三井ガーデンホテル京橋の口コミ・評判

◆クチコミ総合4.4◆ 東京駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩2分。

JR東京駅 八重洲中央口より徒歩5分、JR「東京」駅八重洲地下街24番出入口徒歩1分

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・評価

デスクがあれば言うことなし

新しいホテルということもあり、清潔で部屋の大きさも十分です。仕事ができるデスクがあれば言うことなしなのですが。小さめのテーブルとソファがあったので、仕事が出来なくはないのですけどね。コンセントが多いのは助かります。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】【連泊でお得】 〜2連泊以上でお得にステイ〜(素泊まり)

オフィス街の癒し空間

都心ですが落ち着いた雰囲気でとても癒されて日頃の疲れも取れました。
大浴場もあり、近くにはコンビニもあってとても便利でした。
また、ぜひ了解させて頂きたいホテルでした。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせ】チェックイン15時〜チェックアウト8時 (素泊まり)

その他 食事なし
  • bossさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/30

広くて綺麗な部屋

コロナで安くなっていたので、いつも泊まってるホテルよりグレードをあげて今回宿泊。場所も分かりやすく、二階のフロントの対応も非常に丁寧。部屋は想像以上に広く簡単なソファもあり快適。ベッドも1人には十分な大きさでよく眠れた。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン〜10時チェックアウト(素泊まり)

• 返信日:2020/09/17

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地やお部屋の広さ等、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。多くのお客様に安心してご滞在いただけるよう、可能なかぎり寄り添ったサービスを心掛けて、日々努力して参ります。また機会がございましたら当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

また利用したい

2泊させていただきましたが、これでは申し訳ないと思う料金設定でした。
またお部屋もランクアップしていただけ、とても広く、静かにゆったり過ごすことができました。
フロントスタッフの方の応対も丁寧で親切で、とても気持ちの良いチェックイン、チェックアウトでした。
京橋駅、東京駅、コンビニも近くて大変便利な立地なので、また都内で用事がある際には利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/14

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
また立地やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、私どもにとって大きな励みとなります。
また東京にお越しになられる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人

また利用したいけど…

久しぶりにデートステイでお部屋広いお部屋をご用意いただきました。凄く配慮もよくお部屋もシックで満足でしたが、2点だけ不満が。
・ハンドソープが臭い
・部屋に姿見以外の鏡がない
※化粧はバスルームですることに
この2点以外は大満足でした!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/13

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ハンドソープや鏡の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ハンドソープは、早急に改善させていただきます。
また、鏡に関しましては、お部屋の引き出しの中に手鏡をご用意しておりますが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

対応が丁寧で、お部屋も綺麗

まずは立地がとてもよいです。東京駅から地下街を通ったらすぐに着きます。ホテルも部屋も綺麗で、内装もオシャレでした。ひとつだけ気になったのは、バスタブやクッションに髪の毛が数本あったので、隅々まで清掃していただきたいなと思いました。また、他の方のくちこみでもあったように、バスタオルが生乾きの匂いがしました。洗濯業者を変えるか何か工夫したほうが良いと思います。ロビー対応などはとても素晴らしく、お皿が欲しいと伝えたところ、すぐに部屋まで持ってきてくださいました。また是非利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/13

立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃やバスタオルの臭いにつきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この件は清掃担当者とも情報共有をし、今後このようなことがないよう努めて参る所存でございます。
これからもより多くのお客様に快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

サービス満点でした!

観戦対策もしっかりされており、
都会の中にあるのに喧騒感もなく、ゆったり過ごすことができました。
おいしな地元のお菓子のプチギフトまで頂き、サービスも良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/03

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このような状況ではありますが、少しでも安心してご滞在いただきたく、当館ではすべての客室に除菌スプレーを設置し、フロントなどの共有スペースも定期的に消毒しております。感染拡大防止に伴い、アメニティやサービスに関しまして、一部制限をしておりますが、快適にお過ごしいただけようで安心致しました。
また、7月は「地元銘菓応援キャンペーン」と致しまして、「日本橋榮太樓」様のお菓子をご宿泊のお客様にお配りしておりましたが、そちらも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

良かった

京橋駅も東京駅も近くて便利な場所にあり、きれいなホテルでした。部屋は小さめですが、アメニティなど揃っていて、のんびりくつろげました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/21

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。
私共ホテルの利点でございます、駅からも非常に近い便利な立地をお褒め頂き大変光栄でございます。アメニティにつきましては、感染拡大防止に伴い制限させていただいておりますが、ご希望ございましたらスタッフがお持ちいたしております。
ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

綺麗。立地、設備も文句なし。

以前お電話で問い合わせた時はHDMIケーブルの接続口は使えないと言われましたが、立地も良いし綺麗そうだったので予約してみました。
お部屋のテレビは壁掛けで動かせません。しかし壁とTVの間にギリギリ手が入る程度の隙間があり、TVの機種情報確認しながら背面を探ったら、HDMIの接続口ありましたので、アマプラ接続できました。
お部屋も綺麗だし、ベットも大きめ。窓からは丸の内のビル郡が見えます。ビルの隙間から少しだけ新幹線も見えました。
期待していなかったアマプラも使えて大満足でした。
また利用します。
ツインのお部屋は12時チェックアウトプランがあったのに、ダブルのお部屋は無かったのでその点は残念でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】均一プラン 〜モデレートダブル 1名13,000円(2名14,500円)〜

• 返信日:2020/08/20

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただき、
お部屋や景色についてご満足いただけたとのお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
私どもでは「京橋モダン」をコンセプトにし、モダンでありながら江戸の粋を感じることができる
落ち着いたお部屋の内装となっております。
また、事前にお伝えした通り当館ではHDMI端子のご使用はテレビが落下し、
お客様のお怪我につながる場合もございますのでご遠慮いただいております。
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
もちろんお部屋のテレビではVODのサービスもお楽しみいただけますので、ぜひお使い下さい。
チェックアウトのお時間ではご希望にお答えすることができず申し訳ありません。
フロントまでご希望をお伝えいただけますと、当日の状況には寄りますが変更も承っておりますので、
ぜひお声がけいただけますと嬉しく存じます。
重ねてではございますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

快適でした

感染防止対策をしっかりされてるホテルでした。部屋にも除菌スプレーが置いてあり、コロナ禍の宿泊で不安もありましたが、安心かつリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また泊まりに行きたいと思ってます。

• 返信日:2020/08/09

コロナ禍でのご宿泊を少しでもご安心いただきたく、
ご安心いただき、且つリラックスしてお過ごしいただけたとお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
今後もご安心いただき、気持ちよくご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましては、コロナウイルスの影響がまだ続いておりますので、
ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

また利用したいです

今回はショートステイコースで利用しましたが、価格以上のおもてなしでした。
接客・部屋の設備・清掃など全てが期待以上でとても満足し、こちらを選んで本当に良かったと思います。

• 返信日:2020/08/09

この度は三井ガーデンホテル京橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客やお部屋の設備、清掃含めましてお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく存じますし、励みになります。
是非近くにいらっしゃるご機会がございましたら、ご宿泊いただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

東京駅近、快適なホテルです。

日本橋にある企業やメーカーの応援ということでチェックインの際に各社のお菓子袋をプレゼント頂きました。良いホテルに泊まったなあと思います。
部屋も大変清潔で、ややベッドの背もたれが半乾きの臭いがややしましたが、それ以外は全体的に和テイストな感じの良いホテルでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/05

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドの背もたれから半乾きの臭いがしたとのこと、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善してまいります。
お客様の仰る通り、7月に全国の三井ガーデンホテルで「地元の銘菓応援キャンペーン」を行っておりました。
京橋では、日本橋の老舗「にほんばしえいたろう」のお菓子を皆様にお渡しさせていただきました。
今回のキャンペーンは既に終了致しましたが、今後も皆様に喜んでいただけるような宿泊プランや企画を検討してまいります。
また東京駅周辺にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

和風モダンなデザインが、京橋にピッタリでした!

京橋の雰囲気に合った、落ち着いた客室でした。ソファも大きく、2人でもゆったり座れてよかったです。机も大きく、部屋での食事もスムーズでした。
また、枕元に「4匹の亀、足袋、尾っぽ」のイラストで「よき旅を」というメッセージが込められていたり、茶箪笥のような扉にポットやカップが入っていたり、遊び心があるデザインが楽しかったです。
京橋駅直結の「京橋エドグラン」も近く、飲食店も多く便利でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/02

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気やソファ等の備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
枕元のデザインは江戸時代に行われていた判じ絵を用いております。茶器棚など京橋ならではの雰囲気もお楽しみ頂けたようで、心から安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

娘の協力、ホテルの協力の有り難さ!

今回は、どうしても東京の病院に行かなければならず、悩んでいたところ、娘に頼みホテルの予約や病院への行き方などを全て調べて手配頂き、ホテルへの協力までも娘が頑張ってくれた事、それをホテルの方々が一生懸命尽力してくれて無事に安心して達成することが出来て、初めてな東京は広すぎて大変な場所にはありましたが、ホテルの細やかな配慮のおかげで、無事に終える事が出来、他のホテルはわかりませんが、こちらのホテルの細やかなおもてなしは、本当に感謝しかありません。本当にありがとうございました。娘のお問い合わせにも、きちんと応対して頂き、大変のなか、娘とホテルの方々に感謝です。また、東京に伺う際は、どうぞよろしくお願いいたします。今回は、大変お世話になりました。今回は、コロナの事もあり、不安もありましたが、きちんとコロナ対策をきちんとしたホテルで、あったので、安心して泊まれましたし、お値段も、お安くなっていたので、助かりました。早くコロナが収まる事を願っております。また、リピートしたいホテルです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【東京都民・首都圏スペシャルプライス】3大特典付プラン

• 返信日:2020/08/02

初めての東京へのご旅行に当館をお選び頂けたこと、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることが私共の役目でございます。
またコロナウイルス対策を含め、今後もすべてのお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また東京へお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル京橋 宿泊支配人

駅から近く静かで良いホテルです

スタッフの皆さんの対応も良く、館内も新しくて綺麗で、ミネラルウォーターやアメニティ類も万全で、居心地の良いホテルでした。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/21

昨今の状況を鑑み、普段とは異なるサービス内容に変更をさせていただいておりますが、ご不便をお掛け致しませんでしたでしょうか?
居心地の良いホテルとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
是非近くにいらっしゃいます機会がございましたら、当館にご宿泊いただければと存じます。
まだまだコロナウイルスが油断できぬ状況ではございますが、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル京橋

東京駅から近く綺麗なホテルでした

東京駅の八重洲地下街の出口から徒歩数分でしたので迷わずにたどり着けました。ホテルの中も綺麗で、フロントの方の接客もとても丁寧でしたし、チェックイン前だったので荷物だけ預けようと伺ったところお部屋の準備が出来ているとのことで早めにチェックインしていただけて助かりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光に最適な立地 〜東京駅から徒歩5分〜

• 返信日:2020/03/29

この度は、三井ガーデンホテル京橋へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃって頂いたように、当ホテルは八重洲地下街の24番出口から徒歩3分程の場所にございます。迷わずにご到着して頂けたようでなによりでございます。加えて、スタッフへ温かいお言葉をかけて頂きまして大変嬉しく存じます。当館、お部屋の清掃状況によりチェックイン前のお時間でもご案内することが多々あります。お客様には、お部屋で快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人

やっぱり良いホテル!

予定よりも早く到着してしまい、部屋には入れないだろうからチェックインの手続きだけさせてもらおうとしたら、お部屋も準備できています。とのことで早めに休ませていただきました。立地もよく部屋もとても清潔で、ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/12

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のチェックインは通常15:00からとなっておりますが、当日の状況で早めに御案内出来る場合もございます。
また事前にリクエストとして15:00以前のチェックインをご希望された場合はなるべくお客様のご要望にお答えできるように努めております。
またの東京にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

綺麗

駅からも近く、コンビニも近くにあり利便性に長けている。また、部屋も綺麗で、清潔感に溢れていた。また、泊まりたい。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期60】60日前までのご予約がオトク!(素泊まり) 〜東京駅から徒歩5分〜

• 返信日:2020/02/21

三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただけたとお聞きして大変嬉しく思います。
東京にお越しの最はまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

駅近く

東京駅から地下街を通ってくればすぐで、銀座、日本橋にも徒歩圏内で出れるので便利でした。
朝ごはんについては、個人的にはもう少し選べるメニューがあると食べやすいかなぁと。
東京で、喫煙ができるホテルが減っているなか、喫煙ルームがあるホテルは、喫煙者にはありがたいので、このまま続けてください。お願いします(笑)

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダード】ソースの選べる出来立てオムレツ & 洋食ハーフブッフェ朝食付

• 返信日:2020/02/11

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程と、ビジネスや観光に便利な立地にございます。
朝食に関してはお客様のご期待に添うことができず、私どもの今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。スタッフ一同、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

内装も綺麗で清潔でした。

ロビーもおしゃれで静かでした。
シングルルームでしたが 綺麗で気持ち良く過ごせました。
窓がもう少し大きければよかった。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期28】28日前までのご予約がオトク!(素泊まり) 〜東京駅から徒歩5分〜

• 返信日:2020/01/31

ロビーやお部屋につきましても、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
しかしながら、窓に関しましては、お客様のご満足いただけるものを提供できず、
残念に感じております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

東京駅に近くて便利

八重洲地下街を出て直ぐなので、雨の日でもそれほど濡れずに行けてよかった。荷物を預かってもらいましたが、フロントの対応が丁寧でした。部屋はそれほど広くはないけど清潔で綺麗。朝食はバイキングで料理の品数は少な目でしたが、三種類のソースが選べるオムレツがオーダーでき、それぞれ味も美味しかったです。歌舞伎やミュージカル、大相撲などが好きなので、結構宿泊しますが、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早期割60】60日前までのご予約がオトク!(朝食付き) 〜東京駅から徒歩5分〜

• 返信日:2020/01/25

またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の広さや朝食に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

2度目もとても素敵なホテルでした

以前おじゃまして、フロントの方に親切にしていただき、またお部屋も清潔でとても良かったので、久しぶりの主人との旅で利用させていただきました。
主人は仕事やその他でホテルを度々利用しますがこちらのホテルに今回宿泊しとても満足したようです。
清潔で広さも充分。フロントの方達の対応にも大満足。掛け布団に重さがないと眠れなくなる主人は毛布をお借りしました。ご迷惑おかけしました。
主人は夫婦での東京行の際はこちらのホテルを利用させていただく事に決めたと言っています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン

• 返信日:2020/01/21

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
2度目のご宿泊、またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、日々努力していく所存でございます。
また、フロントでは観光のご案内もしております。
お時間がございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
度々ではございますが、お声をお聞きかせいただきありがとうございます。
より多くのお客様に快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
ご愛顧賜れますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京駅から近いよかった

ホテル部屋はきれい 落ち着いてゆっくり寝ました
東京駅近くなら三井ガーデンホテル京橋 ススメです

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期60】60日前までのご予約がオトク!(朝食付き) 〜東京駅から徒歩5分〜

• 返信日:2020/01/16

お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分ほどで、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。
早朝のご出発や夜遅くのご到着の際にもご利用いただきやすい立地と存知ます。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

スタッフの方々が素敵です!

チェックイン前に荷物を預けようとホテルに着き手続きをお願いしたら、予約日が前日になっていてることを知り慌ててしまいました。
フロントで対応してくださったスタッフの方は、即座に当日の空室状況を確認し部屋を確保してくださいました。こちらのミスでしたのに、本当に助かりました。ありがとうございました!
宿泊者にはフロントそばにあるフリードリンクを利用することができ、その場でソファーで頂くことも、部屋に持ち帰ることもでき便利でした。
トリプルの部屋でしたが、清潔感があり広さも十分でした。タオルですが、ハンドタオルのサイズがなく少し不便さを感じました。パジャマは上下分かれているタイプのものでしたので着やすかったです。
全体的に過ごしやすくゆったり過ごさせてもらいました。スタッフの方はとても丁寧で感じの良い方ばかりです。
予約の件でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また東京に行く時には利用させて頂きたいと思います。
親切にしてくださりありがとうございました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】ビジネス・観光に最適な立地 〜東京駅から徒歩5分〜

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/01/16

この度は、三井ガーデンホテル京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
タオルについてのご意見もいただきありがとうございます。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
宿泊支配人

• Ericoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/06

everything is great

Room is clean and cozy. Bathroom is really big.
This hotel is perfect for family with kids.

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊でお得】長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜(素泊まり)

• 返信日:2020/01/15

Thank you for choosing Mitsui Garden Hotel Kyobashi.
We are pleased to hear that you were satisfied the comfort of our room and the convenience facilities. We believe that your comment will help other overseas guests to look for accommodation in Tokyo.
Thank you again and we certainly hope that your time at Mitsui Garden Hotel Kyobashi was a memorable one. We look forward to welcoming you back again in future.
Sincerely Yours,
Mitsui Garden Hotel Kyobashi
Front Office Manager

駅近

お部屋は、広くて静かで綺麗で 最高でした。
そして、駅からは近いし 銀座までもすぐ行ける!朝食もよそのビジネスホテルより美味しくて良かったです。是非 次も利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】SABONオリジナルアメニティセット付プラン!朝食ビュッフェ付

• 返信日:2020/01/09

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

利便性よく綺麗

綺麗で駅から近く、
近くに食べる店がたくさんあり、満足です。
室内もスタイリッシュで清潔でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/03

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
”満足”とのお言葉を拝受し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは東京駅や銀座エリアにも近く、お食事処やお買い物にとても便利な立地にございます。
また近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸甚でございます。
宿泊支配人

アクセスが良い、綺麗なホテルでした

東京駅から荷物を持って歩くのも苦にならない距離で銀座までも徒歩で行ける場所でとてもよかったです。
部屋は狭いながらもソファがあったりベットも大きくてくてろぐには充分でしたが鏡が折りたたみの小さなのしかなく、女性2人だったのでどちらかしか使えませんでした。
朝食はとても美味しかったです。オムレツを目玉焼きに変更出来る事を早く知りたかったです。隣の人のを見て知りました。フレンチトーストがとても美味しかったです。
また東京に行くときには泊まりたいホテルです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋SALE】ポイント10%!ソースの選べる出来立てオムレツ&ハーフブッフェ朝食付

• 返信日:2019/11/30

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅からも徒歩3分程とビジネスや観光に便利な立地にございます。
しかしながら、鏡がバスルームの他に1点のみのご用意であることと、朝食にてオムレツから目玉焼きへ変更可能であることに関しまして、ご案内が行き届いておらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

• minepさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/11

東京駅から近くでアクセスは良い

出張で利用しました。チェックインの時、男性が担当したが手続きの要領が悪く待たされたあとで他の女性スタッフに手続きを聞いていた。トイレ&風呂のスペースが広く良かった。翌朝の朝食は2階でこのホテルの売りであるオムレツは3種類から選ぶ。残念ながら料理が無くなるものが多く、白米、カレー、をはじめ次々に無くなってしまいその間食事がストップしました。見た感じ朝食を摂る人が非常に多いこともないので、提供する量が少ないのがよく分かった。誠に残念であった。この他は、2階ロビーで飲み物の無料サービスがあったり、朝食後コーヒーを部屋にもって行けるなどサービスは良かった。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ソースの選べる出来立てオムレツ&洋食ハーフブッフェ(朝食付)

• 返信日:2019/11/18

ご到着の際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中このような貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご容赦頂きまして、また是非私共をご利用頂きたく存じます。
宿泊支配人

• emiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/07

朝食が良かったです

東京駅からもすぐ、とてもきれいなホテルでした。
朝食は種類はそれほど多いわけではなかったのですが、一品一品がちゃんと作られていると感じました。半数以上が海外の方でしたが和洋共にツボを押さえていたと思います。海外の方が多いとはいっても、団体客ではなかったので騒々しい感じはありませんでした。
ドアの内側に数種類のマグネットがあり、その一つが「掃除してください」だったのでそれをドアの外に貼らなければ掃除には入られないのだ、フロントに言う必要もないなんてすばらしいアイディア!と思って外出しましたが、もどってみるときれいに掃除されていました。お掃除の方に入っていただくつもりでなかったので、スーツケースなど開けっ放しでしたので、申し訳ないやらがっかりするやらでした。掃除は必要ないので新しいタオルをください、というマグネットがあれば使うと思いました。
東京を拠点に周辺観光したいときにはお勧めのホテルです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊でお得】長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜(朝食付き)

• 返信日:2019/11/14

朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、新鮮な食材を使用した約30種類の料理を含む朝食ビュッフェを日替わりにてご用意しております。
季節ごとにバリエーション豊富なメニューを取り揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。
しかしながら、清掃につきましては私どもの案内が行き届いておらず、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
平常、私どもでは「部屋に入らないでください」のマグネットが見受けられないすべてのお部屋を清掃している次第でございます。
また、現在はより多くのお客様のご希望に添えますよう、「環境保護清掃」もご用意しており、こちらはタオルとお水の交換、またゴミの回収のみとさせていただいております。
この度いただきましたご指摘は、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
度々ではございますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。