宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

新橋駅徒歩30秒!ビジネスホテルを超えた寛ぎの宿♪

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店のクチコミ・評判

ふじさんさん

アメニティ充実

相変わらずの居心地の良さ。都心でこの価格は大満足です!アメニティも充実し過ぎで、使い捨てるのに良心の呵責を覚えるくらいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】 その他 食事なし

はるちゃんさん

駅近でオススメ

新橋駅から近く、立地はとても便利でした、大浴場も完備され、普通のカプセルホテルより満足で来ました、また機会があれば泊まりたいです。

しなのさん

やっぱり電車の音が気になりました

新橋店は、初めて止まりました。
線路近くだったから、わかってはいたけど、
やっぱり、電車の音が気になりました。
となりの方の寝相が悪かったから、その方が寝返りするたびに、壁を蹴るので目が覚めてしまった。
それから寝れなかった。この場合もスタッフまで連絡してもいいのですか?
次回は、汐留店にしてみます。

博多っ子さん

初のカプセル宿泊体験

出張で新橋のホテルを探していたがお風呂とか狭いしなるべく広いお風呂が良いなって事で宿泊しました。
どうせ寝るだけだったのでカプセル初体験。
清潔感とかは別として普通に大きな風呂でのんびりできたしジュースも飲み放題だったのですごく泊まりやすかったです。
また、利用しようと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★VIPプラン★羽毛布団&枕で快眠を♪♪「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪ その他 食事なし

博多っ子様へ
 この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。
 出張でのお仕事、大変お疲れ様でした。
 今回のご利用では、大きなお風呂をお探しとお伺いいたしました。
 そんな中で当館では照明機器の不具合もあり、満足なご案内ができず、大変なご不便を申し訳ございません。
 お仕事を終え、1日の疲れを大きなお風呂で癒す!最高の過ごし方ですね。
 2Fのラウンジでもフリードリンクをご用意しております。
 今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 山ちゃん社員

ももたさん

気持ちよく

利用させていただきました。
休憩室とお風呂が狭く感じましたが、場所的には十分ではないかと思います。

ももた様へ
 この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 好意的な感想をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 ももた様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店 なつみ社員

ごんさん

快適なカプセルホテル

新宿には泊まったことがありましたが新橋は初めてでした。
翌日、早い新幹線に乗るための宿泊でしたが、駅からも近く便利です。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】 その他 食事なし

ごん様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 今回のご利用では、早い時間での新幹線のご利用にと伺いました。
 立地条件といたしましても駅から近く、新幹線や空港といたアクセスが取りやすい点からも、お買い物や観光等、少しでも自由なお時間にあてていただければ幸いです。
 山ちゃん社員

なしさん

立地が良く便利

新橋の駅前ということもあり、人気のカプセルです。終電送れ会社員、イベントあと学生など、大変な数の宿泊者でした。便利で快適なお宿ですが、お風呂や談話室など、混み合うことも。深夜3時で10名以上の入浴者でしたので、ちょっと覚悟が必要かも、ともあれ、有難く、コスパのよいお宿であることはかわりません。

親愛なるお客様へ
 このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。
 また、新橋2号店となる汐留店は、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。
 超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

kikoさん

出張の前泊で利用

出張の前泊ということで自腹で利用しました。
スタッフの方々の対応は問題ありません。
むしろ上々でした。
部屋も他のカプセルに比べたら居心地よかったです。
風呂はぬるい!風邪ひくかと思いました。
浴室が暖かいのはいいですが、お湯がぬるすぎました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】 その他 食事なし

kiko様
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、この度はお風呂の温度が、ぬるいというご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
 ぬるい場合はスタッフがすぐに駆け付け手動での温度調節をさせていただきます。
 お近くのインターフォンかスタッフまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますがお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

ひろさん

充実のカプセル

いつも使っているカプセルホテルですが。先日どうしても予約とれず
他のカプセル使用しました。他に行ってわかりましたが
ここはアメニティが充実していて快適です。部屋も綺麗で快適です

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器無料【男性専用】 その他 食事なし

ひろ様
 重ねてのご利用、並びにお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
 次回のひろ様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

マツザワさん

うるさくて眠れなかった

他の人のイビキがうるさすぎて眠れなかった。耳栓などあるなら先に説明してほしい。テレビのヘッドフォンが抜けており、差し込むところはホコリだらけでした!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ポイント10%】お得に泊まってポイントも貯まる♪ その他 食事なし

マツザワ様へ
 貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。
 カプセル内に耳栓を設置しておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
 構造上、カプセルの音漏れを完全に防ぐことはできませんが気になることがございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 早急に、対応させていただきます。
 また、ご指摘いただきました差込口につきましては日々の清掃が足りていないと不甲斐なく感じております。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、いかなる時でも整理整頓されたキレイな空間をお約束し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 マツザワ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店 小林 巌

だいさん

仕事で利用しました。

接客もとても丁寧でお風呂も清潔感がありすごく良かったです。1つ残念なのがロッカーが少し狭いかな?
しかし料金を考えれば許容範囲です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大22時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン!【男性専用】 その他 食事なし

だい様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 だい様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 新橋店 マイコ社員

ななはるさん

急な宿泊

今回はライブ観戦で電車の時間を過ぎてしまったので急遽利用させて頂きました。秋葉原店は利用した事はありましたが今回宿泊しました。接客も良くホテル内や部屋は清潔感がありとても良かったです。しいて言えば、電車の音が気になった位であとは満足しました。また、きかいがあれば宿泊したいと思います。

ななはる様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 当店は、駅から30秒の線路沿いにございます。線路からも近い立地となっており、防音等の設備を施してはおりますが、音を気にされる方もいらっしゃいます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、各カプセル内に「耳栓」も常備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 次回のななはる様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

まさしさん

セキュリティは万全

部屋の入り口に鍵があるため、セキュリティは万全です。ただ、サウナがスチームサウナしかないので、サウナ好きの自分としてはちょっと残念ですが、スタッフさんも対応が良く、いつも利用しています。

【2018年10月宿泊  一人旅】

まさし様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」
 お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。
 ミストサウナですが、ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひご利用くださいませ。
ふう太郎社員

なしさん

便利です。

新橋の救世主的カプセル宿なんでしょうね。当日は凄い人気でした。部屋は綺麗ですし、風呂もアメニティが充実、また、フリードリンク&味噌汁がうれしいですね。コスパがいい宿なので早めの予約がいいでしょうね。終電のがし族もおおいようです。

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。
 『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。
 お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。
 次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。
おだんご嬢社員

いさいささん

カプセルは納得

サラリーマンの聖地、新橋から近く、飲んでも這って帰られる安心感があります。カプセルはひろめです。お風呂は少し狭めなので時間帯によっては満杯かも。

いさいさ様へ
 初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
 安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 各種アメニティグッズも豊富に取り揃えており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 ビジネスに遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 お楽しみのトレジャーイベントも開催しております。
おだんご嬢社員

matchiさん

清潔感あり

お風呂が狭いのと、ロッカールームが狭い感じはしたけど、清潔感があり、総合的には問題ないかと。部屋の装備関係は問題ないかと。

matchi様
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 次回のmatchi様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ふじしんさん

新橋駅前で便利

新橋駅前で便利です。唯一残念なのは大浴場の狭さです。これは物理的に改善は無理ですが、大浴場が一応完備だから良いでしょう。施設は全体的に綺麗で快適です。新橋駅前のとあるカプセルホテルはシャワールームしかありません。新橋駅前から徒歩数分にあります、安心お宿の姉妹店は、大浴場が広いので更に快適です。そちらもフリードリンクサービスがありますし、施設は綺麗で快適です。駅前の便利な場所で値段も早割だとお得感があります。

ふじしん様
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 また駅近であるが故に建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化に努めております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけますと幸いです。
 ふじしん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店
ジジ社員

ヒロさん

駅に近くて便利でした

都内でライブがあったので利用しました。
寝返りをうつことも出来る広さでぐっすり眠れました。
いびきがうるさい方の近くでなかったのもありますが…
無料のドリンクコーナーも有るのも良かったです。
駅に近いですし、チェックイン前後に荷物を預かって貰える所も助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

親愛なるヒロ様へ
 まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の期待を裏切らぬよう、精進を続けてまいります。
安心お宿新橋店 ふう太郎社員

シンクレッダーさん

海鮮丼付宿泊プランに感動

今回初めて利用させていただきました。
また築地の海鮮丼付プランを選んだが
築地の海鮮丼がまた豪華でとても良かった
残念なのは着替えロッカーと大浴場は狭かった。
清潔感はとても問題なし。バリ島を思いださせる
感バリバリであった。
また旅行させていただきたい。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【海鮮おまかせ丼チケット付★】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪ その他 朝のみ

シンクレッダー様へ
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 シンクレッダー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 新橋駅前店 マイコ社員

くにちゃんさん

立地条件がいい

カプセルホテルにしてはベットもよくて寝やすい仕様になっていて良かった。朝食が充実していれば良かったけど。コスパは普通。

くにちゃん様
 安心お宿では特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する朝食付きプランをご用意しております。
 『朝ラーメン』や『朝雑炊』は、力強いダシの風味を持ちつつも、朝にピッタリなあっさりとした仕上がりで、朝から活力を養っていただける事間違いナシです!
 機会があれば、是非お試しくださいませ!
 また、近隣にございます汐留店では、無料の朝食サービスもご用意しております。
 おにぎり、パンと種類豊富にご用意しておりますので、フリードリンクや、お味噌汁、お漬物と一緒にお楽しみくださいませ。
 お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 次回のくにちゃん様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

はっさんさん

うーむ、ちょっと残念!

安心お宿推奨派です。
新橋店は初めてですが、残念でした。敷地の狭さが全てでしょうか。
●浴室、脱衣所とも狭く入れない事もあるでしょう。
●2階フリースペース、狭い。飲み物も他店より品薄。
●トイレ、狭い。他店より個体数が少なすぎ。
●無料朝食、荻窪店のカレー、新宿店のパンとおにぎりの印象があるので、何もなしは残念!
●立地、羽田空港、東京に近く最高。
●ロッカー、荻窪店のロッカーは縦長で他店の倍あり最高。新橋店は狭すぎ。入り切らず困りました。
●その他、所狭しと物が置かれており、雑感あり。
●まとめ、立地を考えると最高。余裕のある旅程なら、荻窪店、新宿店、汐留店がおススメ!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料! その他 食事なし

はっさん様
 貴重なご意見いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
 新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地。
 駅にはJR線、銀座線、浅草線、ゆりかもめ線と乗り入れており空港や都内各方面にもアクセス良好でございます。
 尚、駅近な故、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 都内の安心お宿、新宿駅前、荻窪、汐留店と京都での烏丸四条店は「安心お宿プレミア」と称しており朝食のご用意もございます。
 はっさん様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
安心お宿新橋店
ジジ社員

よっちゃんさん

久しぶりのカプセル

ライブのために前泊で利用しました。
1人だったので、久しぶりにカプセルホテルで安く済ませようと思いお世話になりました。
カプセルと言えど、寝返りもできますし、お風呂も広いし、フリードリンクもあります。
イビキのうるさい人の近くにさえならなければ、むしろ東京でのビジホより快適です。
もう完全に運次第ですけど笑
今回はそこそこ大きいイビキの人いましたが、そこは運なので評点には適用してないです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

よっちゃん様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 いびきに関しまして、気になってしまう際はフロントまでおこしください。
別の部屋、別のフロアへのご案内をさせていただきます。
ご遠慮無くお申し付けください。
安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

てったんさん

ちょとリッチなカプセルホテル。

駅に近く立地は良いです。カプセルルームも通常より広いです。ドリンクバーやマッサージ機と設備は充実していて快適でした。唯一難があるとしたらお風呂が狭い事とサウナがミストしかない事かな。お風呂とサウナはカプセルホテルでは、重要かな。

てったん様
 お風呂に関しましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
 また、安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
 次回のてったん様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

グリーンさん

いつも満足

駅からも近く便利でいつもお世話になっております。
最近思うのは、マッサージチェアを特に夜中独占している人が多いことが気になります。作動していないのにいびきをかいて何時間も眠っている人・・・。何か良いルールがあればいいですね。
スペース的に難しいですが私的にも背の高いカーテン仕切りのリクライニングチェアの宿泊設備がほしいです。
スタンプサービスですが、ルールが変わった??
有効期間なしと聞いていましたが間もなく2冊目が満杯になりその辺が心配です。

グリーン様
 この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 グリーン様の度々のお帰りに感謝の念が耐えません。
 新橋駅前店は新橋駅烏森口から徒歩30秒の場所にございます。
 近隣には深夜まで賑わうぐるめの名店も多数あり、ご友人や職場の皆様と遅くまでお楽しみになっても安心してお休みいただけます。
 マッサージチェアは全てのお客様がお楽しみいただけますよう、1回15分を目安に連続のご利用は控えていただいております。
 そのため、マッサージチェアの近くにはタイマーを設置し、フリースペースでのルールについて多くのお客様にはご理解とご協力をいただいております。
 しかしながら、グリーン様のご指摘とおりマッサージチェアで長時間の利用や睡眠をしてしまっている方に対して、注意喚起ができていない部分は私達スタッフの未熟な部分でございます。
 全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、安心お宿は24時間スタッフがフロントに常駐し、専任のスタッフが巡回しておりますので、何かお困りごとがあればいつでもお申し付けくださいませ。
 最善の対応をさせていただきます。
 グループ系列店の伊豆のリゾートホテル【アンダの森】のニューオープンと共に、安心お宿のスタンプサービスも更なるお得なサービスへと進化いたしました。
 オープン記念【特別】キャンペーンとして、安心お宿に宿泊でポイントを貯めると貸切露天風呂、カフェバー、カラオケ、全室マッサージチェア付などなど
 温泉リゾートへの【ペア】のご招待券をプレゼントしております。
 ご家族やご友人と素敵な時間をお過ごしくださいませ。
 キャンペーンの詳しい内容はお電話、店頭でもいつでもお問い合わせ可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。
 今後もより快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。
安心お宿新橋店 マネージャー 落合

ヒロさん

無難かな

東京出張の際に利用しました。行動範囲と駅近くで選定しましたが、都内中心部の為、やや高いかな。しかし、無料のドリンクや、マッサージチェア、等がある2Fでは、湯上りに利用するには、最適。場所柄利用者が多く、風呂が大きく無い為、ロッカールームが狭く、朝は混雑します。また、スーツケース用のロッカーがあれば、気軽に荷物の出し入れが出来たのに、その点が残念です。

ヒロ 様
 お忙しい中ご感想を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 ヒロ様をはじめ、安心お宿新橋店はJR新橋駅から徒歩30秒の好アクセスの場所にあり、多くのビジネスマンにお帰りいただいております。
 そのため、当館自慢の大浴場は日々の疲れを癒やしていただけるよう、ジェットバス付人工温泉、ミストサウナ、鍵付きのロッカ−&ウォーターサーバーを完備した大浴場となっております。
 また2階の休憩スペースにはソフトドリンクの飲み放題、高級マッサージチェアや名作の漫画など様々なサービスをご用意。
 充実した無料のサービスや立地や設備は近隣のビジネスマンだけでなく、遠方からの旅行やイベント目的のお客様にもご好評いただいております。
 また、新橋の2号店としてニューオープンいたしました、新橋汐留店は新橋駅から徒歩240秒と繁華街から少し離れた落ち着いた場所にございますが、ロッカールームはスーツも楽々収納できる【縦長のロッカー】、に8階人工温泉【汐留の湯】は広々とした大浴場&脱衣所にダイソンドライヤーをはじめ一度は使ってみたかった【話題の最新家電】など多数ご用意しております。
 また近々新橋店のロッカールームの改装予定もございますので、進化した新橋店へ再びお帰り(ご宿泊)いただければ幸いでございます。
 駅近く【利便性】の高い新橋店と充実の設備で【快適性】の高い新橋汐留店とご都合に合わせてご利用くださいませ。
 今後も快適なホテルを目指してスタッフ一同努力を続けてまいります。
 ヒロ様にまたお会いできる日を心よりおまちしております。
マネージャー 落合

まささん

超便利なホテル

駅近で飲食店もありかなり便利です。 大浴場も綺麗で、スペースルームはフリードリンク付きでマッサージチャアもあり大変満足でコスパも良いです。

【2018年08月宿泊  出張】

まさ様
 次回のまさ様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

トモさん

カプセルが初めて

立地て設備と料金がとても良いので、
お風呂の脱衣所とロッカーの幅が狭い
ことが残念です。
従業員の方が皆さん感じが
良かったので、また利用します。

【2018年09月宿泊  出張】

トモ様
 建物の構造上、広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 お褒めいただきました接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 次回のトモ様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

greenさん

駅近

新橋駅から近く 便利
お風呂もよかったです
味噌汁美味
荷物の整理は少し苦労しました
(紛失したと思っていたコードありましたご免)

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】プレミアムビール無料♪お風呂上りの一杯サービス! その他 食事なし

green様へ
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。
 green様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安心お宿 新橋店 マイコ社員

たつさん

値段以上の満足

チェクインが遅くなる予定で、寝るだけだったのでカプセルホテルを予約しました。
ところが、予定が早く終わり早くチェックインしました。初めは外出しようと思っていましたが、大浴場もあり、休憩コナーには無料でドリンクも飲め大変リラックスできました。タオル、バスタオルとも大浴場に設置してあるので、何度入浴しても、乾いたバスタオルを使用することができます。今度からは、時間のある時でも利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★ その他 食事なし

たつ様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お部屋も、お客様により快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。
 次回のたつ様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

あっくんさん

カプセルホテルなのにめちゃくちゃ広くて綺麗!!

就活で東京来ていて、ホテル代節約と大浴場確保の為にカプセルホテルを探していたところ、安心お宿を見つけました。
思ってた以上にキレイで、カプセルも広々していて熟睡してしまいました。笑
星4にしたのは、チェックアウトを遅めにしていたのに11時前後(?)から清掃が始まったからです。確かに、次のお客さんのために清掃をしないといけないのはわかりますが、かなりの物音を立ててシーツ交換などをされていて、早く出ていかなきゃって思ってしまいました。
難しいのは重々承知ですが、もう少し考慮していただけると助かります……。

【2018年07月宿泊  一人旅】

あっくん様
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 また、ベットメイク時の音への配慮不足、大変申し訳ございません。
 清掃に関しましては、宿泊だけでなくお休みプラン(短時間利用)もございますので、午前から清掃作業に入らせて頂いております。
 なるべくお休み頂いているお客様にご迷惑にならないよう、注意は払っておりますが、今後より一層、気をつけて参ります。
 次回のあっくん様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。