宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 湖西 > 高島 >

料理旅館 丸茂の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  湖西 >  高島

白髭神社、メタセコイア並木までアクセス◎ビワイチの方大歓迎!

近江今津駅より徒歩にて約8分/名神高速京都東ICより約60分

料理旅館 丸茂のクチコミ・評判

くさしさん

最高でした

結婚記念日に強行で行きました(笑)かなりの強行で(笑)なんと大将がお花をサプライズで用意してくれていました!料理もめちゃくちゃ美味しかった!ゆっくり寝れたし最高でした!また来年も行きたいなぁ(^_^)

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【近江牛しゃぶしゃぶ】さっぱりと味わう★地産地消≪丸茂秘伝ポン酢×近江野菜×近江牛≫ 和室 朝・夕

くさし様
この度は「料理旅館 丸茂」を選んでいただき誠にありがとうございます。
大雨の中、お越しいただきましたこと大変感謝しております。
ご結婚記念日という大切な日に当館でご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お近くへとお越しの際は、是非また当館へと、御足をお向けくださいませ。

コタローさん

料理が美味しい

大学時代の友人と毎年恒例の旅行をしています。今回は車で琵琶湖をゆっくり回りました。建物は古いのですが、掃除が行き届いていて清潔な感じでした。お風呂も大きめでとても綺麗でした。特筆すべきは料理で、味も量も申し分ありませんでした。食の細い私は夕食も朝食も残してしまい、申し訳なかったです。宿主もざっくばらんでとても親切な方でした。近いうちにウォーキングで琵琶湖を一周したいと思っており、その時はまたお世話になります。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪ビジネス・学生必見!≫丸茂の大将オススメ♪日替わり献立1泊2食◆連泊大歓迎◆ 和室 朝・夕

コタロー様
料理やお風呂、部屋にも満足いただけましたこと大変うれしく思います。
食事の際にはお話しさせていただきこちらも大変楽しかったです。

tattoo178さん

料理がおいしい

GWにビワイチの宿泊地点として娘と二人で利用させていただきました。
まず部屋に案内されるとすでに布団が用意してあって長距離ライドで疲れた体にはとてもありがたかったです。また、布団がとてもフカフカで体の痛みを忘れてぐっすり寝ることができました。
夕食と朝食を頂きましたがどちらも大変おいしく、娘は何度もご飯をおかわりしていました。
部屋は昔ながらの旅館という感じで液晶テレビが浮いた存在に見えるほどですが清潔感があり快適に過ごすことができました。
冷蔵庫は室内にありませんでしたがコンセントはあったのでサイクルコンピューター、心拍計、携帯電話の充電をすることができて助かりました(心拍計は電池が切れたので・・・)。
基本情報には記載がなかったので期待していなかったのですが、ドライヤーと温水洗浄トイレがあったのでこちらも助かりました。
翌朝の出発時にもお見送りをして頂いて、無事琵琶湖一周を完走することができました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪スポーツの季節≫【特典付き】★ビワイチ★応援プラン!!★リーズナブル1泊2食付 和室 朝・夕

tattoo178様
お料理の方に満足頂き大変感謝しております。
施設設備にも満足いただけたようでよかったです。
娘さんと一緒に仲良くビワイチを楽しまれている姿をうらやましく思いました。

ゅみぃ☆さん

お腹いっぱい満腹お宿

美味しいお料理でおもてなししてくれます。
夕食も朝食もボリュームがあって
満腹になります
宿の人がガンダム好きなのかなぁー
フィギュアがいっぱいあって子供や好きな人は
喜ぶと思います。
この辺に周辺のおすすめポイントを紹介してもらって遊びに行って来ました。
とても親切だと思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《直前割》お1人様5%OFF!最大で約2,500円お安く♪丸茂旅館のリーズナブルプラン 和室 朝・夕

ゅみぃ☆様
お料理の方に満足頂き大変感謝しております。
日々勉強して四季に応じて旬の食材を生かした料理をお出ししておりますので、