ホテルネッツ札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

先物驚安激アツGOGO全室禁煙♪バストイレ洗面別☆YouTube見放題

地下鉄すすきの駅4番出口階段右折徒歩5分■豊水すすきの駅徒歩5分■中島公園駅徒歩6分◆JR札幌駅車5分

ホテルネッツ札幌のクチコミ・評価

女性 / 40代 家族旅行

チーちゃんさん

2021年03月宿泊
素泊価格で朝ごはん無料付き(^▽^)/期間室数限定!◆タイムセールだから出来る特別ご奉仕プラン 全室禁煙
トリプル 朝のみ

すすきの

すすきの駅から近く
札幌朝市に専用バスの送迎が有り
とても便利でした。
次回の札幌旅行にも利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただきましてありがとうございました。
朝市をご利用され、ご満足頂けた様子に、私共も嬉しく感じております。
ホテルから札幌中央卸売・場外市場にある『海鮮市場・北のグルメ』までの
送迎バスがございます。
美味しい海鮮を食べ、お土産を買う事ができるおすすめスポットです。
是非次回も楽しんできてくださいね。
大変な時期に、私共のホテルを選んでいただきありがとうございます。
次回、チーちゃん様にお会いできる日を楽しみに
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルネッツ札幌  フロント  伊達

返信日:2021/05/08

女性 / 30代 恋人旅行

ニコさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

札幌へ行ければススメです

部屋が清潔し、朝ごはんが美味しいし、
交通もいいし、とても楽しかったです。
価格も結構安いです。
大変おすすめです

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室、朝食、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、私共スタッフも大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉に恥じぬよう、より一層のサービスと感染対策に努めて参ります。
大変な時期ではございますが
札幌にお越しの際には、是非また「ホテルネッツ札幌」をご愛顧いただけますよう
ニコ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルネッツ札幌    伊達

返信日:2021/05/08

男性 / 30代 一人旅

僚さん

2021年04月宿泊
何時でもチェックインOK♪チェックインから24時間後のチェックアウト迄!(VOD無料観放題付)素泊り

お世話になりました

二度目の宿泊。
24時間滞在プランでゆっくりできよかった。
風呂トイレ別なのはとても良いです。
ベットの固さもちょうどよく寝心地がよかった。
欲を言えばバスルームに椅子があるともっとよかった。
また利用します。

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
バスルームの椅子についてですが、数に限りがございますがフロントにて貸出しをしております。バスルームの椅子以外にも桶や空気清浄機、加湿器など貸出し品がいくつかございますので、次回ご宿泊される際にはお気軽にお申しつけ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に心地良くご利用頂けますようサービス面、設備面の向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/03

男性 / 50代 夫婦旅行

アツシさん

2021年04月宿泊
ほっと◆驚安◇春&夏の月神出〜GOGO夢心地価格セール★<素泊り>【日・室数限定】

夫婦二人で利用しました

数少ないお風呂とトイレが別のビジネスホテルで
ゆっくりお風呂に浸かれて
大きなソファーもあって、とてもリラックスした
時間を過ごせました。
フロントの方の対応もよく大変満足できました。
また利用させてもらいます。

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内設備やフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
客室のお風呂・トイレ・洗面台は分離しており、お客様からご好評をいただいております。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルネッツ札幌 フロント 松田

返信日:2021/04/20

女性 / 20代 夫婦旅行

みゆさん

すすきのからホテル近い

綺麗でよかった。ただバイキングじゃなかったから残念。
コロナの影響だとは思うけど!
でも朝食も和食か洋食で選べたからよかったです!

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
みゆ様の仰る通り、新型コロナウイルス感染症拡大防止の一環としまして、朝食ビュッフェを休止とさせて頂いております。
しかし、セットメニューをお気に召して頂き、光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

女性 / 40代 友達旅行

ゆきんこさん

2021年03月宿泊
ほっと◆驚安◇春の月神出〜GOGO夢心地価格セール★<素泊り>【日・室数限定】

繁華街に近いのにリーズナブル

近くの飲食店を利用するために友人と宿泊しました。
提携駐車場はホテルから少々歩きますが雪がなければ問題ない距離です。
フロントでアメニティがいただけるのが助かります。ウエルカムドリンクもありがたいです。
お部屋はエキストラベッドにもなるソファーがあり、ゆったりと過ごせました。
お風呂、洗面、トイレが独立していて使いやすかったです。
こんなにリーズナブルで良いのかと心配になってしまうコスパの良さが魅力だと思いました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

宿からの返信

ゆきんこ様のご滞在が快適にお過ごし頂きまして、嬉しく存じます。
アメニティ、ウエルカムドリンクなどにお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
ゆきんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

女性 / 20代 恋人旅行

もーかさん

風呂トイレ別に感動

トイレと風呂が別であるだけでゆっくりすごくことができました!
入浴剤もいい匂いがしてまたここに行きたいと思います!

宿からの返信

当館は風呂、トイレ、洗面所が分かれており、皆様からご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

女性 / 30代 その他

まゆさん

2021年04月宿泊
1日5室限定【朝食付】◆全室禁煙【タイムセール】だから出来る特割プラン★価格据置でポイント5倍(^▽^)/

お得でした!

朝食付きでとってもお安いプランがあったのでお試しで宿泊しました。
館内もお部屋もキレイで、お風呂、トイレがセパレートなので使いやすいです。
朝食もお弁当でボリューミーでした。

宿からの返信

朝食も気に入って頂き、嬉しく思います。
まゆ様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/04/14

女性 / 40代 恋人旅行

まめさん

禁煙ですが

客室内は禁煙ですが、喫煙所が数カ所あり、泊まった階にも喫煙所があったので同行者が喫煙者でしたが不自由なくすごせました!
禁煙ホテルが増えているなかでは喫煙者に優しいホテルかと思います。

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私たちも大変喜ばしい限りでございます。
全階層とはいきませんが喫煙スペースを設けている階層がございますので
ご予約時に喫煙をご希望される旨をお伝えいただければ
当日のご予約状況にもよりますが、可能な限りご用意するお部屋を配慮致します。
札幌すすきの近郊にご滞在の際はぜひ当館をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野山

返信日:2021/04/11

女性 / 30代 恋人旅行

ここあさん

2021年03月宿泊
ほっと◆驚安◇春&夏の月神出〜GOGO夢心地価格セール★<朝食付>【日・室数限定】

2回目の利用

前回泊まって部屋、ご飯、接客全て良かったので今回も利用させて頂きました!
前回は朝食は和食だけでしたが今回は洋食と和食が選べるスタイルになってました(^^)
お風呂も洗い場があるのでゆっくり入れて最高です☆
また札幌に行く時には利用したいと思います!
あと、1つ検討して頂きたいのですがドライヤーをもっと風量のあるものにしてほしいです(>_<)

宿からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、室内・接客に高いご評価を賜りましたこと、また、朝食にお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、賜りましたご意見は備品交換の際の
参考とさせて頂きたく存じます。
ここあ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/04

女性 / 20代 友達旅行

みきさん

綺麗で部屋が使いやすい

ユニットバスが苦手なので
トイレ、バス別がとても好感で
なにかと利用させて頂いてます!
スタッフの対応良く、いつも気持ちよく利用させていただいてます。
いつもありがとうございます!

宿からの返信

当ホテルのバス・トイレ・洗面台3点独立式にご満足いただいているご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬ
ご愛顧を賜りますよう、お願い致します。
みき様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/04

男性 / 30代 出張

かつーさん

キレイでした

立地も良く食事には困らない場所でした。風呂トイレ別が良かったです。また札幌出張の際は利用したいと思います

宿からの返信

当ホテルはすすきのの繁華街に程近く、地下鉄にもアクセスしやすい便利な場所でございます。
ご滞在中におかれましては当館のバス・トイレ・洗面台3点独立式にご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思います。
次回の出張で札幌にお越しの際も、是非またホテルネッツ札幌をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/01

女性 / 50代 一人旅

せんぷうきさん

良かったです!

部屋でのんびりする予定で選びました。
浴室、トイレ別は良かったですが、浴室に洗面器やイスが無いのが残念でした。
160pの私で少し狭いかな?くらいの浴槽でしたので男性はつらいかも。
でもベッドも広く、低反発枕も貸して頂けたし、部屋も清潔で使い勝手良かったです。
歩く音や隣の部屋のドアの開閉音が気になりましたが仕方ないですね。
スタッフの方も明るくお声かけくださいましたので機会があればまた利用したいです。

宿からの返信

ご宿泊に際しましては、3点分離設計をお褒めいただき、嬉しく存じております。
しかしながら、浴槽の大きさや桶と座椅子が現在レンタル対応のみでご期待に添うことができず、心苦しく存じております。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お寄せいただきますお声をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

男性 / 50代 恋人旅行

くてるるさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

部屋にあるユニットバスが良い。

清潔なホテルだと思います。男性スタッフは少し接客がぎこちないかな(笑)ライン登録でチェックアウトが12時になり、ミネラルウォーターもいただけます。部屋はバス、トイレ、洗面台が別になっていて使いやすい。ユニットバスの洗い場が広くてとても良いです。ただ、洗面器とイスが無いので、あるととても使いやすくなると思います。ぜひとも置いて下さい。朝食は、今の期間は和洋の選択。普通に美味しい。

宿からの返信

ご宿泊に際しましては、清潔感ある客室や朝食などお褒めいただき、光栄に存じております。
また洗い場での洗面器と椅子のセットは現時点では、お貸し出し対応のみとさせて頂いております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またスタッフ対応のサービス面によりご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
これからもお客様からお寄せいただきますお声を糧とし、サービス品質向上に努めてまいります。
是非またのお越しをお待ちしております。

女性 / 50代 その他

じぇにみゅうさん

ゆっくりできました

ススキノという立地から、騒がしさは多少覚悟していました。しかし、外の騒音も周りの客室の音や声も全く気にならず、むしろ静かでゆっくり休めました。
ウエルカムドリンクもテイクアウトできる朝食も、良いサービスだと思います。
また機会があれば利用させていただきます!

宿からの返信

ご宿泊に際しましては、立地や朝食など全般的にご満足いただきましたこと、嬉しく存じております。
これからもお越しいただく皆様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

男性 / 30代 一人旅

僚さん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

全体的に生活感がありとても良かったです。
フロントの方はちょっと事務的な感じでした。
もう少し物腰柔らかだと尚いいかな。
決して感じが悪いわけではないですよ!
朝食自体は至って普通な内容ですが、この値段で朝食付きならなんの文句もありません、ありがたいです。
お風呂がトイレと一緒じゃないのが本当に良いです!
また利用します。

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、
お客様皆様にご満足いただけるサービスと品質管理の向上に努めていきたいと思います。
『また利用します』とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
僚様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルネッツ札幌   フロント  伊達

返信日:2021/03/25

男性 / 20代 出張

玉子さん

2021年01月宿泊
◆驚安◇冬の月神出〜〜GOGO夢心地価格セール★<朝食付>【日・室数限定】

静かできれいなホテル

お部屋も綺麗で、朝食の定食も量があり、とてもよかったです。
チェックイン・チェックアウトともにとてもスムーズで快適でした。

宿からの返信

『綺麗』とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ホテルネッツ札幌は2017年7月にオープンし
おかげさまで3年を迎えました。
ご宿泊頂きます皆さまには綺麗にご利用頂き、大変感謝いたしております。
現在、朝食は定食形式で提供しており、サラダやドリンクなどはご自由に
お取りいただいております。
またチェックイン・チェックアウトの際には自動精算機も取り入れており、
よりスムーズにお手続きできるよう心掛けております。
今後も、お客様に快適なご滞在を提供できますよう施設・サービス共に
更なる努力を重ねて参ります。
札幌にお越しの際には是非また、ホテルネッツ札幌をご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりご来館をお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ホテルネッツ札幌 フロント  伊達

返信日:2021/03/18

男性 / 10代 恋人旅行

たろさん

2021年02月宿泊
全室禁煙【チェックアウト12時の特典付でゆったりステイ】カップルプラン★すすきのデート〜素泊り〜

綺麗!

とても清潔でゆっくり一泊することができました。加湿器を借りたのですが、対応がとても早く素晴らしいと思いました。また、お風呂が大きかったためゆっくりすることができました。また利用したいと思います。

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはご不便なく、ご満足いただいた様子をお伺いでき嬉しく思います。
数々の温かいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けられる様、
日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/11

男性 / 20代 恋人旅行

しゅんやさん

安い!!!

お部屋も綺麗で、地域では最安値だと思います!
スタッフの対応も親切でした!
また利用したいです!

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子、またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/03/10

男性 / 50代 一人旅

DUBさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

立地も朝食も良かったです

便利な場所なのに、なぜか静かで2度目の利用です。
バスとトイレが別なのも、なかなか良いと思います。

宿からの返信

いつもホテルネッツ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回が2度目のご利用との事、ご満足頂けたご様子もうかがえ大変安堵いたしました。
これからもより良いホテルを目指し、快適な空間をご提供できますよう日々努めて参ります。
是非また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/03/10

女性 / 60代 一人旅

向日葵さん

奇麗なホテル

奇麗なお部屋に広いベッド、一晩ゆったりと過ごしました。
出掛けて夜9時過ぎに帰りました。
ウエルカムドリンクがもう少し遅い時間まであったらなと思いました。
この料金で素敵なホテルに泊まれてラッキーでした。
また機会があったら泊まりたいです。

宿からの返信

ご滞在に満足頂けたご様子、大変光栄に思います。
ラウンジのウエルカムドリンクにつきまして、頂きましたご意見を基に時間帯について変更を検討中でございます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間をご提供できますよう日々精進して参りますので、また札幌へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/03/08

女性 / 20代 その他

えりさん

2021年02月宿泊
全室禁煙★当日限定◆ポイント5倍!ゆったり朝寝坊レイトチェックアウト13時のお得なプラン◆(^▽^)/
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

格安のタイムズが近いので利用しています

飲み屋に行きたい人は最高な立地にあるお宿かと思います
お風呂とトイレがセパレートになっているかどうかを選択候補の第一優先として選んでいるため今回2度目になりますが宿泊しました

宿からの返信

いつもホテルネッツ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お風呂・トイレ・洗面台が分離しており、お客様からご好評をいただいております。
また、地下鉄のすすきの駅と中島公園駅の中間に位置しており、すすきの繁華街にほど近く、ご飲食や観光に便利な場所でございます。
これからも快適な空間づくりとサービス向上に努めて参ります。
ホテルネッツ札幌 フロント 松田

返信日:2021/03/07

あきんちょさん

2021年02月宿泊
1日5室限定【食事なし】◆全室禁煙【タイムセール】だから出来る特割プラン★価格据置でポイント5倍(^▽^)/

また来ます

娘の通院で毎月1度札幌に行かなきゃならなくて今までは日帰りでしたが疲れるので前泊することにしました。
部屋でYouTubeが観れるというので迷わずこのホテルにしたら大正解でした。
娘が大喜びで通院の際は毎回このホテルに前泊したいと言われちゃいました(笑)
お風呂もゆっくり入れるし飲み物も無料で飲めるしいい事づくめでした。
また来月行かせて貰います。

宿からの返信

あきんちょ様のご宿泊が快適にお過ごし頂きまして、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/03/01

女性 / 30代 その他

ゆきさん

2021年02月宿泊
◆驚安◇春の月神出〜〜GOGO夢心地価格セール★<朝食付>【日・室数限定】
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

フロント対応良いです。

部屋も綺麗、フロントの方も対応が適切で何も不快な思いをせず一泊できました。
朝食がセットメニューだったけど、次回はバイキングの時に泊まりたいなと思いました。
客室アンケートのお礼の粗品が子どもが大喜びでした。

宿からの返信

多くのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
残念ながら昨今の感染症の影響で、当館の朝食は今後も当面の間はセットメニューで提供致します。隠忍自重という言葉もありますが、感染症の一日も早い終息を願いつつ、この辛抱の時間を乗り切れるように頑張りましょう。
ゆき様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 小野山

返信日:2021/02/22

男性 / 50代 一人旅

じゅんじゅんさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

シャワー・バス・トイレ全て独立がポイントです!

すすきの交差点から遠くない距離で、表通りから入ってすぐの立地。フロントには、入浴剤等が選べてよかったです。部屋は、コンパクトながら機能的に作られており、トイレが個室且つシャワールームは、洗い場とバスタブが別々なので体を洗ってからすぐにフロントで頂いた入浴剤を入れてゆっくりと湯舟につかることが出来ました。TVは、ミラーリング機能付きなのでケータイをリンクして楽しめました。唯一、朝食は和食のセットメニューが自動的に出てくるのは今後の改善点と思われます。(洋食派の人は、食パンとサラダ・ヨーグルトだけなので、EV等の中にある写真の様にサンドイッチセットをチェックイン時に選択できるとうれしいです。)色々よかったので満足できるおススメのホテルです。

宿からの返信

当ホテルのバス・トイレ・洗面台3点独立式にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘いただきました朝食メニューの件でございますが、賜りましたご意見は今後の参考に
させて頂きたく存じます。
じゅんじゅん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/18

女性 / 40代 恋人旅行

あっけさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

急遽なとまりで夜中3時からとまれた。

電話対応がもう少し明るいとよかったけれど、
安くて夜中にも対応してもらえて本当に助かった。お部屋綺麗で新しい匂いがして気持ちよかった

宿からの返信

ご滞在に際しましては、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、安堵しております。
電話でのご対応も明るく、
何時でもより安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

返信日:2021/02/05

アオギリさん

YouTubeの見れるお部屋

市内在住ですが、観光したくて連泊させて頂きました。
大画面でYouTube見れて楽しかったですし、トイレと浴室が別というのは、一人利用でもやはり落ち着きます。
コンビニも近くにはありますが、泊まった階にアルコール含む自販機があり、とても便利でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

アオギリ 様
この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の、バス・トイレ・洗面台の3点独立式の客室で
YouTubeもお楽しみいただき、
ゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル内には自動販売機(ソフトドリンク・アルコール類)(挽きたてコーヒーマシン)
の2種がございます。
また時間帯によっては1階にてフリードリンクコーナーもご用意しております。
(15時〜21時)
ご自宅にいるようなお寛ぎのお時間と
ご自宅では味わう事のできない非日常のお時間とを
ホテルネッツ札幌で堪能していただければと思います。
アオギリ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
ホテルネッツ札幌  フロント  伊達

返信日:2021/02/03

男性 / 30代 出張

みつさん

2020年11月宿泊
◆驚安◇秋の月神出〜〜GOGO夢心地価格セール★<朝食付>【日・室数限定】

すすきの近く

すすきの駅と中島公園駅との間にあり、周囲はややにぎやかですが、ロケーションは良好です。ホテルも清潔です。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からネッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
コロナ禍により未だ落ち着かない状況が続いておりますが、感染症対策を引き続き徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
みつ様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/27

rikoさん

2021年01月宿泊
ほっと◆驚安◇冬の月神出〜GOGO夢心地価格セール★<素泊り>【日・室数限定】

主人が入院しているので

札幌に行く機会が幾度とあり利用させて頂いています。トイレとお風呂が別れていて私にとってはコスパが良いと思っています。
近くにはコンビニや居酒屋など、ススキノが目の前なので食事を付けていなくても不便はありません。

宿からの返信

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉が、日々何よりもスタッフの励みとなっております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
コロナ禍でまだまだ大変な日々が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
またriko様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/24

女性 / 40代 友達旅行

あーちゃりーさん

綺麗で快適その上お得

2回目の利用です。1,000円クーポンもあり、とってもリーズナブルで宿泊できました。チェックイン時間より早い到着をしたので、荷物だけ預かってもらおうとフロントの方にお話しすると、お部屋の準備ができているとのことで案内していただけました。お部屋も綺麗で快適でした。また利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時間につきましては、通常15時からのご案内となっておりますが、お部屋のご準備が整い次第ご案内させて頂いている場合もございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを可能な限りご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/20