宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

HOTEL AZ 三重名張店の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

朝食バイキング付 買い物や外食に便利 ビジネスにレジャーに最適

近鉄名張駅東口を背に左方向徒歩7分、名阪上野ICからR368で約20分,15Km。

HOTEL AZ 三重名張店のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

出張で利用

出張で利用しました!寝るだけだったので特に不便に感じる事はありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

• 風呂-

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

バイク旅

思っていた以上に良かった。また利用したい。出来れば、もっとホテルの数を増やしてほしいと思います。出来れば、バイクの駐輪場を屋根付きがあれば、尚、最高だと思います。

• 風呂5

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/05

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    当 HOTEL AZ 三重名張は、株式会社 アメイズのフランチャイズ店です。
    九州は大分に本社を構え、九州全域から、中国、四国を経て中部、北陸へと店舗を展開中です。
    現在は九州を中心に75店舗を営業中です。
    バイクの屋根付き駐車場につきましては、現在では福岡 和白店に設備致しております。
    当 三重名張店の屋根付き駐車場につきましては今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後も安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

オーナーさんが面白い

チェックインの時から、フロント付近にいらして、いろいろホテル付近の情報を教えてくださったり、食事から帰ってきたら、一緒にお酒を付き合ってくださったり気さくで楽しいオーナーさんがいらっしゃり、思い出になりました。ホテルAZは、初めての利用でしたが、他のAZは、こんな感じではないですよね?

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【10周年の感謝をこめて!】1泊朝食付を特別値引!

• 返信日:2020/01/26

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    私もお陰様をもちまして、楽しい時間を過ごすことができました。
    私共のHOTEL AZ 三重名張は、大阪に100Km、名古屋へ100Kmの位置にあります。
    名張は隠(なばり)と使う歴史的にも面白い地名です。神社、仏閣はもちろん赤目四十八滝などの景勝地があります。伊賀の忍者、城郭、武家屋敷、松尾芭蕉、観阿弥世阿弥、温泉、造り酒屋も数多く気候と水に恵まれた土地柄であると感じています。
    奈良へ京都へ伊勢鳥羽へ和歌山へとお出かけ頂けいただいています。
    ホテル周辺には真面目な男たちが経営する苺の農園、焼き鳥、蕎麦やなどもあり皆様にお楽しみいただいています。
    ゴルフに、ロードサイクルに、牛肉をお楽しみに自然に恵まれた名張市にまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

本当のビジネスホテル

イメージは昔から有る職人が出稼ぎで泊まる旅館の感じて、皆様がイメージしている駅前の大型ビジネスとは違い小さなホテルだのでエレベーターは無いのは当たり前だと思います。
    建物も古いから、トイレは暖房便座になっていないのでお尻は冷たいし、お風呂の蛇口は水とお湯が別々だので調整が難しいです。
    でも古いながら清潔にはしているので、不快な感じはしません。
    朝食はパンに合うスクランブルエッグとかハムとか無いのが残念でした。
    車でしたら夜の食事は近くに色々と有るので困りませんでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】数量限定!【シングルルーム】 1泊朝食無料、駐車場無料

• 返信日:2020/01/20

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    当 HOTEL AZ 三重名張は、開業10年を迎える鉄骨つくりの3階建てです。
    2階 禁煙フロアと3階 喫煙フロアへは、階段をご利用頂いています。
    お体のご不自由な方やお荷物の多いお客様には、1階フロアの禁煙と喫煙の客室をご利用頂いています。客室数に限りがございますが事前にご連絡を頂きましてのご利用になります。ご容赦くださいませ。
    働き者のお客様が多く、朝食はご宿泊の皆様へ無料にて、毎朝6時〜9時でご用意いたしております。
    地元の伊賀米コシヒカリ特Aを毎朝炊き立てにてご用意をいたしております。
    地元 葛尾の新鮮な有精卵とともに卵かけごはんが人気です。
    なるべく地元の食材を心掛けております。
    ご希望の朝食メニューにつきましては今後の課題とさせていただきます。
    一昨年、全客室トイレに自動洗浄機を配備いたしましたが、便座の保温付き機能までは行き届きませんでした。申し訳ございません。
    HOTEL周辺の徒歩圏内には今も新しい店舗が増えています。
    飲食、温泉、スーパーマーケット、コンビニ、コインランドリーと数多くのお店ともどもご利用を頂けましたら幸いです。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    いつも皆様に気軽にご利用頂き、いつもどなた様にもあてにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
    安心・安全・清潔をモットーにスタッフ全員で努力をしてまいります。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

• maroさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/11/13

喫煙ルーム

喫煙ルームしか空いていなく、喫煙ルームで予約利用。
    喫煙可能だからか、かなり汚かったです。部屋の臭い、
    壁紙の黄ばみ、お風呂場の清潔感のなさ・・・。
    エレベーターもなく、廊下はエアコンも入っていないので、
    暑い時期の利用は荷物が多いと大変です。
    ホテル自体、古さを感じました。

• 部屋2
    • 風呂2
    • 清潔感2

【2019年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/18

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    私共 HOTEL AZ 三重名張は開業をいたしまして10年を迎える鉄骨つくりの3階建てで御座います。エレベーターは御座いません。
    2階 禁煙フロアと3階 喫煙フロアへは、階段をご利用頂いております。
    部屋数に限りが御座いますが、お荷物の多い方、御身体のご不自由な方には事前にご連絡を頂きまして1階のお部屋をご利用いただいています。
    空調につきましては、各客室へ個別に空調設備をいたしております。
    毎日の清掃には、お天気の許す限り、窓を開放し作業するように努めております。
    やむなく喫煙ルームをご利用いただきますお客様には、消臭スプレーの貸し出しをいたしております。
    この度のご宿泊におきまして、ご不快なことにつきましては、至りませんことにお詫び申し上げます。
    貴重なご意見とご指摘を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同にて真摯に受け止めまして、今後の課題とさせていただきます。

お勧めの宿

名張駅からの徒歩圏の宿では、一番安定している気がします。
    接客良し、朝食良しです。
    部屋も綺麗に清掃されていて、不満を覚えることはないです。
    今回、朝食のご飯がダマダマのようになっており、ご飯が潰れた感じになっていて残念でした。
    卵かけご飯を楽しみにしているので(笑)
    小鉢類のおかずがいつも同じなので(もやしの和え物、きんぴらゴボウ、卵焼き等)、日替わりで違うおかずに変わると嬉しいなと思います。
    また、宿泊します。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/18

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
    私共 HOTEL AZ 三重名張は、近鉄大阪線 名張駅 東口を出られて左方向へ、徒歩にて約1200歩、約7分程度です。
    ご意見の朝食 白ご飯につきましては、毎日 地元 伊賀米 コシヒカリを炊き立てにて提供いたしております。
    今回の ご飯がダマダマでありましたのは
    新米を炊き上げる水加減が多めで、さらに炊き上がりました後 時間をおいて撹拌したためであると思われます。炊き上がりすぐに、ご飯を丁寧に撹拌致しますよう注意いたします。
    申し訳ございませんでした。
    また、朝食の主菜は日替わりにて筑前煮、シチュー、モーニングカレー、鶏のほろほろ煮などをご用意いたしまして、副菜は 切干大根煮、こんにゃくきんぴら、小松菜の御浸し、牛蒡のささがきなどを毎日の定番としてお出しいたしております。開業以来10年の定番メニューでございますので、スタッフ一同にて検討課題とさせていただきます。
    貴重で、率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後も皆様のお声を頼りに、皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

コストパフォーマンスの良いホテルです

駅から少し遠いですが、朝食付きで手頃な料金で宿泊でき、コストパフォーマンスが良い宿です。周辺には飲食店もあり、駅からの距離を除けば便利な立地です。
    入室直後はWi-Fiからインターネットに接続できず、地方の宿にありがちな回線容量が少ないかと心配しましたが、フロントの方に確認いただき、その後は快適に利用することができました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/28

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    駅からご足労をおかけいたしました。
    当ホテルは、近鉄大阪線 名張駅 東口から改札出口を背にしまして、左手方向へ徒歩にて約1200歩程度です。約7分程度で御座います。
    駅前ロータリーのタクシー乗り場からワンメーターです。
    ご宿泊価格シングルルーム4800円(税別)は開業以来10年間 据え置きまして、どなた様にも気軽にご利用頂けるHOTELつくりを目指しております。
    今後共 ご愛顧頂けますことを願っています。

エレベーター・・・

夜遅くの到着にも関わらず、敷地に入るとスタッフの方が飛び出してきて
    駐車場の案内をしてくださりました。フロントの方もとても親切でした。
    夫曰く以前にも一度泊まったと言っていましたが当方は全く
    記憶にないです…が、階段に飾ってある鳥の写真は見覚えがありました。
    エレベーターがないのは少しキツイですね。スーツケースだと上がるのが大変。
    お部屋は、2人で寝るにはベッドが少〜し狭いかなと思いますが、元々はシングル仕様だと思うので、まあこんなものかな、という感じでした。
    朝食は和食中心のおかずで、終了間際に行ったのであまり残ってはいませんでしたが
    美味しかったです。パンもあるので洋食のおかずもあると良いですね。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/22

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    階段のご利用にてご足労をおかけいたしました。申し訳ございません。
    当ホテルは鉄筋構造の3階建てで御座います。
    あいにくエレベーターが御座いません。2階禁煙フロア、3階喫煙フロアでのご宿泊には階段をご利用をいただいています。
    数に限りは御座いますが、御身体のご不自由な方、ご高齢の方、お荷物の多い方には事前ご予約時にご希望を頂きまして、1階 禁煙喫煙混合フロアにて対応をさせていただいております。
    また、鳥のお写真は、常連のお客様からご趣味の範囲で頂戴いたしました。ありがとうございます。
    客室のベッドにつきまして、シングルルームにはセミダブルベッド(120センチ×190センチ)を1台
    ツインルームにはシングルベッド(100センチ×190センチ)を2台設備致しております。
    カップル仕様のプランでは、シングルルームのセミダブルベッドをお二人で仲良くご利用いただいています。
    B&B(bed&Breakfast)に特化致しました当ホテルでは、安心安全清潔をモットーに皆様に気軽にご利用頂けるホテルでありたいと願っております。
    この度のご意見とご希望を頂きましてありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

• たけちゃんさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/07

ほかのAZホテルにも宿泊したことありますが、朝食がとてもおいしかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

【2019年10月宿泊  団体旅行】

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    HOTEL AZ 三重名張では、今年も朝食に伊賀米こしひかりを新米にて提供させて頂いています。
    地元 葛尾の有精卵とともに、卵かけご飯をお試し頂けましたら何よりです。
    朝食は、しっかりお召し上がりいただきまして、素敵な一日のスタートを踏み出して頂けますことを願っています。
    皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして、スタッフ一同精進をしてまいります。

もう少し

じゃらんのコメントで、朝食のヨーグルトが水ぽくなってたと書いてた通り、厨房の方1人で対応されてたので、可哀想になって、「ヨーグルトなくなりました」と容器を運んで貰いに行きましたが、
    厨房の方が「いるんですかあ?」と不機嫌そうにされたのが、ショックでした
    他のホテルは、フロントの方も朝食お手伝いされてるので、こちらもお手伝いしてあげたほうが良いと思います。

• 接客-サービス2

【2019年10月宿泊  出張】

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    朝食時には大変ご不快な思いで申し訳ございませんでした。
    朝食のヨーグルトにはシロップを入れております。水っぽくお感じになられましたのは、その分量の加減であったと思われます。
    今一度スタッフ一同にて、ご指摘を頂きました件を検討いたします。ありがとうございます。
    皆様からのお声を参考に、皆様に愛されるHOTELつくりをしてまいりたいと考えています。

よかったです

女3人家族旅行で利用しました。
    駅からは15分ほど歩きますが、5分くらいのところに名張の湯があり、ホテルのタオルを持って行っていいとのこと。
    夕食も食べてホテルに帰り、にこやかなフロント係さんもいるのでとても安心して泊まることができました。
    翌朝の朝食は体に良さそうな和惣菜とご飯お味噌汁が自由に食べれて、自家製ドレッシングのサラダやヨーグルトもあり美味しくいただきました!

青蓮寺湖でぶどう狩りをして、名張の湯に入り、去年は日帰りしたのですが、この値段で泊まれて朝食も付いているなら泊まろうかと今年利用してみました。
    とてもよい旅行になりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    ぶどう狩りと名張の湯で満喫いただけました事が何よりです。
    ぶどう園も食べ応えのある巨峰品種の時期を迎えていたのではないでしょうか。
    山々に囲まれました当 HOTEL AZ 三重名張で、自然を満喫されリフレッシュ頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの朝食には、9月中旬から、伊賀米こしひかりを新米にて提供いたしております。
    自家製ドレッシングには、りんご酢と玉葱を使用いたしております。
    一日の始まりには、しつかり朝食を摂って頂きまして、素敵な一日のスタートを踏み出して頂きたいと願っています。
    歴史的にも恵まれました景勝地、神社、仏閣、酒蔵などを巡って頂くのも一考かと思います。

良かったです!

赤目滝と伊賀観光で利用させてもらいました。予約しても都合が悪くなり行けなくなることが有りましたが今回行く事ができました。朝食がとても美味しかったです(手作りが多かった?)品数も多く、サービスで付いている朝食とは思えない位良かったです。連休中で朝食付きで駐車場無料でこの値段は良いですね。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/07/22

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    当 HOTEL AZ 三重名張周辺には、温泉施設が多く、徒歩約3分程度 名張の湯をはじめ、
    お亀の湯、姫石の湯、梅の郷 月ヶ瀬、やぶっちゃランド 島ケ原などドライブとお食事を兼ねて回ってみられるのも楽しいと思います。
    また、日本酒の造り酒屋、うなぎ屋、伊賀肉、松坂牛となかなかの名店へも足を延ばして頂けます。
    一年を通じて、花と歴史をお楽しみ頂ける名所旧跡も多く、自然豊かな名張・伊賀へまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。
    もちろん朝食には、炊き立て伊賀米コシヒカリと産みたて新鮮 葛尾の有精卵で卵かけご飯をお楽しみくださいませ。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

おもてなしがよい、料理がおいしい

キーセットにて電源が入るため、UBの換気ができずほんの少し匂いがしたので4としました。じゃらんで見る限りパッとした朝食で無いように思っていましたが種類は少ないが自家製でおいしい和食(おでん、みそ汁)おいしくいっぱいいただきました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/07/10

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    当ホテルにおきます客室内の換気は、浴室のUB、寝室はダクトによる自然換気と開閉式の窓で行っています。
    チェックアウト後には、窓を開放いたしまして清掃をいたしますが、不十分であったと思われます。
    今後の課題として、担当部署と検討をいたします。
    なおフロントにて、消臭スプレーを常備いたしております。是非ともご用命くださいませ。
    朝食は、地元産 伊賀米こしひかりを毎朝炊きたてにて御用意いたしております。
    また、地元 葛尾の有精卵とともに、卵かけごはんが好評です。
    毎日日替わりのお惣菜1品と定番のお惣菜メニューを7種類ほどご用意いたしております。
    朝食はリピーターの皆様からのご支持も多く、和食の好評を頂いております。
    お客様から頂きました好評価にお応えできますよう、今後も努力をいたしてまいります。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

出張で利用させて頂きました。
    駐車場が敷地内に有るので非常に便利でした。
    フロントの方々の御対応は分かり易くて良かったです。
    お部屋は清掃が行き届いていて、快適に利用させて頂きました。
    夕食の提供は無かったのですが、すぐ隣が定食屋さんなので、助かりました。
    朝食はパンと米飯が選べて良かったです。
    コーヒーもおいしく頂きました。

【2019年06月宿泊  出張】

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    この度は過分なる評価をいただきましたこと、幸せです。
    お客様から頂きますお言葉が、スタッフ一同にとりまして何よりの励みになります。
    安心・安全・清潔をモットーに、フロント、清掃、炊飯とスタッフ全員の努力が実ります。
    これからも皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして、精進をしてまいります。
    豊かな自然に恵まれました名張・伊賀で、地元の恵を大切に、お客様みなさまへお届け出来ますよう今後も努力を重ねてまいります。

料金がリーズナブル

所用で何泊するか分からなかったので、低料金の所を探し先ず一泊予約、特に不満も無かったので結果的に3連泊しました。近くに用事がある時は又利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊と朝食に特化いたしましたHOTELでございます。
    どなた様にも気軽にご利用頂けますことを願っています。
    皆様からいつもあてにされるHOTELでありたいと、安心・安全・清潔をモットーに努力をいたしてまいります。
    大阪と名古屋の中間地点に位置いたしまして、豊かな自然をお楽しみ頂けます。
    ホテル周辺の施設(飲食・温泉・お買い物・コインランドリーなど)も充実してまいりました。
    ご宿泊の皆様から好評をいただいております朝食では、地元伊賀米こしひかりと産みたて有精卵の卵かけごはんが好評です。
    是非ともお召し上がりくださいませ。

便利です

ホテルの隣に手頃な飯屋さんがあります 歩いて3分の所にコンビニ 車で20分走れば高速の入口です ホテルもとても親切でした ただ、、、隣の部屋の人の寝返りの音まで聴こえるのはちょっと残念です

• 部屋2

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割】数限り【シングルルーム】 1泊朝食無料、駐車場無料

• 返信日:2019/06/15

ご利用いただきましてありがとうございます。
    隣室の物音につきましては、申し訳ございません。
    全て法定に添う建築施工をいたしておりますが、リーズナブルな弱みがあったのかもしれません。
    今後の参考とさせていただきます。
    どなたにも気軽にご利用頂けるHOTELを目指しまして、安心・安全・清潔をモットーに努力をいたしてまいります。
    名阪国道 上野インターから15キロ、近鉄大阪線 名張駅から徒歩7分程度での立地で御座います。
    ホテル周辺の便利な施設(飲食・お買い物・温泉・コインランドリーなど)も合わせてご利用頂けましたら幸いです。
    季節の変わり目です。お身体をご自愛くださいませ。

気に入ってます

他のホテルは朝食を済ませ7:30頃チェックアウトすることが多いのですが
    ここを利用するときは朝は急がず9時か9時半頃チェックアウトするので
    遅まきに行ったダイニングでのんびりと過ごさせていただいています
    浴室ユニットごとリニューアルした?のか浴室もとてもキレイですがいつも名張の湯に行きます
    歩いてすぐだし割引券も有り食事もしっかりとした和食レストランなのでお勧めです
    それほど利用機会はないですが宿泊を毎回楽しみにしています

• 風呂5

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/02

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
    リピーターの皆様から頂きます激励のお言葉は、私共 スタッフ一同にとりまして何よりの励みです。いつまでも新鮮な気持ちで、皆様から当てにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
    安心・安全・清潔をモットーに努力をいたしてまいります。
    新緑の名張は、初夏の兆しです。お仕事に、行楽にお出かけくださいませ。
    自然に恵まれました名張周辺には、数々の温泉施設がございます。
    水に恵まれ銘酒も数多くお楽しみいただけることと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
    時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

いつもありがとう

何度も利用させていただいていますがいつも丁寧で親切に対応してくださいます。とても気持ちがいいです。団体客がいらっしゃるとのことで朝食の時間だけが少し慌ただしく感じましたがいつもどおり美味しくいただきました。

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    リピータの皆様に心強いお言葉をいただきます度に、
    そしてまた温かいファンの皆様方の存在が
    我々スタッフ一同の何よりの励みになっいています。
    これからも安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
    今後共、おひきたていただけますようにお願い申し上げます。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

• Banさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/05/05

コスパは最高だった

素泊り、朝食付きでこの値段なら、割安だと思います。部屋自体も問題もなく、気になることは特にありませんでした。

• 清潔感2

【2019年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/05/23

ご利用をいただきありがとうございます。
    安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同で努力をいたしてまいります。
    これからもリーズナブルで皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

• ねこさんさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/05/05

朝食美味しい!

朝食が最高でした。具だくさんのシチュー、種類豊富なお惣菜、美味しいご飯と玉子、ヨーグルトに飲み物があり、早くから食べられるのも嬉しいです。
    フロントの方の説明も丁寧でにこやかで気持ちよかったです。
    周りには飲食店を始め、色んな店があるので便利だと思います。ホテル自体はまだ新しいようで気持ちよく泊まれました、冷蔵庫の音についても説明書きがあり、その通りに調節したら気になりませんでした。こちら方面に旅行の際にはまた泊まりたいなと思いました。

【2019年05月宿泊  その他】

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    朝食とベッドに特化いたしましたリーズナブルなホテルで御座います。
    三重県の伊賀盆地 名張市は豊かな自然に恵まれまして作物は高原育ちです。
    朝食にはなるべく地物をと考えております。
    毎朝 朝食に、米は伊賀米こしひかり(特A)、生卵は葛尾の有精卵を提供させていただいております。
    皆様には朝ごはんをきちんと召し上がって頂きまして、一日のスタートをして頂きたいと願っています。
    お客様からのお言葉が私共スタッフ一同にとりまして、なによりの励みになります。
    皆様に愛されるホテル作りを目指しまして、スタッフ一同で努力を積み重ねてまいります。

お手頃です

目的の場所に一番近かったので利用しました。今回はとにかく泊まるだけでしたので、お手頃な価格で朝食も付いていたので助かりました。何より目的地まで近かったのが良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】10周年に感謝還元プラン

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    当 HOTEL AZ 三重名張の周辺施設でもお楽しみ頂ければ幸いです。
    リーズナブルでどなた様にも気軽にご利用を頂ける、皆様に愛されるホテルでありたいと考えています。

名張の湯近く

三階建てのホテルです。エレベーターはありません。たぶん不要な施設を削ることにより、低価格での提供をしているものと思われます。
    歩いて5分もかからずに名張の湯があります。フロントで600円のチケットを購入し、ゆっくりとくつろいできました。
    GWとあって混んではいましたが、サウナで汗を流した後はビールと食事を楽しみました。
    こんなホテルもいいものだと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/23

ご利用をいた頂きましてありがとうございます。
    HOTEL AZは、B&B(朝食とベッド)に特化致しましたリーズナブルな宿泊施設です。
    私共の経営方針をご理解いただけましたこと幸いです。
    当、HOTEL AZ 三重名張は、周辺施設に恵まれまして、お買い物、飲食店舗、温泉施設にコインランドリーも進出してまいりました。
    周辺を囲む豊かな自然と、歴史的建造物も数多く皆様に喜んで頂いております。
    これから新緑の季節を迎え、スポーツに行楽にとお楽しみいただけます。

必要十分なお宿

名張駅からは若干遠いですが、清潔な部屋、手作りの朝食(バイキング)、親切なスタッフということで、良い宿だと思います。

• 清潔感4

【宿泊プラン】早割数限定【ツインルーム】1泊朝食無料,駐車場無料

• 返信日:2019/05/05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、近畿日本鉄道 名張駅から700mのところにございます。
    徒歩にて約12分、タクシーはワンメーターでございます。
    令和元年の今年7月で10周年を迎えます。
    ありがとうございました。       フロント 稲田

コスパ 満足

朝食は、アットホーム雰囲気で 大変満足できました。種類も、ぱっと見た感じと異なり、充実してました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】早割7日前数限定【ツインルーム】1泊朝食無料,駐車場無料

• 返信日:2019/04/06

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    朝食には、なるべく地物を扱うようにいたしております。
    毎朝炊きたて地元 伊賀米こしひかりと地元 葛尾の有精卵で卵かけごはんが人気です。
    無料の朝食では御座いますが、ご宿泊の皆様には、きちんと朝食をお召し上がりいただきまして、
    一日のスタートをして頂きたいと願っています。
    今後もスタッフ一同、安心・安全・清潔をモットーに努力を致してまいります。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

• VOXYさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/02/25

エレベーターが欲しかった

新しいこともあって綺麗でした。場所も静かですし周りにコンビニや飲食店も有りました。また機会が有れば利用したいです

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/02/28

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    当館は3階建でごさいます。2階、3階へは階段をご利用いただいております。
    申し訳ございません。
    1階にも禁煙、喫煙のシングル、ツインルームを設けておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。ご希望にお答えできません場合はご了承くださいませ。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント稲田

まずまず

浴室のカーテンが少し臭かった以外は快適に過ごせました。何度かリピートしておりますが、接客対応と朝食も美味しく再度利用させて頂きます。

• 風呂2

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】数量限定!【ツインルーム】 1泊朝食無料、駐車場無料

• 返信日:2019/02/26

ご利用いただきましてありがとうございます。
    浴室のカーテンにつきましては、ご不快な処理で申し訳ございません。
    ルームメイクに置けます、洗浄処理・殺菌処理を今一度検討いたします。
    皆様からのご意見が、私どもには何よりの道しるべとなっています。
    お客様からのお声を一番に、また励みにいたしまして今後のホテル運営に生かしてまいります。
    みなさまから愛されるホテル作りを目指しまして、日々努力をいたしてまいります。