宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 久美浜・小天橋 >

民宿 大力の口コミ・評判

 > 海が見えるお部屋 - 民宿 大力

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋

京都縦貫道・与謝天橋立ICより約45分/京都丹後鉄道【丹鉄】・小天橋駅下車(無料送迎要予約)

民宿 大力のクチコミ・評判

さゆみさん

海が見えるお部屋

家族全員での旅行で、昨年に続き2回目の旅行。女将さんの対応も親切でカニ料理も食べきれないほど!酒好きな私達も料理に夢中でそれどころじゃないくらいでした(笑)又来年お世話になります。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日3組限定】舟盛付お値打リーズナブルプラン♪満腹満足♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

民宿 大力からの返信

さゆみ様、先日はご遠方より、ご来館頂きまして有難うございます。また早速に温かいクチコミ投稿を頂きまして有難うございます。温かいお言葉を励みとさせて頂きます。ご家族様の大切なご旅行に昨年に続き大力をご利用頂き有難く存じます。大力スタッフ一同再びお会いできる日を心よりお待ち申しております。有難うございました。 民宿 大力