宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

ホテル縁の杜 山中湖のクチコミ・評価

富士の麓 山中湖を眺めながら 寛ぎの時間を

中央高速道山中湖I/Cから車で約5分

ホテル縁の杜 山中湖のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

osさん

2022年7月宿泊
【1泊朝食付き】コロナに負けるな朝食付きプラン♪
和洋室 朝のみ

家族旅行にはオススメできません

部屋はいいのですが、他の人の評価にもありますが、日本人向けではないです。ホテルで食事しないのであれば、まだありかも。

女性/70代 一人旅

アキチャンさん

2022年7月宿泊

立地が良いホテル

部屋は広め、洗面台も独立型で良かったが、小さい丸テーブルしかなく
パソコンを置く所もない。椅子も小さく固くリラックスできない。
レンタサイクルを有料で良いから用意して欲しい。

りんさん

2022年4月宿泊
【素泊り】コロナに負けるなシンプルステイプラン♪

安心感を得られる上質なホテルです。

今回は一昨年に次いで2回目の利用です。雰囲気はどこか家の寛ぎと通じる安心感があるホテルです。部屋によっては富士山が大窓からドーンと見えます。今は大浴場が閉鎖されていますが部屋の浴室が独立した作りの為、ゆったり浸かれます。又利用したいホテルです。

男性/50代 一人旅

たかさん

2021年11月宿泊

山中湖湖畔の眺めが最高なホテル

ホテルは山中湖湖畔の道路添いにあり、湖を眺めるロケーションは最高です。駐車場は飲食店ガストの裏側に位置し、専用入口からロビーに行き来できます。今回、富士山マラソン2021参加のため1人でツインルームシングルユースを利用しましたが、部屋は広々としており、ビジネスホテルのような手狭感はまったくなく部屋でゆっくり過ごすことができました。HPでは新型コロナウイルス感染拡大防止で地下1階大浴場の営業を中止となっていましたが、当日は営業(富士山マラソン宿泊者限定措置かも)しており、17時からの利用可とのことで一番風呂で利用。浴槽も広々としており、湯温も42℃前後とすこぶる快適なお湯(体への各種効能効果あり)だった。特に四国から夜通し長距離運転してきただけに温泉にゆっくり浸かれ、疲労感を軽減できたのは大変ありがたかったです。富士山周辺の観光はまだなので、機会があれば次は夫婦で利用したいと思いました。

HOTEL ALEXANDER ROYAL RESORT 山中湖からの返信

この度はホテルアレキサンダー山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
はるばる四国から富士山マラソン2021参加の拠点として当館をご利用いただけたとのこと、またお部屋と温泉でゆっくりお過ごしいただき、疲れを癒す事ができたとのこと、大変光栄に思います。山中湖を眺めるロケーションもお楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。
次はご夫婦様で利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みといたします。
機会がございましたら、是非またご夫婦様でお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアレキサンダー山中湖 スタッフ一同

返信日:2021/12/15