宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田空港温泉 空の湯の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

2019年12月18日開業!飛行機が見える天然温泉

成田空港から車で5分、最寄りの芝山千代田駅から徒歩で3分!

成田空港温泉 空の湯のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • TAKAさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/11

成田空港 早朝便

成田空港のピーチ航空の早朝便に乗る為、前泊しました。お風呂も岩盤浴も良かったです。カプセルホテルなので仕方ありませんが、コロナの影響で混んでなくて、カプセルの空きがたくさんあるのに、私の寝る場所の上のカプセルに客を入れたのにはガッカリです。その上の方が夜中の2時頃寝始めたようで、ガタガタうるさくて起きてしまいました。朝6時には出発しようと早めに寝たのに、ガタガタやられてウンザリしました。カプセルホテルだから諦めますが、他の場所がたくさん空いているのに、真上に客を入れたフロントの人が仕事が出来ないと思いました。今度もし泊まる時があるならば、フロントの人に良く聞いてからカプセルを選びたいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊まり女性専用、前日までキャンセル可】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム

• 返信日:2021/01/15

この度は成田空港温泉空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館での宿泊において、ゆっくりお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育において、お客様の貴重なご意見を参考にし、より良いサービスを提供できますよう、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。

宴会からのカプセルホテル

宴会付のお泊まりで
お料理も美味しくて 終わってから お風呂に入れて 最高でした。
カプセルホテルも とても綺麗で
安心して眠れました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/15

また、高評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様がご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供致します。
またのご来店をお待ちしております。ご利用をありがとうございました。

• nagiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/20

タイ古式マッサージ最高!

2回目の宿泊。今回はタイ古式マッサージ90分付きコース。
天気も良く露天風呂からは飛び立つ飛行機も見えて大満足。岩盤浴もタイ古式マッサージもお食事処のお料理も美味しかった。
残念だったのは2点。
@カプセル宿泊者少なかった筈なのに、指定された場所が固まっていて寝息&寝返り音が聞こえる状況。混雑しているなら納得出来ますが、残念。
A朝食のカツサンドセット注文してありました。提供されたものは、恐らく前夜にお皿に盛り付け済ませたものをレンチンしたものでした。
パンがお皿にくっついてしまっていたし、カサカサとベットリした部分のあるパンって悲しかった。
前回は同じメニューを美味しくいただいた記憶があるだけに残念。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ネット予約限定】空の湯でゆったり♪ タイ古式マッサージとカプセル宿泊セット

• 返信日:2021/01/15

何回もご利用いただき、とても感謝しております。
今回のご宿泊において、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重な声を参考にし、より良いサービスが提供できますよう、努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ご利用をありがとうございました。

• nagiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/17

コロナ禍収束後が楽しみです。

2019年12月にオープンのこちらの施設。成田空港第2ターミナルからのシャトルバスも運行されていてLCC利用時の前泊に良いなと思っていた矢先のコロナ禍でしたが、先日近くに所要ありお泊まり可能日でしたので初めて利用してきました。
館内はコロナ対策もされ、清潔で快適に過ごせました。お食事処のお料理も美味しかったし、就業員の方々の対応も好印象。
生憎の天候でしたが、天望露天風呂も岩盤浴も休憩所も快適でした。カプセルホテルは、まぁカプセルホテルなので普通?マットレスは快適でした。また是非利用します♪

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【お得な2食付、女性専用カプセル】飛行機が見える天然温泉♪

• 返信日:2021/01/15

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことを、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、高評価をいただき、ありがとうございます。
お客様の声が私たちの励みともなっております。
またのご来館をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

成田空港温泉 空の湯