アパホテル<TKP札幌駅前>の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

自慢の和洋朝食ビュッフェ&焼き立てパンが好評です♪

JR札幌駅南口から徒歩約5分・地下鉄「大通駅」から徒歩5分・新千歳空港〜車で40分・札幌北IC〜車で約15分

アパホテル<TKP札幌駅前>のクチコミ・評判

2.9

スーさんさん

部屋は狭いかな

部屋は、コンパクトでちょっと狭いかなってかんじましたが、寝るだけなら全然OKです。お風呂にのんびり浸かることは、ユニットバスなんで難しいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】焼きたてパンがおすすめ♪♪ 地元の食材こだわった60種類 和・洋朝食ビュッフェ!! シングル 朝のみ

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは【新都市型ホテル】をコンセプトにお部屋はシングルで9平米程とコンパクトな設計となっております。また、機能性を重視して提供させていただいておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。
今後も皆様に満足していただけるよう精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊田

ミミズさん

駅に近く便利

駅に近かったので、チェックインした後、駅の方に遊びに行きました。札幌駅の周りにはレストランやお店が充実しているので、駅に近いのは良かったです。ホテルの部屋はは少し狭かったけど綺麗でゆっくりできました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】 ご宿泊だけのシンプルなプラン! リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし! シングル 食事なし

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
当館近隣は、コンビニエンスストアや飲食店も充実しておりますので、非常に便利かと思われます。
またお部屋に関しましては、<新都市型>をコンセプトに、コンパクトながらも機能性を重視した
お部屋造りとなっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。
また機会がございましたら、当館のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りえさん

水が...

夜は帰りも遅く
トイレしかいかず寝たので気付かなかったけど
お水が麦茶色とゆうか
黄色くて気持ち悪くてしばらくだしたら薄くなってはきたけどやっぱり黄色いので
電話したら、すぐ確認に来てくれましたが
たまになるらしく、貯水してるところ気を付けてはいるが、古いからたまになると言われました
丁寧に謝られたので
怒りは無いですが、ちょっと気持ちがいいものではなかったです。
お部屋は普通に不快なことはありませんでした
歯磨きなど口に含んだり、シャワーで浴びるには
気持ち悪くて嫌かな。
別の部屋のシャワー室をかしてもらえたので
そこですませました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】 ご宿泊だけのシンプルなプラン! リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし! ツイン 食事なし

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回の滞在に際して、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃スタッフでも確認、点検は行っておりますがより一層のメンテナンスを行っていく所存でございます。

まみちゃんさん

駅近く、コンビニ近く良かったです。

ホテルの周りには飲食店やコンビニなどあり、近場で食事出来良かったです。
部屋はちょっとせまかったですが綺麗な部屋でした。
また利用したいです!

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】 ご宿泊だけのシンプルなプラン! リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし! セミダブル 食事なし

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

当館は札幌駅より徒歩5分圏内ですので、最寄りには多数飲食店があり非常に便利かと思われます。
お部屋に関しましては、<新都市型>をコンセプトに、コンパクトながらも機能性を重視したつくりとなっております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

pontaちゃんさん

部屋が狭い

場所がらかもしれないが8900円という値段と比較して部屋が狭い。
食事はパンの充実をしてほしい感じがする。
フロント、清掃など従業員は素晴らしい。

【2018年06月宿泊  出張】

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは【新都市型ホテル】をコンセプトに、小さいながらも機能性を重視した
お部屋造りとなっておりますので、ご不便をおかけする事もございますが
ご理解いただければ幸いです。
またフロントスタッフや清掃に関して、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
これからも多くの皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、
当ホテルのご利用お待ちしております。

ジャイアンさん

受付

外国人客が入る時は人数が多く一度に対応する事で時間が掛かっている様子がうかがえます。出張で利用する事が多いのでチェックインは速やかに終わらせたいのでイージーチェックインが出来れば良いなと感じてます。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
チェックインの際に、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
アパカードもしくは、アパアプリのご登録をして頂き、チェックイン時にどちらかのご提示を頂ければスムーズなご案内が可能でございます。
札幌へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林

tomoさん

近くて良かった

駅から近くて良かった。食事は、期待させるような文章が並んでいたが、それほどでもなかった。皆ホントに満足してるの?と少し疑問にも思ったけど。期待させるような情報がなければ、普通ではないだろうか。こじんまりしていたが、便利でした。素泊まりでしたが、食事のアピールがすごくて食べてみての感想です。

【2018年05月宿泊  その他】

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

お客様のご期待に添えなく申しわけございません。期待に応えられなかったにもかかわらず、便利だったとお褒めの言葉をいただいた上に、朝食まで試していただきありがとうございました。やさしいお心使い恐縮しております。少しでも期待以上のサービスができるよう努力いたしますので、札幌にお越しの際には、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 川村

リジアさん

シーツ交換がされていない部屋に宿泊

出張で2名1室で1泊利用。
まずユニットバスが臭すぎる。カビのような洗濯物の生乾きのような、鼻をつまむような臭い。
そして寝ようと布団をめくったら、なぜかタオルが変な場所に1枚敷かれている。
ん?と思いめくってみると、大きなシミ。
コーヒーなのか、茶色いシミが手のひらサイズで大きくついている。
なぜシミを放置したのか?
なぜシミの上にタオルを置いて、その上から布団を被せてベッドメーキングしたのか?
そもそもなぜシーツを交換していないのか?
謎すぎて言葉が出なかった。
ある意味一生忘れられない宿泊となった。
アパホテルのブランドイメージが下がり、本当に残念です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】焼きたてパンがおすすめ♪♪ 地元の食材こだわった60種類 和・洋朝食ビュッフェ!! ツイン 朝のみ

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

アパホテル<TKP札幌駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に大変不快な思い、あってはならない不手際、心からお詫び申し上げます。
当日、ご指摘頂いてから直ぐに原因を追究し清掃担当者、清掃責任者へ厳重注意を致しました。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまった事、心から深く反省し再発防止に努めて参ります。
今後は、確認、教育を確りとしていく所存です。
この度は投稿ありがとうございました。
フロント 片石

まゆみさん

きれいなお部屋でした

若干ケッペキな私でも満足できるきれいなお部屋でした。
アクセスも良く、また札幌に行った際には利用したいと思います。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在に関して、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しても、札幌駅、大通駅ともに徒歩圏内で行くことができますし、近郊の観光地へも日帰りで行くことができます。その為ビジネス利用だけではなく、観光でのご利用にもおすすめしております。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

だいちゃんさん

出張の宿にもおすすめ

北海道の出張に利用しました。シングルでしたが、部屋が広めで清潔感もあり、アメニティ品やスリッパ、浴衣まで2人分用意されており、テレビも大きく満足でした。また、近隣の施設への道順をフロントの方に伺い、親切丁寧に教えて頂きました。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

今回ご予約のセミダブルのお部屋タイプは、2名様でもご利用できるお部屋でございました。
そのため、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の清掃、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。札幌に初めてお越しになるお客様にも伝わるよう、スタッフ一同、わかりやすく丁寧な道案内を心がけております。札幌にお越しの際には、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 中丸

きのこさん

文句なしです

過ごしやすく、駅にも街にも近くて良かったです。
接客も親切で丁寧でした。また利用させて頂きます!!

【2018年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、さらにお褒めの言葉まで頂戴でき、スタッフ一同
嬉しく感じております。
また当館は、札幌駅や大通・すすきのも最寄りですので、ご移動には大変便利かと思われます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。

うずうずさん

清潔感のあるホテル

綺麗なホテルでした。細かな気配りがありゆっくり休むことがてきました。
チェックインの際にフロントで小さなお酒をサービスで頂きました。私はお酒をあまり飲まないのですが、こういう小さなサービスが嬉しいですね。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

アルコール飲料に関しましては、以前、期間限定でご宿泊のお客様にお配りしておりました。お喜び頂くことができ、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様、邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさん

バスタオルに汚れがついていた

風呂のバスタオルに茶色い汚れが付いており、入浴後だったため新しいものと取り替えてもらうこともできず、、
清潔面では少し不安でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
今回清掃の不備に関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後同じことのない様清掃を徹底し、お客様に心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フミさん

忘れ物

部屋は綺麗で少しバスルームの狭さが気になりました
帯広で買ったお土産を部屋に忘れてしまい
取りに帰ってまだ清掃が入って無いと言うことで
鍵を借りて部屋に戻ったんですが、清掃の人が入って
まして、忘れ物をしたことを伝えたんですが、
食品サンプルは返して貰いましたが、お土産は
返して貰えませんでした。
初めての帯広で見たことのないお菓子だったので
残念です。札幌では売ってませんでした

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

お忘れ物の件に関しまして、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。大切な思い出の詰まったお土産のことを考えると、悲しいお気持ちお察しします。今後同じことのない様、スタッフ同士連携を取り確認を徹底して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

youさん

出張で利用

出張で利用している。札幌駅に近く、食事み近くで行えるため立地は良い。値段も丁度良い。次に札幌に来た場合も利用する可能性は高い

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】 ビジネスマン応援♪ QUOカード付宿泊プラン! シングル 食事なし

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

当館はお客様の仰る通り、札幌駅まで徒歩5分、地下道もすぐ最寄りですので移動には大変便利かと思われます。料金に関しましては、イベント等により毎日変動致しますのでご了承下さいませ。
機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とちさん

いい思い出

とてもいいホテルでした。
また、機会があれば利用したいです
朝食も温泉も美味しくて最高の思い出ができました

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在に関してはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食も好評を頂いておりますが、当ホテルの近隣には、オフィス街という立地もあり
居酒屋が各所にございます。
種類もたくさんございますので、飽きることなく色々なお店を楽しめるのではないかと
思われます。
次回機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

るんさん

立地最高

札幌駅からもわかりやすくてとても近い!
また泊まりたいと思います。
最近アパホテルは黒を基調にしているためとてもホコリが目立つ!!
でも立地がいいのでつい泊まっちゃいます。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
当館は札幌駅から徒歩5分圏内、地下歩道もすぐ最寄ですので非常に便利かと思われます。
清掃に関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後も清掃強化し、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yamaさん

部屋がきれい

今回は道の駅めぐりの間に、札幌市内観光も兼ねて旅行しました。
ホテルの部屋に入ると、細かい部分まで掃除が出来ていて気持ちよく宿泊できました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】焼きたてパンがおすすめ♪♪ 地元の食材こだわった60種類 和・洋朝食ビュッフェ!! セミダブル 朝のみ

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

札幌市内観光も兼ねてのご宿泊ということで、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご宿泊下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケイスケさん

値段通りかな

札幌観光で利用させてもらいました。部屋はソファ付きのツインルームで部屋自体は満足でしたが、バスルームが狭く少し残念です。朝食も食べる物が少なく感じました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】焼きたてパンがおすすめ♪♪ 地元の食材こだわった60種類 和・洋朝食バイキング!! ツイン 朝のみ

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様には、こちらの都合で少し広めのツインタイプのお部屋にご宿泊頂きました。
しかしながら当館はどのタイプも【新都市型ホテル】をコンセプトに、
コンパクトながらも機能性を重視したお部屋造りとなっておりますので、
ご不便をおかけする事もございますがご理解いただければ幸いです。
朝食に関しましては、朝食スタッフと連携を取り、いつでも皆様に美味しい朝食が提供
出来るよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、
当館のご利用お待ちしております。

かおりさん

過ごしやすかった。

普通のビジネスホテルで部屋はこじんまりしてますが、清潔感があり安心してゆっくり過ごせました。
目の前にコンビニがあり便利です。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはお部屋全体がコンパクトでありながら高機能な空間の提供をおこなう新都市型ホテルでございます。また開業3周年を向かえ、これからも清潔感のあるホテルをスタッフ一同心がけております。また機会がございましたら、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

あーちゃんさん

まあまあです

お風呂が 狭かったです
シングルで 予約してましたが ツインの部屋でした
だからなのか部屋が 狭かったです

【2018年04月宿泊  その他】

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様には、シングルタイプでのご予約でしたが、こちらの都合でツインタイプのお部屋に
ご宿泊頂きました。しかしながら当ホテルはどのタイプも【新都市型ホテル】をコンセプトに、
また機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。

ふかぴょんさん

匂いが気になりました

ビジネスホテルとしてはとても良いと思います。が、バスまわりの匂いが気になりました。生乾きのタオルのような匂いが残っているということは、乾燥機能が弱いのでしょうか。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

お部屋のバスルームの匂いに関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただくことの出来る様、今後さらに念入りに清掃して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

すんさん

普通のビジネスホテル

ごく普通のビジネスホテルです。狭さは覚悟していましたが、
本当に狭い!!
荷物を置く場所もありません、、、
しかし、接客も良く清潔感も有りますし何と言っても価格が安いので
文句は言えません。また利用すると思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

当ホテルは【新都市型ホテル】をコンセプトにコンパクトながらも、機能性を重視したお部屋造りとなっておりますのでご了承くださいませ。また、スタッフの接客等お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
フロント 林

雪だるまさん

お部屋がきれい

お部屋ががきれいで良かったです。
お風呂は少し狭かったけど、安かったので素泊まりで泊まるのには充分良かったと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げるとともに、お風呂に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
設計上、街の中心にありながらお部屋全体がコンパクトであり高機能な空間の提供をおこなう新都市型ホテルであり、ご不便をお掛けすることがあると思いますが、何卒ご了承くださいませ。
当ホテルは開業3周年を向かえ、これからも綺麗で清潔感のあるホテルをスタッフ一同心がけております。また機会がございましたら、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

ゆっきーさん

対応丁寧

とても丁寧に対応してくれました。
部屋はスペースが限られているのと清掃用の部屋の隣で物音が凄かったので、朝から起きてしまいました。それ以外は満足です。
駅からも近いのでよいと思います。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

当館は<新都市型>をコンセプトに、コンパクトながらも機能性を重視したつくりとなっております。お寛ぎの中、早朝から周辺の物音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。今後同じことのない様、清掃の際には周囲の音にもさらに気を配ってまいります。
今後もお客様から愛されるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

kjrchipsさん

立地○、朝御飯◎、部屋△

駅や大通りから近い立地。
朝御飯は提携の牧場から仕入れているものがあり、北海道の味が楽しめた。
個人的には乳製品が美味しかった。
部屋自体は狭く、コンセントもデスクまわりに2つ、ベッドに1つと数に限りあり。
部屋のポットや空気清浄機を使う以外に、複数の電子機器の充電が必要であれば、分岐タップ要持参?

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、花畑牧場とのコラボレーションメニューを展開しており、北海道ならではの料理をお楽しみいただけます。
またお部屋のコンセントに関しましては、当館は<新都市型ホテル>の為、コンパクトながらも機能性を重視したつくりとなっております。しかしながらご不便をお掛けし、申し訳ございません。
機会がございましたら、また次回ご利用下さいませ。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすぎさん

札幌東急百貨店の近く

札幌は季節でホテルの値段が急上昇して困ることありませんか。
部屋数も多く、すすきのや札幌駅から少し離れているので空室がたまに出ます。
お部屋はとても綺麗で新聞付だから、ビジネスマンには嬉しいホテル。近くにはセブンイレブンがあり、1階は居酒屋もあるので、寒くて外に出たくない、地面が凍って滑りたくないときも安心です。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回の滞在に際しては、ご満足いただけようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR札幌駅から徒歩5分圏内、地下歩行空間も最寄りの為、
悪天候の日もご移動しやすい立地でございます。
今後も皆様に少しでも満足していただけるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

洋子さん

ただ寝るだけの部屋

駅に近いので利用しました。部屋はとても狭く小柄な私でも窮屈で、大きいスーツケースだったので広げるのも一苦労。浴室も狭い。ベッドが大きいのはいいけど部屋が狭いのにテレビが大きすぎて目が痛くなりました。窓はあるけどすぐ隣の建物の壁なので一層圧迫感があり部屋が狭く感じます。帰りに荷物を持って部屋を出た瞬間扉が閉まる前に清掃の方が入られたのでちょっと気分はよくなかったですね。まだチェックアウトしてないし、アウト時間にもまだ余裕があるのにすぐ入るのはどうかと…

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは【新都市型ホテル】をコンセプトにお部屋はコンパクトな設計となっております。
機能性を重視して提供させていただいておりますので、
ご不便をおかけしてしまう事もございますが、ご理解いただけると幸いでございます。
またチェックアウト時の清掃担当者の対応、誠に申し訳ございません。
責任者に報告の上、今後このような事がないよう改善に努めてまいりますので
次回機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

さかさん

シンプルな室内

少し広めのお部屋をご用意しましたとフロントの方に言われたのですが、特に広いとは感じられず。とはいえ、コスト面から考えると、とても良いお部屋だったと思います。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様には、シングルベットでのご予約でしたが、こちらの都合でダブルベットのお部屋に
ご理解のいただければ幸いです。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

もじも千聖さん

札幌駅と大通りも近い。

急遽、泊まることに決め利用しました。
部屋をシングルから、ツインの部屋に
変更とのことで、とくに問題はなかったが、
風呂が狭く感じる。
テレビも大きく、比較的ゆっくりできた。
朝食のバイキングは、
楽しみにするほどではない。
食べるものがない、、、という感じ。
美味しくない…。
ご飯をつけずに、安く泊まれる方が、
いいかも。
次に利用するかと聞かれたら、
機会が合えば…としかいいようがない。
前回利用した
同系列のアパホテルexcellent札幌北口の方が、
利用したいと感じた…ただ、
やはり、食事はつかなくてもいいと感じる。
駅からは、どちらも歩くので、
同額程度の料金であれば、迷わず、
excellentを選ぶだろう。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

今回の滞在に関してこちらの都合により、シングルからツインにグレードアップして
ご案内させて頂きました。しかしながらどのお部屋も<新都市型>をコンセプトに、
コンパクトながらも機能性を重視した造りとなっておりますので、
ご不便をおかけする事もございますが、ご理解頂けると幸いです。
また札幌駅北口EXCELLENTもご利用頂いたとの事で、こちらには大浴場がございますので、
お客様のご都合に合わせて、ご宿泊頂ければと思います。
機会がございましたら、次回のご利用を心よりお待ちしております。