宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 九重 >

九重ゆらら山荘の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重

九重”夢”大吊橋の近く、まるまる貸し切りの一戸建貸別荘。

九重ICより四季彩ロード、又は県道40号線を通って車で20分。

九重ゆらら山荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • hanaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/29

コロナだからの別荘

2度目の利用です。前回友人と泊まって楽しかったので今回は家族で。
リビングの横にバーベキュースペースがあるので暗くなるまでのんびり焼肉楽しめましたよ。
空気もおいしく星もきれい。すっかりリフレッシュできました。
コロナの中やっぱり別荘にして大正解。
次は雪の季節にもおじゃましてみたいです!!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】別荘一棟借りきりプラン ご家族でのご利用からグループなどの大人数に最適!

和洋室 食事なし

ガッツさんのクチコミ

以下に不満に思った事実をあげます。
1、他キャンプ場はコテージ一棟の値段で、宿泊者数が増えても料金が変わりませんが三家族で62000円と高額でした。
2、追加料金が発生したのはいいのですが、渡し方はカーペットの下に入れといて下さいと失礼なやり方でした。
3、設備内容にエアコンがついてない事が記載されておらず、日中は暑さで熱中症になりかけました。
4、コテージのベランダは木材で造られていたが、
数ヶ所割れており子供があぶない目に合いました。
そういった情報を一切教えてくれませんでした。
5、エアコンが無い中、網戸も破れており開ける事ができない部屋がありました。結果、部屋は羽根アリだらけでした。
6、部屋はお客様をお金をもらって貸し出す状態ではありませんでした。あらゆるとこが埃だらけでした。
7、外のBBQをする場所は過去の利用者が残したBBQ時に使用していた網やコンロが周りに捨ててある状態で暗くなった際に子供がそれにつまづき膝をすりむきました。
8、お風呂場のシャンプーやリンス入れはカビだらけでした。気持ちが悪く皆、石鹸で全ての部位を洗いました。
9、奥の部屋は物置化してました。凄い量の物が散乱してました。
10、冷凍庫の氷入れがカビだらけで、しぶしぶ洗い使用しました。
※※※上記は全て事実です。初めてでした。こんなに
お客さんをバカにしているキャンプ場は。管理している方に一度も会っていません。電話で全て指示をされました。上記の様な事が分かっていた為、わざと会わなかったと思います。

【2020年08月宿泊  団体旅行】

和洋室 食事なし