宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 >

 >  ここが一番気に入りました - 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳

白浜温泉
JR白浜駅下車、タクシーで約20分

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳のクチコミ・評価

こぼらさん

2021年2月宿泊

ここが一番気に入りました

白浜にある湯快のプレミアムホテル3軒を全て利用しましたが、ここが一番気に入りました。スタッフの方々の愛想が良くて丁寧です。折からコウペンちゃんのキャンペーンをやっていて、チェックイン早々にロビーでコウペンちゃん(着ぐるみ)との記念写真を撮ってもらえました。スタッフの方から声をかけてもらえたので、家内は大満足でした。
ここの温泉は「千寿の湯」という名ですが、白浜温泉の中でも上質な湯だと思います。温泉らしい硫黄臭が楽しめるし、体がとても温まります。
露天風呂が2ヶ所ありますが、どちらも岩壁の入江を通して海が見えるようになっていて素晴らしい。屋内の方はインフィニティで、湯面と海面が一体になって見えます。屋外の「黒潮の湯」は、少々離れた場所にありますが、最高の露天風呂です。シャワーも洗い場もありませんが、木々に囲まれた断崖の上で湯船に浸かっているようで、自然と一体になったような感覚が味わえます。
冬でも屋外プールが使えるのも珍しくて楽しい。見る分には寒そうですが、天然温泉のプールなので入ってみると温かくて実に快適でした。更衣室の近くに大浴場があるので、体が冷えません。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、一般的な湯快バイキングよりも良い食材が使われているようです。ただ一つ、ステーキの肉が固くてかみ切れないのが残念でした。くじ運が悪かったのかな?
和室でしたが、布団のマットレスや枕も、普通の湯快よりも良いものが使われていて寝心地が良かった。
また是非利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳のクチコミ一覧に戻る