宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルリズベリオ赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

未完のデザインをちりばめ、感性を目覚め - RISVEGLIO - させる

東京メトロ丸ノ内線・銀座線赤坂見附駅10番出口より徒歩2分

ホテルリズベリオ赤坂のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

良いホテルと言われるように

場所は少しわかりにくかったです。チェックイン時にフロントの対応が、テキパキ対応できてない感がありました。お風呂の壁にカビが…擦ってみたら落ちる汚れなので清掃が手抜きなのでは??そのせいか?床も浴槽から出る時に気を付けないと滑りそうでした。冷蔵庫も壊れているのか冷えていませんでした。部屋は広く天窓もあり良かったのに
    お風呂のカビや冷蔵庫のことは他の方のレビューにも書かれていたようなのに改善されてないようで気を付けてみたらどうでしょうか??

• 風呂2
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン

お部屋が広い

とても素敵なお部屋に宿泊できました。お風呂もすごかったです。朝食もとても美味しかったです。こんなに大満足なのにお値段がとてもリーズナブルでした。

• 風呂5
    • 料理(朝食)5

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スイートルーム特選プラン】大人2名様〜4名様まで利用OK<未就学児添い寝OK>さらに朝食1日分無料♪

• 返信日:2019/10/19

この度はホテルリズベリオ赤坂にご滞在頂き、誠にありがとうございました。
    当館の内装に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    各階ごとに担当するアーティストが異なり、それぞれのお部屋で雰囲気も変わってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと思います。
    また、ご朝食のプレートは現在6種類ご用意致しておりますので、次回ご宿泊時は是非違うメニューもご賞味ください。
    それぞれ食材の美味しさを最大限に引き出せるよう、レストランスタッフが尽力しておりますため、お口に合いました事大変嬉しく思います。
    次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立地がよく、おしゃれできれい

赤坂見附駅からのアクセスも良く、場所も分かりやすかったです。
    ロビーやお部屋もおしゃれで、土曜宿泊にしてはコスパもよかったです。
    写真でみると、トイレやお風呂がベットスペースと仕切られていないように見えましたが、
    実際はスライドドアで仕切れるようになっていたので安心しました。
    トイレ側のスライドドアに汚れが付いていたのでびっくりしました。
    お風呂もパッキンのところにピンクカビが出ていたので、清掃がもう一息といったところでしょうか・・・
    また近くに行くときは利用したいです。

• 風呂3
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【二人の夏旅★渋谷・銀座・表参道10分圏内】アートな部屋を二人で愉しむ♪12時チェックアウト無料

• 返信日:2019/09/23

ご指摘いただきました清掃の不備に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

トラブルはあったが、対応は完璧

冷蔵庫裏のフィルターが、掃除されておらず、冷蔵庫が機能していなかったが、それをフロントに伝えると5分で、部屋の変更を打診された。変更先の部屋のキーを持ってきてもらった際に、変更先の部屋の冷蔵庫は冷えている旨も伝えていただき、想定を超えた対応
    をしていただいた。
    こちらとしては、フィルター交換が出来ればというレベルでいましたので、部屋を変えるということは考えておらず、また5分で結論が出たことがとても高評価です。結論どころか、確認までされていたと思われる発言がありましたので、こちらがコメントしてすぐに対応を決定されたのだと思います。この素早い対応は、今回対応された方の権限があったのかホテルとしてすぐにできるようされているのかは確認しておりませんが、他のホテルではあり得ない早さだと思います(10分くらいして連絡が無ければ対応の確認をしようと検討しているうちに、結論のご連絡をいただきました)
    また、チェックアウト時にこちらが何も言わなくても上記の点を謝罪して下さり、ここでも他のホテルとの差を見せつけてくれました(直近でトラブルのあったホテルはチェーンだからなのか、その場の対応のみで解決とみなしていたようです)
    ことの発端となる清潔感については評価を出来ませんが、差し引いても余りあるくらいの完璧な対応でしたので、多少のミスがあってもしっかりとご対応いただけるということで、安心して宿泊できると思います。
    また、宿泊できればと思っております。

• 部屋4
    • 風呂-
    • 清潔感2

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/09/23

この度はホテルリズベリオ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をサービスに活かして参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイでおしゃれ

東京に遊びに行った際に友人と宿泊しました。
    駅からたどり着けず、困ってお電話したところ丁寧に対応していただけました。
    お部屋はとてもキレイでおしゃれで、友達も喜んでいました。
    お風呂に椅子がないので立ったままシャワーになるのは不馴れでしたが、床より低い浴槽が面白かったです。
    朝食は外国人の方が丁寧で一所懸命対応されてました。
    カレーを頼んだらちょっとボリュームが少なかった気もしますが、美味しかったです。

• 風呂4
    • 料理(朝食)4

【2019年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/23

朝食に関してのご指摘並びにご意見を頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリズベリオ赤坂

全てがオシャレ

ホテルの内装がとにかくオシャレでした^_^
    仲良しの友達と高すぎないご褒美旅行だったのですが
    お部屋の作りが圧迫感を感じないようになっており
    決して広い部屋ではなかったですが
    全然狭さを感じませんでした。
    朝食もとても美味しかったです。
    外国人が多いのでなんだか外国に来たような雰囲気を楽しめました^_^

• 風呂5
    • 料理(朝食)5

【2019年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き・ランチ振替えOK!】ふたりの春旅♪12時チェックアウト&クチコミ人気の朝食付き

• 返信日:2019/09/23

• mioさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/02/19

NYのようなホテル!

おしゃれで清潔!
    気に入っていて今回で2回目!
    出張で使うのにはアクセスも良く、とても便利です。

• 部屋4
    • 風呂4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【素泊まり】1月・2月セール★リズベリオミネラルウォーター付き

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/04/10

mio 様
    また、嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    赤坂見附駅から徒歩約3分、赤坂駅からは徒歩約5分の距離に御座いますため、様々なところへアクセスし易い立地となっており、目の前に御座いますコンビニをはじめ、周辺にはたくさんの飲食店が御座います。
    これからもmio様のお気に入りでいられるよう、引き続き頑張って参ります。
    次回のmio様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリズベリオ赤坂