宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

HOTEL AZ 三重名張店の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

朝食バイキング付 買い物や外食に便利 ビジネスにレジャーに最適

近鉄名張駅東口を背に左方向徒歩7分、名阪上野ICからR368で約20分,15Km。

HOTEL AZ 三重名張店のクチコミ・評価

朝食が楽しみ

名張で仕事の際はいつも利用させて貰っています
急に仕事が入り2泊しないといけなくなった時部屋の手配を心良くして下さりありがとうございました
フロントの方やスタッフさんの気遣いが素晴らしすぎるホテルです

【2021年09月宿泊  出張】

無料の朝食が美味しい

お盆休みに近場でと思い探していましたが、とにかく宿泊料金が安かった為こちらに決めました。部屋や施設は古いですが清潔感があり良かったです。朝食は無料ですが、ビジネスホテルでよく見る所謂業務用のメニューはなく、どれも手作りでとても美味しかったです。特にお味噌汁とおでんが美味しくておかわりしちゃいました。従業員の方は全員、丁寧親切で気持ちよく滞在できました。また利用させて頂きます。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/12

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当 HOTEL AZ 三重名張は開業10年を迎えました。
安心・安全・清潔をモットーに
どなた様にも気軽にご利用を頂けるHOTELでありたいと願っております。
スタッフ全員で皆様に愛されるHOTELつくりを目指しております。
朝食には炊き立て伊賀米コシヒカリと地元 葛生の生みたて新鮮有精卵で卵かけご飯をお楽しみいただければ幸いです。
季節柄、お体をご自愛頂きましてまたのお越しをお待ち申し上げています。

便利なホテル

駅にも近く、周辺には飲食店やスーパー銭湯もあり便利なホテルです。 駐車場も広く駐車しやすいのもいいですね。 朝食も美味しかった。 おでんが朝食に出されており感激しました。 玉子、大根、こんにゃくすべて美味しかったです。 名張方面でゴルフがあったときはまた利用します。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】金曜日限定!! 特別販売 部屋数限定 1泊朝食付です。

ご利用をいただきましてありがとうございます。
当 HOTEL AZ 三重名張 周辺にはゴルフ場が点在しております。
オークモント、グリーンハイランド、名張サウス、名張、桔梗が丘。伊賀、セントレイクス、アリジをはじめ、榊原方面や名阪国道方面へもアクセスが良いので、1泊2プレーをお楽しみいただくお客様も多いです。
すでにゴルフ場は空き風が吹き出しました、グリーンの状態も最高のコンディション
です。
毎朝 炊きたて伊賀米コシヒカリと地元 葛生の新鮮有精卵で、朝食をしっかりお摂り頂きまして、お出かけいただけましたら幸いです。
スポーツの秋、食欲の秋、行楽の秋をご満喫頂けますことを心より願っております。

利便性のいいホテル

徒歩圏内にコンビニ、COCO'S、キリン堂などがあり名張の湯も近くにあり何回か利用してます。朝食のカレー美味しかったしスタッフの方の対応もいいですね。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【11周年の感謝をこめて!】1泊朝食付を非常事態特別値引!

• 返信日:2021/09/05

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。
当HOTEL AZ 三重名張近隣には商業施設も多く大変便利になってまいりました。
昨今の名張には、パン屋さんとケーキ屋さんが増えています。女性たちの間では。大変クオリティーが高いそうです。(お値段もそれなりだそうです)
そろそろ行楽の秋シーズンを迎え、自然豊かな名張は味覚の秋に突入です。
ブドウ狩り、柿もぎとお亀の湯、姫石のお湯、梅の郷へ温泉巡りもおすすめです。
お仕事の合間に息抜きタイムをお楽しみいただけましたら幸いです。
リピーターの皆様のお心に触れることができました。
何よりのメッセージに感謝いたします。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

値段安いのに朝食の質が高かった

当初西青山に野宿する予定でしたが、怖くなって急遽予約。大変助かりました!ホテルですが、安い割に比較的利用しやすく朝食のクオリティがかなり高いのが良かったです。また、西青山の野宿が怖くなったら利用したいです!

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】当日数量限定 本日分売り切り! 21 1泊朝食無料、駐車場無料

ご利用をいただきましてありがとうございます。
近鉄大阪線の中では、山の中の駅ランキングではトップクラスの西青山駅です。
なんといっても近隣が国定公園で、ハイキングコースと、山頂付近にはロッジもあります。
農村部では獣害も多いエリアです。夜景や満天の星空は抜群にきれいですが、寒暖差が大きく夜間の冷え込みはお勧めできません。
当ホテルは毎朝、炊きたて伊賀米コシヒカリと地元 葛生の生みたて新鮮有精卵をご用意いたしております。朝からしっかりお召し上がりいただきまして、一日のスタートとしていただけますことを願っています。
伊賀・名張では稲刈り作業が始まり、里にはアキアカネが舞う時節になりました。
自然を満喫頂きますには、絶好のシーズンです。
またのお越しをお待ち申し上げています。

アットホーム

いつも利用してます
年中変わらず低価格でアットホームなホテルでいいと思います、回りにもいろいろなお店があります
また利用すると思います

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/23

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
ごひいきになさっていただきますリピータの皆様には、ご来館頂きますだけでスタッフ一同、心強さを感じます。
安心・安全・清潔をモットーに皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして努力を致してまいります。
HOTEL周辺の店舗ともども、ご愛顧いただきましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

新たな家族をお迎えに…

伊賀まで新しい家族(ワンちゃん)をお迎えの為 利用しました。
受付時のフロントの女性のお二人を始め…朝食のおばさん(失礼)の笑顔で対応がよく 気持ち良かったです、また其方に行く際には必ずご利用したいと思います…お世話になりました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/06

ご利用いただきましてありがとうございます。
名張も伊賀もすっかり新緑の季節になりました。
6月初旬は麦秋を迎えまして、早苗の緑と小麦の赤のコントラストが生える景色になります。
何よりのお散歩コースになるかと思います。
自然豊かな名張市へお越しになられます時は、お待ち申し上げております。
今後ともお引き立て頂けましたら幸いです。
時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

朝食が楽しみです

最近、名張で仕事をする機会が増え、度々利用させていただいてます。
比較的こじんまりとしたホテルです。廊下の音が響く事はありますが、周囲は静かで飲食店や日帰り温泉を含めたお店も徒歩圏内にあって便利。
個人的に気に入っているのかオリジナルシチューやオリジナルカレーと書かれた朝食メニューです。「今日は何かな?」と楽しみにしています。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/25

ご利用をいただきましてありがとうございます。
朝食には毎朝炊き立ての伊賀米コシヒカリと新鮮生みたての葛生の有精卵で卵かけご飯も人気です。日替わりメニューに新作中華丼ぶりを始めました。
また食材にはなるべく地元のものを使うように努力いたしております。
安心・安全・清潔をモットーに、いつも皆様にあてにしていただけるHOTELつくりを目指します。
ホテル周辺の商業店舗ともども、今後ともごひいきいただけますようにお願いいたします。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

朝食が美味しかったです!

先日はありがとうございました。
窓口の方の対応もよかったですし、周りには飲食店が多数あり便が良かったです。また朝食がとても美味しかったです。お値段がお安いのでお部屋の心配をしていましたが、すごく綺麗で快適に過ごすことができました。また名張方面へ行く時は利用したいなと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/02

ご利用いただきましてありがとうございます。
私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様からの激励のお言葉が何よりの励みになります。
どなた様にも気軽にご利用いただけるHOTEL
どなた様にもあてにしていただけるHOTELでありたいと願っています。
毎日炊き立ての伊賀米コシヒカリに、地元葛生の生みたて有精卵で卵かけご飯を召し上がっていただけましたら幸いです。
これからも安心・安全・清潔をモットーに皆様のお越しをお待ち申し上げています。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。

いつもキレイな部屋です

昨年から何度かお世話になっていますが、いつも快適に宿泊しています。朝食もたくさん種類があり大満足です。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/16

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。
ご常連の皆様から頂きますお言葉が、私共 スタッフ一同には何よりの励みになります。
安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
一日のスタートのためにも、きちんと朝食を摂って頂きまして、お出かけいただきますことを
願っています。
寒暖の差が激しく、体調を損ないやすいシーズンです。
十分にお体をご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

出張に最適

一人で宿泊しました。ビジネスホテルでしたが近所に飲食店も多く、コンビニも数分歩けばあり大変便利でした。格安なのに朝ご飯もついてました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/05

ご利用頂きましてありがとうございます。
安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるHOTELつくりをいたしてまいります。
HOTEL周辺の飲食店も多種多様に充実してまいりました。
徒歩圏内の温泉施設 名張の湯を始め、車で気軽にお出かけ頂けます近隣の温泉や酒蔵巡りもお勧めです。
時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

喫煙部屋はタバコの臭いが気になります

急な出張が決まり、禁煙部屋が空いておらず、仕方なく残り1室の喫煙部屋を予約しました。
消臭対応をして頂いたようですが、非喫煙者にとっては、かなり臭いが気になりました。
部屋に入った途端「タバコ臭い」って感じです。
喫煙部屋なので仕方ないのですが。
当日は明らかに「GO TO」の影響で、朝食会場もいつもよりも人が多く混雑していました。
8時前に朝食会場に行ったのですが、サラダが無くなっており(スタッフに確認したら、お客さんが多くて野菜は全て無くなってしまったとのこと)、他のおかずも少なく残念な感じでした。
接客は、いつもと同じく良かったです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/05

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
朝食時にはお客様の期待にお応えすることができず、申し訳ありませんでした。
追加の準備も不十分でありましたことお詫び申し上げます。
消臭対応につきましても一層の工夫を検討いたします。
お客様からのお言葉をしっかりと受け止めることのできるHOTELとして精進を致します。
貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

思ってたよりめっちゃ良かった

とにかく安いし、お部屋もシンプルで清潔。毛布Nウォール毛布があったのが嬉しかった!
朝食も手作り感のあるおかず付きで、美味しかったです。次からはここにします。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/05

ご利用頂きましてありがとうございます。
また、絶賛に値するお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、お客様からのお言葉が何よりの励みです。
安心・安全・清潔をモットーに、皆様に気軽にご利用を頂けますことがHOTEL AZ 三重名張の願いです。
毎日 炊き立ての伊賀米コシヒカリをご用意致しまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体をご自愛下さいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

Go To Travel で利用 感じの良いカジュアルなホテル スーパー銭湯至近

Go To Travel で利用しました。フロントの対応は感じが良いです。
余計なサービスは要らないのでカジュアルに安く泊まりたい人向けだと思います。
大浴場はありませんが、歩いて5分ぐらいの場所に「名張の湯」というスーパー銭湯があり、フロントで「名張の湯」の割引券が貰えます。
部屋は簡素ですが隅々まで清掃が行き届いていて安心して泊まれました。
朝食は野菜中心のメニューでしたが、ボリュームは満点で健康的で良いなと思いました。韓国のヘジャングクとタイのケーン・ホを足して割ったような汁料理(麻婆豆腐と名付けられてはいましたが・・・)がとても美味しかったです。
また名張に行く機会があれば選択肢に入れておきたいホテルです。

【2020年11月宿泊  出張】

ご利用を頂きましてありがとうございます。
どなたさまにも、気軽に、リーズナブルで、いつも当てにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
安心・安全・清潔をモットーにスタッフ全員で努力をいたしております。
朝食には、伊賀米コシヒカリを炊き立てにて、地元 葛尾の有精卵と氷見のお醤油で召し上がって頂きます卵かけごはんが人気です。
毎日 日替わりにて主菜をご用意致しております、
モーニングカレー、ホワイトシチュー、おでん、肉じゃが、筑前煮、豚丼 そしてご支持いただきました特製 麻婆豆腐は、玉葱と豚ロースを炒めまして、豆板醤と甜面醤をベースに和風に仕上げております。
皆様のお声を頼りに、これからも皆様にご支持いただけますよう努力をいたしてまいります。
時節柄、お身体をご自愛下さいませ。

エレベーターのないホテル

全体的に清潔感もあり。とくに目につくことはなかったですが、エレベーターなく階段のみで三階まではきつい。アメニティーもほぼなく、女性にはしんどいホテル。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/09

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、鉄骨つくりの3階建てです。ご足労をおかけいたしました。
禁煙フロアの2階と、喫煙フロアの3階へは階段をご利用頂いています。
1階フロアには禁煙と喫煙のお部屋がございます。
数に限りはございますが、事前にご希望くださいませ。
アメニティーにつきましてもご不自由をおかけいたしました。
客室にはシャンプー&リンスとボディーソープ、ハブラシセット、緑茶を
またフロントにはシェーバー、へヤーブラシ、ヘア―キャップ、綿棒、ごみ袋を
更に有料にてシャンプー、リンス、入浴剤をご用意いたしております。
リーズナブルで、皆様に気軽にご利用頂けますように、最少限のアメニティーラインナップをいたしております。
女性のお客様への配慮に欠けます節にはどうかご容赦くださいませ。
お客様からのお言葉を今後の課題とさせていただきます。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。