宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

ホテルビアントスの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

◆全室禁煙リニューアル◆観光に♪ビジネスに♪駐車場無料!!

鳥栖ICより車で5分(国道3号を久留米方面)JR鳥栖駅より車で5分/徒歩15分。送迎バスあり! ※要予約

ホテルビアントスのクチコミ・評判

ミッキーさん

妥当

普通のビジネスホテルです。
 気密性の関係で、一晩中、ガラス窓から、ヒューヒュー、ビュービューと音がなりっぱなしで、なかなか寝付けませんでした。
三連休でどこも最寄りが空いていないなか、予約できたし、安かった分、そんなところはあってもしょうがないと諦めがつきました。
 ウェルカムドリンクはありがたかったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おまかせ】素泊り◆お部屋タイプおまかせプラン♪ ポイント10% シングル 食事なし

ゆきんこさん

不快でしなかい

まずチェックインの手続きをしているときに、ホテルマンがレストランの人に大きな声で「おつかれー!」という声が聞こえ
部屋に行くと湿っぽく、風呂の壁や床に髪の毛がついて、洗面台には虫が2匹いました。
大人二人、子ども1人で予約していましたが、こどものタオルや歯ブラシは用意されておらず、フロントに電話すると「フロントまで取りに来てください」とのこと。
このホテルは一生利用することは無いと思います

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊りプラン ツイン 食事なし

ゆきんこ様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
特にフロントにおいては、ホテルの顔であるにもかかわらず、受け入れ態勢ができておらず、お客様の気分の悪くしてしまう対応をいたしましたこと、お部屋の清掃が行き届いてなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、フロントスタッフ一同日頃の接客態度を見直し、改めさせていく所存でございます。
ゆきんこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちして居ります。

スクラムパワーマンさん

安眠のホテルです

武雄市のボランティア活動のため5泊させて頂きました
まだ暑い日が続いていたため、毎日氷を沢山頂き大変重宝しました
フロントの方は外国の方ですが、日本語にも問題なく親切に対応して頂きました
毎日疲れて帰るので、部屋の大きめお風呂に足を伸ばせるのは大変ありがたかったです
又、レストランで1500円の夕食定食を頂きましたが、とても美味しかったです
ベッドもダブルで安眠できました、今回も大変お世話になりました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】素泊り◆早期にご予約プラン◆ ダブル 食事なし

スクラムパワーマン様
この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご夕食をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってより良いホテル運営をしていきます。
次回お越しの際も是非ご夕食付でお申込みいただければ幸いでございます。

ともちゃんさん

普通

ツインの部屋でしたが、イスは1つしかなく狭かったです。ユニットバスでしたが、カーテンにカビがあって清潔感がありませんでした。朝食ですが、料理は豊富でしたが飲み物が少なかったように感じます。味は普通でした。スタッフの人は外国の人が多かったです。マニュアル通りという感じでした。チェックインの時に、朝食の時間と場所を教えてもらったくらいで、チェックアウトの時間など教えてもらえませんでした。接客は、何か少し足りないような気がしました(おもてなし)。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割7】朝食付き◆早期にご予約プラン◆ ツイン 朝のみ

ひ−たろさん

特に

急きょ予約しました。
遅くのチェックインでしたがフロントスタッフの方は
丁寧な対応をしてくださりました。
ウェルカムドリンクのサービスもありました。
寝るだけのために利用したので、特に不便を
感じることはなかったです。
強いて言えばコンセントがベッド周りに無かったのが
唯一感じた不便でした。

【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊りプラン ダブル 食事なし

ひ−たろ様
ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンク、お気に召していただき私どもも大変嬉しく思っております。
コンセントに関しましては設備担当とも連携を取り、客室各所のメンテナンス/点検を進めて参りたく存じます。

いもちゃんさん

当日予約にも好対応してくれる

当日は、九州に台風接近のため、予約を解約して、行ける所まで、行こうと走っていたが、意外と通行止めにならなかったので、急遽、当ホテルの空室があったので、予約を入れて、行ったのですが暴風雨でも正面ドアを開けて待っていただきフロントの方の対応も、とてもよかった。ツインの部屋もきれいで、よそのホテルと違うと思ったのは、風呂とトイレのスペースがとても広く窮屈感がまったくなかった。朝食も品数が有り、ゆっくりと、お腹いっぱい食べれた。また、利用したいと思える、素晴らしいホテルでした。

【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】【BEST RATE+朝】最大20%オフのアウトレットクーポン付き ツイン 朝のみ

いもちゃん様
台風の中、無事故、当ホテルにご宿泊でき良かったです。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は日替わりメニューでございますので連泊のお客様にも大変好評をいただいております。
お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、
また鳥栖、福岡へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

俊彦さん

綺麗で良かったです。

値段も安く、非常にいいホテルでした。駐車場もそれなりにあり、ウェルカムドリンクなどおもてなしの心もうれしく感じました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食付】朝食付プラン ダブル 朝のみ

俊彦様
この度は、ホテルビアントスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変安心いたしました。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

みゆっちさん

良いホテルでした

チェックインが予定より遅くなり深夜でしたが親切に応対していただきました
ほかの口コミにあるようにフロントが外国人スタッフがですが全く問題ありませんでした
良かった点。。。
※国道三号線沿いで立地がわかりやすい(車利用の場合)
※無料駐車場が多くスペースも止めやすい
※普通のシティホテルよりユニットバスが広めで使いやすく、部屋とバストイレの段差がない
※バスルームの水圧が強いのでシャワーも快適、バスタブのお湯張りも早い(ほんとにあっという間に張れました)
※ドライヤーがバズルームと部屋にあるので使いやすくて助かる
※部屋の鏡が大きくて使いやすい 姿見もあってうれしい
※朝食レストランもゆったりスペースで品数も多くておいしい
口コミにちらほらあるお掃除が・・・というところが気になっていましたが、今回の部屋はとてもきれいに清掃されていましたし、ベットメイクもよかったです
鳥栖に宿泊する予定の方に是非お勧めしたいです

【2019年09月宿泊  その他】

みゆっち様
また鳥栖へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

キョンシーさん

また泊まりたい

大人数だったのて、4部屋取りました。
シングルベッドの予約でしたが、セミダブルの部屋に変更して頂いたので、助かりました。
ウエルカムドリンクがあり、得した気分になりました。
ユニットバスでお湯を入れたら、時間が経つとお湯が少なくなってしまったのが少し残念でしたが、他は問題ありませんでした。
素泊まりだったのて、徒歩10分以内の地元のお弁当屋さんしで購入てホテルて食べましたが、すごくおいしかったです。

キョンシー様
またご多用の中、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
そのような中、お褒めの言葉、スタッフ一同うれしく思います。
至らぬ点も多々ございますがこれからもどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

移動の拠点

鳥栖インターの近くであり車で移動するときは便利です
ただし周りには何もありません、ホテルの中に食事できる所がありますがまだ入った事無いので次回は利用してみたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

よっしー 様
この度は、この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストラン「サフラン」では土・祝前日に限りますが、週末ディナーバイキングを実施しております。次回ご利用の際は、ぜひお試しくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

がちゃぴんさん

コスパ最高!サッカー観戦にオススメのホテル

コスパが抜群によかったです!!
サッカー観戦のために利用させていただいたのですが、スタジアムから近く、かつ駐車場も無料のため、大変ありがたかったです。
ウェルカムドリンク一杯サービス、なんて特典もあり、接客も気持ちのよいものでした。
お部屋に関しても清潔感があり、浴室も、所謂普通のユニットバスではあるのですが、体をふく場所が広く、ゆとりがありました!
鳥栖にサッカーを見に行く際にはもうここ意外考えられないです、また絶対利用します。

がちゃぴん様
お客様が快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しい限りでございます。
そのような中、お褒めの言葉、スタッフ一同うれしく思います。

修一さん

車移動にはおすすめです

街中から少し外れますが鳥栖にも久留米にも近く、出し入れ自由な平面駐車場もあり、とても便利でした。
ただ、周りに飲食店などがないので、車でないと使いづらいかもしれません。
フロントには何名か海外の方がいらっしゃいましたが、日本語が達者で礼儀正しい方ばかりで気持ち良く利用できました。
また機会があれば是非伺います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

修一様
これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りますので、

コポマロさん

宿泊料を踏まえると妥当な環境とサービス

まず立地環境について。
駅から徒歩だと30分はかかります。
また近くにコンビニは1件しかなく、しかもサッカー開催時は品薄ですので
注意が必要です。
ホテルについては、過去の口コミで「清掃が行き届いてない」との指摘が
散見されたため気にはなっていたのですが、やはり枕の下に髪の毛があり
ました。
部屋は年季が入っていますが、浴室も含め通常のビジネスホテルよりは若干
広いです。
一番良かった点は、窓からの眺めです。遠くは久留米方面まで筑後平野が
見渡せました。
以上、不満な点の方が多いですが、駅付近のホテルと比較すると宿泊料は
安いので、次回も機会があれば利用したいかなとは思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】素泊り◆早期にご予約プラン◆ ダブル 食事なし

コポマロ様
この度は、ホテルビアントスをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃不備のご指摘を頂き心苦しい限りでございます。
今後、同じ事が起こらない様、清掃の指導・改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も多のお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指していきます。
今後また、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

きのっぴさん

特に文句なく。施設も新しい。

街中からはずれますが、良いです。
外国籍のスタッフが多くて、でも不快感もなく、地方の人手不足の中うまくやってると思います。
また、利用したいです。

きのっぴ様
この度はホテルビアントスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フトントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

イクボさん

家族3人で宿泊

家族3人 宿泊しました。当初 福岡市内を予定していましたが、花火大会などもあり土曜日の福岡の宿泊代が高い こととトスアウトレットが近いし 小学生の添い寝無料など このホテルにしました。結婚式も出来る広いホテルで綺麗なホテルでした。コストパフォーマンス的には予想以上に良いと思います。福岡市内の半額で駐車場も勿論無料です。 レストランも美味しいと評判なんで次回はゆっくり朝食バイキングを食べようと思います。

イクボ様
この度はご家族の皆さまでホテルビアントスをご利用いただき、誠にありがとうございました。コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ぜひ次回は朝食のバイキングをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

あこぴさん

お世話になりました

朝食で食べた梅とろろ、とっても美味しかったです!お米もツヤツヤして美味しいお米でした!
ベッドが大きめの部屋にかえていただけたそうで、ゆっくり眠れました。
ベッド脇の照明がつかなかったのは不便でしたが、また機会があれば利用したいです。

あこぴ様
この度はホテルビアントスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食につきまして、「美味しい」のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけるお食事を召し上がっていただけるよう、精進してまいります。
ベッド脇の照明が点かなかったということ、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。確認し、改善させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

Sanaeさん

オススメです

フロントの方が外国人の方でしたが、笑顔の接客でめちゃくちゃ一生懸命でとても感じたが良かったです。お風呂もビジネスホテルにしたら広く、ベッドも寝心地最高でした。また泊まりたいです!

【宿泊プラン】【早割28】素泊り◆早期にご予約プラン◆ ダブル 食事なし

Sanae様
ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。

かずさん

接客が丁寧

外国のフロント係の方を含め、皆さん笑顔が素敵で接客が丁寧だと思いました。
要望等にもスムーズに対応していただき、快適に過ごせました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

かず様
この度は、ホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様にゆっくりと寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
ぜひまた次の機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

よっしーさん

移動に便利

九州の高速道路の中心に位置しインターも近いので移動に便利ですね。
周りには飲食店がありませんのでチェックイン前に済ませてからがお勧めです。
ホテル内にもレストランがありますがまだ入った事が無いので今度利用してみます。

【2019年07月宿泊  その他】

よっしー様
スムーズにご移動いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
飲食店の件もありがとうございます。レストラン・サフランでは土曜の夜限定にて、選べるメイン料理とビュッフェ料理がセットになったディナープラン開催中です。ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

satoさん

清掃

部屋のトイレが汚れていたのと天井にクモの巣があった事、床のゴミなどが気になりました。部屋じたいは古くはないのに、もう少し掃除をきちんとすればとても良い印象だったと思います。とても、もったいないと思いました。
後は朝食なのですが、品数が少なくて食べる物があまりなかったです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

sato 様
この度はホテルビアントスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋の清掃状態や朝食の品数につきまして、数々のご不満をお抱えのままお過ごしになられた事を大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
担当部署はもちろんスタッフ一同で真摯に受け止め、改善できるところから手掛けていきたいと考えております。ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また鳥栖にいらっしゃる際にはご満足いただける機会を今一度頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

zooさん

便利で快適

今回 サッカー観戦で利用させてもらいました。スタジアムにも近く、コンビニもあり便利です。
部屋も広めで清潔で快適でした。サッカーにはあいにくの天気でしたがおかげさまでいい時間を過ごせました。また観戦の時には利用しようと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早28割】素泊り◆早期にご予約プラン◆ ツイン 食事なし

zoo 様
この度はホテルビアントスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足のご様子をお知らせいただき、大変嬉しく思ってります。サッカー観戦も満喫いただけたようで何よりでございます!またぜひともサッカー観戦で鳥栖にお越しになる際は、当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とのさん

出張!

今回も出張です。
このホテルに泊まるのは初めてです。フロントの対応も良く部屋も綺麗でした。駅からは少し遠いですがまた泊まろうと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】

との 様
この度はホテルビアントスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また鳥栖にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

4092さん

コスパ5点

常宿です。
ウォシュレット完備され
部屋、設備、対応、静粛性・・・・
高次元でバランスがとれてますが、最近清掃レベルが下がった様に感じます。
この点が改善されれば総合5点になるかと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早28割】素泊り◆早期にご予約プラン◆ ダブル 食事なし

4092様
いつもホテルビアントスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃状態につきましてご満足いただけなかったとのこと、本当に申し訳なく思っております。貴重なご意見として、担当部署を中心に清掃状態の改善を徹底してまいります。ご指摘いただき、本当にありがとうございます。
お客様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさん

ゆったり出来るシングル

シングルにしては部屋もお風呂もベッドも広めでゆったり過ごせました。
近くにはコンビニと弁当屋があるので便利でした。
車の方だったら駅の近くのフレスポとかの方にいけばいろいろお店がありますね。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ともさん様
この度は、ホテルビアントスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

yukaringoさん

お部屋タイプおまかせ…

今回で2度目となりますが…
浴槽内に髪の毛や毛が多数あり
残念でした…
せっかく浴槽が広いので気に入ってましたが…
今回は残念でした…
フロント対応は丁寧に対応してくださり
感謝しています。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

yukaringo様
この度はお風呂の清掃状態でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。二度と同じことが起こらぬ様、清掃の確認を徹底して参ります。今後、また何かお気づきになられた事がございましたら、フロントへお申し出いただければすぐに対応させていただきます。ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にはご満足いただける機会を今一度頂けましたら幸いでございます。
これからもホテルビアントスをよろしくお願い申し上げます。

ぺんぎんさん

よく利用するホテル

よく利用するホテルなんですがベッドが大きくて居心地のいいホテルです! フロントが外国人の方の時は細かい話が伝わらない時はありますがいいホテルです!

【2019年04月宿泊  出張】

ぺんぎん様
この度は、ホテルビアントスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけるように精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

めぐめぐさん

急遽、立地とお値段で決めました

急な予定で2日前に予約することに。寝るだけでいいので素泊まりのお任せプランにしました。
前もってこちらの口コミも確認していたので、チェックイン前にスーパー銭湯でお風呂等は済ませて、予定よりもだいぶ遅れる旨を連絡した際も丁寧に対応していただきました。
初めての場所でしたが到着して、お値段から想像していたより立派なホテルだなと思いました。
平日にも関わらず駐車場もほぼ満車でした。
お部屋に入ったら1人利用でしたがツインの部屋でラッキーと思ったのもつかの間、
お部屋に置いてあるパジャマ?を1枚取ると、2枚目のパジャマの上に5センチ程の髪の毛が。
まあそんなこともあるかと(使いませんでしたが)、今度は一つのベッドの掛布団をめくると掛布団とカバーの間にまた髪の毛。
とりあえずベッドに座るともう一つのベッドのシーツは半分しか挟んでない。まあ値段も値段だし、お客さんも多くて大変だなと思いつつも就寝。
朝まで爆睡でスッキリ目覚めてからカーテン開けると何となく部屋の隅々が白いのが目につき、ここまでくると色んなところが気になりました。
掛布団のカバーの横から見えるシミ、ベッドの頭上の板の上のホコリ、アメニティグッズは封がしてありましたが、洗面所のコップを上げるとなんとまつげが…
今まで色んなとこに泊まりましたが、中々のお部屋でした。
お値段が安いので仕方がないのかなと思いました。
いい場所でスタッフさんもいい感じでした。
お掃除、頑張ってください。

【2019年05月宿泊  その他】

めぐめぐ様
この度はホテルビアントスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ちに、清掃スタッフ、フロントとミーティングを行い今後の改善に努めて参ります。
これからもより親しみ深いホッとできるホテルを目指し一歩一歩歩んで参りますので、鳥栖にお越しの際はまたお越し頂けたら幸いにございます。
スタッフ一同、めぐめぐ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

にゃんこちゃんさん

女性一人でも安心

一人旅でも安心の明るいホテルでした
フロント外国人スタッフさんも聞き易い日本語でした
遅い時間にチェックインで素泊まりで
近くに食事に出ようと思ったが回りは商工業団地で飲食店はなく残念。
コンビニはあったので食事確保
お部屋は清潔
ベッドはとても気持ちよく眠れました
TVはBSのシネマがも見られて満足でした

【2019年05月宿泊  一人旅】

にゃんこちゃん様
この度はホテルビアントスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
館内の清潔感、スタッフ応対に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
にゃんこちゃん様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

みねこさん

素泊まりで利用しました

食事なしで素泊まりで利用しましたが少し壁が薄いのか子供のなく声などが聞こえて眠れなかった。
夕食をとるのに外に出たが近辺にないので車で移動が大変だった。

みねこ様
この度はホテルビアントスをご利用頂き、誠に有難うございます。
また他ホテル様と比較されたご要望の数々をご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
今後、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、参考にさせて頂く所存でございます。
また鳥栖にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

やっちゃんさん

GWに利用しました。

GWでもお安く泊まれました!フロントの外国人スタッフさんが流暢な日本語でびっくりしました。スタッフの皆様も非常に品がある対応で、お値段的に諦めていたストレスを感じることなく快適に過ごせました。ありがとうございました!

【2019年04月宿泊  出張】

やっちゃん様
この度は、ホテルビアントスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
この度は、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き
今後もより一層精進して参りたいと思います。