宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

ホテル ユニオンプラザの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

ようこそ鳥取へ!!「おかえりなさい」の心で皆様をお迎え致します

JR鳥取駅から徒歩で10分、お車で4分程度です。鳥取駅北口より東方面へ高架に沿っておいで下さいませ

ホテル ユニオンプラザのクチコミ・評判

よつばさん

ひとり旅で利用。

宿泊費が安かった為、こちらのホテルを利用させて頂きました。
当日キャンセルが出たようで、広い部屋に変えて頂きました。そんな接客、サービス、心遣いが嬉しいです。1人では広すぎましたが、ダブルの大きいベッドでぐっすり寝れました。
お風呂とトイレが別なのも嬉しいです。駅から少し距離はあるし、古さはありましたが満足のいくホテルでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】和室★駐車場無料!ホテル目の前 和室 食事なし

ホテル ユニオンプラザ   小山  隆司からの返信

台風の被害に遭われた方々  こころよりお見舞い申しあげます。                                            この度のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)。ご宿泊当日は快晴で本当に大型台風は来るのかなぁと疑う様なお天気でした。台風が来るとニュース、新聞に出ますとキャンセルが多発致します。逆に前日までお泊りの方は帰れなくなります。延泊のお客様をお部屋移動なしにする為こういう時はよく大きな部屋に当ります。大当たりでしたね。また鳥取においでの際はお立ち寄りくださいませ。またのよつば様のお越しを秋の澄んだ空気、満天の夜空の煌めく星たちとスタッフ一同がこころよりお待ち致しております(*^^)v。

キューブさん

また利用したいですね

自転車かりて、散策でき時間を有効に使え満足してます。フロントのおじさんもみんないい人でした。早く到着したにもかかわらず、部屋に入れてもらいたすかりました(チェックインに時間に融通の利かないホテルが多い中)。ふろ、洗面所、トイレも別で、風呂もゆっくりくつろげ、自宅にいる感じでした。駐車代もタダでまた利用したいホテルの一つです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ツインルーム★駐車場無料!ホテル目の前 ツイン 食事なし

ホテル ユニオンプラザ   小山  隆司からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございました!(^^)!。おいで頂きました日は快晴で自転車にはもってこいの日でしたね。当ホテルはお部屋の清掃が完了した時点で可能な限りお部屋にご案内させて頂いております。また次回鳥取においでの際はお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております(#^.^#)。

きんのじさん

1人旅の素泊りに利用

バイクの1人旅で利用させていただきました。
ホテルは古さを感じますが、清掃はキッチリされているので問題無しです。
私が利用したのは、和室で1人では広すぎるぐらいのお部屋でした。
何より、トイレ、お風呂、洗面所が別々なので(ユニットバスが苦手)使いやすかったです。
駅から少しありますが、途中に温泉施設があり良い場所だと思います。
コストパフォーマンスもいいお宿です。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテル ユニオンプラザ   小山  隆司からの返信

じゃらん会員の皆様  残暑お見舞い申し上げます。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました>^_^<。今年の夏は暑すぎてバイクで風を切って走っても暑くて全然涼しくなかったでしょうね(>_<)。お盆が台風でキャンセルがたくさん出てご宿泊当日もその影響で大部屋をお1人で、ダブルもお1人で大盤振る舞いしちゃいました。また鳥取においで頂く機会などございましたら是非お立ち寄り下さいませ。もう少しするともっといい季節のなります。また是非おいで下さいね。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております=^_^=。

ミィさん

急遽 決めた旅...

日帰り予定の鳥取の旅。でも ゆっくりしたくて 慌てて予約したユニオンプラザさん。 フロントの方も 愛嬌・接客も 申し分なく素敵でした。 予約部屋はタイミング悪くて実際見てた部屋が埋まってしまったらしく...  でも それ以上の部屋を同価格で用意してくださって大満足。 また鳥取に行く機会があれば是非ユニオンプラザさんにと思ってます。
ユニオンプラザのスタッフの皆様。 まだまだ暑い日が続きますが 身体に気をつけて お仕事頑張ってください。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル ユニオンプラザ   小山  隆司からの返信

じゃらん会員の皆様  暑中お見舞い申し上げます。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。煮える様な暑さの中ようこそ鳥取へ(*^^)v。お盆前と言う事もあってどちら様のホテルもこの夏、立て込んでおります。長期滞在の方が再延長なさられグレードアップのお部屋とさせて頂きました。本当にラッキーでしたね。ごゆっくりなさって頂けご様子に施設として安堵致しております。また機会などございましたら私のヘタなギャグでも聞きにおいで下さいませ!(^^)!。ミィ様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

まがりんさん

親切

最新の設備ではないですが、きちんと清掃は行き届いていています。
深夜のチェックインとなりましたが、電話で相談するとご親切に対応くださり感謝しています。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテル ユニオンプラザからの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。清掃に関して評価いただき有難うございます。深夜の対応ですが、あの対応で良かったか気になっていましたので此方こそ感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

教授さん

広々とゆっくり

朝食付きで頼みたかったのですが直前に申し込んだためかプランがZりませんでした。部屋は広くゆったりできました。最新の設備ではないのですが、洗い場と浴室が別になっていたので使い勝手が大変良かったです。フロントの方はとても親切でした。駅から少々離れていますが今度も利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブル  シングルユース  期間限定プラン ダブル 食事なし

ホテル ユニオンプラザ  小山隆司からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)。お泊り頂きました日は国公立大学の入試の前日と言う事もありどちら様のホテルも超満室でした。キャンセルが出てお部屋がご用意出来て良かったです。また次回鳥取にご宿泊の機会などございましたら是非お声を掛けて下さいませ。教授様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しておりま(^^♪。

ヤッシーさん

素泊まりなら十分です

決して新しい宿ではないですが、清掃が行き届いてゆっくり過ごせました。駐車場も目の前で便利でした。宿代を節約したい人にはお薦めです。因みに隣のスポーツジムは多くの有名スポーツ選手が来られるみたいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテル ユニオンプラザ    小山隆司からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございました(*^^)v。おいで頂きました日は暖冬のせいか1月にしては暖かい日でしたがご出発の朝は1日中雨でしたね。観光するには少し残念な日でしたねぇ。また次回鳥取においで頂く機会などございましたらお立ち寄り下さいませ。ヤッシー様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております!(^^)!。

森ちんさん

フロント対応が親切丁寧です!

出張で利用させて頂きました。
フロントの人が大変親切丁寧な対応をして下さり、人の温もりを感じることができました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテル ユニオンプラザ  小山 隆司からの返信

新年明けましておめでとうございます。今年一年が最良の年と成ります様
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました(*^^)v。森ちん様の新年早々ありがたいコメント今後の励みになります。ご宿泊当日館内で一部の電気の回路にトラブルが発生し、この寒〜い時期に背筋の凍る思いでした(笑)また機会をお作りになって鳥取の街においで下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております(^^♪。
            ホテルユニオンプラザ  スタッフ一同