宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

イタリア料理 ペンションわにの家の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

網走湖を望む丘に建つ樹々に囲まれた宿 空港から車で15分

女満別空港からバス15分、JR網走駅からバス8分、ホテル網走湖荘前下車徒歩5分

イタリア料理 ペンションわにの家のクチコミ・評判

hiro466さん

森の中の静かな宿

朝、窓を開けるとエゾリスが見えました。
また帰り際にはキタキツネに会いました。
フルコースディナー料理、朝食もとても美味しくいただきました。
楽しいひと時をありがとうございました。

【宿泊プラン】【ちょっと小さい禁煙ツイン】魚介と牛肉のフルコースディナー♪自家製パンと生パスタ(2食付き) ツイン 朝・夕

イタリア料理 ペンションわにの家からの返信

宿泊と口コミ投稿ありがとうございました。
最近、エゾリスが現れません。越冬の準備をしているのでしょうか。
わにの家の周りにはドングリの木が沢山あるので集めているのでしょう。
お料理を楽しんでいただきありがとうございました。
また機会がございましたらご利用ください。

なかちゃんさん

イタリア料理が美味しかった

数年前に宿泊し、お料理がおいしかったのでお盆の混雑時を避けて宿泊しました。
私たちの他に2組いましたが、落ち着いた雰囲気で私達もワインを飲みながら、お料理を楽しみました。イタリア料理のフルコースディナーは、とても美味しかったです。近いので美味しい料理を食べに来たいです。

イタリア料理 ペンションわにの家からの返信

宿泊ありがとうございます。
また、投稿ありがとうございました。
数年前に来られて再びわにの家を選んでいただき嬉しいです。
イタリア料理を楽しんでいただき良かったです。
またこちらに来られる機会がございましたら宿泊してください。

のんきちさん

本格イタリアン

本格的なイタリアンのフルコースがいただけるお宿です。自家製の生パスタも、奥様お手製のパンも、小麦の甘みやうまみをじんわり感じます。ラザニア(
これも自家製生パスタ)は、もちもちの生地とソースが絶妙で、「これまであちこちで食べたラザニアの中で一番!」と夫も喜んでいました。
前菜から始まって、ラザニアとパスタ・パン・お魚・お肉・デザートと計7皿!
ボリュームもたっぷりで、ワインも進むので、お腹をすかせて行くことをお勧めします。
朝のスープもやさしくホッとするお味。
ご夫妻にあたたかく見送っていただいて、家路につきました。
このお値段で食べて泊まれてこの贅沢!
本当にご馳走さまです。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】魚介と牛肉のフルコースディナー♪自家製パンと生パスタ(2食付き) ツイン 朝・夕

イタリア料理 ペンションわにの家からの返信

宿泊していただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
一皿一皿味わって食べていただきありがとうございます。
美味しそうに食べている様子を見ているだけで、次の料理の準備に気合が入ります。
また雪の降る前にでも遊びに来てください。

youさん

料理がとっても美味しい

網走湖畔から150mほど山側に入った自然いっぱいの宿でした。
ナビで行ったのですが、坂の下で案内が終り坂道を100mほど登った右側にありました。静かな宿で、朝はエゾハルゼミと野鳥の鳴き声が聞こえました。
ディナーのイタリアンフルコースは、本格的で都会で食べているようでした。でもオホーツクの田舎を感じるような親しみやすいイタリアンです。
また機会がありましたら絶対にお伺いします。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】自家製パンと生パスタ・季節のイタリア料理フルコース(2食付き) ツイン 朝・夕

イタリア料理 ペンションわにの家からの返信

宿泊していただきありがとうございました。
また投稿ありがとうございます。
ちょうどエゾハルゼミの大合唱の時でしたので、驚かれたことと思います。
お料理を喜んでいただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。

あめますさん

美しい料理!

早めに到着してしまいましたが、窓から手招きされチェックイン。
この日は自分達だけの宿泊との事で、恐縮ながらもお世話になる事に。
楽しみにしていた食事は、どの皿も目と舌で楽しめるもので、とても美味しく頂けました。
また季節毎に訪れたい宿です。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙ツイン】【ふたり旅】 オーナーシェフのイタリア料理・夕朝食付き ツイン 朝・夕

イタリア料理 ペンションわにの家からの返信

口コミ投稿のお返事が大変遅くなってしまいました。
申し訳ございません。
わにの家は小さな宿なので、特別な日(連休など)以外は、いつも静かな日々です。
お料理を楽しんでいただきありがとうございました。
何かの機会がございましたらご利用ください。