宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐 >  清風楼 >

 >  のぶくんさんの清風楼のクチコミ - 清風楼

養老駅下車、タクシーで約5分

清風楼のクチコミ・評価

のぶくんさん

2013年5月宿泊
【飛騨牛あじわいづくし】プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のぶくんさんの清風楼のクチコミ

職場の人たち五人で利用しました。女将さんがとても素敵な方で、宿のあちこちに生け花があったのも素敵でした。食事を担当してくださった方も話しやすく、観光地をいろいろ詳しく教えてくださりとても感じの良い方でした。そしてなんと言っても食事の素晴らしいこと。すごく工夫が凝らしてあり、一緒に行った仲間全員が大絶賛でした。量も食べきれないほどで大満足でした!私が探して予約して、他の仲間がどう思ってくれるのか不安でしたが、仲間全員が大満足だと心からいってくれたので本当に嬉しかったです(^^ゞこれも宿の方々の様々な気配りのお陰だと思っています。本当に素敵な旅になったことを感謝しています。本当にありがとうございました!また泊まりに行きたいです!

清風楼からの返信

のぶくん様
このたびは清風楼をご利用頂きましてまことにありがとうございました。謹んで御礼申し上げます。
ただ今蛍の季節となりました。天気の良い日はお食事後近くの池へご案内いたしております。
夜な夜な舞う姿に皆様「夢の世界のよう」とか「幻想的」とおっしゃって、初夏を告げる虫の音やカエルの鳴き声と共に里山を楽しんで頂いております。
そんなお顔を見るのも私の喜びでもあり活力源です。
もっともっとおいしい笑顔にお目にかかれる様お楽しみ頂ける様つとめたいと思っております。
清風楼 女将

返信日:2013/6/22