宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

日相園<相模湖>の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

駅近!雨天もBBQ可能♪相模川沿い、自然いっぱいのコテージで寛ぐ

中央高速相模湖IC出口右折、上野原方面に進み信号三つ目を左折、日連大橋を渡り左下へ降りる。

日相園<相模湖>のクチコミ・評判

ひぃちゃんさん

結構好きです。

今まで5回ほど利用しています。
BBQできるし、悪くないのですが、
お風呂・トイレのドアを輪ゴムを使って、簡易的に直しているのは、
よろしくない・・・説明もありませんので・・・。
おかげで、誰も入っていないのに、鍵がかかってしまう現象もありましたw
スーパー・コンビニが近くにあるのは、便利。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まり★相模川沿いのコテージで、自然を満喫! その他 食事なし

なおさん

大満足です!!!

会社のみんなで利用させていただきました!
遅くの到着にも対応していただいて助かりました!
また利用したいです(^^)/

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】☆9〜15名グループ歓迎!広々コテージ1棟貸 その他 食事なし

タダシさん

コテージが良かった

今回藤野の日相園に初めて行きました。
最初は古いコテージかと思いながらチェックインしました。
今回宿泊したのは10人部屋でした。
中は綺麗でお風呂もトイレも別々で凄い良かったと思いました。
バーベキューはウッドデッキでしました。
こんな所でバーベキューできる所があるんだなぁって思いやりました。
ここは良いところだと思いました。
ただ近くにスパーがあるけど品があまりないのがガッカリしました。
肉もいい物はないし
車で行かれるのであれば買って行かれた方が良いと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★5〜8名グループ歓迎!広々コテージに泊まる その他 食事なし

はいびすかおさん

ワカサギ釣りにオススメです!

ワカサギ釣り旅行で初めて利用させていただきました!
ワカサギはあんまり釣れませんでしたが、キッチンがついているので天ぷらにして揚げたてを食べられたのは良かったです!
釣り場までも近いです。
ちょっとだけ残念だったのは、クリスマス用のカチューシャが2つ、ソファーベッドの裏に残っていたところです。
前のお客さんがクリスマスパーティーをした残りでしょうか。。
あとはティッシュがないのが不便なので、持っていくことをオススメします。
周りのコテージも離れているので静かにくつろげました。
また伺いたいと思います!

【2018年12月宿泊  家族旅行】