宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 大町 >

マウンテンロッジ Wiz(ウイズ)の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  大町

格安!春夏秋は立山黒部、白馬、安曇野の拠点!冬はゲレンデ0m!

長野道安曇野ICもしくは長野ICより約1時間。 JR大糸線やなば駅下車徒歩15分

• マウンテンロッジ Wiz(ウイズ)のクチコミ・評判情報

リカさん

いい思い出出来ました。

黒部ダムに観光の際に評価も良かったので宿泊を決めさせていただきました。評価通り、とても親切に対応していただきとても嬉しかったです。
夜に蛍が見えるかも?と教えていただき、見に行ったら1匹発見出来ました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆立山黒部アルペンルートの観光に便利☆駐車場無料☆1泊2食付プラン☆ その他 朝・夕

マルコさん

アットホームでリピートしたくなる宿です。

はじめて利用しました。
オーナーさんはじめ、奥様、スタッフのみなさんとても感じがよく、小学生の息子はすっかり懐いて、楽しんでいました。外には子供の遊べるスペースがあり、充実していました。泊まりに来ていたお子さん達と遊びいい思い出になりました。お食事もとっても美味しかったです。大人の家族、カップル、お友達、一人旅と色々な方が来ていましたが、皆さん、とてもいい雰囲気でした。
オーナーさんが、山の事が詳しいので、どんなスタイルの旅行の方でも、アドバイス頂けていいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

あんさん

ゆっくり休めました

当日の予約でお世話になりました。
素泊りでしたが食事をする場所のアドバイスもいただきました。
お風呂も広くゆっくりはいれました。
お部屋に小さいテーブルがあるとなお良いかなぁと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆直前割☆当日限定☆空室あればラッキー☆駐車場無料☆素泊り直前割引きプラン! その他 食事なし