宿番号:369057
下呂温泉 小川屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【5、6月限定】最高級和牛ステ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年5月16日(水)〜
更新 : 2012/5/13 18:30
旬の味覚の鱧(ハモ)鍋と最高級霜降り和牛ステーキをご用意いたします!
今しか味わえないお料理のハーモニーをお楽しみ下さい。
【最高級霜降り和牛ステーキ】
当館で使用する最高級霜降り和牛ステーキは全体の15%しかない貴重な牛肉を使用しており、
上質で洗練されたジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
【鱧】
高級魚として知られる鱧は上品で淡泊な味わいが特徴。
口の中に入れると鱧の味わいがゆっくりと広がる贅沢をお楽しみください。
【お品書き】
梅酒
うすい豆腐
季節の口取り五品
お造り 鮪など四種盛り
鱧鍋
石焼き和牛ステーキ
地元の川魚塩焼き
飛騨蕎麦
茶碗蒸し
止椀 香の物
林檎のコンポート
※お料理内容仕入れないようにより変更する場合がございます。
ご了承下さい。
【食事場所】
夕・朝食共食事処となります。
【朝食】
和(煮物・みりん干・お豆腐etc.)・洋(パン・卵料理・サラダetc.)合わせて約50種の献立から
お好みに合わせて選べる朝食バイキングとなります。
お食事処『季咲亭』で7:00〜9:00の時間でお召し上がり頂けます。
20