宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店 >

 >  ノマドさんの豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店のクチコミ - 豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・評価

ノマドさん

2011年11月宿泊
☆格安プラン☆最大21時間滞在OK!【男性専用】

ノマドさんの豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店のクチコミ

新橋駅を拠点に人と会うので連泊して利用しました。ロッカーや着替えスペースが狭いので覚悟が必要です。しかしフロントでスーツケースを無料で預かってくれるので、翌日の外出が楽でした。
お風呂が地下にあるので開放感はないけどミストサウナがあるので疲れを取るには問題ないです。いろいろな種類のシャンプーや整髪料がおいてあって、普段使っているのがあり心配りを感じました。お風呂のあとは二階の休憩ルームでフリードリンクサービス。カプセルのフロアはバーコードチェックで利用者しか入室できません。寝具は寝心地がよくてよかったです。このコンセプトは興味深いです。スタッフの対応もよかったです。スリッパの履き替えが新旧混在していて、誰か使ったのをそのまま使う可能性が強く改善してほしいです。この立地で宿泊だけなら利用価値はあります。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋店からの返信

ノマド 様
数々のお褒めのお言葉に感謝感激でございます。
さて、お宿ではカプセルでは珍しく、館内スリッパサービスを実施致しております。
このスリッパ、下駄箱への返却後はすぐに除菌消臭処理を施しておりますのでご安心くださいませ。
またご滞在中、お風呂等やお部屋で一旦お脱ぎになる際も、指定番号付スリッパ殺菌、ルーム番号付スリッパクリップ等にて、他のお客様と混同されないような工夫が施されております。
今後も進化系カプセルホテルとして、一歩進んだ【清潔】なお宿のご提供を目指し、努力を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2011/11/25

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店