宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

グランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾートのクチコミ・評価

冬も愉しめる屋外温水インフィニティプールで過ごす、極上の沖縄

・レンタカー/タクシー ご利用の場合 那覇空港より約50分

グランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾートのクチコミ・評価

女性/20代 友達旅行

mkさん

2022年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】平日限定!最大50%OFFのリゾートステイを満喫【ポイント10%】

とても素敵なホテルです

お部屋も広く、家具や備品もとてもいいものでとても居心地の良いホテルです。おいしいお食事やお部屋の造りはとても快適で素敵な空間だと毎度感じています。総合的に満足しているのでリピートさせていただいています。
ただ、今回開業されてから4回目利用でやはり気になった部分があり口コミにも書かせていただきます。(以前チェックイン時に伝えましたが、スルーされましたので)
1回目夕朝食付きでの利用、事前にレストラン予約連絡とアレルギー有無確認をいただきましたが、いざ到着したらチェックイン時に同じ内容を聞かれてレストラン予約されてない?と焦りました。
2回目の夕朝食付き利用は、1回目から約2ヶ月後でしたがレストラン事前連絡、またチェックイン時にも同様にアレルギー有無を2回聞かれました。
3回目、4回目は朝付のみでの予約でしたが、毎回初めてのような対応をされて、チェックイン時ちょっとだけ悲しい気持ちになりました。
私は沖縄県民ですが沖縄県内のホテルを高頻度でリピートすることはなかなかありません。毎度同じ案内をされましたが、前回宿泊した3回目のチェックインの館内案内の際に「私3回目なので案内は変わってなければ特に大丈夫です」と伝えると、あーそうなんですねわかりました。と言われてそのまま案内継続されました。今回の4回目も全くの初回同様で案内されました。ほかの口コミをみていると他の方はリピーター扱いされていたようでした・・・。

しおりんさん

2022年10月宿泊
【連泊プラン-朝食付き-】ここは沖縄の別邸。暮らすように優雅に過ごす<3連泊以上>で夕食1回無料
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

非日常を味わえる、特別な日に使ってほしいホテル!

新婚旅行で沖縄を訪れ、4泊させていただきました。
プレミアムセントラルスイートに宿泊しました。お部屋はとても広く、綺麗でした。アメニティも充実していました。
プレミアムセントラルスイート宿泊者限定のラウンジを使うことができ、お酒・ジュース・さんぴん茶などが飲み放題だったり、昼過ぎはスイーツ、夜は軽食を利用でき、とても充実していました。滞在中は天気があまり良くなく、ほとんどホテルで過ごす日もありましたが、ラウンジで過ごすことができ、良いひとときでした。
スタッフさんの対応もとても良かったです。全体を通してとても素晴らしいホテルでした。
新婚旅行にこのホテルを利用して本当に良かったです。素敵な思い出をありがとうございました。また特別な旅行の際に利用したいです。

Birkinさん

2022年10月宿泊
【じゃらんスペシャルタイムセール】平日限定!最大50%OFFのリゾートステイを満喫【ポイント10%】

沖縄ステイに最適

沖縄中部に位置しており、北部や南部への観光に便利でした。
部屋やベッド、お風呂場も広く、清潔で、ディナーも美味しかったです。

みっきーさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】沖縄の文化と味に触れ、イノベーティブなディナーコースを愉しむ<夕朝食付き>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高な宿!落ち着いた雰囲気!綺麗!!!

今回、夕、朝食あり一泊させて頂きました!
大人な落ち着いた雰囲気のホテルで、部屋は大変広く1つ1つがとても綺麗!!居心地満点でした。特にテラスから海が見えて綺麗だったこと、朝食はここのテラスだゆっくりと食べれたこと、よかったです。
夕食もレストランのコース、かわいいやちむんのお皿に、いろいろな沖縄の素材が使われたおいしすぎる料理、大満足でした。おいしかったです!
新婚旅行に、夫婦でゆっくり、最高な一日でした。

女性/30代 恋人旅行

ゆきんこさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】最大30%OFF&【ポイント10%】5感で愉しむディナー。琉球文化を堪能<夕朝食付き>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ラウンジサービスが最高でした。

プレミアムセントラルスイートを予約しました。
オーダーしてから作ってもらえる、沖縄そばやピザ、オニギリ?が絶品でした。ラウンジサービスが充実していて1番いいお部屋をとった甲斐がありました。お酒もおつまみもプールサイドでのおもてなしも良かったです。お部屋もとても気に入りましたが、あまり使われてないのか?お部屋のトイレや棚がホコリで残念でした。。。ラウンジでの軽食が美味しかったので食事も期待していましたが、ぶっちゃけ写真と全く違くてアグー豚のしゃぶしゃぶやステーキなどとは程遠く…メインがハンバーグだったのでディナー抜きで他に沖縄料理食べに行けばよかったと後悔。読谷村だと少し車を出せば美味しいご飯屋さんはたくさんありました。

女性/30代 友達旅行

akane.さん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】平日限定!最大50%OFFのリゾートステイを満喫【ポイント10%】

本当に最高のホテルです。

以前家族で沖縄に来た際に予約がいっぱいで泊まれなかったので、今回リベンジで友達と泊まりました。
スタッフの方の接遇もとても良く、こちらが動く前に気づいて頂けてホスピタリティがとても行き届いている素晴らしいホテルでした。
プールも寒すぎず、営業時間も長いため混むことも無くとても良かったです。
ホテル自体もとても静かで落ち着いて過ごせるのでそちらも良かったです。
また次回は家族できたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございます。

女性/50代 子連れ旅行

もっちゃんさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】秋最大30%OFF!インフィニティプールとラウンジが魅力の大人旅<朝食付>

癒しのホテル   笑顔の接客対応

4才と9か月の子を連れ、母と念願の沖縄旅行。4才の子が部屋の扉を開けた瞬間「うわー!すごいね、広いね」が第一声でした。子供が言う通り、お部屋はとても広く、掃除は隅々まで行きわたっており、9か月の子も安心して過ごせるお部屋でした。ホテルでの貸し出し用品も多く(ベビーベッド・ベビーチェア・ベビーカー・オムツのごみ箱等)子供連れにはありがたいホテルだなと思いました。
また、離乳食の温めもフロントへ電話をすると、取りに来て、部屋まで持って来てくれました。私たちは部屋に居るだけで、フロントへ電話するだけで何でもやってくれるという神対応でした。
朝食時の無理なお願い(離乳食用の食パン)に対しても、用意していただき、子供は大満足でした。
宿泊前からの問い合わせに対しても真摯に対応いただき、念願の沖縄旅行が最高の思い出になりました。
慌ただしい毎日を忘れさせてくれる非日常の体験をすることができました。ありがとうございました。
今度は父と旦那も一緒に連れて行きたいと思います。

女性/40代 友達旅行

れいこさん

すべてが最高でした

友人と2人で泊まりました。
お部屋にあるものはセンスが良く、無駄はないのに必要なものは全て揃っていました。プールからの眺めも最高ですし、ソファも居心地がとても良かったです。売店にはやちむんや県内の作家さんの商品が並び、お食事は沖縄料理がおしゃれにアレンジされており、この土地に根ざした宿なのだと感じました。何よりスタッフの方々の温かいおもてなしを何度も感じ、本当に感動しました。素敵な時間を過ごせて、本当に感謝です。大切な人と一緒に訪れたい宿です。

女性/20代 恋人旅行

さくちゃんさん

2022年9月宿泊
【おきなわ彩発見】沖縄県民限定(朝食付き)地域クーポンを使ってご夕食をお召し上がりいただけます。

とても良かった!ですが…

沖縄彩発見クーポンを利用しての宿泊でした。お部屋やプール、ラウンジサービスや朝食も大変良かったです。チェックイン時に地域クーポンがレストランで利用可能との説明があったので、夕食はレストランを利用しました。自動的に代金は部屋付けになっていたので、チェックアウト時に地域クーポンを使おうとすると、レストランで事前に提示しないと使えないと言われ、結局使うことができませんでした。こちらが確認しなかったのもありますが、普通は精算時に提示するものだと思ってしまうのではないでしょうか。チェックイン時にそのような説明が一切無かったので、最後の最後でとても嫌な気分になってしまいました。他はとても満足だったので、それが大変残念です。他の利用客のためにも、改善してきちんと事前に説明していただきたいです。

女性/30代 子連れ旅行

まみこさん

2022年7月宿泊
【早割90-朝食付き】早期予約で30%OFF! 朝食はお部屋お持ち帰りもOK♪【ポイント10%】

赤ちゃん連れにも優しかったです!

生後半年の息子の初めての旅行で利用しました。
お部屋の綺麗さなどは写真通りなので割愛しますが、ベビーカーやおむつ用のゴミ箱、バウンサーやベッドガードなどを宿泊中は借りることができたので滞在中のお散歩や観光はもちろんお風呂に入れたりお昼寝させたりも安心して行えました!
離乳食も準備してもらえるので荷物も身軽でいけてほんとに助かりました!
スタッフの方のホスピタリティも素晴らしかったですし、食事も美味しかったのでまた利用したいです!

18さん

2022年8月宿泊

全てに満足の隠れ家ホテル

旦那さんの誕生日のお祝いで子ども含め家族で宿泊。
県内のホテルは、これまで利用してきた方ですが、その中でもここのホテルは非常に満足度が高く、むしろ欠点を探してしまうほど。
プールも温水で、屋根がある部分も少しあるので、少しの雨でも気にならず、なにより影もあるので女性にとっては嬉しすぎる点です!
部屋もベッドも広く、アメニティも抜かりなくて驚きでした。
朝食はお部屋で食べましが、入れ物もお洒落で味も◎
身体に優しい小鉢等のお野菜も良かったです。
施設は勿論ですが、フロント・ラウンジ、どこのスタッフの対応も良く、とても好感が持てます!
値段は決して安いとは言えませんが、満足度を考えると割安に感じました。県内在住の方でも、たまにはいいホテルでゆっくり過ごしたいと考えてる方には自信を持ってオススメできます!
口コミ書くのは初めてですが、書きたいと思わせるほど素敵なホテルということが伝わってくれればと思います。
絶対にまた利用します!
ありがとうございました!!

いくみんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定】室料から最大30%OFF&ポイント10%。特典付きリゾートタイム<朝食付き>

とても綺麗でした。

スタッフの方々の対応や、お部屋の清潔さ、レストランやバーの内容、館内施設など、全て満足でした!
お部屋の広さはもちろん、アメニティが豊富で嬉しかったです。
また、ナイトプールも混んでいなかったのでとてもプライベート感がありました。
素敵なホテルでした!ありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

Timmyさん

2022年6月宿泊

大切な人と是非過ごして欲しい

お付き合いしている方の誕生日にご宿泊させていただきました。
誘導、接客、チェックインに関しての説明等
凄くわかりやすく、何もかもが丁寧で選んで良かったです!
プールもすごく綺麗で、ラウンジ対応の方も気さくで
昼も夜も泳いでしまいました!
サプライズケーキも喜んでもらえました!
部屋の玄関先に置かれていたリードディフューザーが
欲しくなってしまったので、こちらもロビーのショップで
販売できないか検討して欲しいです。
機会があればまたご利用したいと思える
最高の宿でした!

女性/30代 恋人旅行

にょんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】最大30%OFF&【ポイント10%】5感で愉しむディナー。琉球文化を堪能<夕朝食付き>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

恋人とゆったりホテルステイには最適

今まで沖縄を訪れた際は観光ばかりがメインになっていましたが、コロナ感染拡大もあるので、ゆったりホテルステイもいいなと感じ、予約しました。
ホテル自体はリゾートというより、大人でシックな感じです。子供には大人すぎるかも?というのはありますが、カップルで利用だったので雰囲気は大満足でした。
キャンペーンを使ってよりリーズナブルに泊まれました!
お部屋はリゾート感があって、すごく広々してます。バルコニーにベットもあり、飲み物を飲みながら優雅に過ごせました。ラウンジも充実していて、夕食・朝食もボリュームが多くて満足です。
ホテルステイが目的でしたので、パック等のお風呂的なアメニティがあると嬉しいですが、接客も丁寧で本当に素敵なホテルでした!

にょん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お二人の大切なお時間を当ホテルでゆったりとお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
アメニティに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在をより堪能していただくために、お客様に提供できるサービスの充実を図ってまいります。
再びにょん 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/11

ゆうかさん

2022年6月宿泊
【梅雨の沖縄】屋内観光地を巡り、お部屋でおこもり旅。<5・6月限定価格>で、一足先に沖縄旅行

リピーターです

以前主人の誕生日に利用して大変気に入り、今回は本人たちの熱い希望で子供たちの誕生日に再訪しました。
サプライズでお部屋にタオルアートとバルーンを設置していてくださり、最初から大喜び。リピーター利用のお礼のお手紙とお菓子もいただき、とっても嬉しかったです。
あいにくの天気でしたが温水プールが開いていたので、雨を気にせずたくさん泳ぎました。前半貸切状態だったのでかえってラッキーだったかも?
子供たちは前回お気に入りになったフリーフローのジュースやおやつがまた食べられて満足そうでした。
お部屋も広々として綺麗で、何と言ってもスタッフさんたちが皆さん親切です。入室時テラスに虫がいたのを荷物を持ってきてくれたお姉さんがすぐに対応してくださったり、前回要望したアレルギーの件を覚えていてくださったりと、また帰ってきたくなるホテルです。
おかげさまで素敵な誕生日祝いができました。本当にありがとうございました。
またきっと利用させていただくと思います。その時はよろしくお願いしたします。

ゆうか 様
この度はお子様のお誕生日という大切なお日にちに再び当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の飾り付けやラウンジサービスに関して、お子様にもお喜びいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に向けて、日々精進して参ります。
「もう一つの我が家」として、ゆうか様ご家族のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/11

ちゃんなつさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】最大30%OFF&【ポイント10%】読谷村で過ごすオトナのリゾートタイム<朝食付き>

結婚して初の沖縄旅行

4月に結婚して初めて2人での旅行〔プチ新婚旅行〕として
利用させて頂きました。まず、ホテルに到着して
スタッフの方のお出迎えから始まり、ホテルの中は
とても良い香りがしてまるで海外にきたような気持ちに
なりました。部屋は約80平米で広々として太陽の光や
少し遠くには海が見えて最高でした。
プールも平日のため空いててゆっくり出来ました。
部屋の置物にもこだわりがあったり
サングラスが複数あり、滞在中は使いたい放題でした。
サービスが豊富で1番の感動は、プールで
黄昏ていたらスタッフの方が
〔結婚おめでとうございます!〕とドリンクの
サービスをして下さいました。
気持ちがとても嬉しかったです。
さらに帰り車を用意してもらって
パッと下を見ると2人分のペットボトルのお水が
入ってました。こういう小さな心配りが
また泊まりたいって気持ちにさせてくれます。
コロナで海外へ簡単に行けないですが
沖縄は海外にいるような気持ちになります。
本当に幸せでした。ありがとうございました。

ちゃんなつ 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念のご旅行で、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
今後とも、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、現状に甘んじることなく、日々サービスの向上に精進して参ります。
再びちゃんなつ様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9

えみるーさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】最大30%OFF&【ポイント10%】5感で愉しむディナー。琉球文化を堪能<夕朝食付き>

新婚旅行に利用

コロナ禍で海外も行けないため、リゾート感のある沖縄のスイートルームに泊まろうと思い予約しました。お部屋はバルコニーが広く、とても寛げる空間でした。浴室や洗面所、リビングも清潔感があり何よりおしゃれ。サングラスレンタルやLUPICIAの紅茶サービスなど他のホテルにはないサービスが楽しめました。またプールではスナックやお酒も飲み放題でしたので、一日中ホテルにいても楽しめると思いました。夕食はおいしかったですが、待ち時間が長かったので4としました。総合的にはお洒落なホテルでプールも十分楽しめたので満足です。

えみるー 様
お部屋や施設に関しまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
客室のオリジナルアイテムにご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
レストランではご不便おかけし、申し訳ございません。
オペレーションの見直しを図り、お客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再びえみるー様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kkさん

2022年4月宿泊

ラウンジ 最高

家族旅行
妻と2歳前の娘と利用
ここに泊まるための沖縄旅行
リピート確定
行けば分かりやす。

kk 様
「ここに泊まるための沖縄旅行」これ以上ない嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
沖縄にお越しの際はもう一つの我が家としてお客様に寛ぎのひとときをご提供出来ますよう、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
再びkk 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キンさん

2022年3月宿泊
『新型コロナウィルス予防ワクチン』接種済みのお客様限定!最大30%OFF<朝食付き>

子供の大学進学準備のため親子で宿泊しました

沖縄の大学に進学が決まった子供の引っ越し準備のために2泊しました。
便宜上どこでもよいとは考えておらず、やはりせっかくの沖縄なので
できるだけ素敵な所を探し、こちらに決めさせていただきました。
いつもどこへ行くにも、口コミと画像をもとにホテルを選んでいますが
今回は想像を超える感動がありました。
お部屋はとても広く、窓は一面に大きくとってあり、絵画的に海をのぞめます。インテリア、調度品、備品に至るまで現実感を排除した、トータルイメージを崩さないセンス。
私的には、お部屋は絨毯の方が寛げるので外せないポイントなのですが、
こちらは、靴を脱いでお部屋に上がるので更に寛げました。絨毯好きには嬉しく、ラグジュアリー感を存分に堪能できました。
朝食は2泊あったので子供とシェアしながら3種類すべて頂くことができましたが、どれもお味も食材も食器のチョイスやセンスも素晴らしかったです。プールの先に海が見える環境でいただくお食事は最高でした。
今回の目的は入学準備という超現実的なものでしたが、毎日契約や買い物に駆け回りながら、ホテルではその疲れを十分に癒し沖縄滞在を堪能できました。
お値段も手ごろなので、お友達にもおすすめしたいと思います。

キン様
お子様の大学進学、誠におめでとうございます!
日頃の疲れを癒す、もう一つの我が家としてキン様に寛ぎのひとときをご提供させていただけたことに嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、常にサービスの向上を目指し精進して参ります。
再びキン 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

全てよし

接客も丁寧、部屋は清潔感があり広々と心地よく長く滞在したくなるホテルです。
1つだけ、夕食はコースを頂いたのですが料理の出るペースが遅くてちょっと待ちくたびれました。
味は美味しかったです。

ちいちゃん様
ご夕食に関しまして、ご提供にお時間が掛かってしまったこと、お詫び申し上げます。
今後はお客様にお食事を心地良くお愉しみいただけるよう、オペレーションの改善を図って参る所存でございます。
また、スタッフの対応や客室に関しましてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
ちいちゃん様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

のりさん

お洒落なデザイナーホテル

お部屋は想像以上に広くお洒落でした。
空いていればアップグレードもしてくださる親切なホテルです。
以前は大人だけのステイだったらしいですが、、今は子供さんも沢山おられるので大人の為のホテルという雰囲気は残念ながらないです。
しかしレストランやプールなどの施設は完全に大人向けのお洒落な雰囲気のままです。
夕食はコースよりアラカルトの方が好きな物が食べれていいような気がしました。
感動したのは朝ご飯です。
バスケットにしてお部屋にテイクアウトできるのがコロナ禍でとても良かったです。
しかも薬膳の朝ご飯はお粥も沢山の沖縄野菜の惣菜も身体に優しく美味でした^_^
一階三階にレストラン、ラウンジがありますが客数の割に狭い気もしました。
ドリンクやおつまみサービスはとても嬉しかったです。
立地は海が遠いので微妙です。
そのせいかコスパは素晴らしいですね。
ホテル自体はとても洗練されています!

のり 様
ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
また、お食事に関してお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、次回お越しいただけました際はシェフこだわりのアラカルトのお料理もお楽しみいただきたく存じます。
再びのり様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

女性/40代 その他

もっちぃさん

子供の卒業旅行

卒業旅行で娘と2人でお世話になりました
まずホテルの入口から高級感が溢れておりホテル内はインテリアや香りで癒やされました
お部屋は目を疑うほど豪華でプールサイドでもゆっくりお酒を楽しめセレブになった気分を味わえました
何よりスタッフの方々のおもてなしが素晴らしくて急なプラン変更も快く受けて下さいました
1泊でしたが素敵な記念になりました
今度は家族でお世話になりたいです

もっちぃ様
お子様のご卒業、誠におめでとうございます。
また、ご滞在中のスタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
再びもっちぃ様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/30

男性/20代 恋人旅行

wawataruさん

何もかも最高な大人の宿

お部屋・夕食・朝食・ラウンジ・プール・おもてなし全てが最高でした。これからの沖縄旅行は毎回お世話になること確定です。

wawataru 様
沖縄のご旅行に毎回お越し頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
wawataru 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/22

しおさん

2022年3月宿泊

お籠りステイにオススメです

沖縄に一時帰省したタイミングで母とこちらのホテルに宿泊しました。ホテルの周りは住宅地でコンビニやお墓に囲まれた場所。初めて見る県外の方はお墓にビックリするかもしれませんが、私は沖縄出身でお墓に囲まれて育ってきたため特に違和感なし。お部屋からは海が見えます。チェックインした後は、3階のプールに直結したBARでお酒やソフトドリンクが飲み放題、ナッツやチップスも食べられてとてもゆったりしたいい時間を過ごせました。夕食はコース料理だったのですが、事前の電話で苦手な食材を確認してくれて、それぞれの苦手な食材を省いてくれたり、1部料理を変更し対応して頂きました。母も私も苦手なものが多いため少し不安だったのですが、私たちのわがままに臨機応変に対応してくれて、とても感謝しています。料理はどれも美味しくて感動しました。朝食はチェックアウト後14:00までOKで、こちらもプールサイドで気持ち良い風を浴びながら頂きました。対応していただいたホテルスタッフ皆様とてもホスピタリティに溢れていて、また宿泊したいと思える素敵なホテルでした!客室数も少なくこじんまりとしているため、落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。コロナ禍で満足に外出や帰省ができない中で、とてもリフレッシュになりました。本当にありがとうございました。

しお 様
お母様とのご滞在とてもご満足のいただけたご様子にこちらも嬉しく存じます。
控えていらっしゃる食材はこちらも極力お応えできるよう努めさせていただいております。
ホスピタリティに関しましては現状に満足せずお客様のお寛ぎをより良いものに出来るよう、精進して参ります。
一時帰省される際はお立ち寄り頂ければと存じます。
しお 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/22

男性/40代 恋人旅行

王子さん

2022年3月宿泊

オフシーズンの屋外温水プールの価値はかなり大きい!

3月は海もプールも入れない所が多い中
こちらの屋外温水プールの存在はかなり貴重でした。フリーフローをプールサイドでも楽しめたので最高でした。
朝食の中華粥セットも 沖縄を感じさせながらも 優しい味付けで とても美味しかったです。

王子 様
プールやフリーフローを大変気に入って頂いたご様子に嬉しく存じます。
朝食の中華粥以外にも、美味しい洋食・和食ございますので、次回よろしければご注文くださいませ。
王子 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/19

男性/50代 恋人旅行

ぶれぶれさん

2021年12月宿泊
【沖縄県民限定・おきなわ彩発見キャンペーン(素泊まり)】地域クーポンで朝食をお召し上がりいただけます

2度目の宿泊

2021年は、沖縄彩発見やポイントを活用して、十数ヵ所の県内のホテルに宿泊しました。2021年最後の宿泊は、まだ泊まったことのないホテルにしようかと悩みましたが、春先に宿泊した、こちらのホテルをリピートしました。
昨年、2度宿泊した宿は、こちらのみです。
まだ利用した事の無い方には、自信を持ってお勧めできます。
徒歩圏内にパン屋(朝)、食事とお酒を楽しめる店(夜)、コンビニ(24時間)があり便利です。ちなみにホテルの朝食や夕食も美味しいです。朝食は、ランチの時間に食べる事が可能で、チェックアウト後にプールサイドで楽しむ事も出来たと思います。(こちらはホテルに確認して下さい)
また県外の方で、レンタカー無しで沖縄旅行が楽しめるか心配な方にも、読谷バスターミナルが近いのでお勧め出来ます。

ぶれぶれ 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。また春先にもご利用いただいたこと、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
少々海が遠い見晴らしのよい高台に当ホテルはございますがホテルだけではなく、おいしいお店や利便性のあるコンビニが徒歩圏内でご利用いただけることは他のお客様からもご好評いただいております。
ご友人のお客様へもお勧めして頂ければ幸いでございます。
ぶれぶれ 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/22

男性/30代 友達旅行

ユウスケさん

2021年11月宿泊
【沖縄県民限定・おきなわ彩発見キャンペーン(朝食付き)】地域クーポンを使ってお部屋でご夕食

最高の空間と時間

凄く良い空間とサービスでした。
エントランスも客室もレストランも最高です。
スタッフの方々も皆様素晴らしいです。
価格以上の空間とサービスと思います。

ユウスケ 様
嬉しいお言葉の数々光栄でございます。
今後ともスタッフのサービス向上、心地の良い空間をお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
ユウスケ 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/17