新潟駅から徒歩6分!広めなお部屋のビジネスホテル

上越新幹線新潟駅下車、万代口から徒歩6分

アーバネックスイン新潟のクチコミ・評価

2.5

フロントスタッフが超事務的

色々と、フロントスタッフの対応が事務的過ぎて残念。
家族が泊まったもう一部屋は、バスタブに髪の毛が。
改善頂けると期待しています。

バスタブに髪の毛

バスタブに髪の軽が残ってますよ。
テンション下がりました。
その他色々、フロントスタッフの対応も残念。
改善頂けると期待しています。

なつしおさん

ヤバイ

床は誇りまみれ
接客は酷い

コスパは良いが二度と利用したくないです

【室数限定】シンプル素泊りプラン 禁煙

寝るだけ目的でしたが、くつろげました。

深夜1時着の佐渡汽船で新潟入りして、とりあえず眠れればいい、と予約しました。
翌朝までぐっすりと眠れて、十分にくつろぎました。

チーズ大好きさん

素泊まりには◎

初めての利用でしたが営業日が限られているとのことでした。全体的につくりは古い分接客でカバーしているのかなと思いました。フロント、清掃の方も気持ちよく挨拶してくださいました。オートロックでないタイプの鍵でしたが解錠後なかなか鍵が抜けませんでした。部屋は大きなベッドがセンターにあり、ユニットバスはやや高い場所にあります。備え付けの電気コンロは使えません。部屋が広めなためか暖房が効きにくく寒かったです。また、プラスチックのカップなのですが熱湯を注ぐと少し匂いが気になりました。チェックアウト後にキャリーケースを預けたかったのですが断られました。駅にも万代にも近い点はとても便利でよかったです。

アーバネックスイン新潟からの返信

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地と接客についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新潟駅や、万代シテイバスセンターなど、公共交通機関も徒歩圏内にあり、
ご旅行やお仕事などの拠点としてご利用いただきやすい立地となっております。
外観や設備などの面では、築年数が経っておりますので少々老朽化が目立つ部分もあるかとは思いますが、
日々の清掃でカバー出来るよう、フロント接客サービス・清掃スタッフ共に精進しております。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/10

タケさん

コスパが良かったです

立地が良かったです。車で行ったのですが、提携駐車場も目の前にあり便は良かったです。お部屋は少し古い感じでしたが、トータル的には料金は割安かなと思いました。

アーバネックスイン新潟からの返信

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は築年数が経っておりますので少々古く感じられる部分もあるかとは思いますが、
メンテナンス等を含めて日々の営業に努めております。
また、今回駐車場につきましては、併設立体駐車場に入る上限サイズをオーバーされた為ホテル向かいの駐車場「三井のリパーク」をご案内させていただきました。
こちらは台数制限はございますが1泊1,150円(16時〜10時まで)で、入出庫自由な駐車券をお貸出しいたしております。
ご利用のお車が決まり次第事前にご連絡くださいませ。
また機会がございましたら是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/10

ロータス321さん

部屋が広くて良い

今回初めて利用しました。新潟駅と万代シティの中間にあり、どちらへ行くにも割りと便利です。
部屋は、フローリングでしたが、広々としていてベッドも大きくて良かったです。バスルームも広く使いやすかったです。
こちらのホテルは他の系列のホテルと違い繁忙期にしか稼働させていないため、閑散期に利用できないのが残念です。

アーバネックスイン新潟からの返信

部屋の広さ、立地にご満足頂けたご様子、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の通り、当館は現在営業日が不定となっております。予約・空室状況は予約サイトでご確認くださいませ。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
新潟駅万代口周辺には、グループ館のシングルイン新潟もございます。こちらも併せて宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。

返信日:2024/2/10

ケンボーさん

【室数限定】シンプル素泊りプラン 喫煙

アクシデント多発

部屋は広くベッドも大きかったのですが、バスはお湯か出ず修理に一時間、次はトイレの給水が止まらず
タンクの蓋はぐってどうにか止める事に成功!さて、就寝と思ったら上の階のドタバタ 足音が気になりなかなか寝付けませんでした。
まー これも思い出でかな?
チェックアウトのさいスタッフさんにお伝えして帰途につきました。

アーバネックスイン新潟からの返信

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はボイラー設備のトラブルで一時的にお湯が出ない状況となり、復旧までお客様に大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
トイレの給水に関しましても、お客様にご指摘いただいた後、点検確認させていただきました。
今後このような設備トラブルを防止するために、事前の設備点検を強化し再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2023/11/14