宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 剣山・那賀 >

CAMP PARK KITOの口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  剣山・那賀

辿り着いたのは山の中のリゾート

徳島空港から車で2時間30分 高知空港から車で1時間30分 道幅はキャンプ場手前15分ほどは山道となります。

CAMP PARK KITOのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • 烏さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

とってもいいのに 分かりにくいかも

手ぶらでバーベキュー付きのプランを利用しました。
装備品が何があるのかがホームページをみても はっきりわからくて 結局いろいろもっていきましたが、コテージは タオルとバスタオルもあって、お鍋やお箸お皿なんかも 一揃いありました。
コテージのテラスでのんびりバーベキューして、川も目の前で 癒されましたし、従業員の方も いい感じでした。
装備品や オプションとか バーベキューには何があるかとか 分かりやすいければ もっといいと思います
次は自炊でも行きたいです

【宿泊プラン】【手ぶらBBQ&朝食付】オススメNo.1!訪れた人を虜にする自然とスローライフステイ♪

ダブル 朝・夕

満喫しました。

夏休みに子供達といい思い出になりました。
グランピングでしたが、ほぼ自由に過ごすこともできたし、花火もしたり、前には川が流れて、川の流れる音をBGMに癒されながら寝ることができました。
普段の生活では体験できないことを子供たちにも経験させてやることもできました。
いい勉強になったと思います。
また、風呂もトイレもきれい。朝ごはんも美味しかった。
ゆずピザ作りやそうめん流しも体験できてよかったです。
スタックの方もやさしくて、よくしていただきました。満点です。
また、来年も行きたいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】美味しい空気と朝ごはんで1日をスタート♪(食材持ち込みOK)

• CAMP PARK KITOからの返信

• 返信日:2020/09/17

ご利用ありがとうございました!!
満喫していて大多様で私たちもうれしいです。
これからの季節は寒くなりますが、焚火で暖をとりながら夜空を楽しみ露天風呂で心マであったまるのもおすすめです。星空は夏より冬のほうがよりきれいです。11月1日よりこたつde鍋という体験も始まります。
機会があれば冬のキャンプもお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております(#^.^#)

CAMP PARK KITO