宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 調布・府中 >

府中アーバンホテル別館の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中

2010年秋オープン!府中駅徒歩2分、地デジ快適な出張♪

京王線府中駅(南口)より徒歩1分(新宿より特急で20分)

府中アーバンホテル別館のクチコミ・評判

トラさん

普通によかった

23区の人混みを避けるため、比較的に人の少ない府中にあるこの宿を選びました。京王線府中駅まですぐだし、府中本町駅まで徒歩10分以内ですので、とても便利です。周りにショッピングモールや飲食店もたくさんあるので、食事や買い物には困りません。バイキングの朝食が美味しかったし、フロントの対応もとても丁寧だったので、また利用したいです。PS:羽田までの移動は銀座などに比べたら、時間がかかりましたが、京王線特急(府中から新宿)+リムジンバス(新宿から羽田)ですんなり行けました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】食べ放題の朝食付【連泊プラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料) シングル 朝のみ

ムラカミさん

清潔感あるお部屋

部屋は綺麗です。
テレビ裏のホコリもなく、掃除も細かいところまで気を配っているなと感じました。また利用したいですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続) シングル 食事なし

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉をメイクスタッフへも伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様にゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。
また府中方面にご入用の際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
まだまだお寒い日が続いております。

ムラカミさん

フロント接客よかっです。

チェックインをすませてエレベーターに乗る際、扉を開けて待ってくださってました。細かい気遣い嬉しかったです。
部屋にはお手紙、かわいい動物の折り紙が添えてあり心温まりました。

【2019年01月宿泊  出張】

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
もし次回、ご要望等が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

Motoさん

STRONG STYLE

今回、柴崎駅近くのLIVE HOUSEに行く為に初めて利用させていただきました!
フロントスタッフの対応が物凄く良くて、部屋も綺麗でお風呂も快適でした◎
なかには、シャワーカーテンが物凄く臭いホテルもありますが!無臭でした◎
また、機会が有ったら是非!宿泊させていただきますネ◎

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まり・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続) ダブル 食事なし

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
当日のライブはいかがでしたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
寒さ厳しい日々が続いておりますが、時折春を感じさせる日も御座います。
少しづつ春に近づいているように感じる頃となりました。
寒暖差等で体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

ゼットさん

値段相応以下。

府中はビジネスホテル激戦区。そんな中、新年二度目の府中泊。前回の宿とは京王線を挟んだ反対側で探していて、今回の宿に決めたのですが、価格以下の部屋でがっかり。先ず、口コミで他の利用者が評価している様にフロントの応対はまあまあ。しかし、部屋の管理が杜撰!バスルームの水漏れや室内据え置きの懐中電灯が故障している部屋を売るとは、ホテル経営以前の問題と感じます。朝も清掃員が9時前からバタバタと掃除を始めるし、サービス、もてなしとは何か?会社として再考する必要が有りますね。次回は泊まりません。

【2019年01月宿泊  その他】

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、また不快な思いをさせてしまいました事、
心より深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました設備の件に関しましては、改善をさせて頂きました。
客室清掃時間につきましても、時間の見直しをさせて頂きました。
お客様の仰る通り、サービス、おもてなしとは何かを今一度考え直し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存で御座います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より深く御礼申し上げます。

iyamichinさん

府中駅からも近い

府中駅からも近いのでとても便利。
フロントの方々の対応は丁寧です。特に女性のスタッフはとても親切でした。
またお世話になります。

【2019年01月宿泊  一人旅】

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
もし、ご要望等が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。
府中アーバンンホテル別館

ままちゃんさん

次回からは、素泊まりにします

4連泊しましたが、朝食メニューの煮物がずっと同じ筑前煮?でした。美味しいメニューもありましたが、今後利用の時は素泊まりでの予約にします。お部屋は概ね快適でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はご朝食の件で、ご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いません。
料理内容につきましては、料理長と相談をし改善に向け、前向きに検討をさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、より良いホテル創りを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

便利です

何度も利用させて貰っていますが、フロントの方々の対応は気持ちいいです。
場所も駅から近いので便利ですし、次回もまたお世話になろうと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

府中アーバンホテル別館からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同
大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点、ご要望等は御座いませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
寒さ厳しい季節となりました。

あやさん

接客があたたかい!

チェックインが予定より遅くなりそうだったので電話連絡をしたら、機械的ではなくあたたかな対応。
夜遅くにホテルに着くと、フロントの方は嫌な顔ひとつせず、テキパキと手続きをしてくれました。
また、客室にシャンプー類が設置してあるのに加えて、フロントでも上質のシャンプー、リンスの貸し出しをしていて、好印象でした!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し
日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますう、宜しくお願い申し上げます。
寒さ厳しい季節となりました。

ぴーちゃんさん

駅が近くてよかった

駅からすぐの場所にありました。
部屋の机には、ホテルからの手書きのメッセージと、お風呂場にはささやかな気遣いがあって、気持ちよく利用させていただきました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで) シングル 食事なし

府中アーバンホテル別館からの返信

また、この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
寒さ厳しい季節となります。

ままちゃんさん

慣れると駅から近いことがわかります。

初めて訪れた時はちょっと迷ってしまいましたが、慣れると駅から近いことがわかりました。客室には、スタッフの方からのメッセージメモが置いてあったり、お風呂には可愛い小さなアヒルが置いてあったりで、ほっこりしました。
朝食が美味しかったので、ランチもこちらで頂いたのですが、サラダと卵のメニューが朝食と同じものをアレンジしたような感じで あれ?と思いました。美味しかったのでお腹満足ですが…
次回も連泊で予約をお願いしてあるので、朝食とランチメニューが気になっています。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料) シングル 朝のみ

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
当日は当館までご足労お掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
また、沢山のお褒めのお言葉、ご意見を頂戴し、お客様には大変感謝しております。
心より重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、料理長と話し合い改善に向けて検討をさせて頂きたいと思っております。
これからもお客様からのご意見を大切にし、より良いホテル創りを目指して参ります。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
秋も深まり、紅葉の綺麗な季節となりました。
朝晩と冷え込む日も御座います。

なあさん

清潔で静か

部屋が清潔でとても静かで快適でした。
ベッドもしっかりしていて、この値段でこの快適度は大変満足でした。

府中アーバンホテル別館からの返信

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、

かじパンさん

リピート

ひとつき前に利用して、今回もまた利用しました。
部屋はとても綺麗で清潔感があります。
広さも広いほうだと思います。
前回と同じ方角の部屋でした。
距離はありますけど、向かいのマンションが少し気になります。
気にならない人は気にならないと思いますけど。
また、利用したいです。

府中アーバンホテル別館からの返信

この度は数々のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方角の件で御座いますが、対策を検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

おれ、次郎さん

立地は良い

部屋はまあ普通でした。
風呂がちょっとカビ臭かったかな。
トイレはふたを開けたらペーパーが中に残ってました。
風呂の換気扇が動いてたのかわかりません。
スイッチもどこにあるかわかりませんでした。
フロントの方たちは明るく接してくれました。

府中アーバンホテル別館からの返信

浴室、トイレの件に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
換気扇に関しまして、作動しておりますが、強弱の調整が出来ないタイプとなっており、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様からのご意見はメイクスタッフにも伝え、またフロントスタッフでも2重のチェックを徹底させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
すっかり秋の陽気となり、朝晩は冷え込む季節となりました。

J.Y.Moriさん

駅から近いので、とても便利

府中駅からすぐ近くにあり、大変便利な立地です。翌朝、始発のバスで羽田空港に行く予定のため利用しました。
ホテルは、バス停の側にあります。禁煙部屋はとても清潔感があるので、愛煙家には不便かもしれませんが、喫煙のお部屋を利用すると心地よく過ごせます。

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
この度は快適にお過ごし頂く事が出来たとのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

よっぺさん

親切丁寧立地条件抜群

毎回利用していますが、事前連絡戴けるのはこちらのホテルのみ。部屋は毎回抜群に綺麗で部屋の備品も不満の余地なし。コンビニ、飲み屋街、買い物、駅へも2〜3分と最高、一階のイタリアンレストランも雰囲気抜群です。府中宿泊するなら絶対ここです。部屋代凄く安いです。

【2018年10月宿泊  その他】

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はホテル、レストラン共にお褒めのお言葉を頂戴し、ホテル、レストランスタッフ一同
大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、より良いホテル創りを目指して参ります。
すっかり秋も深まり、朝晩は冷え込む季節となりました。

sikawoさん

今回は残念

2度目の宿泊ですが、今回は残念でした。シャワーを浴びて、くつろいでいたところ突然シャワーが出る音がして驚きました。何をしても水が止まらず、フロントに電話をして来て頂きましたが、やはり止まらないようで少々お待ちくださいとのこと。電話にて30分程で業者が来るからと連絡あり。一旦、電話を切りましたがその時すでに21:08…テニス観戦後で疲れて早く休みたいし30分後に業者が来てすぐ直るかも疑問。電話で部屋の変更をお願いしました。今現在の水の止まらない部屋と新しい部屋の鍵両方を持って行くように言われましたが、今の部屋の鍵はホテル側が手元に置くべきでは?と提案し、新しい部屋の鍵だけ持って移動することに。ホテルの部屋着でしたが、ささっと一階下の部屋に移動しました。(荷物やハンガーごと移動中に他のお客さんに会ってしまいました)新しい部屋は小さめの部屋で、突然の変更だし三連休の中日だしと思いつつ…なんだか色々残念でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
本来であれば、お客様のお荷物を一緒にお持ちし、他のお客様にお会いにならないよう配慮するべきで御座いました。
今回の件、責任者としての私の責任・指導不足で御座います。
今後、このような事が起こらぬよう、設備の点検はもちろんでは御座いますが、指導徹底をして参ります。
また、今回はこのような貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
お客様の信頼を取り戻す事は難しいと重々承知はしておりますが、
今後とも当ホテル、当ホテルグループをご贔屓頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

かじパンさん

リーズナブルです

1人で素泊まりで利用しました。
翌日、国分寺駅周辺に用事がありその辺りで宿泊先を探したのですが少し高めでしたので、少し離れたこのホテルを利用しました。
北府中駅まで歩きましたが、少し距離あります。
ホテルの設備は充分でした。
また、機会があれば利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
また、翌日は国分寺にご入用との事で御座いましたが、府中駅から国分寺行のバスも出ておりますので、次回国分寺方面へご利用の際、是非バスをご利用下さいませ。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
秋の気配も濃くなり、朝晩と冷え込む季節となりました。

J.Y.Moriさん

出張に便利です。駅近

駅から近いのでアクセス抜群。デパートやコンビニが目と鼻の先にあり、不便は感じません。
お部屋は、口コミよりも清潔感は感じませんでした。おそらく喫煙用だったからかもしれません。
禁煙のお部屋は綺麗なのかも。
使い捨てのスリッパが欲しかったです。広さはビジネスホテルとしては普通〜広めだと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり【連泊プラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料) シングル 食事なし

府中アーバンホテル別館からの返信

この度は数々のコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件で御座いますが、喫煙部屋は壁紙の張り替えを検討させて頂きたく思っております。
また、スリッパの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
これからもお客様のご意見を無駄にする事のないよう、より良いホテル創りを目指して参ります。
また、府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
秋の気配も濃くなり、朝晩と少し冷え込む季節となりました。

雨後の月さん

今回もお世話になりました

いつもの通り、今回も府中出張でお世話になりました。
立地条件も良くフロントの方の対応も良いのでいつも利用させて貰っています。
また次回もよろしくお願いします

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
心より重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中のご希望、ご要望等が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご贔屓頂けるよう、日々努めて参ります。
またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝晩と冷え込む季節となりました。
お風邪などお召しになりませんよう、お気を付け下さいませ。

雨後の月さん

毎回お世話になっています

府中に出張の時は駅からも近いのでいつも使わせて貰っています。
フロントの方々の対応は丁寧です。
またお世話になります。

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はコメントを頂戴し、フロントスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
秋の気配が色濃くなって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

Hinaさん

トータルは満足しています

初めてこちらを利用させていただきました。
清潔感もあり部屋もよかったのですが、少し気になったのは浴室の換気扇が動いてないのでは?と思いました。
入浴後扉の開けっぱなしにするのは、火災報知器に影響がでてもと思いあけられなかったのでしばらく鏡がくもったままでした。
電気のスイッチ以外に換気扇のスイッチが見つからず電気を入れると換気扇回るのかと思いましたが動いてる音はしませんでした。また浴室の電気が何度かつけるときに何度かに一回くらい薄暗くなりました。一度消して少ししてからつけると普通についたので接触の問題かな?と思ったのですが…
あと、ベッド横の時計が進んでおりアラームも使用したかったのですが時間が変更できず使用を断念しました。
またモーター音が定期的になってるので(冷蔵庫かな?)夜中は少し気になりました。
一泊だったのでさほど問題はありませんでしたが、トータルとしては快適に過ごしたので次回機会があればまたお願いしたいとは思いました

【2018年09月宿泊  出張】

府中アーバンホテル別館からの返信

この度はお客様にお手数・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、お時間を頂くものも御座いますが、順次改善させて頂きたく思っております。
また、館内全ての設備を確認し、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また府中方面にご来館の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
秋の気配が色濃くなって参りました。
季節の変わり目、体調など崩しませんよう
ご自愛下さいませ。

ゆうゆうさん

とにかくちかい!

野外フェスでお世話になりました。出口さえ間違えなければわかりやすくて近かったです。朝食は少し遅めに行きましたがお料理はちゃんと補充されていて足りないということはありませんでした。特に筑前煮が美味しかったです(^^)
またフェスの際には利用したいです(^^)

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料) ダブル 朝のみ

府中アーバンホテル別館からの返信

当日のフェスはいかがでしたでしょうか?
また、この度はお食事でご満足頂く事が出来ましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
9月に入り、少しづつ秋の気配が感じられる頃となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

GRさん

駅近、朝食良

駅、コンビニが近い
朝食 良
部屋 清潔
風呂 アメニティあり、清潔
周辺にいくつか同価格帯のホテルありますが、
一番安心して泊まれます。

心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点等は御座いませんでしょうか?
ご要望等が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

hokuさん

駅から近い所が良い。

コンビニも食べる所もあり便利でした。
子供と二人でライヴ旅行の為に、飛田給駅の近くのホテルが予約いっぱいで路線近いで探したら、このホテルがあったので泊まったけど、朝食が値段の割には種類が無くて残念でした。ベッドが狭くて(セミダブル)寝れなかった。11時チェックアウトで、ゆっくり出来た。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
この度は遠方よりご来館頂き、またライブでお楽しみ頂いた後に、ゆっくりとお休み頂く事が出来ず、ご朝食等の件も含めまして、全体的にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に向けて検討をして参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
今後もライブ等でご利用の際は、当ホテルグループをご贔屓頂けますよう、

レインさん

お盆に利用

息子家のちかくで、利用しました。場所もよく、スタッフが、気持ち良く応対して頂きました、少し枕が高いかな。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
また、枕が少し高かったとの事で、当日は快適にお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご案内不足では御座いましたが、低反発枕のお貸出しも御座います。
また次回ご来館の際は、低反発枕をご用意させて頂きたいと思います。
ご案内不足の件、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、貸出品一覧を分かり易く掲示するよう改善させて頂きます。

きなこさん

駅近で便利

府中の駅からすぐです。コンビニも近くにあり便利でした。府中にまた用事がある時は利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  その他】

府中アーバンホテル別館からの返信

この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

しょうたさん

サービス〇

以前、利用した事があったので2回目の利用でした。
京王線府中駅からも近く、チェックインまでに
手荷物をお預けすると部屋まで運んでいて下さり助かりました。
また、部屋に入ると可愛らしい折り紙や手書きの御手紙に加え、
浴室には小さなアヒルちゃんがポツンといて
おもてなしの素晴らしいホテルだと思いました。
今回で2回目でしたが、更に気に入ったので
また旅行の際は利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

府中アーバンホテル別館からの返信

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

hitoさん

是非リピートしたい

駅近、コンビニもすぐでとても便利でした。スタッフさんのお手紙やトトロの折り紙・お風呂場にミニひよこ隊長がいたり疲れていたのでほっこりさせてもらいました。次も機会があったら是非利用させてもらいたいと思いました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
折り紙やひよこ隊長でほっこりして頂けたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にご入り用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。
暑さ厳しい日々が続いております。

のぶっちさん

コンサートの前のりで利用

コンサートの前乗りで利用
場所はコインパーキングが多い所に在るので、 駐車場には困らないかも
部屋も一人には十分な広さです
掃除が行き届いてるのは勿論の事、部屋にはいると、支配人の方から、手書きのメモ書き(挨拶)が置いてあり、接客にも心遣いを感じました。
朝食は一般的ですが、朝早はしっかりバランスのとれた食事かできると思います。メニューに片寄りはありません。
また。機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】

府中アーバンホテル別館からの返信

先日は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、レストランスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
当日のコンサートはいかがでしたでしょうか?
また、コンサートやイベントでお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。
暑さ厳しい日々が続いております。