宿・ホテル予約 > 宮城県 > 石巻・気仙沼 > 石巻・女川・牡鹿 >

ホテルサンライズのクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿

【男性限定】コスパの高い、全室個室の民宿風ビジネスホテル!!

JR女川駅より車で20分、三陸自動車道「石巻女川IC」から 県道398号線、県道220号線を女川方面へ40分

ホテルサンライズのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/50代 出張

ちぃにいさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】朝食・夕食2食付プラン☆手作り日替わり家庭の味☆海と山、最高のロケーション☆

出張で利用しました。

初めての利用でしたが、朝夕の食事は、少なく感じました。大飯食いの方には、おかずが少ないと感じます。
周りに宿泊施設が殆ど有りませんのでしょうがないですが、泊まるぶんには良いですが食事は、あまりお勧め出来ません。

ホテルサンライズからの返信

この度は、ホテルサンライズをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
食事のボリュームの件、今後当ホテル内の課題をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、女川方面にお越しの際は、是非ホテルサンライズをご利用ください。従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

男性/40代 一人旅

レネオQQさん

2021年7月宿泊
【じゃらんパックスペシャル】超先予約♪ 素泊りプラン☆海と山、最高のロケーション☆

静粛さが見事も周辺の施設は無し

女川市街からかなり離れており、車できつい坂道とカーブの連続した区間を30分かけて到達したホテルは牡鹿半島の海辺にあり、やや高台にある黄色い建物がそれ。太平洋の景色や静粛さも良かったです。20台分の駐車スペースがあるもエレベーターは無し。各部屋にはバス・トイレは無く、共同で使用するので妥協。このホテルの2階部分迄、東日本大震災の津波で水が浸かった跡があり、その名残を経験出来る所です。大浴場があるも当時はコロナの影響で私一人で迷惑無く利用出来ました。素泊まりで4400円だったので、問題無かったのでした。食事は石巻のスーパーで事前購入したので、納得しました。良い経験でした。

ホテルサンライズからの返信

当ホテルは、女川町から車で20分ほど牡鹿半島の先端に向かった太平洋側に位置しており、
出張などの仕事関係のお客様が多い施設となっております。
お客様にはご不便をおかけした箇所がいくつもあったかとは思いますが、ご納得いただきながらご宿泊いただきありがとうございます。

返信日:2021/8/11

ホテルサンライズ