。
 今後も管理は注意してまいりますので、またお越しになる際はミネラル豊富な人口温泉をお楽しみ頂けたらと思います。
 安心お宿ではアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。
 お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。
 安心お宿 新橋店  アコ社員

ふじさんさん

コスパ最高

立地に対するコスパに優れ、上京時の定宿にさせて貰っています。大量投入されているアメニティグッズは便利な反面エコの視点も気になるところです。

みーさん

一人で泊まるには十分な場所

新橋駅から近く、活動には十分でした。
風呂に入れて宿泊できるので、良いと思います(^^)
ただ、共有スペースがもう少し広いと嬉しいのですが。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大24時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン! その他 食事なし

みー様
 このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営ではございますが、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。
 今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

わたぽんさん

出張に最高の宿

今回も出張で2連泊利用しました。相変わらずの最高の宿でした。スタッフの方はこれまで泊まったリゾートホテルでも無いほど素晴らしい対応でした。実は今回下行きと上行きのエレベーターを間違えて乗ったのですが、一緒に乗ったスタッフの方が一旦降りて行く先階を押して送ってくれました!また、フロントの方も手荷物預けの時に何度も出したり預けたりでしたが、喜んでといった対応で感激しました。また戻ってきます!

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★ その他 食事なし

わたぽん様へ
 重ねてのご利用とお褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿では、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 これからも皆様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同、一層努力してまいります。
 わたぽん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クジラさん

駅近く飲み屋たくさん!

二日間の江戸出張で利用したが…
安い飲み屋をハシゴしてへべれけ状態でチェックイン
ほとんど何も覚えて無いが、八時起床して、朝風呂入って、朝メシ食べて…
それでも九時には仕事場に!
便利だね〜

親愛なるクジラ様へ
 この度は、安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 また、アメニティには特に力を入れており、無料でお使いいただける各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなど豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。
 これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
ふう太郎社員

勇二さん

ゆっくりできた

カプセルホテルでも清潔感があり、ゆったりできます。一つ残念なのは、ロッカーが小さいこと。それ以外は不満はありません。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

親愛なるお客様へ
 その分、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。
 安心お宿 新橋店  アコ社員

なおやんさん

出張に最適です

何度も利用してますが、毎回思うのは、トイレ、室内、洗面所が多少狭いものの、全体は綺麗で、清潔で、フロントや従業員の方々は感じが良く教育がしっかりされてると思います。また利用します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ポイント10%】お得に泊まってポイントも貯まる♪ その他 食事なし

なおやん様へ
 新橋店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。
 なおやん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 新橋店 マイコ社員

すぷれもさん

館内のサービス充実

カプセルホテルのイメージが変わりました。
ロッカーのスペースが大きくないため、少し荷物の多い旅行等ではカウンターでの預かりが必要(荷物の出し入れが少し面倒)ですが、館内設備は充実しているので、連泊でもストレスなく過ごせました。
一人旅では今後、定宿にしようと思います。

すぷれも様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を求め、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので今後とも是非ご利用くださいませ。
 これからも、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
 すぷれも様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

1人旅

昨年も利用したので、今回2度目になります。
今回も翌日の飛行機が朝早い便だったので、こちらを利用しました。1人で寝るだけだったので広さは十分だったし、不自由なことはありませんでした。
相変わらず、フロントのスタッフの方々も親切丁寧に対応して頂き気持ち良く利用することが出来ました。
朝早い便の飛行機の時は、こちらを利用させて貰います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

たかちゃん様
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 次回もたかちゃん様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

三面大黒天さん

人気店なのもうなずけるサービス

リピーターです
全てが快適です
最近EV近くの梅干しや塩昆布のお茶にはまっています
制汗スプレー、消臭剤、香水まであります
B1には大浴場、サウナもあります
シャンプーはいろいろ選べます
ブラシから育毛剤まであります
2Fにはドリンクバー自販機もタダ味噌汁もマッサージチェアもマンガも雑誌もあります
ちょっとした軽食も自販機販売しています
部屋も快適で清掃が行き届いています
携帯充電器も耳栓もあります
残念ですが耳栓してしまうと朝のアラームが聞こえずらいのでガマンです
新橋駅に近いので終電から始発まで電車の通過音は聞こえます
深夜間際に入ってくる人もいるのでやはりその人の声は聞こえます
キャビン式が最近増えてきていますがこちらもそうなる事を望みます
ロッカーはもう少し広いと良いですね
パセラグループは伊豆でも利用しますが接客やサービスに大変力を入れていると思います
また利用させて頂きます

親愛なるお客様へ
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、また、日頃より系列店をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 安心お宿では、常にお客様の立場・気持ちにたったサービス提供を心掛けて、お客様のあったらいいな!?を取り揃える事で、カプセル本来の利便性・快適性を追求し続けております。
 もちろん現状に甘んじる事なく、更にお客様に、満足の上をいく、感動をお持ち帰りいただけるようサービス・アメニティの充実を図ってまいります。
 奥側の静かな位置等、お部屋の位置にご希望がございましたら、ご予約の際に備考欄へ希望をご記入いただけます。
 次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
 安心お宿新橋店 よっしー社員

tatsuyaさん

カプセルにしては高いがその分快適でした。

カプセル内も静かで、共用スペースにはフリードリンクやマッサージチェアがあって快適でした。
マッサージチェアも無料なのが嬉しいです。

tatsuya様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 次回のtatsuya様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

めそさん

微妙です

いつもは荻窪ですが新橋とまりました
お風呂は狭いしやっぱり荻窪ですね
まわりに飲食店多いのが良いです

めそ様へ
 新橋駅前店は、駅徒歩30秒と利便性の高い立地が故に、建物構造上、限られたスーペースでの運営となってしまっております。
 その分、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけたらと思います。
 周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する朝食付きプランをご用意しております。
『朝ラーメン』や『朝雑炊』は、力強いダシの風味を持ちつつも、朝にピッタリなあっさりとした仕上がりで、朝から活力を養っていただける事間違いナシです!
機会があれば、是非お試しくださいませ!
安心お宿 新橋店 アコ社員

あさやんさん

出張には便利

出張時、今回二回目の宿泊でした。お風呂もあり大変よかったです。
ただ、お風呂は少し熱かったです。風呂好きの人はこれでいいのかな

【2018年01月宿泊  出張】

親愛なるお客様へ
 重ねてのご利用と貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。
 湯処の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 お湯の注ぎ口付近は比較的温度の高いお湯が出るため、熱いお湯が苦手な方は、
 少し離れた位置でお寛ぎいただくことをおすすめいたします。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
安心お宿新橋店 よっしー社員

プンプイさん

アメニティが充実

駅からちかいし、まわりは店がいっぱいあるし、スタッフはいいし、しいていえば、風呂がせまいとこかな。汚いという投稿がありましたがそんなことないです。アメニティもかなり充実しています。

【2018年01月宿泊  一人旅】

プンプイ様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
 プンプイ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 新橋店 マイコ社員

けんぼうさん

イベントで利用

駅からかなり近く、サービスも文句なし。
思ったほど外の音も気にならなかったので
気分よく利用できました。
また利用したいです!

【2018年01月宿泊  一人旅】

けんぼう様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 けんぼう様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マイコ社員

Enuさん

立地も値段もよし(^^)

久しぶりの東京旅行、以前に新宿駅前店を利用したことがあり「ここなら」と選択。
汐留店にしてもよかったけど、駅直近のここで正解!! 周辺に飲食店多数だし、交通の便もいいし、「また泊まろうかな?」と言う気になる宿でした。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【週末連泊】連泊だからお得プラン♪ その他 食事なし

Enu様
 この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 次回のEnu様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

tokoさん

設備充実、駅すぐ

2回目の利用ですが、設備や備品も充実しており、割安感があります。何と言っても駅からすぐなのが便利です。

【2018年01月宿泊  その他】

toko様
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 また、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。
 これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 toko様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
アコ社員

いちさん

駅近

一年ぶりの利用でしたが癒し何処がいろいろ変わっていました テレビが映らなかったです フロア内はイビキがうるさく朝方騒ぐお客がいて不快でした でもまた利用すると思います

【2017年12月宿泊  その他】

いち様
 このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 一年ぶりのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、設備その他で気になることがございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にご連絡ください。
 早急に、対応させていただきます。
 24時間体制でスタッフが巡回もしておりますので、その場でお伝えいただいてもかまいません。
 今後もお客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。
 いち様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかたたけしさん

安心お宿常連

すでにかなりの回数と年数利用しておりますが、いまだにハード面、ソフト面での改善をしているところが良いと思う。一時期足し算が過ぎて、逆に不効率では?と思った所も、次に来たときはほどよい具合に調整されており、一度やってみて不味いことはやめるところが良いと思う。(抽象論で申し訳ないのですが、そういう姿勢があると感じています。)
  このホテルの特筆すべき所は、清掃のマメさ。トイレ水回りをかなり頻繁に掃除する。施設面で良いところは広目のエレベーターが2機あり、待機時間が短い所。

親愛なるお客様へ
 また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、今後もお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
なお社員

katalanさん

出張で

初めてです。
30年ぶりにカプセルホテルを利用しましたが、
想像以上にキレイでおどろきました。
また、利用します。

katalan様
 久しぶりのカプセルホテル利用に当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 次回のkatalan様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 新橋店 由利社員

たかまささん

駅近で便利♪

久しぶりに利用しました。何でも揃っていて文句なしです。個人的に使い勝手が悪いなと感じたのはロッカーが狭いこととブース内のテレビが固定されていることくらいです。また機会があれば利用したいと思います。

たかまさ様へ
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 たかまさ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店 マイコ社員

清潔感がない

駅から近く便利ですが、清潔感がありません。
ホテル側の努力は垣間見えるのですが、宿泊客の問題でしょうね。
風呂が汚いです。
アメニティーが豊富ですが、その分なのか価格はカプセルホテルにしては高めです。

キム様へ
 この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。
 お宿への貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯です。
 今回のご意見にて、まだまだピークタイム中の湯処巡回清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。
 今後は巡回頻度を高め、いかなる時でも整理整頓されキレイな湯処を目指してまいります。
 毎日の清掃による基本清潔と、忙しい時の整理整頓の両輪を常に徹底し、最高の温浴施設を目指してまいります。
 安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただける状態を目指しております。
 お客様からのご意見もアメニティのラインナップへ反映させられる様、努力いたしますので、導入を希望されるアメニティ等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからも常に改善!常に前進!にて、精進してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
安心お宿 新橋店 よっしー社員

清潔感が無い

駅から近く便利ですが、清潔感がありません。
風呂が汚いです。

風呂が汚い・・・

以前から何度か利用しています。
従業員のサービスは非常にいいと思います。
問題は風呂ですね・・・これは利用する側(宿泊客)の問題ですが、非常に汚いです。私は湯ぶねには浸からず、シャワーだけにしました。
電車の音も気になる方は、汐留店の方が良いかもしれません。

キム様へ
 数々の貴重なご意見に、感謝の念に堪えません。
 系列店を日頃からご利用いただいているにも関わらず、ご期待に添えぬ結果となったことを大変恥ずかしく、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
 今後も安心お宿をご利用いただき、中でも新橋店が1番!と思っていただけるよう、改善に尽力させていただきます。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
安心お宿 新橋店 よっしー社員

狸源氏さん

駅に近くて便利

カプセルホテルにしては寝床が広く圧迫感がないので初めての人でも抵抗なく寝れると思います。駅に近いしとても便利ですよ。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★ その他 食事なし

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店からの返信

また、お部屋の大きさも従来のカプセルの1.2倍の大きさ、更にシモンズ社製の特注寝具を使用しておりゆったりとお休みいただけます。
 狸源氏様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
アコ社員

わたぽんさん

出張に最適

出張で利用しました。早めのチェックインだったのでロッカーの上の追加利用できる(無料)のロッカーを利用できました。以前にも利用したので利用の説明を無しにしたら、どうしたらよいのか迷う場面でフロントの方がすぐに気が付いて説明してもらいました。以前もそうだったと思うのですが、ここのフロントの対応はホテルよりずっと上な気がします。部屋の中ではオンデマンドのビデオ(無料)で丸々1本映画を見てしまいました。もはや出張ではホテルに泊まる理由が見つからないレベルです。また利用したいと思います。
なお、部屋の中にすべての機種に対応できる充電器があることはネットでは見つけにくかったので、見やすくされてはと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【今だけオトク♪】じゃらん限定!超特価VIPルームプラン★羽毛布団&枕で快眠を★【最長21HOK!】 その他 食事なし

わたぽん様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、大きめのロッカーがいっぱいの場合につきましても、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 お褒めいただきました接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 充電器につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 ぜひ、前向きに検討させていただきます。
 次回のわたぽん様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

しずくさん

意外に狭くない

ビジネスで利用させて頂きました。
カプセルも思ってたより狭くなく、
フリースペースも混み合って居らず、快適に過ごさせて頂きました。
普通のカプセルよりは少々高いことを考えるとこんなもんでしょうか。
お風呂は少々狭かったですかね〜。
フリースペースには、無料の味噌汁があり、
軽い夜食の付け合わせにはいいかもしれません。

しずく様
 数あるホテルの中から、当店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お風呂に関しましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
 しずく様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
なお社員

くうたんさん

終電逃して

新橋では他のカプセルと比べて約5000円は少し高めですが、清潔感はピカイチでもうもう1個のカプセルは行けないですね!ロッカーも他と一緒で小さいですが、100円の有料ロッカーあるから大きめのカバンあっても大丈夫!とにかく清潔で汚くて臭くて狭くて空調悪いというカプセルの概念を変えたと思いました。

【2017年11月宿泊  その他】

親愛なるくうたん様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
 大きいお荷物は、有料ロッカーの他にフロントでのお預かりもしておりますので、次回ご来館時にご活用ください。
 安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 従来のカプセルホテルがもっている「危険」、「汚い」などのマイナスイメージを払拭するべく、日々努力を続けております。
 無料のサービスを充実させて、価格以上の価値を感じていただければ幸いでございます。
 くうたん様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

うっかりはちべいさん

都内で一人で宿泊する時の定宿です。

初めて利用しました。新橋駅からすぐ近くで雨が降っていても駅から近いので
便利で道に迷うこともありません。
カプセルホテルの中では高級な部類に入りますが、清潔感もあり大変満足です。
シャンプーも色々選べるし、ミストサウナもマッサージチェアもとても快適です。新橋はサラリーマンの聖地と言われ、交通アクセスも便利で食べるものにも困ることもありません。(とてもリーズナブルです。)
次回も是非お願いします。

【2017年09月宿泊  一人旅】

うっかりはちべい様
 初めてのご利用に当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
 また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 次回のうっかりはちべい様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。