三井ガーデンホテル京橋の口コミ・評判

◆クチコミ総合4.5◆ 東京駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩2分。

JR東京駅 八重洲中央口より徒歩5分、JR「東京」駅八重洲地下街24番出入口徒歩1分

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・評価

女性 / 40代 家族旅行

みーみさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】アクセスに好立地! 〜東京駅八重洲中央口から徒歩5分〜 (素泊まり)

ホテルが綺麗

ネームバリューの通り、とっても綺麗で、スタッフも親切に対応してくれました。
金額も平日と言うこともありなのか、とてもリーズナブルで最高でした。
地震が怖かった位です。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、昨日発生いたしました地震ではご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
スタッフ全員が非常時に対応ができますよう、日々の訓練に力を入れてまいります。
今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

男性 / 50代 出張

RUSH1041さん

【じゃらん秋SALE】和洋ビュッフェ朝食付き

ビジネス向きではない

頻繁に出張するので、東京駅周辺のホテルは同僚とも情報交換して利用しています。ここのホテルがロケーションも悪くないのにオススメで聞かない理由がわかりました。
・部屋そのものは清潔感もあり、よかったです。ベッドも身体に合いました。
・コンセントの場所が不便な場所にしかない。今時USBソケットが一箇所もない。
・テーブルは低く、PCを使って仕事し辛い。
・朝食はまずいは言い過ぎだが、品数も少ない上補充もされていない。ただスタッフに訳の分からない狭い席に誘導されたのは理解に苦しんだ(空席は沢山あった)
高評価のレビューも多いようなので、あまり貶したくはないですが。

宿からの返信

お部屋や朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、USBの差込口はお部屋に備わっておりませんため、フロントにてUSBアダプターをご用意しております。あわせて、延長コードもございます。
お客様には大変お手数をおかけいたしますが、お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
また、テーブルに関しましてもお声を多々いただいておりますので、今後の課題として検討して参ります。
朝食に関しましては、該当部門と早急に共有いたしまして、補充のタイミングやお席のご案内について改善してまいります。
今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2021/10/13

男性 / 50代 出張

うえさまさん

2021年10月宿泊
【期間限定】 朝食付プラン(チェックイン15:00〜チェックアウト11:00)

居心地のいいルーム環境

コロナ禍の中ホテル業界も何かと厳しい状況だと思います。ここ数か月何度か急を要して の東京出張があり、数年前に宿泊して印象の良かったいくつかのホテルを思い出して順番に宿泊しましたが細かい部分で何かとグレードダウンになってがっかりしていました。このホテルはたぶん初めての利用だと思いますが、同じように期待はしていませんでしたが多くの部分で私の中での平均値を上回っており大変満足でした。
【満足点】
・アメニティの品質が良い:歯ブラシ、髭剃り、タオル、ボディウォッシュタオル、ソープ類、パジャマ(上下アリ)、コーヒー・お茶のパック、無料のミネラルウォーター
・ありがたいもの:豊富なハンガーの数、シャワーヘッドのモード切替え、壁のフック、部屋に備え付けのズボンプレッサー、BS放送、アイスペール、ケトル
・朝食は種類も味も問題なし(そうそう毎日違うメニューは期待していませんし)
・従業員のこなれた対応で心地よく過ごせました
【あえて不満点】
・ソファのシミ
・シャワーヘッドの角度が調整できない(角度が下向き固定なので身長が高いため洗髪時に少しかがまなければなりません)
・手元でエアコン操作できない
・クローゼットがドアから一番とおい狭いところにあって取り出しにくい(部屋によって違うのかもですが)
・細かいことですがシャワーカーテンのレールを指でなぞると埃が。。物干しロープだけでは足りずカーテンレールを使うことが多いので。
・無いもの:・事務デスク(ソファのテーブル利用)、部屋の姿見(出かける直前に靴を履いたまま浴室には入りたくない)、USB充電アダプタ、靴磨き、電子レンジ
まぁ不満点は不便ではあるが大きなマイナス要因ではありません
余談ですがホテルの前にコンビニがないので夜食や酒を買いに行く不健康な宿泊は避けられます(笑)
出張経費にマッチングするなら定宿にしたいと思います。

お客様へ
ご滞在ではご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、いくつかの点でご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ソファの染みや埃に関しましては、早急に該当部門と共有し改善いたします。ご不快な念をおかけし申し訳ございません。
クローゼットの配置でございますが、お客様の仰る通り部屋によって異なっております。入り口付近に設置しているお部屋もございますので、次回以降ご用意ができましたら出来る限りそちらのお部屋にご案内したく存じます。
USBアダプタ、靴磨きはフロントにてご用意がございます。ご到着の際にご案内が足りず申し訳ございません。次回以降当館をお選びいただける機会がございましたら、こちらは事前にお部屋にご用意いたしたく存じます。
部屋の姿見でございますが、お部屋に入ってすぐの壁にご用意がございます。通過しやすい位置ではございますが、ご確認いただけますと幸甚にございます。
また、電子レンジが3階の共有部分に1台しかご用意がないことや、コンビニエンスストアが道路を挟んだ斜め前の向かい側が一番近いという点ではご不便をおかけし申し訳ございません。
至らぬ点が多々ございますが、定宿にしたいとの寛大なお言葉を拝読し大変嬉しく思います。

返信日:2021/10/11

女性 / 50代 一人旅

いとうめさん

2021年9月宿泊
【期間限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!(素泊まり)

立地、アクセスがよい

初めての東京駅近辺、お部屋タイプお任せのお安いプランで宿泊できました。
JRや地下鉄から降りてからもわかりやすい立地で、美術館が近く、銀座からもフラリと歩けて便利でした。周囲にはカフェやコンビニもあります。
※いつも泊まる上野では、女性客の宿泊にコスメやヘアアイロンを用意していただいてます。京橋でも同様かと思っていたら、ヘアアイロンの貸し出しすらありませんでした。そこがちょっと残念でした。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつも三井ガーデンホテルズグループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、立地等に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
残念だった点としてご指摘いただきましたコスメ(基礎化粧品のセット)やヘアアイロンに関しましては、当館でもご用意がございますが、数に限りがございます為、リクエストを頂いたお客様にのみお渡しをしておりました。
ご案内が不足いたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様お一人お一人に合ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
誠に勝手ながら、またお近くにお立寄りの際には私共のホテルをお選びいただけますと幸甚でございます。

返信日:2021/10/4

女性 / 40代 子連れ旅行

ゆうさん

2021年9月宿泊
今だけ!お得に堪能【スパークリングワイン、おつまみセット付き】(朝食付き)

予約ミスがあったものの

確かに大人一人と小学生一人で予約したはずなのに、いざチェックインとなったら大人の男女一名ずつの予約になっており、宿泊料を倍額以上取られるところでした。
決済後に気づいてしまいましたが、申し出たところ迅速丁寧に対応してもらえました。
(こちらに落ち度は無いと思うのですが、「この料金(予約時の価格)でやらさせていただきます」と上司と思わしき方に言われたのは「???」と思いましたが・・・)
お酒が頂けるプランなので、子供と予約するはずがないと思われたのでしょうか・・・
しかしフロントの方の対応や気遣いはすべてにおいて丁寧でした。
お部屋もとても綺麗で高級感があり、いただけた子供へのプレゼントも嬉しかったです。
こんなにしてもらっていいのかな?大丈夫かな?と思ってしまうほどでした。
特に朝食は種類も豊富で、デトックス水やスムージー、蜂蜜があったりと周辺のビジネスホテルとは一線を画していると思います。
ありがちな廊下や他の部屋からの音や声も全く無く、とても落ち着いて過ごせました。
最初こそ困りましたが、終始快適でした。また泊まりたいです。

宿からの返信

チェックイン時のご精算に関しまして、私共の確認不足によるご不安な思い、並びにご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。
不手際があったにも関わらず、その後のご滞在に関して、快適にお過ごしいただけたとの事、また泊まりたいとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立寄りの際には、私共のホテルをお選び頂けますと幸甚でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/9/30

男性 / 60代 一人旅

よっち」さん

2021年8月宿泊

アクセスが良い

東京駅までは、在来線でなく、新幹線を利用することが多く、駅ナカ、大丸、八重洲地下街を利用する機会が多いので、心理的に、使い慣れているせいか、八重洲地下街をでて直ぐの貴ホテルは、アクセスがとても良く感じます。
今回は、家ののみの代わりに、大丸食品売り場で矢澤ミートの弁当と、近くの明治屋でワインを購入し、くつろぎました。
バスユニットも大きめで良かったと思います。

宿からの返信

この度のご滞在は、お客様のご期待にお応えができたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご自宅と同様におくつろぎいただけましたでしょうか。

返信日:2021/9/21

男性 / 20代 一人旅

ショウさん

2021年9月宿泊
【朝食リニューアル記念】約60品目の和洋食フルビュッフェをお得に楽しむ期間限定プラン

高級感が溢れていて最高でした。

私はダブル一部屋で泊まったのですが、あらゆる箇所から高級感が漂っており、少し贅沢な気持ちを味わうことができました。高級感満載にも関わらず、料金が手頃だったのも良かったです。

宿からの返信

ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後も皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

返信日:2021/9/18

男性 / 40代 出張

bossさん

2021年7月宿泊
【期間限定】 素泊まりプラン(チェックイン15:00〜チェックアウト11:00)

キレイで老若男女にオススメ

いつも利用させてもらってます。
東京駅からも近く、キレイで居心地のいいホテルです。
特に不自由や不便を感じることもありません。
場所柄、コンビニまでは少し歩きます。

宿からの返信

日ごろのご愛顧誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、日本橋、銀座も徒歩圏内の場所にございます。また、最寄のコンビニエンスストアは、目の前の中央通りを渡った徒歩5分ほどのところに位置しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。「居心地が良い」とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

返信日:2021/9/13

男性 / 30代 家族旅行

あつしさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アクセスに好立地! 〜東京駅八重洲中央口から徒歩5分〜 (素泊まり)

スマートにまとまった、落ち着いたホテル

全体的に落ち着いた色合いで、機能的な設備が全てスマートにまとまったお部屋、大きな窓際のカウチで、部屋は別で宿泊しました父親含めて、非常にゆったりとした時間を過ごせました。シャワーのプレッシャーが調整出来るのも、スタッフの方々への感染症対策で、マスク類のゴミ用に別のビニールが設置されてるのも、個人的に好印象です。翌朝早いチェックアウトだった為、今回はパスでしたが、次回は朝食付で、更にのんびりと過ごせたらと思います。スタッフの皆さんの努力に感謝します。お世話になりました。

宿からの返信

また、お忙しい中、お客様の貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、さまざま設備や感染症対策等にご満足いただき、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供する為、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立寄りの際には、私どものホテルをお選びいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

返信日:2021/9/10

女性 / 20代 恋人旅行

ヤマダ800さん

その他 食事なし

できることなら住みたいです

都内から出られないのでせめてと休日に泊まらせていただきました。
部屋の広さは余裕があり、清潔感もしっかりあります。
ソファもしっかりあるのでご飯を安定感のあるところで食べられる点も良かったです。

宿からの返信

館内は「京橋モダン」をコンセプトに、和のテイストや漆器店のアメニティ
判じ絵を取り入れるなど内装にもこだわっておりますのでお楽しみいただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んでまいります。

返信日:2021/9/10

女性 / 10代 恋人旅行

もかちさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】アクセスに好立地! 〜東京駅八重洲中央口から徒歩5分〜 (素泊まり)

綺麗でコスパがいい!

当日予約したのであまり期待せずに行きましたが綺麗でお値段以上のクオリティでした。チェックアウトもスムーズに機械で出来るので待ち時間もなく楽でした。

宿からの返信

私どものホテルでの滞在をご満足していただけた様子が伺え、安堵しております。
今後も皆様の期待に応えることができますよう日々精進して参ります。
またこちらにへお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/30

男性 / 60代 その他

カンスケさん

2021年8月宿泊

ゆっくりできました

息子の結婚式の前日に利用しました。チェックイン前の礼服等の一時預かりにも気を配ってもらいありがたかったです。
部屋の風呂については、ゆったりとでき、今まで泊まったなかでも一番でした。
朝食は時間の関係で取れませんでしたが、次回も利用したいと思います。

宿からの返信

ご子息の大切な前夜に、当ホテルをお選びいただけましたことや、
スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食でございますが9月1日より、和洋食ビュッフェにリニュ−アルいたします。
あいにくオムレツのサ−ビスはなくなりますが、深川めしなど和食のメニュ−の品数を増やしていく予定でございます。
ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/19

女性 / 50代 その他

ヨウコさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】アクセスに好立地! 〜東京駅八重洲中央口から徒歩5分〜 (素泊まり)

良いホテルです

所用があり一人で宿泊しました。コロナの感染者が増えてきた頃だったので最小限の外出にしようと、チェックアウトの時間を3時間ほど延長していただきました。追加料金も安く、お部屋で安心して休めました。
三井系のホテルはコロナ対策もしっかりされており安心感があります。機会があればまたお世話になりたいと思います。

返信日:2021/8/13

女性 / 50代 家族旅行

kiwibabyさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アクセスに好立地!〜東京駅八重洲中央口から徒歩5分〜 (素泊まり)

清潔感のあるホテル

東京駅を早朝に出発する用事があり、前泊しました。八重洲口から徒歩5分くらいで到着でき、駅からのアクセスはよかったです。エントランス、エレベーターホール、室内と随所に和のしつらえが施してあり、センスを感じました。滞在時間は12時間ほどでしたが、ゆっくりできました。コスパもよく、また東京近辺で宿泊する必要がある時には利用したいと思います。

宿からの返信

お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
当館は「京橋モダン」をデザインコンセプトとしておりまして、ホテル全体で京橋の歴史、江戸文化を現代的に表現しております。お褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

返信日:2021/8/11

男性 / 40代 出張

パパさん

喫煙可能部屋あります

久しぶりの東京出張で3泊滞在。喫煙可能な部屋がここしかなくて予約。普通のビジネスホテルですが、浴槽も大きくて十分でした。緊急事態宣言下でほぼ部屋飲み、製氷機があったのはかなりポイント高かったです。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルでは一部のお部屋を喫煙フロアとしてご用意しております。
また、製氷機は各階にございますのでいつでもご自由にご利用いただけます。
今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、東京へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル京橋にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/8/10

男性 / 30代 一人旅

中さん

オリンピック

ほぼ満足できる宿泊でした。
マイナス点は、部屋の床絨毯のあちらこちらにシミシミ まるで模様みたいに
もう一点 エレベーターの待ち時間がかなりと
それ以外は、食事処、交通、静粛性、壁厚さ と文句なしと感じました。
銀座にも近く2泊3日を堪能しました

宿からの返信

お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、日本橋、銀座も徒歩圏内の場所にございます。当館の立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、客室設備やエレベーターに関しましては、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴致しました貴重なご意見は、ホテル全体で共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も現状に満足せず、お客様にとって快適にお過ごししていただけるようサービスを追求してまいります。

返信日:2021/7/28

女性 / 50代 その他

えてさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】マジ☆プラン 洋食ハーフビュッフェ朝食付き

朝食最後レベル^_^

口コミ通りの朝食。こだわりの食材、アツアツオムレツ、万全なコロナ対策。持ち帰り用コーヒー。安全、安心のホテルライフでした。
初め、テレビが調子悪かったのですが、すぐに別部屋に案内していただき、ありがたかったです。
また、ぜひ、宿泊したいです。よろしくお願いします。

宿からの返信

当館のご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
産地や鮮度にこだわった素材を使用し日替で提供しておりまして、季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えております。また東京へお越しの際は、ご利用いただけますと幸甚でございます。
しかしながら、今回、客室の設備不良によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、それに伴うお部屋移動でお手数をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、ホテル全体で客室点検を強化してまいります。今後とも安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/7/28

男性 / 30代 家族旅行

はんてふさん

2021年7月宿泊

東京駅へ行く前の利用にいいのでは

妻を東京駅に送るので家族で利用しました
まず事前にメールで駐車場の案内と
赤ちゃんのベッドガード使いますかと連絡くださいました、ありがたいです
建物、お部屋ともにおしゃれな感じでした
アメニティも豊富です
立地も駅まで歩ける距離であり難いです
セブンイレブンも近いです
また受付でタクシーの手配もお願いでき、助かりました。
エレベーターが車椅子ボタンをしてもかなり早く閉まってしまうのは改善いただけるとあり難いです
またコンセントが少なく、特にPCしたい机にないなどちょっと痒いところに手が届かない感じはありました

宿からの返信

また、ご滞在中は当ホテルのコンセプトでございます“京橋モダン”をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございますのと、一番近いセブンイレブンが当館から右手徒歩3分ほどの場所にございます。立地にもご満足いただけましたようで安堵しております。
しかしながら、エレベーターやコンセント等、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。コンセントに関しましては、延長コードのご用意等しておりますので、また京橋をご利用いただける際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
いただきましたお声を大切にし、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/20

女性 / 40代 友達旅行

マメマメさん

コスパ最高!

友人との旅行で利用しました。かなりお得なプランだったのでお部屋は期待していませんでしたが、(ホテル側の都合?)広めのお部屋に案内していただきました。清潔感があり、アメニティもしっかり揃えてありました。さらにドライヤーも風量がしっかりあるものを置いていただいていたので、女子にとってはありがたかったです。東京を知らない私にとっては場所が若干分かりにくかったので、最寄りの出口にだけでも案内を出していただければ助かります。新型コロナウイルス感染症の感染防止対策もしっかりされていましたので、また東京に行く際は利用したいと思います。

宿からの返信

また、ご来館の際はご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。私共は地上の東京駅八重洲中央口からですと徒歩5分、八重洲地下街の24番出口を出て頂きますと徒歩1分程にございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021/7/20

女性 / 50代 家族旅行

はなごんさん

最高でした。

今まで過去、宿泊したホテルの中で最高だったと思います。
東京駅から歩いてすぐで、とてもわかりやすくスムーズに行けました。
外観もとても綺麗で、部屋も広くて綺麗でした。
消毒液はあらゆる所にあり、検温の器械も何台もありました。
何よりお風呂が大きく足を伸ばして入れました。
アメニティも充実していました。
近くにコンビニもあったし、素泊まりで充分、とても格安で泊まれて大満足です。
目的地までの行き方をフロントの女性に尋ねたところ、快く調べて下さり、
とても丁寧に親切に教えてくれたので、スムーズに行けました。
戻ってきた際も、ちゃんと行けたか確認していただきうれしかったです。
ホテルも従業員もとても清潔感がありスマートでした。
こんなご時世ですので、次回がすぐにあるかどうかわかりませんが、次も絶対に泊まりたいです!

宿からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

返信日:2021/7/14

男性 / 40代 その他

りょうさん

フロントの方が親切、アメニティも充実

以前は他の宿泊でした。たまたまサイトで見かけ利用させて頂きましたが、アクセスも良くフロントスタッフの方が親切にして頂いたのが嬉しくて、アメニティも充実していますし、連泊の際は補充もしてくださり助かります。部屋の証明がもう少し明るいと仕事上助かりますが
寝具にもこだわりがあって仮眠も取りやすく、リピートさせて頂いています。

宿からの返信

ホテルの立地や、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。また、私ども三井ガーデンホテルズで導入しております「サータ」のベッドマットレスや「ロフテー」のオリジナル枕が、お客様の快適な睡眠の手助けができたようで大変安堵しております。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2021/7/1

女性 / 50代 出張

ななさん

2021年6月宿泊
【期間限定】朝食付きがお得!!自慢の出来立てオムレツがついたハーフビュッフェ (朝食付き)

フロントの方の接客がとても良かったです

出張で利用しました。アイロンの貸出しを事前に連絡したところ部屋にすでに運んで頂いておりました。夜遅くのチェックインになってしまったので大変助かりました。朝も道路まで出てタクシーを停めて頂いたり、忙しい時間帯なのにお世話になりました。また出張の際には利用したいと思います。

宿からの返信

またご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
今後も「記憶に残るホテル」を目指し努めてまいります。

返信日:2021/6/30

女性 / 50代 一人旅

みくさん

寛げました。

日帰りで済む用事でしたが、こちらのホテルでゆっくり過ごしたく一泊しました。雨でも暑い日でも駅から八重洲地下街を通れるので便利です。今回は日本橋高島屋まで散歩がてら買い物に行きました。枕とマットレスが自分に合ってるのか、前回同様今回も快眠。スタッフの方々の対応も気持ちが良いです。友人にもオススメしておきました♪ありがとうございました,

宿からの返信

またスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後も「記憶に残るホテル」を目指し努めてまいります。

男性 / 30代 出張

けんぼーさん

その他 食事なし

駅近でとにかく綺麗でリッチ

かなり綺麗で室内も非常に清潔感がある。お水も冷蔵庫に常備されておりサービス抜群。駅からも近く、2階の受付付近ではワークスペースもあり。出張でもプライベートでも非常に重宝すべきホテルです。

宿からの返信

また快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

女性 / 50代 出張

オニキスさん

2021年6月宿泊

ホテルの前が工事中でしたが…

ホテル前が工事中でしたが お部屋を工事側ではない方を用意していただき快適に過ごすことが出来ました。

宿からの返信

この度ホテル前の夜間工事に関しまして、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご理解とご協力を賜りましたことお礼申し上げます。

女性 / 20代 友達旅行

なつみさん

綺麗でした!

部屋もとても綺麗なのにお手ごろな価格でとてもよかったです!
東京駅も近いしまた東京行くときはここに泊まりたいです!

宿からの返信

またご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
「京橋モダン」をコンセプトに内装や館内にもこだわってお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/5/27

女性 / 40代 一人旅

かっきーさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】アクセスに好立地! 〜東京駅八重洲中央口から徒歩5分〜 (素泊まり)

観光にも仕事にも最適

東京駅へも有楽町へも楽に移動できます。お部屋も清潔でゆったり出来ました。お買い物にも便利な立地で、ホテルを起点に動けるので便利です。コロナ禍で2泊中お部屋清掃無しでお願いしましたが、タオル交換など必要なサービスは行って頂けて安心、満足でした。

宿からの返信

ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。

返信日:2021/5/14

女性 / 40代 出張

ゆきちさん

スタッフ対応◎、東京駅から徒歩圏◎

2泊お世話になりました。
ホテルに入ったときのスタッフさんたちの挨拶対応、ホテルの空気感がよさが印象的でした。
ソファーとテーブルがあり、物書きしつつ、くつろいだり心地よく過ごせました。ベットの横にクローゼットがあったの導線的に◎でした。
一階にエクセルシオールカフェがあり、すき家、明治屋、コンビニが近くにありますのでごはんには困りません。最寄りは京橋駅ですが、東京駅の八重洲口から5分ほどあればつきます。
家族連れの方の隣だったようで物音が多少聞こえてきました。隣が再開発中なので、日中ホテルにおこもりする方は耳栓やヘッドホンなど対策グッズの持参をおすすめします。

宿からの返信

お部屋での騒音の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
いただきましたお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2021/5/10

男性 / 20代 夫婦旅行

ちばさん

2021年3月宿泊

アクセスよし

東京駅からすぐ近く、お部屋も綺麗でリーズナブルで良いです。これからも利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

あわせて、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

返信日:2021/5/10

女性 / 40代 その他

チョコさん

2021年5月宿泊
【期間限定】春旅・出張応援!!自慢の出来立てオムレツがついたハーフビュッフェ (朝食付き)

壁が薄いのか??

隣の部屋のお子さんのはしゃぐ声が丸聞こえでした。
上階の、こちらも恐らくお子さんの走りまわる音もずっと響いてました。
あまりお子さんOKのホテルに泊まらないからか、不思議な感じでした。
大して気にしませんでしたが、仕事で考え事が多い時だったら部屋を変えていただいたかもしれないですね。その他は何も不満はありませんでした。いいホテルだなと。
また、朝食がすごく良かったです。フレンチトーストやサラダ、オムレツももちろん美味しくて、次も朝食付きにしたいです。特にフレッシュジュースがおすすめ!

宿からの返信

朝食に関しましてご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフからのお声がけや、巡回の強化などお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう
改善していく所存でございます。

返信日:2021/5/7