宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ABホテル 岡崎の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

岡崎駅東口より2分♪朝食・夕食・大浴場を無料サービス♪

■電車 岡崎駅より徒歩2分 東岡崎駅より20分 豊橋駅より20分 豊田市駅より35分 ■お車 岡崎ICより5km

ABホテル 岡崎のクチコミ・評判

黒さん。さん

やっぱりいい

いつもの感じでやっぱりいいです。飲み会の際にいつもつかわせてもらってます。色々考えて美味しいお店に行くにしろ二次会に行くにしろ困らない良い計画が出来る岡崎で最強だと思います。又、次回も宜しくです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】オーバーエイジ50プラン♪ ダブル 朝のみ

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユノスさん

粛々と

いつものように粛々と!
礼儀正しくですね。
部屋も清潔でしずかな一晩でした。
仕事の方が多そうで朝食も皆さん淡々とされてましたね。

ABホテル 岡崎からの返信

また、ご投稿を頂きましての貴重なご意見をありがとうございます。

かずんさん

きれいでした

ベッドも大きめよかった。岡崎駅近いのでいいですよ。岡崎宿泊検討のかた、東岡崎より、ゴミゴミしてない地区なので、こちらのホテルも検討してもらっても大丈夫です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ シングル 朝のみ

モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、
こだわりいっぱいの設備となっております。
ベッドは、140cmのAISIN製マットレスを設置しております。
「体圧分散」「寝姿勢」「寝床内環境」の睡眠環境を快適に整え、
必要な寝返りをしやすく、不要な寝返りをなくします。
寝た瞬間の心地よさだけではなく、起きた時の体の状態が疲労感の
ない爽快な状態をお届けしたいと考えています。

ゲストさん

思いがけなくよかったです

急用があり、予約して泊まりました。
愛知県周辺のチェーンとのこと。
場所もわかりやすく 駐車場も便利で 子供連れにも親切にしていただきました。
機会がありましたら また利用します。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ファミリーにおすすめ★デラックスツイン★ ツイン 朝のみ

ABホテル 岡崎からの返信

また、ご投稿を頂きましての高評価と貴重なご意見に感謝を申し上げます。

ブーさんさん

カップルおススメ

居心地がいい
朝ごはんが、良いけど、連泊は、飽きるかもしれない
角部屋は、テレビが大きい
\(^o^)/

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル蒲郡開業記念】ダブルベッドプラン♪朝食・大浴場付き ダブル 朝のみ

フーさん

普通でした

伊勢神宮から富士山観光旅行の最終日に利用しました
ダブルの部屋でした。第一印象でいうと狭いです。
コンパクトに出来ていますが…
そう感じました。
女性用風呂の説明がありました、妻が言うには
想像以下との事でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ダブルベッドプラン♪朝食・大浴場付き ダブル 朝のみ

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして、お詫びを申し上げます。
お客様のご意見を十分に生かし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。

noraさん

寝具のクオリティに満足

2回目の利用、効率の良いシステムにも慣れてきました。
都合でチェックインが遅く、チェックアウトが早かったため
準備されたサービス全ては利用できず残念でしたが
ベッドマットレス・掛布団・枕など、寝具についてはすべて大満足でした。
室内のバスルームは、天井の換気扇のフレームも定期的に清掃されている
様子がうかがえ、こちらも安心感がありました。
朝食は特に白米がおいしく炊けていたと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【14日以上前迄の予約!室数限定!】早割り!朝食付き ダブル 朝のみ

モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、
こだわりいっぱいの設備となっております。
必要な寝返りをしやすく、不要な寝返りをなくします。
ない爽快な状態をお届けしたいと考えています。

みっかちゃさん

可もなく不可も無く

急に、近くに出掛ける事となり、お世話になりました。ビジネスホテルは良く利用するのですが、どこも、ウェルカムドリンク、コーヒーサービスがあるのですが、それがなかったので少し残念でした。お風呂も女性用は、2人が精一杯と言った所で、混雑していたら、入れなかったです。しかしながら、サービスで、夜の軽食、朝食付きで、この値段、コスパは良買ったと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル 岡崎からの返信

折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けず申し訳ございません。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3〜5名での使用となり、ご不便を
お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、

おとんさん

孫の運動会

山口県からの利用でした。
駅前で移動しやすくスムーズに過ごせました、清潔感あり、浴場も使いやすく快適、朝食は混み合うと狭い感じでが美味しく食べることができました。満足してます。

【宿泊プラン】☆ツインベッドルームプラン☆バイキング朝食付き♪ ツイン 朝のみ

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
今後もお客様によりご満足をして頂ける、サービスをご提供できる様に

くみぽんさん

良いホテルでした。

週末にダブルルームを利用致しました。
カードキーを2枚渡してくれたので、部屋を出て別々に行動する時にとても便利でした。
ベッドは充分の大きさがあり、2人でも窮屈な感じはありません。
部屋、バス・トイレの掃除も行き届いています。
部屋にある冷蔵庫が小さいので、2Lペットボトルを立てて冷やすことは出来ません。
容量も小さく、冷凍室もないので、保冷が必要なものを持ち込む時には注意が必要です。
1階食堂に製氷機と電子レンジ(小さい)、オーブントースター。
スタッフさんの対応は丁寧で優しかったです。
朝食は豪華とまではいかなくても、和洋取りそろえていて補充もタイミング良く美味しく頂けました。無料の夕食も有難かったです。
私は大浴場を利用してないのですが、男性風呂を利用した相手に訊くと広くて気持ち良かったそうです。
ホテルの近くにコンビニや居酒屋があるので、夜にちょっとお出かけするのにも便利でした。
また岡アに行った時には利用すると思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
また、当ホテルの浴場では日本各地の名湯を本物の様に入浴感をお楽しみ頂ける
入浴剤を使用しております。手足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂で
ビジネスや観光の疲れを癒すことができ、多くのお客様に好評を頂いております。

ひろぴょんさん

ABホテル岡崎

赤味噌で有名な岡崎。朝食の味噌汁は赤だしかなと期待してたのですが普通のお味噌汁。
駅近くのホテルですが駅にはあまり何もない印象です。
ホテルの人は凄く丁寧な接客てした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】オーバーエイジ50プラン♪ シングル 朝のみ

ABホテル岡崎では、朝、夕食を無料でお召し上がり頂けます。
朝食は炊きたてご飯、味噌汁、魚、肉、惣菜、パン、サラダ、コーヒー、オレンジジュースなど
バイキング形式にてご用意しております。
ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますので
お仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。
今後も、お客様によりご満足して頂けるサービスや施設づくりに日々努力をして参りますので
ABホテルをよろしくお願い申し上げます。

ゆうさん

大浴場

男女別々の大浴場、写真を見る限り良い感じと思ってたのに実際は、凄く狭く2〜3人が限界の広さ。洗い場が2つあり、ウチ1つのシャワーの出が凄く悪い。もう一つのシャワーは痛い位のる水圧。
インターネットに載っていた大浴場は男性用?
がっかりしました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ABホテル 岡崎からの返信

折角ご宿泊頂きましたのにご満足頂けず申し訳ございません。
男性用の大浴場と比べ、女性用は2〜3名での使用となり、ご不便を
お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ともさん

いたって普通

特筆することも無い至って普通のビジネスホテル。
朝食の焼きそばがもちもちして美味しかった。
部屋とお風呂で水の出が悪かった。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント増量プラン♪ シングル 朝のみ

イッセイブライアンさん

部屋のにおい

禁煙ルームなのに、廊下の変なにおいが部屋に充満していて、空気清浄機でも浄化されませんでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】和洋バイキング朝食&日替わりお手軽夕食 シングル 朝・夕

ABホテル 岡崎からの返信

折角ご宿泊頂きましたのに、客室清掃など至らぬことがあり、 深くお詫びを申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。

ゆうぱぱさん

気遣いが有り難い!

ラグーナ蒲郡でのフェス参加当日に宿泊しました。
ビールが飲みたいので一泊する事にし、車を長く駐車したいのもあり24時間ステイのプランにしました。
当日、子供が少し熱を出すハプニングもあり到着が遅れましたが、電話連絡にも丁寧な対応をしていただきました。
そして更に、子連れだからか部屋を少し大きい部屋に通して頂き、チェックイン後フロントの方が子供用のバスタオルをわざわざ追い掛けてサービスもして下さいました。今まで多くのホテルを利用して来ましたが、余分に子供用のタオルを下さったホテルは初めてで、細やかな気遣いが本当に嬉しかったです!
朝食の味は普通でしたが、品数が多くパンもご飯も選べるのが子連れには嬉しく、子供のご飯代もサービスというのも有り難かったです。
また来年も利用させて頂きたいと思いました。そして来年こそは、大浴場に入りたいと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

うなさん

駅近、わかりやすい

出張で利用しました。女性一人での宿泊だったのでなるべく駅の近くと思いこちらに致しました。フロントの方もスムーズで大浴場はセキュリティがしっかりとしていました。駅近で、コンビニもあり便利でした。朝食付きのプランでしたが無料夕食があったのでいただきました。また出張の時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード¥2,000+ポイント増量プラン♪ シングル 朝のみ

バイキング形式にてご用意しております。
お仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。

春陽さん

無料の晩御飯に感動

駅からも近く、便利が良い。
無料の晩御飯も付いていたが、大した事ないのかなと思いながらも、美味しそうな匂いと、その日はデミグラスハンバーグに惹かれ、いただきました。
とても美味しく、大変満足でした。
朝は大変混雑していましたが、これまた豊富な種類で、食べすぎたぐらいです。
その日は雨が降ってましたが、フロントの方の対応がとても親切で、感じがよかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
また、駅前ではありますが無料駐車場を備えておりますので電車でもお車でも利便性の
良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。 。
これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参りますので

CBさん

駅近い快適なビジネスホテルです。

出張の際にシングルで一泊利用をしました。 朝食付きのプランで申し込みをしましたが、夜20時半までは夕食も食べることができ、夕食を食べ逃していたのでとても助かりました。 部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。 次の出張際にも利用したいと思います。

バイキング形式にてご用意しております。
夕食は日替わりメニューにて牛丼セット、カレー丼セット、マーボ丼セット、 鶏照り丼セット、ハンバーグ定食、塩カルビ定食などをお召し上がり頂けますのでお仕事での長期滞在の方にも大変喜ばれております。
ABホテルをよろしくお願い申し上げます。

ぴろりさん

夕食無料

今回駅に近い事で選択し宿泊しました。
夕食が無料で食べられ大変満足しました。
結局ビールを買いにコンビニに行きましたが。。。
お風呂は夜中2時頃までにして欲しいです。

当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。 。

姐さんさん

フロント対応良し

GW渋滞で大幅に到着時間が遅くなり、夕食なしとなってしまいましたが、到着した際も出迎え頂き、駐車場の手配もありがとうございました。ABホテルの朝食は和洋中ありで満足でした。

【宿泊プラン】【2食付】和洋バイキング朝食&日替わりお手軽夕食 ダブル 朝・夕

当ホテルはJR岡崎駅の東口より徒歩2分のところにあります。
良い立地でビジネスにも観光にもご利用頂けます。
駐車台数は第1駐車場39台、第2駐車場20台となりますが普通車でありましたら、
徒歩3分ぐらいの場所に臨時駐車場もご用意致しますので無料でご利用頂けます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できる様、日々努力をして参りますので

あーちゃんさん

無料の夕食がありがたい

岡崎旅行を予定していましたが、GWの渋滞を避けるため夕方東京を出発して前のり1泊用に安いホテルを探いしていたところ、ちょうど空きが出たのでこちらに決めました。
運よく道も空いていて予定より早く20時に到着していたので、せっかくだからと無料サービスの麻婆丼をいただきました。
全く期待していませんでしたが、まぁまぁ普通に美味しかったです。
駅前でしたが周りに食事が出来そうなお店が少なかったので、夕食付はとてもありがたいと思います。
朝食もビジネスホテルの無料サービス朝食の中ではかなり良い方だと思います。

バイキング形式にてご用意しております。
今後もお客様のニーズに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、 サービスのご提供ができるよう努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

べーやんさん

ゴールデンウィーク旅行

建物は新しくお部屋もきれいでした。大浴場は広くはありませんが、人口温泉でよくぬくもりました。朝食・夕食もあり大変満足しました。朝食はそれなりに品数もあり良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
男性用の大浴場と比べ、女性用は3〜5名での使用となりが多くのお客様に
好評を頂いております。
ビジネスや観光の疲れを癒すことができす。

かいさん

駅もコンビニも近く、快適に過ごせました

夫婦で帰郷した際に利用させていただきました。スタッフさんが親切で、お部屋もキレイ。快適に、安心して過ごせました。駅もコンビニも近くにあり、とても便利でした。大浴場を利用した旦那は広くてよかったと満足していました。朝起きられなくて朝ごはんを食べられなかったことたけが心残り、、!また帰郷する際に利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ゆうけさん

大浴場が◯

フロントの対応も良く、大浴場もなかなか快適でした。夕食もついていたとは知らずに、勿体ないことしました。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ♪ トリプル 朝のみ

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
好評を頂いております。
ビジネスや観光の疲れを癒すことができす。

ケンさん

対応バッチリ

総じて良い印象しかありません。また利用させていただきます。フロントの対応が良かったと印象があります。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21日以上前迄の予約!室数限定!】早割り!朝食付き シングル 朝のみ

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
当ホテルはAmenity「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」を モットーにビジネスや観光の疲れを癒していただける、こだわりいっぱいの設備となっております。

ナナちゃんさん

里帰り

年に数回墓参りを兼ねて岡崎に来ます。
毎回利用させていただいていますが今回は特別なのか
低料金でランク上の部屋に宿泊させていただき有難うございました。
今後ともよろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  その他】

ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
また、こちらの都合により別のお部屋をご用意させて頂きましたのに快く受けとめて頂き、
感謝を申し上げます。
今回、ご利用頂きましたデラックスツインルームは広々とした客室に洗面・お風呂・トイレは個別ですので、お子様と一緒に入浴が可能です。
ご家族はもちろん、カップルやお友達とのご利用に適していると
多くのお客様に好評を頂いております。
これからもお客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができる様、
日々努力をして参りますのでABホテルをよろしくお願い申し上げます。

にゃんこさん

大人気ホテル

平日休日共に大人気なホテルさんです。
駅前で利便性もあり、清潔感もあります
また利用したいです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ABホテル 岡崎からの返信

いつもABホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ももさん

コスパの良さ

思っていた以上にお部屋もお風呂も広く綺麗でした。しかし交通機関の遅れの為到着時間が3分遅れ楽しみの無料夕食が食べれなかったことがとても残念でした。そして大浴場も楽しみの1つでしたが女性の方は思っていた以上に狭かったです。でも綺麗でセキリュティもしっかりしていて安心して入れました。朝食もとても美味しかったです。欲を言うとデザート系(フルーツとかヨーグルト)あったらもっと最高でした。でもこのコスパなら十分満足です。また是非行きたいです。Wi-Fiがほぼ繋がらず残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大人2名様分のラグナシア入園券+パスポート付プラン ツイン 朝のみ

ABホテル 岡崎からの返信

この度は、ABホテル岡崎にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きまして貴重なご意見に感謝を申し上げます。

みおんさん

良い

フロントの方が丁寧でとても良かったです。
お部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

しょうさん

WiFiが、

受け付けの人の対応、部屋の清潔感、朝食等のサービスはほんと完璧でした。ただ自分の中ではWiFiのつながりがわるかったのが減点でした。WiFiの繋がりを改善してもらえれば星5個です!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】 シングル 朝のみ