宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ザ・キャピトルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

都心の喧騒を忘れる上質な時間四季の移ろう和(やわ)らぎのホテル

地下鉄「溜池山王」「国会議事堂前駅」6番出口直結 東京駅より車で10分

ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ・評判

しーさん

ホスピタリティが、、。

エステは本当に素晴らしかったです。
施術前のスパもゆったりと過ごすことができました。とても満足です。
ルームサービスを頼んだら、聞かなかったこちらも悪いですがオムライスにたくさんエビが入っていて、メニューにも特に記載がなかったので驚きました。甲殻類アレルギーのためほとんど残しました。
メニューはなぜか価格改定前のメニューがおいてあったようで、ルームサービスを運んでくださった際にわざわざお部屋に価格改定後のメニューを持ってきて差し替えてもよろしいでしょうか、、とデスクをごそごそ、、。くつろいでいますし、お腹も空いていますし、私のミスではないので早く食べたいのになぁと思いました。
また、騒音でお部屋を変えていただきました。ホテルの責任ではないにしろ、チェックアウトの際女性のスタッフの方はルームサービスのメニューについてもお部屋についても一言もなく、流れ作業のような会計をされてました。
ホスピタリティが足りないと感じました。
お値段の割に和朝食のレベルも微妙。ご飯もつやつやもしていないしいまひとつ。
満足はできませんでした。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割60 <朝食付き> [ネット接続無料] ダブル 朝のみ