宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ザ・キャピトルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

口コミ総合5.0 国会議事堂前に位置するラグジュアリーホテル

地下鉄「溜池山王」「国会議事堂前駅」6番出口直結 東京駅より車で10分

ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ・評判

• アニさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/14

接客、部屋、料理すべて満足です!

接客も大変良く、気持ちよくすごせました。妻も大変喜んでました。ぜひまた泊まりたいです!ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スパ付プラン】「和香 WAKA」60分 「ORIGAMI」での朝食付(ランチ振替可能)

• chatさん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/10/02

1人の時間のリフレッシュにも最高

リフレッシュしたくプレミアムコーナーキングのお部屋を予約しました。ホテルのスタッフさんの対応も丁寧でお部屋も想像以上に広く快適に過ごせました。バスルームも広くアメニティも種類が豊富で有難いです。また利用したいなと思えるホテルです。

• 料理(朝食)-

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラグジュアリーSALE】ポイントUP!ご予約は9月25日まで。ORIGAMIでの朝食付

和洋室 朝のみ

• 返信日:2019/10/21

過日はザ・キャピトルホテル東急にご滞在いただき誠にありがとうございました。
快適お過ごしいただけたとのご感想を頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力をしてまいります。
是非また機会がございましたらザ・キャピトルホテル東急にお越しいただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

斬新的

斬新的できれいでした。
新しくなった後、ずーっと泊まってみたいと思っていました。
やっと泊まることができ、大満足です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【夏特集】夏休み限定 〜3人目は無料〜ファミリー&グループステイプラン〜 選べる朝食付

• ザ・キャピトルホテル東急 青山 裕一からの返信

• 返信日:2019/10/21

過日はザ・キャピトルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
青山 裕一

心からくつろげるホテルです

数年前に泊まった際、部屋の間取の良さに驚き、「ORIGAMI」名物パーコー麺やジャーマンアップルパンケーキのファンになり、
以来食事だけでもと時々伺っていましたが、クラブラウンジがリニューアルされたと知り久しぶりに宿泊。
都内にはホテルが何軒もできましたが、新しいホテルと比べても部屋の使い勝手の良さを改めて実感しました。
今回特に印象に残ったのは女性スタッフのステキな笑顔です。どのスタッフからも明るくキビキビと接して頂き気分も華やぎました。
ラウンジやプール、食事も満喫。やっぱりレストラン利用だけでなく、また泊まってゆっくりしたいホテルです。

• 接客-サービス4

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】「じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール」★ポイント10倍★ スイート&クラブ 専用ラウンジでの朝食付

• 返信日:2019/07/08

過日はザ・キャピトルホテル 東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、再び当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
このたびのご感想を拝読させていただき、ご滞在にはご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しくおもいます。今後の励みとなるお言葉を頂戴でき、ご投稿内容を早速関係セクションで共有させていただきました。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
青山 裕一

部屋からの眺めが最高!

今回初めての利用でしたが、ちょっと贅沢してクラブフロアに宿泊。チェックインは27階のラウンジ内で日本茶と和菓子を頂きながらでしたが、窓の外には国会議事堂と大手町のオフィス街、その先にはスカイツリーまで見えて絶景。いい眺めだなぁと思っていたところ、スタッフの女性から今日のお部屋はほぼラウンジの真上の部屋ですと言われラッキーな気分に。
丁度、アフタヌーンティータイムだったので、紅茶とおいしいホテルケーキを全種類パクパク。甘いものを控えていたのに、いちごのショートケーキがあまりにもおいしくて、小ぶりなカットながら4つも食べてしまい若干満腹。
部屋は一人には広すぎるくらいで、スタッフ女性の言葉通り、ラウンジからの眺めとほぼ同じ眺め。部屋にあったBOSEのミニスピーカーでお気に入りの音楽を聴きながら夜の帳が下りるまでずっと風景を楽しめました。
ラウンジのお酒と料理もおいしいものばかりでしたが、欲を言えばお米系かパスタのようなものがあるといいかも。
朝食のオムレツとできたてのフレンチトーストは最高でした。また機会があれば利用させてもらいます。

• 風呂4
  • 料理(朝食)4

【2019年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイントアップSALE】10月1日リニューアルオープンしたクラブラウンジを満喫!

• 返信日:2019/04/04

過日はザ・キャピトルホテル東急にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見、ご感想を頂戴出来ました事、深く感謝申し上げます。ご投稿内容を拝読させていただき、クラブラウンジをお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思いました。
クラブラウンジは昨年リニューアルオープンし、当ホテルでも一層お勧めの施設となっております。是非次回ご来館の際もクラブフロアをお選びいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ザ・キャピトルホテル東急