宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  木更津ベイタウンホテル >

 >  広い - 木更津ベイタウンホテル

JR木更津駅西口より徒歩10分 / アクアライン木更津金田ICより車で10分

木更津ベイタウンホテルのクチコミ・評価

シンヤさん

オープン記念特別価格!【禁煙】マル得クイーンプラン(17:00〜10:00)

広い

風呂や部屋が広くて良かったです。
食事をする場所が無くて大変ですね。

木更津ベイタウンホテルからの返信

この度は木更津ベイタウンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お風呂やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。特にジャグジーなどは多くのお客様にご好評頂いております。
これからもこういったお客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせて頂き、より良いホテルを目指して今後とも日々邁進して参ります。
シンヤ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

4.1

木更津ベイタウンホテル

木更津ベイタウンホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

KEVINさん

《低層階限定!》【喫煙】マル得プラン(17:00〜10:00)【無料朝食付き】

『朝食付き』って

朝食付きのホテル探していたので今回チョイスしました、部屋などそのほかには問題ないのですが、朝食が、何とカレーと水のみ(コーヒーもなし)。他の宿泊客の方達も、ほぼ全員、困惑した表情や苦笑していられました。文句あるなら食べなきゃいいと言われたらそれまでですが、普通、朝食付きという触れ込みで載せているのであれば、もう少しな朝食らしい朝食を用意するか、触れ込みには朝食と書かずにカレー付きと書いたほうが、こんなガッカリすることはなかったのでは?と思います。

きよ910さん

【禁煙】のんびり滞在クイーンプラン(14:00〜12:00)

年末年始に宿泊しました

改装されてから初めて利用しました。年末年始どこも高めの値段設定でしたが、こちらは良心的な金額だったため予約しました。チェックイン時裏口から入ってしまったためフロントに人がおらずしばらくウロウロしてたらラフな格好の男性があらわれチェックインの手続きをしていただきました、基本フロントに人はいないスタイルの様です。駐車場は広く、駅からもほどほどに近く、コンビニも徒歩圏内に2件あり、お風呂もゆったりと入れるので快適に過ごせると思います。小さなベランダつきの窓がひとつしかなかったので部屋が少し暗めに感じました。機会があればまた利用したいと思います。

Gerberaさん

ツインルームが、おすすめ!

名前が変わって初めて行ってみました。
室内は前と変わらない感じでした。
ダブル、クイーンの割にはベッドが小さい気がしました。
以前泊まったツインの方が良かったかな。
1階、9階のレストランも違う店舗になっていて、今回は利用しませんでしたが、おしゃれで美味しそうなお店だなぁと思いました。
1階はテラスもあるワンコOKカフェでした。
次回、利用したいと思います。
今回は外へ食べに行きました。徒歩圏内に、レストラン、居酒屋、飲み屋、カラオケ屋etc…けっこうありますが、わりと開店時間が遅めなところが多く。夕方早い時間はしーんとしています。
美味しいお店もあるので、是非足を運んでみて欲しいです。
アメニティ類は、部屋には歯ブラシのみ。
1階フロント前に、ブラシ、髭剃り、スポンジ、綿棒などと、ミラーや加湿器も置いてあり、自由に持って行くスタイルでした。化粧水系は有料みたいです。
風呂場備え付けの、コンディショナーにジャンプーかボディーソープかが混ざっていました。たまたま自分のシャンプーセットを持っていたから良かったけど、詰め替えるときに中身は確かめてもらいたいですね。
改善されたらまた行きます。

じゅんさん

オープン記念特別価格!【禁煙】マル得ツインプラン(17:00〜10:00)

広い、キレイ、安い

初めて利用しました。まず部屋の入り口が玄関のように広く部屋の中まで見えない構造。部屋に入ると大きなベッドが2つゆったりと並び、間に照明スイッチとコンセント。部屋の奧はソファーにテーブルに机にテレビ、ちょっとしたリビングルームです。窓からのオーシャンビューも良好。
洗面室はかなり大きめの洗面台とトイレ、扉で仕切られた奥にはこれまた広くて浴槽が大きなお風呂。ジャグジーに間接照明付き。フロント前に置いてある入浴剤(無料)を入れてのんびりお風呂に入ると、自宅以上の快適さ。
以上、大変良いお部屋でした。
駐車場は敷地内に十分な台数が用意され、この値段でここまでされると言うことありません。また利用したいと思います。

Yミッキーさん

特にお風呂が最高

オープン(リニューアル)価格でお得でした。
部屋は港の一部が見える所でした。
お風呂はジャグジーになり入浴剤は受付前にブラシ、加湿器、目覚まし時計等と一緒に置いてあります。浴室は広く、湯船の外に洗い場があるので、浴槽の中だけでシャワーではなく、家庭と同じでした。トイレとお風呂は別になっています。洗面台には飲用不可とはってあるので、水は受付時に500ミリのペットボトル1本渡されましたが、それ以外の水は自分で準備ということでしょうか。
近くにコンビニはあります。部屋にはポット、マグカップ2個、冷蔵庫、少々古い電子レンジがありました。受付の方はまだ慣れていらっしゃらないようで、近くのバス停はご存知ありませんでした。近くの地図を置いていただけるといいなと思いました。部屋着もまだ新しく、匂いも全く気になりませんでした。エアコンは新しいようで温度設定もばっちり。部屋、ベットは広く、テレビも大型で過ごしやすい部屋でした。

木更津ベイタウンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK