宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

日相園<相模湖>のクチコミ・評価

【かながわ旅割対象】貸切コテージで蜜回避★食材持ち込みBBQも♪

中央高速相模湖IC出口右折、上野原方面に進み信号三つ目を左折、日連大橋を渡り左下へ降りる。

日相園<相模湖>のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/40代 子連れ旅行

みれさあゆうさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】貸切コテージで自然満喫◆食材持ち込みBBQも♪ -素泊まり-
その他 食事なし

自宅からドライブにもちょうど良い距離で、アウトドアが楽しめるのでいつも満足しております。ただ、今回は隣の利用者が男性グループでした。子連れにはつらいので、次回アサインに気をつけていただけると嬉しいです。
全体を通して満足しました。

女性/40代 友達旅行

まっするさん

2021年9月宿泊
貸切コテージ◆ 相模湖畔の自然を満喫! -素泊まり-
その他 食事なし

東京近郊穴場キャンプ

コテージは、綺麗に清掃されており大変快適でした。
屋根付きテラスでBBQができる広いスペースがあり、最高でした!
お風呂は脱衣所がなく、カーテンで目隠しされた狭いスペースでしたので、唯一不便でしたが、コテージにしては風呂付きってだけでとても条件よいと思います。
隣も団体客が多かったですが、あまり声なども聞こえず静かで良かったです。
隣にはスーパーがあり足りないものをすぐに買いに行けます!電車で行ったのでそこで全て食料調達したのですが、食料に関しては事前に違うとこで揃えたほうが良いと思います。
ゴミ捨て場も近くにしっかり分別して管理されており、スタッフの方もさっぱりとした感じの良い方でよかったです。

日相園<相模湖>