宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張駅前business hotel栄の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

≪駅前で便利 徒歩1分!≫名張駅西口

近鉄大阪線名張駅西口より真正面ローソン右側すぐです。

名張駅前business hotel栄のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

古さが感じる。

まず廊下、階段の汚れ、絨毯の剥がれが気になりました。
確かにリフォームすれば費用がかかりますがある程度は直して欲しい。
たまたまかも知れませんがトイレの水漏れでユニットバスの床が濡れて困りました。
パジャマかガウンは欲しいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】仲良しカップルDEセミダブルR

• 名張駅前business hotel栄からの返信

• 返信日:2021/06/19

ゴルキチPAPA様
この度は数ある宿泊施設の中、ビジネスホテル栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に水を差す形となってしまい、大変心苦しく申し訳なく思っております。
トイレの水漏れですが、ご指摘いただいた後すぐに確認・修繕いたしました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また施設の経年劣化による汚れやはがれにつきましては、当ホテルの改善点の一つとして上がっており、重要な課題として現在検討しております。
また、部屋着として浴衣のご用意はあったのですが、コロナ前はフロントの前に置いてある浴衣を必要な方にお持ちいただく方法をとっていましたが、コロナ禍である現在はフロントにお声掛けいただきご用意する方法に変更しております。不案内で申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後も即対応出来ることは即実行し、すぐに対応出来ない場合でもより良い方法を検討し精進してまいります。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

名張駅前business hotel栄