三井ガーデンホテル京橋の口コミ・評判

東京駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩2分。東京を愉しむ、つなぐ。

JR東京駅 八重洲中央口より徒歩5分、JR「東京」駅八重洲地下街24番出入口徒歩1分

• 三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・評判情報

なおみさん

使いやすいホテル

駅から思っていたよりは歩きましたが、周辺に飲食店も多く立地的には使いやすかったです。お部屋、清潔さ、サービスと問題なく使えました、今後も利用したいと考えています。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ツイン 食事なし

よーこさん

立地よし

1泊は一人、2.3泊目は夫とともに宿泊しました。
同じ部屋にしてほしいとコメントを書いていたため、禁煙の部屋で3泊できました。
東京駅周辺であり、京橋駅からすぐのところであり大変利用しやすかったです。
京橋エドグランで食事することもでき、食事でさまようこともありませんでした。
2泊目の際、部屋掃除不要と表示していたのですが、部屋の前にアメニティ、タオル等置いてあったのには驚きました。
3泊目はきれいに掃除もしていただき大変過ごしやすい旅行となりました。
スタッフの対応も良く、大変気持ちの良い滞在となりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】01.【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩約5分 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
サービス・立地共に、大変ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
私共のホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅には徒歩2分の立地にございますので、
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様のお声を拝聴し、

ぴっぴさん

朝食がおいしい

東京駅から近くて便利、朝食がおいしいと聞いていたがその通りで満足でした。また利用したい。フロントの対応も満足できました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】51.【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩約5分 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やフロントスタッフのご対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

はにわさん

東京駅から近くて便利!

2泊3日で利用させて頂きましたが、どこに行くにも便利で助かりました。
また部屋もソファーが、固めで大変気に入りました。。。
購入したいくらいです(^-^)v
お風呂も広いですし東京に行く際は是非また利用させてもらう予定です。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】02.【連泊・素泊】ツイン・トリプルルーム ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地や室内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

タカコさん

駅近、八重洲地下街もすぐで雨に濡れず便利

家族旅行で利用させていただきました。ホテルのお部屋は新しく綺麗で使いやすく、特にシャワールームはシャワーノズルが3段階に変えられるようになっていてよかったです。スタッフの方の応対も非常に丁寧で、雨の日の利用だったので、傘の貸し出しもご案内いただきました。朝食がついていないプランを選びましたが、近くにカフェやコンビニ、お店も沢山あったので便利でした。ランチの時間帯には沢山のお客さんがラウンジを利用しているようだったので、食事もきっと美味しいんでしょうね。次回は朝食付きプランで利用させていただこうかなと思いました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】01.【家族旅行におすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩約5分 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お足元が悪い中ご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
そのようなお言葉はスタッフの励みになります。
当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅から徒歩3分程とビジネスや観光のご利用に
大変便利な立地にございます。
朝食につきましては洋食のハーフビュッフェスタイルでございます。
メインをオムレツまたはフレンチトーストからお選び頂けます。
どちらも産地や鮮度にこだわった食材を使用しておりますので次回ご来館の際は
是非ご利用下さいませ。
ランチメニューにつきましても日替わりでご用意しておりますのでお食事を楽しんで頂ける
かと存じます。

やまさん

内装がとても素敵です

ソファやベッドはもちろんティッシュケースまでこだわりがあってすばらしい部屋でした。
日本橋も銀座も少し歩けばいけるところにあり便利です。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

当ホテルは去年の9月にオープンしたばかりのホテルでございますので比較的新しいホテルでございます。
私どものホテルのコンセプト「京橋モダン」を感じて頂けるよう伝統と近代を融合させたデザインにこだわった備品等を取り揃えております。
お客様の仰る通り、日本橋駅、銀座駅も徒歩圏内にございますので観光やビジネスのご利用に大変便利な立地にございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しより、一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

ゆうのんままさん

東京駅から近い素敵なホテルでした!

道案内の電話対応から丁寧に教えていただきホテルに着くまでが楽しみでした。
チェックインは研修中の方でした。時間前でも部屋の準備ができてたようで荷物を置いてまた出かけることができました。その際に聞きたいことがありフロントに行くと領収書をくれましたが、今から出かけるのでチェックアウトの時にくださいと出かけ、翌日チェックアウトした時にくれると思っていたのですが、特に何も言われずありがとうございました、と。。。
領収書まだもらってないんですが、と言うと不思議そうにされたので引き継ぎがされてなかったのかな?と思いました。でもすぐにもらえたので特に問題はないのですが。
部屋はとても良かったです!テレビの大きさ、ハンガーの量、備え付けのコーヒーも美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

スタッフの貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
領収書の件につきましてこの度は大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間での情報共有の徹底をすると共に、宿泊スタッフの教育に力を入れて参ります。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

8マンさん

東京駅近く

東京駅から徒歩20分
料金相当に利便性 快適性は充分満足
朝食2,160円はちょっと高い(-_-;)

三井ガーデンホテル京橋からの返信

ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時は快適にお過ごしいただけたとのお声を拝聴し、大変安心致しました。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足頂けるようにサービスの向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

せいさん

今回も良かったです

前に利用してとても良かったので今回もお世話になりました。
今回は武道館でのライヴ参戦で利用しましたが、武道館へのアクセスが良くて便利でした。京橋駅の周辺にはコンビニが結構あって、ライヴ帰りに買い物をするのも楽でした。
接客は今回も素晴らしかったです。笑顔で対応してくださるので、こちらも自然と笑顔になります。
ただ、今回1つだけ気になったのが、事浴槽と壁の隙間に赤い汚れが付いている部分があったこと。それ以外は文句なしで良かったです。
また東京に行く時にお世話になります。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得60Day】 素泊まりプラン 〜東京駅から徒歩5分〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
始めに、浴槽の隙間の汚れに関しまして不備がありましたことに謹んでお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有しお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後徹底して参ります。
また、数ある中宿泊施設の中から三井ガーデンホテル京橋をお選び頂きまして有難うございます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あみぽさん

スタッフの心遣いが素晴らしく、くつろげるホテル

一番狭いコンフォートタイプの部屋でしたが、思っていたより広かったです。ベッドの側にテーブルとソファーがあっても十分にスペースがありました。特に、出入り口が広くスーツケースが引っかからないのには驚きました(笑)。
雨が降っていてチェックインの際、『濡れませんでしたか?』『傘はお持ちですか?』との温かい声かけに移動の疲れが吹っ飛んだ気がしました。その他全体的に丁寧な対応でした。
こちらのホテルはユニットバスであることと眺望が望めないという理由で、前日と前々日は系列の別のホテルに泊まりましたが、この満足度なら初めからここにしてても良かったと思いました。次の東京旅行の際は、スーペリアの部屋を予約して泊まろうと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】51.【1人旅におすすめ】 朝食付きプラン! 〜JR「東京」駅八重洲中央口徒歩5分!〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お部屋につきまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様の「疲れが吹っ飛んだ」とのお言葉は何よりも励みになります。

ねこみみさん

東京国際フォーラム、東京駅 近くて便利です♪

国際フォーラムでのイベント参加と次の日の東京観光が目的での宿泊でした。フォーラムにも東京駅にも近く便利でした。ホテル周辺はたいへん静かで落ち着いた雰囲気で安心できました。すぐ近くに八重洲地下街入口があり困る事もありませんでした。お部屋はなかなか上質な感じでセキュリティもしっかりしており安心です。アメニティも充実しており所々に気配りが感じられます。バスルームはユニットタイプですが広いので快適です。部屋の色々な所に電源コンセントがたくさんあり便利でした。掃除も行き届いています。また機会があればぜひ利用したいです。

当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅から徒歩3分と
観光やビジネスのご利用に非常に便利な立地にございます。
また銀座周辺まで少々距離はありますが、徒歩20分程度でございます。
エレベーターにセキュリティを設けてございまして、ルームキーをお持ちでないと
客室フロアに行くことができないよう設計されております。
デラックスツインのお部屋以外はユニットバスとなっております。
携帯電話、スマートフォンの充電器は、全ての客室に備え付けてございます。
また、海外のお客様用にアダプタ(変圧機)の貸出も行っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

悠謙さん

満足でした。

初めて利用しました。なんと言っても、東京駅からのアクセスがNo.1のシティーホテルであることが売りではないでしょうか?今まで車で上京することが多く、銀座を利用することがほとんどでした。電車の場合はまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】51.【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩約5分 ダブル 朝のみ

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、

たてよこさん

3人旅はオススメ

母を連れて家族旅行で2度目の宿泊でした。
前回、朝食に大満足だったので今回も朝食付きプランにしました。
周辺ビジネスホテルと比べると朝食が圧倒的に美味しいので女性は特にオススメです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】51.【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩約5分 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
「大満足」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

よしさん

清潔感があります。

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ユニットバスでしたが広々としていたので、狭く感じませんでした。
チェックイン時に、支払った料金を再度請求されましたので、気づかずに支払われる方がいるかもしれません。研修中の方でしたので、もう少し教育をなさるといいですね。それから、カフェで朝食を美味しくいただいている時に、店員さんの笑顔がありませんでした。店員さん同士は仲良く楽しくおしゃべりされていたのですが、お皿を下げることや料理の量だけを気にされているのかなと思いました。
全体的には大変良いホテルでしたので、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に、宿泊スタッフの教育を徹底し、またお客様からいただきましたお言葉をレストランスタッフにも伝え、今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

HIDE様さん

今回もお世話になりました。

今回も東京へ会議の折に利用させていただきました。部屋も綺麗で、バスタブも広く、今回はお湯を張りゆっくりと出来ました。アメニティが良くなりました?オーガニックでうれしい限りです。連泊でしたが朝食も変わらず良いです。オムレツはもちろん野菜が美味しいですね。朝カレーなるものが有り、思わずお代わりをしてしまい、朝から大満足です。次回もまたお世話になりたいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】52.【連泊・朝食付】 ダブルルーム ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテルホテル京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティはお部屋タイプによってご用意が異なりますが、John Masters Organicsやエリクシール等を使用しております。
お客様に喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご意見も頂きまして有難うございます。
メインディッシュのオムレツやフレンチトーストは同じ地養卵を使用しており、食材にこだわりました当ホテル自慢の一品でございます。その他、野菜につきましては産地や鮮度、生産者にこだわり選び抜いた食材を使用しております。
季節ごとにも変わり豊富なメニューを取り揃えておりますので、もしまたご利用頂ける機会がある際には、是非お召し上がり下さいませ。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

ぐんまさんさん

夏休みを東京で過ごす

今回は、夏休みを利用して夫婦で東京に滞在し、バス旅行や食事を楽しむ予定で2泊予約しました。特にこのホテルは、できて間もないらしく建物は清潔かつ機能的な上、京橋という立地条件のよいところあり、食事や買い物にも便利な場所です。再開発も進み、モールや都会的な店が軒を連ねています。また、東京駅にも近く、はとバスのターミナルにも時間がかからない場所にあり、目的をこなすのに、十分な条件を備えていました。スタッフの方々も親切で、対応もよく快適な時間を過ごせました。ホテルのセキュリティーシステムもよく、安心して宿泊できる構造です。エレベータで上がったフロントは、眺めがよく東京湾やレインボーブリッジも見渡せます。おかげさまで充実した夏休みを過ごすことができました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2連泊以上でお得 12時レイトアウトプラン 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

夏休みのご旅行に、私どもホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのお声を拝聴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しお客様のお声を拝聴し、より一層サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マリコDXさん

立地もよくセンスが良いホテル

平日のデートでよく利用させていただいています。
会社からも近く、値段も立地の割に手頃で、お部屋のセンスも良く、非常に素晴らしいホテルです。
アメニティも充実しており、なんども利用したくなるホテルです。
女性同士で東京に旅行に来る方や、親子での利用にも安心して使えると思います。
また利用させていただきます。

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
「非常に素晴らしい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様、さらに精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

wangさん

Clean and nice decoration

Overall it is a very nice hotel. Beautiful decoration and design,we especially like the sofa area. Breakfast french toast is yummy! the only thing that disappointed us was the people stayed next to our room made too much noise in the evening. we even could hear them talking ><

【2017年10月宿泊  家族旅行】

Mitsui Garden Hotel Kyobashiからの返信

Thank you very much for choosing Mitsui Garden Hotel Kyobashi.
and thank you for valuable opinion.
Thank you for your delightful comments about breakfast.
And we are sorry to let you feel uncomfortable while staying.
We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short.
If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Front Office Manager

あまけいさん

朝食が美味しい

叔母との観光で利用させていただきました。
スタッフの皆さんが親切で感じ良かったです。
朝食が、とても良かったです。品数は多くないのですが、他のホテルにはない感じのドレッシングやマリネなども美味しく、クロワッサン、オムレツも、とても美味しく頂きました。
ただ、暗くなってから着きましたので、ホテルが分かりにくかったです。遠くから見て、一目でホテルと分かるような作りでは無いです。
再度、利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、スタッフが素材からこだわった当館自慢の品でございます。ランチでご好評いただいておりますカレーや多くのお客様に親しまれているベーカリー「メゾンカイザー」のクロワッサンなどがございます。また日替わりで提供しているスムージーも、人気の1品でございます。

ごえもんさん

ホテルの人がみな親切

9月に親子3世代で2連泊しました。
部屋は広くはないですが、清潔でビジネスホテルのような感じでした。
空気清浄機があり、アメニティーも一通りありました。
朝食は種類はたくさんあるわけではないですが、品揃えがオシャレでした。
バイキングの他にオムレツかフレンチトーストを選べます。
両方おいしかったです。
二日連続で夜に子供がケガをしたり発熱したりしたのですが、応急処置をしてくれたり病院を調べてくれたり、親切に対応していただき、とてもありがたかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】52.【連泊・朝食付】 ツイン・トリプルルーム トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は、メインをオムレツかフレンチトーストからお選びいただくハーフブッフェの形をとってございます。食材に滋養卵や三浦半島の路地野菜を使ったこだわりの朝食でございます。お気に入りいただけたようで、嬉しく存じます。
お子様のお加減はその後いかがでございましょうか。私どもで少しでもお力になれたのであれば嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご家族でのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ますのすけさん

綺麗でした

新しいホテル。アクセスもよく観光にもビジネスにもぴったりだと思いました。朝食のオムレツか美味しかったです。また利用させていただきたいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】51.【1人旅におすすめ】 朝食付きプラン! 〜JR「東京」駅八重洲中央口徒歩5分!〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に支えられ、私どものホテルは今年の9月で一周年を迎えました。
これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

福田さん

キレイ

東京駅から近く良い立地。銀座までも歩いて行ける距離でよかった。部屋の広さもひとつ広い部屋タイプに変更して頂いて嬉しかった。お風呂も広々でゆっくりできました。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

立地、館内設備につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えずちゃんさん

立地条件がいろいろな旅先へ便利

部屋の広さも十分、スタッフの対応は抜群、立地条件が最高、地下街で東京駅まで繋がり旅行への対処☆ヽ(最´∀`高)ノ★

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得60Day】 素泊まりプラン 〜東京駅から徒歩5分〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さは、スタンダードのお部屋タイプで18.0平方メートル、一番広いお部屋タイプで58.8平方メートルございます。部屋タイプ毎で広さは異なりますので、様々なシチュエーションに応じてご利用いただけます。
私どものホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅には徒歩2分の立地にございます。

みーむさん

素敵なおもてなしでした

恋人の誕生祝いで宿泊しました。
ケーキなどのサプライズにも快く協力してくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました◎ありがとうございます(^^)
朝食の日替わりスムージーがとても美味しく、自宅でも飲みたいので、是非ともレシピを教えて頂きたいです!笑
また記念日などで利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、三井ガーデンホテル京橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
とても良い時間をお過ごしになられたとのこと、何よりでございます。私たちも快適なご滞在のお手伝いが出来て大変嬉しく存じます。
また朝食のスムージーをお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。毎日日替わりでご用意してございますので、またのご宿泊の際には、ぜひ他の種類もお試しくださいませ。

pandaさん

綺麗でした。

夫婦の結婚記念日に毎年旅行に行くので、今回は東京へ二泊三日でこちらにお世話になりました。
他の方の口コミ通り、まだ新しい建物ですのでとても綺麗で部屋もすごく清潔感がありモダンな感じでした。
電車をたくさん利用する予定でしたので駅近にしたんですが、思ってたよりは少し歩くかなって感じでしたが、気になるほどではありませんでした。
地下通路があるので雨が降っても便利な立地だと思います。
荷物をチェックイン前に預かっていただき、
お出かけしたんですが、途中で気分が悪くなってしまい早めにお部屋に入れてもらえないか聞くと、大丈夫とのことで1時間早めにチェックインさせていただきました。
親切なお言葉もかけていただき、ありがとうございました。
その後二日目からは体調がよくなり旅行も楽しくすごせました。
アメニティもとても充実していてよかったし、
パジャマの着心地も意外とよかったです。
ただ、洗面所のところの洗面台?
白のタイルのところが少し浅すぎて水が自分によくかかってたり、下がすぐベタベタになってしまったのが少し気になりましたが、そこは造りの問題ですから仕方のないことですね。
あと二階のラウンジで買ったコーヒーが結構美味しかったのと、お部屋に持っていけるようにしていただけたのがとても嬉しかったです。
銀座や丸の内辺りに行く時には近くてとても便利でした。京橋エドグランもすごく近かったです。
また東京に行く時にはぜひ利用させていただきたいと思ってます。
いつまでも清潔感のある綺麗なホテルでいてほしいと思います。
あっ、次回は美味しいと評判の朝食も食べてみたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】02.【連泊・素泊】 ダブルルーム ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。おめでたい日に私どもホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の9月でちょうど1周年を迎えました。今後も清潔なお部屋を保っていけるよう、清掃に力を注いでいきたいと存じます。
私どものホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅には徒歩2分の立地にございますので、お仕事や観光の拠点として幅広くご活用いただけるかと存じます。また東京駅から八重洲地下街を通り24番出口をご利用頂きますと、雨の日でも濡れずにホテルまでご到着できます。
バスルームの洗面台に関して、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、お客様のお声を拝聴し、皆様にさらにご満足していただけますよう精進して参ります。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。朝食につきましては、スタッフが素材からこだわった当館自慢の品でございます。ランチでご好評いただいておりますカレーや多くのお客様に親しまれているベーカリー「メゾンカイザー」のクロワッサンなどがございます。次回お越しの際は、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ルシフェルDさん

三井ガーデンホテル

何箇所か泊まってますが安心のクオリティーです。
ただ、今回のお部屋はシャワーが切り替えられる仕様だったのですが水圧が弱かったです。
ベッドのサイドボードが小さく、飲み物を置いて横になりながらテレビを見る事が出来にくく、いちいち起き上がらないといけないのは少し面倒でした。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を元に社内協議させて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しお客様のお声を拝聴し、より一層サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

chie☆さん

東京駅に近くて便利

部屋も朝食も普通よりやや下でしたが、駅からのアクセスが良いだけあって割高な気がしました。朝食で、コーヒーをお部屋に持って行けるのは 良かったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

当ホテルのお部屋の料金は日々変動がございますが、今回お客様に頂きました貴重なご意見を元に
今後ご検討させて頂きます。
ご朝食後のコーヒーをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

地球のでこぼこさん

きれいで快適

ツイン+トリプルで5名で利用。開業1年ということで、部屋、風呂、洗面台、全て大変きれいでした。また、当日夜、外出時に雨が降っていたのですが、先方から傘を貸してくれました。折りたたみは持っていたのですが、濡れると後が面倒なので助かりました。朝食も、種類が豊富で、どれもおいしかったです。一緒に泊まった家族も大満足でした。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にご満足頂けたとお聞きすることができ、安心するとともに心から嬉しく存じます。
傘のお貸出で少しでもお客様のお役に立つことができたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に寄り添い、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、心から御礼申し上げます。
またご家族でお泊りいただける機会がありましたら幸いでございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひかるさん

2度目の宿泊でした

東京に来た際はまた利用しようと以前から考えていてまた泊まれて良かった(*´∀`)♪綺麗だし場所もいいし、また利用しようと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や場所につきましてお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。今後とも末永くご利用いただけますように、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hnlhawaiiさん

東京駅にも銀座にも近い

旅の前泊に泊まりました。こういう新しいホテルに泊まるともう老舗であろうが高級だろうが古いホテルには泊まれない。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

当ホテルは今年の9月でちょうど1周年を迎えました。
「新しい」だけのハード面にこだわらず、皆様にご満足いただけるホテルを目指しより、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。