宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

各階24時間ジアイーノ稼働中!男女別・露天壺湯付・大浴場が魅力!

阪急「大阪梅田駅」から阪急「十三駅」まで電車で3分!西口より徒歩で約2分です!

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)のクチコミ・評価

料理(朝食) -

お風呂が良かった♪

十三駅からも近く、新しいホテルで提携駐車場も24時間無料で利用できるのでこちらに宿泊を決めました。部屋は狭いですが、ベットがとても広いので良かったです。あと最上階にあるお風呂がすごく良かったです。温泉なのかわからないですが、お風呂からでた後もぽかぽかでした。シャンプーも選べたり、歯ブラシなどもありアメニティーもばっちりでした。また利用したいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園

その他 食事なし
  • アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)からの返信

• 返信日:2021/02/23

えみてぃん様
この度はアスティルホテル十三プレシャスを
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
立地・提携駐車場・大浴場・シャンプーバイキング・アメニティー等に
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
私共の大浴場の内湯は、厚生労働省より承認番号を得た
温泉成分を含んだ業務用入浴剤を使用しており、湯質にこだわっております。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いつも快適

コロナ禍での営業と言うこともあるのかもしれませんが、何度か利用しても思うのが常に綺麗にされてらっしゃる。
スタッフさんの対応も気持ちのいい応対。
加えて個人的に気に入っているのが屋上の露天。
疲れ切った夜に浸かりに行くと自然と体も心も休まります。
選べる枕も、泊まる度にどれにしようか迷ったり、行く度に楽しみが増えます。
いつも、ありがとうございます。と心から思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/23

悪夢配達人様
いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
露天風呂や私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
心温まる口コミ投稿、本当に心より感謝申し上げます。
支配人 夏山

コスパも対応も文句なしです

駅近で利便性もいいです!
階毎に禁煙、喫煙と分かれているのかお部屋も廊下も無臭です!
値段がお手頃なのにお部屋も広くて清潔です!
女性風呂にはいろんな種類のシャンプーが置いてて、髪の毛もキシキシしなくて嬉しかったです!
氷を頂くスペースにおしぼりやスプーンなど置いてあって感激しました!
ここまでコスパも良く、満足できるビジネスホテルはなかなかないので何度かリピートしております!また使わせてもらいます!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】VOD(映画)見放題付【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

• 返信日:2021/02/08

こっちん様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
立地や大浴場、私共の細かいサービスに迄お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からの「また使いたい」とのお言葉は何よりの励みになります。
支配人 夏山

綺麗な印象です。

まだ新しいホテルみたいで、大変綺麗ですね。
ウエルカムドリンクいいですね。
今、コロナの関係で、朝食は頂けなかったのですが、是非機会があれば食べてみたいです。
大浴場は最上階にあって、女性の一人旅にもセキュリティしっかりしてるので安心だと思います。
枕を自分で選べるサービスいいですね。
僕は、このホテル何度か利用させてもらっています。
これからも利用させてもらいます。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【10室限定】【2名様利用】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代6,388円のみ直前プラン【素泊り】

つねちゃん様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
ウエルカムドリンクや、選べる枕サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
現在休止しております、朝食に関しましても
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

すっかりリピーター

2週続けての利用です^ ^
滋賀へ行く用があったのですが、十三に寄り利用させていただきました。
案の定母が温泉をすごく喜んでくれてよかったです。
部屋おまかせタイプのプランでダブルベッドでした。大きいベッドで不便はなかったのですが、部屋が狭くて二人で過ごすにはちょっと窮屈でした。
寝るだけだったのでそんなに不便ではなかったですが、もう少し広いと気持ちゆったりできるかなという感じです。ツインをとると値段が高くなり滞在時間を考えると勿体無いのでおまかせにしたのですが、ツインの価格がもう少し安くなるといいなと思います。
駐車場は少し離れた提携駐車場でしたが屋根があり守衛さんもいる駐車場で安心です。入庫から24時間無料なので次の日は梅田まで電車で買い物に行ってきました。
これからも何度でも利用させていただきたい本当におすすめのホテルです。
コロナ禍でホテルのお仕事、特に清掃の方は本当に大変だと思いますがどうかお体に気をつけて頑張ってください^ ^

【2020年12月宿泊  その他】

りっちゃん様
この度は再訪頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お母様が大浴場を喜ばれていたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊価格に関しましては、お泊り頂きやすい価格帯を目指し、今後も努力して参ります。
提携駐車場もご利用頂きまして、有難うございます。
最後に私共に心温まるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

やっぱり最高

三国駅のアスティルさんをよく利用させていただいていて、昨年から十三にできるとのことで楽しみにしていました。
昨年の春予約をして楽しみにしていたのにコロナの関係で行けなくなり残念に思っていたのですがやっと泊まることができました。
お風呂はやっぱり最高。とても癒されました^ ^
今回パウダールームの前の部屋だったのですが、ハイクラスのホテル並みのサービスだなと思います!
絶対家族を連れてまた泊まろうと思いました^ ^

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【10室限定】Big chance!今だけ!!ご宿泊代4,888円直前プラン【素泊り】

りっちゃん様
いつもアスティルグループをご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回は十三プレシャスにお越し頂きまして
感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。
大浴場・お部屋にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

庄内に用事あり、利用

2回目の利用。大浴場があるのが、魅力でこちらに決めました。この時期の対策もしっかりされていて、安心しました。十三からも近くで便利でした…又機会があれば、利用したいです、

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園

• 返信日:2020/12/29

フミ様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
私共の感染症対策にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場でも快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

露天風呂最高

出張で利用させて頂きました。この時期のせいか、ほとんど貸切風呂状態で最高でした。部屋も清潔感あってベットも丁度良い感じで
今日も利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  出張】

あっちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場・お部屋にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
支配人 夏山

• uKEYさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/15

お風呂が最高

仕事や旅の疲れを癒せるお風呂あります。
何度も利用させて貰っていますが、
今日ハズレだったなーと言う日もなく
安定してお部屋の掃除などは行き届いています。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

uKEY様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後もより良いサービスをお届け出来る様スタッフ一同精進して参ります。
支配人 夏山

露天風呂が最高でした!

コロナ禍においてここまで安心感をもって泊まれるホテルは初めてでした。新築ということもあり、清潔感は抜群です。特に露天風呂は最高で、ゆっくり足の伸ばせる個人風呂作りが癒されました!

【2020年12月宿泊  出張】

ニシ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
露天風呂にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

毎回新しい

いつも何かが新しくなっていて、清潔感と立地が気に入っています。
いつか朝食を食べてみたいです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

HAWAIIさん様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
現在休止しております朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

1人でもおすすめ

温泉がとても良くて2人ともまた行きたいなと思えました。
空いててよかったです。
go toで安い価格でいけて満足です。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大24時間】2名1室でお得に宿泊!!カップル限定プラン 【素泊り】

すずか様
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数承り大変恐縮でございます。
支配人 夏山

1人旅にオススメ。大浴場が良かった。

駅近で移動に適してる。屋上の大浴場と露天風呂は旅の疲れを癒やすには大変有り難い。露天風呂から街の景色が見れたらもっと良かったかな。普段は朝食ビュフェがあるみたいだけど残念ながらコロナ対策でやっていませんでした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

ともあきさん様
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングが休止しており、ご不憫をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
現在、再開に向けて準備を進めておりますので、もう暫くお待ち下さいませ。
立地・大浴場・露天風呂にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

綺麗で大浴場が良かった

オープンしてまだ期間が経過していないため、とても綺麗でした。駅からも近く、大浴場もありゆっくりすることができました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

kousukeさん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地・大浴場にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

めちゃくちゃよかった

露天風呂と展望テラスが最高でした
部屋の清潔さ、立地、駐車場提携、
全てにおいて文句なしですありがとうございました

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】旅の記念に恋人やご家族の皆様にオススメ!よーいどんでも放送!南京錠付きプラン【素泊り】

たっちゃん様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
立地・客室・露天風呂など、多数のお褒めのお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。
支配人 夏山

新しく綺麗なホテルでした

入口はいってすぐの洗面スペース、ベッドのあるメインの部屋と扉で仕切れる作りで良かったです。
アイロンなどもお借りできるので助かりました。
部屋はベッドと小さいデスクがあるだけで、スペースはあまりありませんので、長期滞在で大きい荷物を広げたりする方は少し大変かもしれません。
また大浴場は洗い場が4つしかなく、脱衣場もロッカー数に対してかなり狭いです。22時すぎに行きましたが、脱衣場も浴室内もすごく混んでいました。
あのホテルのサイズに対して大浴場は小さすぎるのでは…という気がしました。
入浴時間を予約制にしたり、混雑状況がわかると有難かったです。(そのようなサービスがすでにありましたら、申し訳ありません)
お風呂に関しては、露天風呂がとても気持ちよかったです!
新しいホテルで綺麗だったので、全体的には利用して良かったです。
また近くに伺うことがあれば、利用します。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

りり様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
大浴場の洗い場の数が少なく、脱衣所も狭い為ご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました、入浴時間の予約制や混雑状況が分かるシステムは
当ホテルでは行っておりませんので、是非社内にて検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
それ以外の部分では、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
支配人 夏山

リフレッシュにオススメ!

近隣に住んでますがGo toで利用。
お風呂、サウナとも綺麗でリフレッシュには持って来いですね!
仕事の疲れが溜まったらまた利用させて頂きます!

【2020年10月宿泊  その他】

みかん汁様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場・サウナにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
支配人 夏山

• yukaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/16

お風呂が最高

家から近いので旅行ではありませんが、口コミが良すぎて行ってみたくなりました。口コミ通りで十三にいることを忘れてリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。また是非お世話になりたいです。お風呂の外のテラス?も景色が見れて素敵でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

yuka様
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ルーフトップテラスにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

大阪出張時の第一候補

出張で利用。いつも十三の別ホテルを利用していたが、
より駅近にあり、新オープンのココを利用した。
部屋の広さは並みではあるが、新しい分清潔でゆっくりできた。
大浴場は残念ながら行けなかったが、館内設備は十二分で
満足できる。
何しろ繁華街に近く、駅やコンビニも至近である。
今後も大阪出張時はこのホテルが第一候補となる。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】お得に貯まる!じゃらん限定ポイントアッププラン♪ 【素泊まり】 男女別大浴場

da10011様
また、貴重なお時間を使って口コミを
ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在に概ね御満足頂けたご様子で
安堵致しております。
次回ご宿泊の際は、当ホテルおススメの大浴場を
是非ご利用下さいませ。
支配人 夏山

• 夢さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/21

露天風呂が良かったです。

新しいホテルで部屋も綺麗でしたが、テレビの位置がベットから見えにくいのが残念でした。
大浴場は小さめですが、露天風呂は凄く良かったです。
雨だったので、外の景色が見れなくて残念でした。
また来ます。

夢様
また、貴重なお時間を使って口コミを
ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
テレビの位置に関しまして、お客様にご不便を
お掛けして申し訳御座いませんでした。
社内で今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
今後もお客様によりご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、
今後ともアスティルホテル十三プレシャスを
何卒宜しくお願い申し上げます。

お風呂が凄く満足

部屋も思ってたより広くレンジや割り箸やスプーンや紙皿や氷や無理で利用が出来る事に凄く驚きました。お風呂場には綿棒や歯ブラシや沢山、置いて居てくれてる事にも感謝です。また十三に行く時は是非、利用したいです。駐車場も無料で利用出来る事も良かったです。

カッシー様
お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
私共のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料提携駐車場のサービスも、お客様に大変ご好評頂いております。
支配人 夏山

お風呂がいいです!

十三ではいつも違うホテルを利用していたのですが、今回は大浴場に興味があって初めて利用しました。大満足です。大浴場がちょうど空いていた時間帯だったので貸切状態。露天感覚を味わえるスペ―スがあるなど楽しめるのですが、一番は温・冷のサウナがあり、交互に入るととても気持ち良かったです。部屋も落ち着いた感じで良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

ごりさん様
この度はアスティルホテル十三プレシャスを
ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館大浴場を大変お気に召したご様子で嬉しく
拝読させて頂きました。
お客様より頂戴する当館に対するお言葉は何よりの励みとなります。
有難う御座います。
再びお客様にお会いする際はより良いサービスをお届けできるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お風呂がよき

お風呂気持ちよかったです。
塩素系の消毒を行っているようでなんとなく館内がプールの匂いがして独特でした。

【宿泊プラン】【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【素泊り】

• 返信日:2020/11/06

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、
誠に有難う御座いました。
当館最上階に御座います大浴場に関してお褒めのお言葉も
頂きまして、感謝申し上げます。
これからも快適さを維持し、いつご宿泊頂いても気持ちよく
ご利用頂けるように努めて参りますのでお近くに来られる際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。
寒い季節になってきましたが、どうかお身体御自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 夏山

駅前直ぐでこんな清潔で静かなホテル、大浴場は快適でお得です

新築オープンして間もないこともあるが、トイレとシャワールームも使いやすく清潔感は高い。大浴場は特に壺湯の湯船はゆったりと快適でまさに温泉気分でした。何時でも入れることも出張などでもありがたい。部屋の遮音もよく十三に居ることを忘れます。

雅さん様
この度はアスティルホテル十三プレシャスに
ご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、
重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在に概ね御満足頂けたご様子で
安堵致しております。
これからもお客様が気持ちよくご滞在頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またご機会が御座いましたらどうか当館を
ご利用して頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

風呂がよい

GoToで安く良い部屋が使えるので宿泊してみました。
屋上の風呂が非常によかったです。
部屋もテレビが二つあるなど、なかなかサービスに金をかけてるなと
分かるものでした。
部屋のネスレのコーヒーメーカーは、マニュアル通りに最初使ってみても動作せず、
まず水を入れるというのに2分くらい経ってから気がつきました。
部屋で仕事もしてたので、ポーションのお代わりができればよかったかと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

匿名希望X様
ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして、
重ねて感謝申し上げます。
当館の施設・設備に概ねご満足して頂けたご様子で
嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋のコーヒーメーカーに関しましては、
ご説明不足でご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
頂きましたご指摘は今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより良いサービス・空間をお客様に提供できるよう
日々精進して参る所存で御座います。
またご機会が御座いましたら、当館にお越し頂けますでしょうか。

出張

初めて宿泊しましたがとても満足できるホテルでした。接客も丁寧親切で気持ちよかったです。また利用したいです

【2020年09月宿泊  出張】

よしひと様
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
私共のサービスにも、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「また利用したい」と思って頂ける事が、私共の一番の願いでございます。

出張

初めて宿泊しましたが、オープンしたばかりということで施設は整っていました。部屋もシックでよかったです。ベットは私に合わなかったのかあまりぐっすり眠れませんでしたがサービスも良く快適に過ごせました

【2020年09月宿泊  出張】

よしひと様
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットの相性が悪く、ご不憫な思いをさせてしまい

露天風呂最高

時間がずれて入浴したせいか露天風呂独り占めでした。天気も良く、たまたま飛行機が上空に飛んでいるのが見えました。
全体的に清潔感があり良かったです。
1つ気になったのが、1人で宿泊したのに、ベッドがW(シングル2つ並べてある感じで)逆に部屋が狭く感じました。
1人で宿泊する部屋は、シングルでいいと思いました。
次回、宿泊するときは、シングルでお願いします。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【贅沢特典】ボディケアでリフレッシュ♪選べるコース!!癒しのリラクゼーションプラン60分【素泊り】

さんちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
次回はシングルルームでのご利用、かしこまりました。

十三のオアシス

地元ですが、たまには1人でぼーっとしたくて泊まりに行きました。
屋上にお風呂があるとのことで気になっていて、とても楽しみにしていました。
フロントの方も大変感じが良く、お部屋もさすがに新しくとても綺麗でした。
部屋にはシャワーブースしかないのですがユニットバスより快適かもしれません。
備え付けのシャンプー、コンディショナーなどもポーラのモノで匂いも使い心地も良かったです。
夜は予定があり忙しく大浴場には行けなかったので、翌朝入りに行きました。
更衣室は小さく、3人くらいいるともう込み入ってしまう感じですがお風呂自体は空いていたので快適でした。シャンプーバーも女性としては嬉しかったです。
全体的にとっても良かったので、たまには気分を変えたいなーと思うときにはまた是非利用したいです。
1階の朝食会場も早く利用出来るようになればと楽しみにしています。
この度は快適に過ごさせて下さりありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/04

りー様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。
大浴場や客室など、細部に渡り私共のサービスに褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
更衣室が狭く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてお召し上がり頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
現在再開に向け調整しておりますので、もう暫くお待ち頂ければと思います。
支配人 夏山

近場でストレス解消!心の癒やしに!

アメニィティも整っていて、お部屋も落ち着いてます!
なによりお風呂は最高。
ミストサウナでお肌は潤い、露天風呂では開放感に包まれ、癒されます。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/04

タンタン様
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
大浴場・サウナ・露天風呂・アメニティに至るまで
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
機会がございましたら