宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

日相園<相模湖>の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

駅近!雨天もBBQ可能♪相模川沿い、自然いっぱいのコテージで寛ぐ

中央高速相模湖IC出口右折、上野原方面に進み信号三つ目を左折、日連大橋を渡り左下へ降りる。

日相園<相模湖>のクチコミ・評価

料理(朝食) -

きれいなコテージでした

自然のそばでバーベキューできて、子供たちも喜んでいました。釣りの人の車の音が早朝うるさかったです。でも子供は全く気にならない様子でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】素泊まり★相模川沿いのコテージで、自然を満喫♪

バーベキューができます

部屋の隣にバーベキューができる場所があり、窓から食材など出し入れできて便利でした。夜なので景色は見えませんでしたが、朝起きて川沿いだったんだと気付きました。スーパーも近く、買い忘れがあったら歩いて行けます。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆カップル・ご夫婦で満喫♪別荘気分で寛ぐ♪

その他 食事なし

密にならず最高!

高速降りてから近いし部屋一つ一つにBBQが出来る場所があり、他の客と密にならず誰にも会うことなく、この時期に最適でした!
フロントも近く、相模湖も見れ、隣にスーパーもあり大変良かったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆カップル・ご夫婦で満喫♪別荘気分で寛ぐ♪

その他 食事なし

BBQスペースが最高!

700円で食材以外のものを貸し出してくれたので、ほぼ手ぶらでいけました!
部屋もこじんまりとした感じで清潔感もありました
朝の肌寒い中ハンモックに揺られながら飲んだコーヒーは美味です

【2020年11月宿泊  友達旅行】

その他 食事なし

子連れキャンプ体験に良いです

5歳の子供を連れてキャンプに、という事でこちらを利用しました。
テレビとトイレのあるコテージが希望だったのですが、それ以上に設備が充実していて感動でした。
キレイで暖房もあって、子供連れてのキャンプはもうここしか来たくなくなってしまう‥!ちょっとアウトドア味わいたいという時、とても良い施設だと思います!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

日相園<相模湖>

BBQ最高です

BBQは道具が揃ってて、食材だけ買って行けばOK。
部屋も広く、最高でした。
前はブラックバス釣りができてボート乗り場があり、釣り好きには最高だと思います。
また行きたいです!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★5〜8名グループ歓迎!広々コテージに泊まる!

綺麗なところでした

6人で利用しました。
景色も良くて屋根もあり
幸い雨は降りませんでしたが
降っても横殴りじゃない限りBBQを楽しめます
ただお風呂が思ってたより
家のお風呂のサイズ感だったのと
どこからの臭いかわかりませんが
脱衣場?が下水の様な臭いがして結構鼻に来ました
前日まで天気が悪かったので
臭いが上がってきたのかな?と思います
家の中には虫1匹も居らず
虫嫌いの私にはありがたかったです♪
年に1回住んでるところも仕事も
違う昔の仲間たちとたのしめて
幸せでした★
go toでの利用でしたのでかなり
お得に泊まることが出来ました
また伺いたいです(^^)

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★5〜8名グループ歓迎!広々コテージに泊まる!

お部屋がとても綺麗

コテージって結構当たりハズレあるけどほんとに部屋がめっちゃ綺麗だし、作りも綺麗で良かった、BBQも雨に濡れずにできるし、部屋も広くて良かった
また行きたいです!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

景色が最高でした

ユニットバスなのと、大きい部屋が空いていたが、食べるところと寝るところが同じ場所になってしまう部屋だったのが残念でしたが、BBQや花火をすることもできるし、安いので最高な旅になりました!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

日相園<相模湖>