宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

ビーチルームの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

オシャレなデザイナーズルーム!部屋に入ると迫力の輝く青い海!

那覇空港から車で約1時間。高速道路を北に石川ICで下りて約10分、国道58号線でも約1時間で、、、。

ビーチルームのクチコミ・評判

沖縄を感じるお部屋

今回は、3泊ともにそれぞれ違うタイプのホテルに宿泊して、ビーチルームさんは最後の夜に利用させて頂きました。
これまで、沖縄に旅行に来た時に利用した事が無い、
お部屋数が少なくて、より沖縄を感じられるような…
そんなホテルを探してて、バルコニーのブランコと、
そこからの景色に魅せられて、選ばせて頂きました。
まさしくビーチルーム。
沖縄の自分達の部屋で、ゆっくりと過ごしてる…というような、そんな気持ちになりました。
初めてだけど、こういう所もイイね。よく見つけて選んでくれたね…と彼も言ってました。
大きなホテルや、大人なホテルも良いですが、
オーナーさんの温かい心配りを感じられる、
ビーチルーム。
また、来年も沖縄に帰って来よう…と思わせて頂きました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《《 ♪♪ Happy birthday to you ♪♪ おめでとうございます。お誕生日プラン  》》

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

とにかく最高なホテル!

こちらのホテルは、元々口コミ評価が高かったので期待はしていたのですが、実際に泊まると、もう期待以上の素晴らしさでした!
まず、部屋からの眺望、部屋のインテリア、清潔感、そして何より従業員の方々の人がらの良さ、、特にオーナーの方のお気遣いが素晴らしく、台風で延泊させて頂いた際に、とても親身になって下さり大変有難かったです。最後チェックアウト後、車でホテルを離れる際にも、私達が見えなくなるまでずっと手を振って下さいました。やんちゃな5歳児にも暖かく接してくれて、感謝です。
ホテルに滞在してるだけで、リゾート感があってかつ、癒される宿ってなかなか無いと思うけど、このホテルは本当〜に居心地が良くてただこのホテルに滞在してるだけで、沖縄に来た甲斐があるなーって感じでした。
主人も息子も、このホテルの部屋で夕飯食べたい!と言うので最終日は、外食を取りやめて近くのスーパーで食材や惣菜を買って、部屋で簡単な調理をしてゆっくり家食のようにホテルで食事出来た事も楽しい思い出になりました。
ちゃんとお料理が出来るスペースのキッチンや電子レンジ、トースターなど、設備や備品も申し分なかったです!
また必ず行きますね!
多分どんどん人気になってしまう宿でしょうし、本音は内緒にしたいくらいの宿ですが笑
やはり素晴らしい宿は、皆んなでシェアすべきだなーと思って、投稿致します。
また沖縄旅行の際は、必ず利用したいです。
その時はまた宜しくお願いします(^^)

• 料理(朝食)4

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《《 正規料金 ラックレートプラン *ブレックファースト付き 》》

期待以上のお部屋

沖縄通の方から「絶対オススメ!」と太鼓判だったので、期待して行きましたが、それ以上でした!それなりにあちこち泊まってきた子どもたちも、「こんなの初めて!」と大興奮でベランダのブランコベンチで遊んでいました。靴を入り口で脱ぐのでまるでお家です。白を基調とした広々お部屋。ソファ、ダイニング、ベッドとくつろぎ場所満載でキッチンもグッズ充実です。食べに行くのもやりましたが、食材買ってきて夕ごはん調理して食べるのも面白かったです。
朝食は部屋に持ってきてくださるので、贅沢な気持ちです。昼は前のビーチで遊び放題。ハンモックが子どもたちに大人気でした。洗濯機があって水着もすぐ洗えて助かりました。連泊で自分たちのペースでのんびりと過ごすことができました。またぜひ行きたいです!ありがとうございました

• 料理(朝食)4

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

目の前ビーチ、気遣いが最高

子供の誕生祝いを兼ねて、二泊三日でお世話になりました。一階の部屋は目の前にビーチ。夕陽、朝飯前とビーチを貸切状態で堪能しました。
昼食、夜と気軽に相談させていただき、リクエストにも応えてくれました。
どなたにもよくしてもらいました。
お部屋に重点を置いてなかったのですが、レンジ、IH調理器もあり、ゆっくり星空の下で過ごせました。
また、ぜひ行きたいと思ってます。
二泊三日では少なかった。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

文句のつけようのない素晴らしさ

友人の結婚式出席の為に、新婚旅行も兼ねて利用しました。
部屋の清潔感・広さ・景観はさることながら、スタッフの方々の親切な対応・サービスに、とても気持ち良く宿泊することができました。あいにくの曇天続きの天候でしたが、素晴らしいサービスに大満足です。またいつか必ず利用したいと思います。

ビーチルーム

ゆっくり海を味わうには最適なホテル

先日は二日間大変お世話になりました。急なお部屋変更にも対応してください、二日間ともfirst roomで過ごす事が出来ました。ありがとうございます。一日目は季節外れの寒さだったみたいなのですが、お部屋から直ぐブランコやハンモックがあったので、子供達は遊ぶ事が出来ました。
朝食もとても美味しくてびっくり致しました。ご馳走様でした。
二日間は昼から用事がありチェックアウトの時間と用事の時間が合わなかったのですが、延長にも対応してくださり本当に助かりました。下二人の子供は沖縄は初の旅行だったので、とても良い思い出になりました。
お盆休みにまた行くのでその際はよろしくお願い致します(^○^)
この度はありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

最高の時間を過ごせました

初めての宿泊でしたが最高としか言えません!
またビーチルームさんに来れるように毎日を頑張ろうと思わせてくれるようなホテルです!
お部屋もロケーションもオーナーさんの人柄も最高です!
天気に少し恵まれなかったのが残念でしたがまたリベンジしに必ず行きます!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ビーチルーム