三井ガーデンホテル京橋の口コミ・評判

東京駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩2分。東京を愉しむ、つなぐ。

JR東京駅 八重洲中央口より徒歩5分、JR「東京」駅八重洲地下街24番出入口徒歩1分

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・評判

Annさん

気持ちよく過ごせました

友人と1泊で利用しました。
13階の部屋にしていただいて見晴らしよく、友人も喜んでいました。
朝食の場所もゆとりがあり、オムレツがおいしかったです。ビュッフェの品数はそれほど多くはないと思いますが、私たちには十分でした。
パジャマがついていたのはありがたかったのですが、少し材質が固めだったのか、肌がすれて痛くなりました。パジャマのせいかどうかははっきりしないのですが。。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】ソースの選べる出来立てオムレツ & 洋食ハーフブッフェ朝食付 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ですが、メインのオムレツとハーフビュッフェをご用意しております。
オーダーを頂き次第、オムレツを調理しておりますので、出来立てを皆様にお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらナイトウェアに関しましては快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。その後、痛みは引きましたでしょうか?
今回、頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。。

にじさん

ほとんど寝るだけでしたが。

宿泊当日の夜に横浜アリーナでの小田和正さんのコンサートを見て、次の日の朝早くに新幹線で長野〜立山に向かう予定だったので、ほとんど寝るだけでしたが、
チェックイン時間より前にホテルで荷物だけ預かってもらえるように頼んだところ、部屋の準備がもうできているとのことで、通常より早い時間にチェックインさせて頂きました。
着替えや荷物と整理などが落ちついてでき、とても感謝致します。
杓子定規なことが多いこの世の中、こういう機転の利いた対応をされると、またこのホテルを利用しようと思いました。

【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩5分 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早めにチェックインをしていただき落ち着いてコンサートの準備が出来たとのお声を拝聴し、大変嬉しく存じます。コンサートは楽しめましたでしょうか?
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

みかさん

歩いて10分程度の好立地

接客とてもよかったです。部屋も清潔感があり素敵なホテルでした。景色は良くないですが駅からも少し離れているので音は気になりません。連泊で外出時にフロントの前をいちいち通らなくていいのは良いですね。お水が無料なのが助かりました。突然の雨でも地下道が近くにあるので少しだけ濡れますが大丈夫です。GWの宿泊だったので少し割高でした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊でお得】長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜(素泊まり)  ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、お部屋にご用意しておりますお水やコーヒーなどはすべて無料でございます。また、ご宿泊様専用の無料ラウンジではコーヒーや紅茶、煎茶などを毎日無料でご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊いただく際はぜひそちらもあわせてご利用いただけたらと思います。
また、今回はお足元の悪い中、お越し頂きまして誠にありがとうございました。

りょうさくさん

東京観光拠点におすすめ

東京観光で利用しました。今回は目的地が東京駅近くだったので、駅から歩いて行ける場所にあるので重宝しました。フロントの接客もフレンドリーで好感が持てました。部屋も大変清潔感があって良かったです。

【宿泊プラン】【早期60】60日前までのご予約がオトク!(素泊まり) 〜東京駅から徒歩5分〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、八重洲地下街の24番出口を出て頂きますと徒歩1分程にございます。また、地下鉄の銀座線京橋駅からも徒歩3分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

OLD NAVYさん

駅近

早朝の新幹線に乗車する為、前泊しましたが、東京駅に近く便利です。東京駅への帰着が遅い場合や、今回のように早朝の出発便には良く利用します。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】ソースの選べる出来立てオムレツ & 洋食ハーフブッフェ朝食付 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルは東京駅から徒歩5分程の場所にあるため、ビジネスや観光の拠点として大変便利な場所にあると存じます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、お客様の貴重なご意見を参考に日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いぐさん

2度目

東京駅からも地下鉄からも近いので便利です。
今回は部屋でゆっくりしましたが、部屋の広さもちょうど良かったし、寛げました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心致しました。
加えて、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも安心・快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Sanちゃんさん

家族旅行で
利用させてもらいました
前回もですが
とても感じがよく
居心地の良いホテルでした

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】ビジネス・観光に最適な立地 〜東京駅から徒歩5分〜 ダブル 食事なし

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後とも、お客様目線でより安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また東京へお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申して上げております。

Sanちゃんさん

ゆったり

2回目のお泊まり
駅は近くて便利よし
落ち着いた雰囲気で
ゆっくり寛げる部屋
また利用させてもらいたい
ホテルです

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行におすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩約5分 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
東京駅から徒歩5分程に立地しておりますことは、私どもホテルの強みの1つでございます。私共ホテルを拠点に、銀座や近隣の観光をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
またお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の貴重なお言葉を励みに、日々サービス向上に努めて参ります。

スギちゃんさん

卒業旅行

中学卒業祝いに初の東京旅行でした。3日間毎日、歩き回って最後にこちらのホテルでお世話になりました。わからないことはフロントの方に尋ねると、すぐに解決していただきました。丁寧に教えていただき、スムーズに移動ができ喜びました。
  朝食も大変おいしく、健康的な食事で一日またたっぷりと動くことができました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分 トリプル 朝のみ

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご卒業祝いでのご宿泊とのことで、印象に残る滞在になりましたら幸いでございます。
朝食につきましては、産地や鮮度にこだわった素材を使用し、季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えております。朝ごはんは一日の元気の源と考えておりますので心を込めて用意しております。
今後とも、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

おがわっちさん

東京駅から近い

ずっと気になってたホテルで、やっと泊まれました!
朝食のソースが選べるオムレツも美味しくておかわりしたかったくらい(笑) メゾンカイザーのパンも美味しかったです。しいて悔いが残ると言えば…行った時はあったフルーツのいちごが一通りおかずやパンを取ってから行ったらもう無くて…補充してくれるかと思ったらいちごは来なかった事です。
8時半過ぎに行ったので仕方ないのかもしれませんが…東京駅からは歩いても5分位ですし、銀座や日本橋も徒歩で行ける感じで立地も良かったです。
また泊まりたいと思います☆

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩5分 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の折ご宿泊の感想をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はハーフビュッフェスタイルの朝食でございます。
メインには出来立てのオムレツに3種類のソースをお選びいただきます。
期間限定で提供しております、生のりと鰹だしのホワイトソースも
多くのお客様よりご好評を頂いております。
オムレツやパンに関して美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、フルーツに関して補充が行き届いておらず、
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回の件はレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参りますので、
今後とも代わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はるかなさん

立地が最高によく、ベッドと枕も心地よいホテル

京橋駅が最寄りでとても便利な上、ビジネス街なので夜遅くても安心な落ち着いた地域という感じがしました。東京駅までも徒歩で10分かからないぐらいで移動できたのも有り難かったです。
ツインの部屋を利用しましたが、部屋が広くて、清潔でよかったです。ベッドと枕が大変心地よく、ぐっすり眠れました。パジャマも着心地よかったです。クローゼットを開けるとライトがついて、クローゼット内が見渡しやすかったのもよかったです。
スタッフの対応も笑顔があって親切でよかったです。
機会があれば、また利用したいホテルだと思うので、敢えて言いますと、一つ残念だったのが、お部屋にポットがなかったことです。
1日目は遅くにチェックインし、寒い晩だったので、
部屋で暖かいコーヒーや紅茶が飲みたかったですが、部屋のどこを探してもポットがなくて、これだけいろいろと行き届いたホテルなのに、なぜ…?と、ちょっとオーバーですが愕然としました。
ロビーに宿泊者がコーヒーや紅茶を自由に利用できるマシンがあり、(ソファやテーブルが置かれていて、ゆったりその場でくつろぐのにはとてもいいのですが…)
温かい飲み物を部屋まで持ち帰ることもできるようでしたから、気を取り直してロビーに行ったら、夜10時で終了になっていました。フロントにスタッフが居り、マシンに目が届くのだから、もう少し遅くまでマシンを使わせて欲しいなと思いました。
翌日の夜は時間内にマシンでコーヒーを2杯入れて、部屋に持ち帰ってみましたが、両手に熱いカップを持ってエレベーターでカードをかざし(今思えば、よくできたな…と)自分の宿泊階を押し、部屋のドアを開け、中に入るのはとても大変でした。熱くて涙目になりました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期60】60日前までのご予約がオトク!(素泊まり) 〜東京駅から徒歩5分〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

お部屋のポット及びゲストラウンジにおきましてご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。
通常すべてのお部屋にポットおよびお茶・紅茶・コーヒーのセットをご用意させて頂いておりますが、清掃係の者とお客様のお声を共有させていただき、ご用意の漏れがないよう徹底をしてまいります。またゲストラウンジの営業のお時間につきましてもより多くのお客様にご利用頂けますよう、今後検討すると共に、ラウンジにご用意しておりますトレイ(お盆)のご用意数を増やしていくなど改善に努めてまいります。
また東京へお越しの際は、お客様をお迎えできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

とおるさん

フロントの方の対応が良かったです

今回、初めて宿泊しました。アクセスは問題なく、駅から近くて便利な場所だと思います。入り口も綺麗で高級感のあるシティホテルです。フロントの方の感じも良くて分かりやすい対応でした。部屋は大体予想通りの感じで、バスも普通の感じかな、と思います。ベッドはとても寝心地の良いマットで、ぐっすり熟睡できました。最近は都内のホテルはどこも外国人の方が多数を占めていますが、ここもやはり大半の方は外国人でしたね。でもマナーの良い外国人が多く、不愉快な思いはしなくてすみました。部屋の内容に照らして、もう少し料金が下がれば、また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。
また、お部屋のご料金に関しましてのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

さぁちゃんさん

とても丁寧な対応

初めて利用させていただきました。
場所がわからず電話をかけたら、とても丁寧に対応してくださりました。
最終日荷物も預かってくださりとても助かりました。
ただ、お部屋の評価?を書く紙が前の方のを回収されていなく前の方の紙が置いたままになっていた事だけ残念でした。
東京に行く際はまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊・素泊】ツイン・トリプルルーム トリプル 食事なし

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。
しかしながら、お客様の声をお寄せいただく用紙が回収されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、スタッフ一同管理を徹底して参る所存でございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また東京ににお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スノーさん

全体的には普通でした

時々、気分転換も兼ねて東京で買い物などの時には東京駅周辺のホテルを利用させて頂いています。この度、主人の出張と私の買い物で、口コミを見て高評価ということもあり、初めて利用させていただきました。
お部屋も広くゆったり過ごさせて頂いたのですが、3点になることがありました。
1つは皆さんの口コミにもあります、エレベーターの数が少なく、混雑時間時は待たなくてはならず、急いでいる方にとっては大変なのではないかと思いました。
2つ目は部屋のルームランプに蜘蛛の巣なのか、ほこりなのかはわかりませんが、ユラユラしていました。
3つ目はチェックイン時に、宿泊者カードに記載後、対応してくださったフロントの方が「少々お待ちください」とバックヤードオフィスに行ってしまいました。そのような対応は初めてでしたので、何か不手際があったのかと不安になりました。
色々書いてしまいすみませんが、以上3点が気になった所です。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

しかしながら、エレベーターと清掃の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、チェックインの際にお待たせし、ご心配お掛け致しましたこと、重ねてお詫び致します。
今回、頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きますので、東京にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

じんさん

満足ですが。。。

お部屋も雰囲気よく、朝食も満足なのですが夜にチェックインした後、部屋で過ごしてたら外国人らしい子供の声が大変うるさかったです。夜中は静かになりましたが。また朝食時も座席シート以上にはみ出て荷物置いてたり少し気になりました。ホテルのスタッフも外国人のマナーを突っ込む訳にもいかないでしょうし我慢するしかなかったです。外国人のマナー対応難しいですね。東京駅からも近くチェックアウト後も荷物を預かってくれとても助かりました。有難うございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊でお得】長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜(朝食付き)  ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

朝食や立地に関しましてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ですが、お部屋内やレストランにてスタッフの対応が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

poohさん

満足

JR、地下鉄とアクセスもよく、銀座へも徒歩で行ける圏内の好立地でした。館内も清潔感があり、フロントの方々も凄く良い雰囲気でした。また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。そのようなお言葉は私どもにとって大きな励みになります。

ぽかぼんさん

利用に便利な立地です

東京駅からホテルに荷物お願いして買い物等に出れる立地、帰りも東京駅に荷物預け身軽に時間まで動けます。地下街でちょっとした買い物や食事も出来ます。
ホテルの部屋は広めですし、予約時にお願いした枕の予備も複数用意して頂けて安眠できました。食事も美味しく頂けましたし、とても良かったです。
また利用させて頂きます

【2019年03月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますのでお時間まで身軽に観光やお買い物ができるかと存じます。
また、ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
また東京にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ますおさんさん

東京駅八重洲から近い場所。

友人との旅行で利用しました。
部屋は事前に下調べしたので、ちょっと広めの部屋をチョイスしました。
駅から、スマホのナビで向かいましたが看板がわかりにくく、近くにこないとどこにホテルがあるか
わかりづらかったです。
建物は、新しくデザインも素敵な洗練された感じでした。
ベッドも気持ちよかったです。
部屋もわりと広めでよかったです。
八重洲出口から近く、

【2019年01月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

ご宿泊の感想をおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から徒歩5分、八重洲地下街の24番出口を出て頂きますと徒歩1分程でございます。
お客様の仰る通り、ビジネスや観光に便利な立地にございます。
しかしながら、場所がわかりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
看板に関するご指摘は、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

ポチさん

対応が丁寧でした

旅行当日天気が微妙で、0歳と3歳の子どもを連れて旅行に行くべきか悩みましたが、日にちの変更する場合の方法など丁寧に教えてくださいました。
駅から近く、大きな荷物や子どもを連れての旅行に便利でした。
お風呂はユニットバスでしたが、子ども2人と一緒に入れるぐらい広くて清潔で良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

「対応が丁寧」とのお声を拝聴し、大変嬉しく存じます。
また、ご家族でのご旅行の際には、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ひいさん

新婚旅行で

新婚旅行で関西関東を巡って、最後にこちらのホテルを利用させていただきました。
モダンな雰囲気の綺麗なホテルでした。東京に行くことがほとんどないので東京駅構内で若干迷いましたが、出口を間違わなければ分かりやすい位置にありました。駅からも近くて便利です。
新婚旅行と先に伝えていたからかご丁寧にメッセージカードをいただきまして、気遣いが嬉しかったです。
朝ごはんは二階のラウンジでいただきましたが、オムレツとクロワッサンが特に美味しかったです。主人は珈琲が美味しかったと喜んでいました。
お部屋のベッドも広くてすごくよく眠れました。
また東京に行くことがあったら泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京橋 からの返信

この度は、お客様にとって、とてもすてきな機会に、
三井ガーデンホテル京橋にご滞在頂き誠にありがとうございました。
「また泊まりたい」というお言葉を拝聴し、大変嬉しく思っております。
事前に新婚旅行でのご宿泊だとお伺いしておりましたので、ささやかではございますが、
メッセージカードをお部屋に用意させて頂きました。
お客様にとって思い出に残る滞在となりましたら幸いでございます。
朝食に関してもご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
当ホテルの朝食ですが、メインのオムレツとハーフビュッフェを用意しております。
また当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こうちゃnさん

出張で利用

出張でりようをしました。東京駅からも歩いて近くて便利でした。飲食店も八重洲の地下やオフィス街の中に飲食店も沢山あるので飲んで、食べたい人には非常に便利です。ベッドも快適でゆっくり眠れました。

【2019年02月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごしして頂けるようサービスを追求して参ります。
また東京にいらっしゃった際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まるさん

駅近

ライブ参戦のために利用しました。
東京駅からも近く便利。
朝食も美味しくて、とても良かったです!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期60】60日前までのご予約がオトク!(朝食付き) 〜東京駅から徒歩5分〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とても良かった」とお言葉をいただくことができ大変嬉しく思うと共に、心より安心致しました。
またライブがある際や、東京へお越しの時にはご利用いただけますと幸いでございます。
皆様に、より快適にお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同努めて参る所存でございます。
忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

OLD NAVYさん

駅近

東京駅早朝の出発や、帰着が夜遅くになる場合など良く利用します。とにかく東京駅に近く、また価格も手頃なので助かります。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期28】28日前までのご予約がオトク!(朝食付き) 〜東京駅から徒歩5分〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分と、早朝のご出発や夜遅くのご到着の際に大変便利な立地にございます。

白黒ネコさん

友達と旅行に行くため新幹線の出発駅に前乗しました。

接客もフロント、朝食対応のスタッフの方の対応が感じよく部屋もキレイで大変満足でした。
友達と  またここに泊まろねと話してました。
高層階の希望もプランの中でできるだけ上にしていただいてありがとうございました。
これは、あくまで私的な感想なのですが洗顔するのに洗面台が小さくて便座が近いため水が肘を伝わって便座の方まで水がいってしまうことと
枕が2つあって良かったのですが一つは もう少し柔らかいと調整しやすいと思いました。
朝食は、バイキングでした。全ての料理が質がよく  美味しかったです。フレンチトーストも出来立てがタイミングよく出てきて味もおいしくオムレツが出てくるタイミングもよくて
また利用したいホテルの一つとなりました。
お世話なりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今回ご指摘いただきました点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルの朝食は産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しております。
季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yaoさん

満足です

東京への旅行ではいつも東京駅近くに宿泊しており、今回こちらのホテルを初めての予約しました。東京駅の地下街を通って行けたのでさほど距離を感じることなく、ホテルに到着出来ました。建物はとても綺麗で、スタッフの方もとても親切で気持ちが良かったです!またお世話になりたいと思えるホテルでした。また利用させてもらいます♪

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また、スタッフの対応につきましても褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共なによりの励みになります。

ツガワさん

従業員の対応が良かった

東京駅に近くとてもアクセスがよかったです。また夜ご飯をどこで食べようか迷ったのでフロントの従業員の方にオススメの飲食店を聞くと親切に対応してくれました。お部屋もとても綺麗なのでまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期28】28日前までのご予約がオトク!(素泊まり) 〜東京駅から徒歩5分〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして私共なによりの励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

わんわんさん

立地は◎

直結ではないですが、東京駅八重洲口から地下街を抜けて、地上にでてすぐの場所でした。東京観光の拠点には申し分ないと思います。
客室数の割にはエレベーターが少ないようで、大分待ちましたが、どうやら1階からフロント階まで階段があるようです。業務用っぽいので些か使いにくいかと。
朝食の手作りオムレツは絶品!いっさいの手抜きはなく、満足感は高いです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は数あるホテルから三井ガーデンホテル京橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
エレベーターの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室用は2基となっており、チェックアウト時間帯など、お客様の利用が集中するとお待たせしてしまうことがございます。
朝は混雑解消の為、2階フロント横の階段から1階出口までご利用いただくことも可能です。
ご協力をお願い致します。
お喜びいただけましたようでなによりでございます。

よこよこさん

東京駅も有楽町も近い

国際フォーラムのコンサートで利用しました。去年も同じ目的で利用して、東京駅も有楽町駅も近くて、両方の駅周辺に買い物があったので移動しやすくて気に入ってます。また、ホテルが立地の良い所にあるにもかかわらず、リーズナブルに泊まれるのもいいです。

【2018年11月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
東京駅はもちろん、日本橋や銀座、有楽町へも近く、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただいております。
お客様よりお気に入りという言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるようサービスを追求して参ります。

たもつさん

気軽に利用出来てオススメ

三井ガーデンさんは、最近様々な場所に出来ているため、比較的利用させて頂いております!安定的な施設なので安心します。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
現在三井ガーデンホテルは多くの地域で営業させていただいております。
またご利用いただけているといく事で、大変ありがたく嬉しく存じます。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

inacoxさん

部屋が綺麗でした

東京駅から徒歩で10分かからないくらいでした。
道も広くて、分かりやすかったです。
3人部屋だったからか、とても広くて過ごしやすかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。