アート ホテル ヴィラ11のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.8 |
投稿日:2024/12/28
愛犬を連れてお世話になりました。
軽井沢だから雪があるかなと、思いきや着いた日は雪がなく、朝起きたら一面雪景色でした。愛犬も雪のドッグランで十分楽しませていただきました。中の上で走り回り、タオルでよく拭いたつもりでしたが、少し汚してしまい申し訳ありませんでした。カバーをお借りしておいて良かったです。
とても清潔な施設で、他にもわんちゃんたちがいましたがとても静かでした。
お世話になりました。
投稿日:2024/11/5
ワンコOKなのにとても清潔感があり匂いもなくオシャレなホテルでした。大きなドックランもありワンコものびのび遊べます。
朝食がシンプルだけど老舗のパンとソーセージ、ハムが食べられて
大満足でした。オーナーさんも気さくで過ごしやすかったです。
リーズナブルなのでまた利用したいと思いました。
投稿日:2024/9/13
3度目の利用ですがいつ行っても綺麗で、お風呂場も隅までピカピカです。
清潔感はペット可の他の高級ホテルにも負けていません。
設備も必要十分。
何より広大なドッグランは日知るのが好きな犬には最高です。
ハルニレテラスが近くて散歩がてら行けるのも良いですね。
投稿日:2024/8/25
親切な対応、綺麗な清掃で、アットホームな受け答えをしていただき大満足でした。大雨で少し早い到着となりましたが快くチェックインして下さり、車を玄関の近くに停めさせていただき荷物も一緒に運び入れて下さって大変親切で感謝しております。綺麗な清掃でペット同伴が嘘のようなおしゃれな空間です。また床が犬に優しく滑りません、これは重要で、一度ペット同伴のラグジュアリーホテルに滞在した際、床がとても硬い材質で滑りやすく犬の関節が心配でゆっくり出来なかった事があったので今回は気にせず部屋でゆっくり犬と過ごせました。犬のグッズの豊富さや、のびのびと安全な大変広いドックランもあり良心的過ぎる価格を疑ってしまうほどです。ベットの広さ硬さもちょうど良く備品にしても使い勝手が良く何より全てが清潔で居心地よく過ごせました。素敵な空気清浄機がありました、夜のフットライトとしても良かったです。なるべく早く予約確保してまたうかがいます、よろしくお願いします。
投稿日:2024/8/24
軽井沢のアートホテルは何件かありますが一番好きです オーナーさんも良い感じの距離感でドックランも軽井沢の雰囲気をそのままいかしていますし部屋はシンプルだけどワンちゃん連れですから...一番のお気に入りはバーペキユーが出来ること、別料金で火も起こしてくれてお皿やティッシュ、蚊取り線香まで用意されて気配りが素敵 ハルニエテラスも歩いて行けます