宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテル エルセラーン大阪の口コミ・評判

 > ひでみんさんのホテル エルセラーン大阪のクチコミ 2011/03/22 - ホテル エルセラーン大阪

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

☆全館禁煙☆地下鉄西梅田駅・JR北新地駅から徒歩約5分、大阪駅から約12分!阪神・京阪の駅も徒歩圏内。

ホテル エルセラーン大阪のクチコミ・評判

ひでみんさん

以前宿泊した時お部屋が可愛いくて気に入りました。エントランスも明るくて可愛らしいのでチェックインするのも嬉しくなります。北新地駅から地下商店街を通って行けるので楽しくて気に入ってます。ただ朝食に和食系が無かったのが残念でした。

【2011年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【得得!朝食付きプラン】<朝食付き>◆禁煙◆ ダブル 朝のみ

ホテル エルセラーン大阪からの返信

この度のホテル エルセラーンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って下さり、誠に嬉しい限りでございます。
 以前、お泊り頂いたお部屋とは、雰囲気が少々違っていたのではないでしょうか?
北と南のお部屋で雰囲気を変えております。ご予約の際に希望を頂ければ、お好みの部屋を手配させて頂きます。
 ご朝食に関しては、お客様のご意見を参考にし改良を重ねております。今回のご意見も貴重なものとして、役立てさせていただきます。
 これに懲りず、ご来阪の機会がございましたら当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 島林