宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

ホテルビアントスのクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

◆全室禁煙リニューアル◆Wi-Fi&無料駐車場完備!駅スタ徒歩圏内

鳥栖ICより車で5分(国道3号を久留米方面)/JR鳥栖駅より車で5分、徒歩15分

ホテルビアントスのクチコミ・評価

hittoさん

【BEST RATE】朝食付プラン★和洋バイキングで朝から元気を充電!Wi-Fi完備&駐車場無料★

気軽に佐賀旅行の方にオススメ

朝食が和と洋どちらも食べれるのと、朝から野菜があったのも嬉しいです。
フロント横にコーヒーやティーがありいつでも飲むことができるのも魅力的。
8階に泊まりましたが朝カーテンを開けたら佐賀らしい景色が広がっていて見渡せるのも良かったです。

hitto様
この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食内容について、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
佐賀の田園風景の中、静かな朝を迎えられたようで、安心いたしました。
また佐賀県へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

アカさん

2022年3月宿泊
【BEST RATE】素泊まりプラン★広々としたお部屋で快適ステイ♪Wi-Fi完備&駐車場無料!

夫婦2人旅

夫婦の2人旅です
久々に久留米に行きたくなり
ビアン鳥栖さんにお世話になりました
フロントの方々優しかったです
ありがとうございます

アカ様
この度は、ホテルビアントスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しい限りでございます。
アカ様ご夫婦のまたのご利用心よりお待ち申し上げております

男性/30代 出張

ちゃんぽんさん

2022年4月宿泊

清潔感を優先したい方にはオススメ

鳥栖市街地から少し離れた立地です。
コンビニとお弁当屋は近くにありますが飲食店は周辺にないので車で移動しないという方にはあまりオススメしにくいです。
お部屋や接客は良かったですし清潔感を優先される方にはオススメです。
朝食のクオリティは若干物足りなさを感じました。

ちゃんぽん様
この度は、ホテルビアントスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋・接客に関して、良かったとのお言葉、大変安心いたしました。
朝食に関するご意見をスタッフ一同共有し、今後のメニュー作成に注力して参ります。
また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

コウさん

2022年4月宿泊
【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!Wi-Fi完備&駐車場無料♪

車利用で便利でした

観光でしたが、車利用なら駅前よりごちゃごちゃしてなくてよかったです。
駐車場無料なのがなによりです。
部屋をアップグレードしていただいて、広くて快適だったのですが、
枕元にコンセントは欲しいところです・・・
この一点に尽きます。他は文句なし

コウ様
この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
枕元へのコンセントについて、数に限りはございますが、延長コードの貸し出しを行っております。
次回ご宿泊いただける際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
コウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆちゃんさん

応対が良いホテル

数回利用させてもらっていますが、フロント応対も良く、気軽に利用できます
朝食のバイキングはもう少し種類があればいいなとは思いました

さゆちゃん様
いつもホテルビアントスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。
朝食に関するご意見、スタッフ一同共有させていただきたく存じます。
さゆちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

クミチヤンさん

スタッフが一流ホテルの接客でした

ビジネスホテルと思いきや 接客が一流ホテル並みでした
スタッフの心気配りは感動!
得に朝食の担当のスタッフさんは一流です。

クミチヤン様
この度はホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、鳥栖へお越しの際は是非またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

リピです。

フロントや部屋も綺麗なホテルで朝食も美味しいのでリピーターです。
コロナ対策も万全で安心して朝食食べれました。
またリピしたいです。

ゆう様
朝食をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も満足していただける空間・ご朝食をご提供出来ます様、慢心せず精進して参ります。
次回お越しの際も是非ご朝食付でお申込みいただければ幸いでございます。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/9

ちかさん

2022年4月宿泊

ビジネスホテルみたいですが、きれいでした!

ツインベッドの部屋はとてもよかったです!また、利用したいと思いました!テーブルと椅子が使いやすいと、もっとよいかとおもいます!

ちか様
コンフォートツインルームに関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
お客様の声を大事に今後の参考にさせていただきたく存じます。
満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/5/6

さっちさん

対応GOOD

当日遅くに予約し、チェックインも深夜になってしまったのですが、とても対応が良く、コロナ対策もしっかりされていました。

さっち様
スタッフの対応について、ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りますので、
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
さっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2022/5/1

女性/30代 子連れ旅行

らぐさん

和室 朝のみ

子連れには和室がおすすめ

二間続きの和室を利用させてもらいました!赤ちゃんもいたため、二間続きだと一部屋に赤ちゃんを寝せて、もう一部屋で残り家族で少しワイワイできて良かったです!
フロントの方の対応もよく、朝食もおいしかったです!
また気軽に泊まれるホテルだと思います!

らぐ様
和室(松の間)にて、ごゆっくりとお過ごしいただけたことが、何よりでございます。
今後もお客様にとってより良いホテル運営をしていきます。
らぐ様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 出張

きくりんさん

その他 食事なし

お部屋広々

お任せコースでしたがツインのお部屋で広々大満足でした!
出張で利用しましたが同行者も喜んでました。

きくりん様
また出張等でご多用の中、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
きくりん様と同行者様が、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性/50代 友達旅行

銀ちゃんさん

清潔感100%なホテルです

フロントのスタッフさん対応もとっても親切で良かったです。welcomeドリンクはノンカフェインコーヒー等のお気遣いが嬉しかったです。お部屋で友人と遅い時間でしたがデザートを食べながら美味しい コーヒーを頂けました
お風呂とトイレの入口ドアの鍵の調子が あまりよくなかったぐらいで浴槽は今迄の ビジネスホテルの中でツインのお部屋で あの広さがある浴槽は 初めてでした。ゆっくりお風呂に入れました
ありがとうございました。又 是非お伺いさせて下さいませ。

銀ちゃん様
清潔感100%とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋での滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
銀ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

ShiORiさん

コスパ最高!

鳥栖アウトレット目的で利用させてもらいました!
結婚式場なだけに、清潔感・スタッフ対応もよく気持ちよく利用できました。
朝食も品数は多くはなかったですが、十分堪能できました。
また、佐賀に行くときは利用したいと思います。

ShiORi様
今回は、鳥栖プレミアム・アウトレット様へ行かれるご予定でのご宿泊とのことで、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
次回お越しの際は、アウトレット様のクーポンシート付きの宿泊プランもおすすめでございます。
ShiORi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/18

男性/20代 その他

ぐっちーさん

サッカー観戦におすすめ

サガン鳥栖のゲーム時に利用しました。
部屋も十分な広さで快適に過ごせました。
何より、ホテルからスタジアムまで歩いて行ける距離だったことがよかったです。また利用させて頂ければと思います。

ぐっちー様
サッカー観戦でお疲れの中、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ぐっちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/13

ちびたさん

コスパ最高

3月の連休に利用しました。当初1泊の予定でしたが、2泊でも安かったので連泊しました。アクセスも良く、おかげさまでゆったりとした日程を組めました。
ホテル自体に古さはありますが、清掃もされており、気になる点はなかったです。
しいて不満点をあげれば、コンセントが1つしかなく充電が不便でした。次からは電源タップ持っていきます。
あと駐車場も少し歩くので不便ですが、無料なのでしょうがないかなと。
コスパが良かったのでまた利用したいと思います。

ちびた様
この度はご連泊にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
コンセントについて不便だったとのことで、延長コードの貸し出しを数に限りはございますが、フロントにてさせていただいております。
ぜひ次回は、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ちびた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/11

女性/20代 恋人旅行

れさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗で過ごしやすかった。
接客も丁寧でおすすめです。
是非ともまた利用したいと思いました。

れ様
お疲れの中、お客様が快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様
サービスの向上に努めて参ります。
れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/7

男性/50代 その他

たつちゃんさん

野球観戦のために利用

今回、ホークスの開幕シリーズ観戦の為に初めて利用させていただきました、お部屋は狭かったのですが価格相応かなと思いました、フロントの外国の方や女性のスタッフさんやレストランのスタッフの方々の対応はとても良かったです、これからもドームへ行く際には利用させていただきたいと思います。

たつちゃん様
接客スタッフにつきましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
また、鳥栖、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/4/7

けんちゃんさん

その他 食事なし

鳥栖アウトレットモールまで近くて便利

ホテル前の平面駐車場が満車の場合、他の駐車場までが遠いのが残念でした。特に雨が降っていたので、荷物を持って歩くのに大変でした。

けんちゃん様
この度はホテルビアントスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
然しながら、荷物のお預かりなどのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
けんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/6

男性/50代 一人旅

kさん

快適なホテルでした

この地域のホテルの中で、料金が割安だったので宿泊しました。
部屋は、バスルームと部屋の床段差がなかったので使いやすかったです。また、ベットも大きかったのでぐっすりと眠れました。

k様
ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/4/4

男性/60代 出張

爆裂王Aさん

コスパ良し

清潔感、備品、広さ、駐車場無料等全体に良いと思います。
エレベーター裏の部屋で少し音が気になった。
残念な点があります。バスタブの栓を抜くとトイレが水浸しになりました。すぐに水は引きましたが、これを見たら点検清掃をされた方がよいと思います。

爆裂王A様
この度はホテルビアントスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタブに関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が起こらない様、清掃の指導・改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
爆裂王A様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

よっさんさん

コスパ高い

よっさん様
またご多用の中、再度あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとってより良いホテル運営をしていきます。
よっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっさんさん

おもてなしのあるホテル

フロントの女性スタッフは特に親切で気持ちのいい方々でした。朝食も栄養バランスを気にされる方でも満足出来ると思います。コスパ高くリピートしたいと思います。あえてマイナス点を上げると第二駐車場が遠いのと徒歩圏内で飲食店が弁当のヒライのみ あとはコンビニが一軒ある程度 立地が工業団地内なので仕方ありません。 部屋は清潔感あり満足しています。建物自体が古いので部屋にコンセントの数が少ない。それぐらいです。またリピートします。

よっさん様
スタッフの対応・ご朝食に関しましてご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。

男性/20代 友達旅行

トレインさん

接客が良い!

接客が良く、気持ちよく過ごせるホテルでした。駐車場の収容台数も多いですが、結構埋まってて第ニ駐車場に停めさていただきましたが思いの他近かったので良かったです。エレベーター内の匂いが強く感じ、少し気になりました。

トレイン様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。
エレベーター内の匂いに関する貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022/3/26

男性/50代 出張

六甲さん

エレベーターの中はイチゴ畑

久しぶりに泊まりました、今回もフロントには海外の方がおられましたが日本語も上手で完璧な対応をしてくれました。
部屋もキレイで気持ちよかったけど枕元にライトがあるとうれしかった、朝食は盛り沢山で調味料など小分けのパックを用意、コップ類も紙コップにするなどコストはかかるが感染予防をきっちりしていて安心して泊まれました、また機会があれば泊まりたいです。

六甲様
また、スタッフの対応・朝食内容に関するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの感染対策への取り組みについて、安心してお泊りできたとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
以前ありました枕元のライトは、枕元コンセントへ変更しまして、現在はございません。
電気スタンドでもよろしければ、次回貸出も出来ますので、お気軽にお申し付けください。
六甲様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/23

男性/40代 一人旅

Mattさん

コスパが良い

清潔で綺麗なホテルでした。部屋も広くてゆっくりとくつろげました。駐車場も広く無料でまた利用したいと思うホテルです。

Matt様
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/17

男性/30代 その他

なおさん

2022年3月宿泊
【九州ありがとうキャンペーン 朝食付き】最大10%オフの鳥栖プレミアム・アウトレットクーポン付き

チェックイン前の駐車場利用可。

サガン鳥栖の試合日当日に宿泊しました。チェックイン前に駐車場を利用することが出来たので良かったです。朝食も美味しかったのでまた、機会があれば宿泊したいです。

なお様
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/3/17

男性/60代 出張

Boston Catさん

2022年2月宿泊
【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!和洋バイキングの朝食で元気充電♪

クルマでの宿泊に便利

仕事で熊本市から長崎市への移動中に宿泊しました。鳥栖インターから近くコンビニも周辺にあるので九州内移動時にアクセスしやすいロケーションです。建物が古いので部屋や設備の老朽化は仕方ないですが、ベッドが大きく料金がリーズナブルな割には朝食が良いところが気に入りました。コスパたいへん良いと思います。レセプションや朝食レストランのスタッフは親切で接遇は良好です。また鳥栖に立ち寄る際は利用したいと思います。

Boston Cat様
コストパフォーマンスやスタッフの対応などにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
Boston Cat様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/10

ペガッサさん

立地が便利

国道3号線のすぐそばの立地で鳥栖市街や久留米市街への移動に便利です。今回も車での移動だったので移動ストレスもなく安心して宿泊させていただきました。またフロントでの接客も丁寧、親切で部屋も清潔、快適に過ごすことができました。

ホテルビアントスからの返信

またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、
また鳥栖、福岡へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/3/8

くまちゃんさん

とても親切

接客がとても丁寧で部屋や朝食も満足しました。両親も鳥栖に来た時はいつもここに泊まります。コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まれました。また、機会があれば利用したいと思ってます。

くまちゃん様
またご多用の中、スタッフの対応に対するあたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食サービスにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧いただけるように慢心せず精進して参ります。
くまちゃん様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/1

れなさん

2021年12月宿泊
和室 朝のみ

Wi-Fi環境が…

入室してすぐだったのにトイレの隅に埃と髪の毛が落ちていて、ちょっと気持ち悪かったです。コスパは最高です!和室に家族5人並んで寝ました。子どもたちはとても楽しんでいました。ただ、Wi-Fi環境が場所によって悪く、子どもがゲームするのにイライラしてました。コーヒーが無料で飲めて嬉しかったです。スタッフの方と関わる機会は少なかったのですが、感じのいい方ばかりでした。

れな様
然しながら客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃担当に厳重に注意致しまして今後の客室清掃の向上に努めたく存じます。Wi-Fiに関して、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/24