ホテルホットイン石巻のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/5/8
幹線道路こら少し住宅街に入るため部屋はとても静かに過ごせる。浴室のタイルのめじなど少し荒い補修箇所も見られるが自販機4台に飲料とカップ麺など嬉しい。あえてマイナスを選ぶと、駐車場料金が一泊300円掛かる、部屋の鍵を二回転させないと開かない。
ホテルホットイン石巻からの返信
この度はホテルホットイン石巻へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
静かにお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
館内の補修については、お客様に快適に過ごして頂けるよう、施設内のメンテナンスに努めております。
おっしゃる通り、自販機は館内に3台、ホテルに隣接しているランドリー横に1台あり、ジュースやアルコール類など多数取り揃えております。
また、自販機以外にも、デロンギのコーヒーマシーンやお茶、紅茶のティーパックも無料で提供しており、お客様から好評です。
駐車場利用については数に限りがある為、事前のご予約と1泊300円をいただいておりますが、1週間以上連泊のお客様は無料でご利用いただけます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホットイン石巻 平塚
返信日:2024/5/16
投稿日:2024/3/30
朝食は、お弁当形式でご飯、お味噌汁は自分でよそる。
丁寧な盛り付けに程よい量、毎回ご飯をおかわりしていました。
連泊のシステムが、少しわかりずらく、予約時はecoプランにて部屋には入らず、アメニティの補充も無しとなっていたが、消耗品はしっかりと補充していただいていました。
ごみの基準がよくわからず、無くなっている時と、全て残っているときがあり、何が駄目だったのか心配になりました。
部屋着については、
一着目は臭が酷く、二着目は、コロンの臭いがとれてなく、気持ち悪かったです。おそらくぎゅうぎゅうで洗濯機につめ、洗剤を減らしてクリーニングしていると、思われます。
タオルの、補充や返却は、初めて見るシステムでわかりずらく、毎日部屋にたまるタオルの山。
チェックアウト直前に意味がわかりました。
立地は、
とても良いと思います。
ホテルホットイン石巻からの返信
ニセコウシ様
この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また朝食、立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、オリジナルエコプランについて説明が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホットイン石巻 阿部
返信日:2024/4/1