宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ふたばや >

 >  初草津温泉満喫できました! - 草津温泉 ふたばや

JR長野原草津口下車、バス25分。関越道渋川伊香保ICより90分。上信越道碓井軽井沢ICより70分

草津温泉 ふたばやのクチコミ・評価

あんこさん

2016年9月宿泊
初秋の草津温泉で紅葉狩り&外湯巡りを満喫♪シンプルステイプラン

初草津温泉満喫できました!

直前にキャンセルが出たのか、空きがあり予約。口コミ通り、立地良く、清潔で、朝食もとても美味しく、家族経営のようでしたがいい感じで親切、丁寧に対応して頂き、初めての草津温泉を満喫。帰って来てまたすぐに行きたくなってきました。本当に有難うございました。また、草津温泉に行くときには利用させて頂きたいと思います。

草津 ふたばやからの返信

あんこ様
この度は、当宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!
九月に入り、台風の影響もあるのか、天気が良くなく、外湯巡りに行かれるお客様には
雨の中、ご不便をお掛けしております。
キャベツやトウモロコシなどの夏野菜もそろそろ終わり、渋川伊香保インターから草津温泉に
向かう途中、リンゴ畑がたくさんあり、採れたてのリンゴを購入することができます。
朝食時にご提供させていただいている、スムージーは、リンゴ農家の方から分けて頂いている
リンゴを皮ごと使用しております。ドライブの途中、リンゴ直売所に立ち寄るのも旅の楽しみの一つかも知れません。
草津温泉の魅力を体感して頂き、嬉しく思っております。また草津温泉にいらしてくださいませ!

返信日:2016/9/20

草津温泉 ふたばやのクチコミ一覧に戻る