宿番号:368537
別府八湯 御宿 野乃別府(ドーミーインチェーン)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【2食付】お部屋タイプおまかせ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年5月20日(火)〜
更新 : 2025/5/20 18:14
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
◆お部屋タイプはホテルにおまかせ!!
クイーン(ベッド1台)・ツイン(ベッド2台)の
いずれかをご用意!!
【予約注意点】
※2名様でご利用の場合:
ベッドが1つのお部屋になる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。
※こちらのプランは、客室のリクエスト/ご指定は出来ません。
★ ・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
お食事会場
場所:1Fレストラン「季の庭」
◎夕食のご案内
・和洋バイキング
場所:1Fレストラン
時間:17:30〜21:00(最終入店 20:00)
★★春メニュー(3月〜5月予定)★★
【かぼす湯けむり蒸し】
・玉子・炙り鶏・さざえ・海老・筍と若芽の春焼売・丸十・人参・きのこ・フ゛ロッコリー
(天日塩・ピリ辛胡麻だれ・アンチョビソース・柚子胡椒・チリソース)
【九州味めぐり】
・熊本:からし蓮根・佐賀:シシリアンライス・福岡:イワシ明太・長崎:カステラ・宮崎:炭火鶏
【海鮮船盛】
・姿造り 鯛糸造り昆布〆 煎り酒 甘海老 烏賊山葵造り
【寿司 盛り】
・握り寿司(鮪・サーモン・海老)
【揚げ物】
・たらの芽・めごち天ぷら・糸より鯛蓮根はさみ揚げ・海老串揚げ
【大鉢料理】
・蕗と湯葉田舎煮・春ごぼう旨煮・きびなごエスカベッシュ
【鉄板料理】
・殻付き帆立鉄板焼き バター醤油 スナップエンドウ
【鍋料理】
・九州黒豚しゃぶしゃぶ 大分ニンニク八方だし仕立て
【その他】
・海鮮チヂミ・春野菜中華春巻き・蛤のナンプラー蒸し・海老チリ
・春蕪の桜クリームスープ ・筍と蒸し鶏の沢煮スープ ・春キャベツと新玉ねぎの味噌汁
・麵料理:あさりそば 大分葱 油揚げ
・キムチ ・華しば漬 ・春大根はりはり沢庵 ・山うど浅漬 ・明太高菜
【デザート】
・大分ミカン・ハスカップチーズケーキ・山椒ショコラ・プチシュークリーム
※季節や仕入れ状況により、内容が変わります。
※食べ物・飲み物の持ち込みはお断りさせていただきます。
※アルコール類は別料金でございます。
◎朝食のご案内
・約70種類の和洋バイキング
【時間】6:30〜9:30(最終入店9:00)