宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 今治・しまなみ海道 > 今治 >

鈍川温泉 カドヤ別荘の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治

ご当地ジビエと美人の湯を楽しめる隠れ湯宿

鈍川温泉
JR予讃線・今治駅より車で約20分。しまなみ海道今治IC下車。R317を玉川・道後方面へ約20分。

鈍川温泉 カドヤ別荘のクチコミ・評価

ツーリング

いつお邪魔してもアットホームでうれしいです。
お風呂も最高です。
ここの温泉で作る石鹸は最高ですよ

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】迷ったらこれ!当館スタンダード◆鈍川満喫2食付きプラン

お湯が最高!

久しぶりに温泉に浸かりたいと急遽当日予約でこちらに宿泊、建物は古いのですが、それ以上に泉質が良く貸し切り状態で温泉を楽しめました。
夕食も丁寧なお料理で美味しく食べて貰いたいとの思いが感じられました。
担当して頂いた方も気さくで楽しいお話も聞け楽しい旅となりました。
またお伺いしたいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

鈍川温泉

四国遍路で17時が過ぎて今治地区での今夜の宿で検索し利用しました。到着するとかなり前に 団体遍路で利用した宿でした 今回は朝夕食無しの素泊まりプラン
で 全てレトロ感あります が 温泉は美人の湯 確かにツルツル大満足でした
部屋は和室で広いお部屋でした
食事無しの場合 今治の街まで出るまで車で18分ほどかかります コンビニは10分くらいかかりました
山の中にある温泉宿でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1日1組限定】☆平日素泊まりプラン☆予算を抑えたい方やビジネスにも!

和室 食事なし
  • あさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/16

夕ご飯がとてもおいしかったです

和食と洋食のミックス懐石!バジル豆腐と鮭のコロッケ、美味しかったです。あと小鍋の(たぶん)猪鍋の出汁が美味しすぎました。鮎の塩焼きも丸ごと食べちゃいました。本当においしかったです。
お風呂もトロトロで肌はスベスベ。ちょっと熱かったので何回かに分けて利用しました。
また利用したいとおもいます。あと、お土産に買った石鹸を使うのが楽しみです

【2020年11月宿泊  一人旅】

料理が美味しい

鈍川温泉は温泉かけ流しで泉質が凄く良かったです。
カドヤ別荘さんはアットホームな感じで、料理もとても美味しくて大満足でした。
のんびりとした時間を過ごすことができありがとうございました。

【宿泊プラン】当館1番人気!やわらか牛ロースの陶板焼と瀬戸内の贅沢会席◆2食付プラン

鈍川温泉 カドヤ別荘

昭和レトロで落ち着く旅館

建物は昭和感があり、温泉街っていう感じがする建物です。
レトロな雰囲気が好きな人にはぴったりだと思います。
温泉は大浴場、貸し切り風呂の両方を利用させていただきました。
大浴場は温泉が上から流れてくる感じがすごくいいです。
貸し切り風呂は家族で利用するには十分な広さで家族でゆっくりと入れました。
料理は食べきるのが大変なほどの豪華な料理が出てきました。
海の幸、山の幸があり、たくさんのおかずを楽しむことができました。個人的には猪豚がさっぱりして美味しかったです!
旅館の方も親切でまた利用したい旅館でした。
お土産でいただいた温泉石鹸を家で使っているのですが、鈍川温泉に入っている気になってお気に入りです!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1日1組限定】カップルやファミリーで☆貸切家族風呂とお土産のダブル特典付きプラン♪《現金特価》

口コミ通り

トイレつきの部屋だから予約したのに、その部屋が設備の調子が悪いとかで、トイレのない部屋になっていた。部屋はカビくさく、布団も正直臭かった。しばらく使ってなかったとしか思えない。でも、目当ての温泉は予想通り良かったし、何といっても料理は本当においしかった。運んでくれる人たちの接客もよかった。だから、最後は気持ちよく帰りたかったけど、自家用車の前に他の人の車をとめられて、鍵をフロントが預かってないせいで、出ることもできず、15分も待たされたのに、その車の主の態度が悪かったのには腹が立ちました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

ゆっくり温泉で、癒されました。

コロナ禍の最中ですが、近場でのんびり温泉旅行に出かけました。聞きしに勝る温泉の質の良さで、滞在中何回も入って、ツルツルになりました。
夕食もどの料理も美味しくお腹いっぱいになり、大満足でした。
宿の方も大変親切で、感染予防もきちんとされていて、安心して過ごせました。
全体的にレトロな宿ではありますが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

楽しみにしていただけに。。

食事はとても美味しかったです。
子供がおむつのため大浴場には行けなかったので、貸切風呂を予約しようと思ったら部屋のユニットバスにも温泉がでると教えてもらったのでユニットバスに入ったのですが、
排水が間に合わないようでお風呂のお湯を抜いたらトイレが全部水浸しでした。
マットは変えてもらったのですが、部屋を変えてもらうことはなかったので全部屋がそうなのかな?と思いました。
水浸しになるのならはじめから教えて頂きたかったです。
部屋に備え付けのティッシュは2、3枚しか入っておらず、トイレの予備のトイレットペーパーはホコリがすごくて、掃除や確認はされてないのかなぁと驚きました。
食事はおいしいですし、温泉も気持ち良いですし、
子供に優しく話しかけてくださったり、そういう優しい方々が沢山働かれていてとても素敵なのに、掃除がとても残念でした。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】当館1番人気!やわらか牛ロースの陶板焼と瀬戸内の贅沢会席◆2食付プラン

鈍川温泉 カドヤ別荘