赤坂見附駅徒歩2分!お洒落な隠れ家ホテル

東京メトロ丸ノ内線・銀座線赤坂見附駅10番出口より徒歩2分/ディズニーランドまで40分/東京ドームまで20分

ホテルリズベリオ赤坂のクチコミ・評価

まやさん

【素泊まり】スタンダードプラン

ベッドが超絶ふかふか

今まで何回かお世話になってるホテルです。部屋自体とても綺麗で清潔感めちゃくちゃあります。受付の方の対応もとても満足してます。何よりベッドが他のホテルと比べ物にならないくらいふかふかでとても気に入っています。また利用したいと思います。

まや様
この度はホテルリズベリオ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスができましたこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
HOTEL RISVEGLIO AKASAKA
フロントスタッフ:沖

返信日:2024/3/27

田久さん

【素泊まり】スタンダードプラン

記念日にオススメ

接客がとても丁寧で気持ちよく利用することができました!キャッシュレスのみのため支払いもスムーズです!
 お部屋も壁の絵や照明がおしゃれで、浴室、トイレもとても綺麗で居心地が良かったです。受付の雰囲気もおしゃれでした。

ホテルリズベリオ赤坂からの返信

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
田久様にご満足いただけるサービスができましたこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
HOTEL RISVEGLIO AKASAKA
フロントスタッフ:板垣

返信日:2024/2/27

みどりさん

【朝食付き】スタンダードプラン

ライブ遠征

はじめて利用させていただきましたがリピートするかもです。駅からのアクセスがよいこと、ロビーにコーヒーサービスがあること、オーバーヘッドシャワーだったこと、などが個人的な贔屓目です。朝食にエッグベネディクトがなく残念でしたが朝カレーが思いのほか美味しかったので相殺されました。

みどり様
この度はHOTEL RISVEGLIO AKASAKAにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
より一層快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9