宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

大江戸温泉物語 君津の森の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

3/19〜4/30 心ゆくまで味わえる【超かに食べ放題祭】

車で東京湾アクアライン経由首都高速〜君津ICより約15分と首都圏からのアクセス抜群!

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・評価

鴨川の帰路に

前回、コロナ禍の中来館しましたが、その時は食事内容が非常に悪かったです。しかし、今回はいつも君津の森に戻っていました。安心した次第です。
コロナ禍で利益を出すのは、大変でしょうが是非頑張って頂きたいと思います。宿泊費に応じて、それなりの内容であれば、必ずお客様はリピートすると思います。
いつも応援しています。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】露天風呂から星空を楽しむ 1泊2食付バイキング<3/19〜4/30 かに食べ放題>

普通でした

平日料金で宿泊しました。お風呂が狭いのは覚悟してました、ただ、人工的だったのは気がつきませんでした。料理は美味しいイメージでしたが、今回は品数が減った気がします。部屋は思ったより広く感じました。スタッフの方は事務的な気がしました。コロナ禍で大変なんでしょうね、

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

• 返信日:2021/03/22

アキンコ 様
この度は再びのご来館誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
至らぬ点が多く、ご期待に添えず、残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

森林浴に最高な場所

車で向かう時に、道間違っている?と思うぐらいの所でしたが、お客さんが沢山で、一人でも楽しくなる様な雰囲気でした。食事もバイキングで種類も豊富でした。お風呂も楽しめて、翌朝ホテル周辺の景色が良く、少しハードな散策路があったので利用しました。森林浴散策の後、ホテルを出発したので気分が良かったです。今度は全国にある大江戸温泉に宿泊したいと思いました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

• 返信日:2021/02/11

この度は 大江戸温泉物語 君津の森 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でご不便をおかけする点も多々あったことと思いますが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜びを感じております。

感染対策はバッチリ

感染対策はバッチリでした。
バイキングの食事は期待して行きましたが、冷めてたり少なくなっても補充しなかったりで残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%UPプラン】1泊2食豪華バイキング付き

• 返信日:2021/02/11

お食事ではご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善のご参考とさせていただきます。
また、コロナ禍でご不便をおかけする点も多々あったことと思います。

良かった…

コロナ対策バッチリ!君津市から美味しいものが送られてくるのも楽しみです。いつも海の見える宿ばかりでしたが今回君津にして良かった。gotoががなくなり通常のお値段でしたが、ホテルからハガキを頂き、君津市で粋な計らいがあり、山の中の静かなホテルで此処に泊まって良かったです。食事も美味しく頂きました。スタッフの方々もまだまだ大変な日々が続きますが頑張って下さい!又…機会があったら泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

良い旅行になりました

恋人の誕生日旅行で離の宿を利用させて頂きました。検温や消毒、部屋にも消毒ボトルを置いて下さりコロナの対策もばっちりでした。従業員の方も親切で食事はバイキングなので期待せずいきましたが、とても美味しかったです。部屋にもお風呂がありましたがせっかくなので大浴場に入りました。湯加減もちょうど良く露天風呂もあって気持ち良かったです。大大大満足でした!!コロナが酷くなりしばらくは行けないかと思いますが、落ち着いたらまた行きたいと思います。ありがとうございました

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】露天風呂から満天の星空を楽しむ 1泊2食付 バイキング

• 返信日:2020/12/19

この度は私共大江戸温泉物語 君津の森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。コロナ禍でお客様にはご不便をおかけした点も多々あったことと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策問題無し

家族旅行で利用しました。コロナの状況次第ではキャンセルしようと思いましたが、対策も万全だということだったので家族で相談の結果行くことにしました。実際チェックインしてみると至る所にコロナ対策を目にすることができてとても安心できました。
食事がバイキングなので少し心配していましたが、手袋、マスク、席同士の距離などが徹底されていてゆっくり食事をたのしむことができました。
卓球場は風呂も空いていたこともあり滞在中にコロナの危なさを感じることがほぼなく過ごせました。また利用したいとおもいます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン

• 返信日:2020/12/29

大江戸温泉物語の小規模ホテル

大江戸温泉物語では、小規模の方だと思いました。
売店も、気になるお土産品もあまり無かった。氷は、機械で頂けてのは良かったです。夜食になるようなカップ麺とか、おにぎりとかを置いてはどうでしょう。

【宿泊プラン】【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン

• 返信日:2020/12/14

としちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
大江戸温泉物語グループをどうぞ末永くご愛顧の程、お願い申し上げます
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

のんびり、ゆっくりできました。

コロナ対策もしっかりされていて安心できるお宿です。
夕食時、主人が私の分も、とステーキを2皿取ろうとしたら、何度もお代わりできますので、1皿づつで・・・と言われたそうです。今まで何度も利用させて頂いていますがそう言われたのは初めてでした。その後何気なく見ていたら2皿取っていく人が続出。あれ??。私たちだけ??ちょっと嫌な気がしました。受付のスタッフさんホールスタッフの女性の方々は対応も丁寧で好感が持てました。お風呂も掃除が行き届いていてとても気持ちよく利用できました。

• 返信日:2020/11/27

ひーちゃんまま様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
レストランでの対応においては、至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、

急な要求にも対応

子供2人連れて行き、最初子供はベッド無しで予約していましたが、やはり置いて欲しいと希望したところすぐに対応して頂けたので良かったです。オムツ用のゴミ箱などあったらもっと良かったなと思いました。2千円分の売店利用券付きのプランになりましたが、それをなくして安い方がありがたかったなとは思いました。
しかし総合的には満足な宿泊となりました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/20

つちすけ様

急遽

当日のお昼頃に予約をして行ったのですが、夕食のバイキングがとてもよく満足致しました。温泉の方は正直期待していたのとはかなり異なり残念だったなと思いました。ですが、この料金でと考えると満足出来ました。客室のエアコンの清掃がかなり行き届いていなく、ホコリが目についてとても嫌でした。

• 返信日:2020/11/17

せんず様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
夕食バイキングにつきましては満足された頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お風呂についてはお客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
エアコンの清掃においても至らぬ点があり、申し訳ございません。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

気軽に温泉を楽しみたい時に

初めて泊まりで利用しました。チェックイン後は自由度が高く、気軽に温泉を楽しめます。漫画読み放題、卓球台などがあり一晩でかなり満喫させてもらいました。
バイキングも感染症対策がしっかりされていて、料理を取りに行く時は随時新しいビニール手袋を着用、マスク着用がアナウンスされています。
マスクを外した時にしまえる紙ケースも配ってくれました。館内各所にアルコール消毒があり、宿泊者の人もマナーを守りながら利用していたので安心して過ごせました。
忙しいなか、みなさんが笑顔で対応してくださるお宿です。
またお部屋で軽いトラブルがあった時も、迅速に丁寧に対応くださりありがとうございました。またお世話になります!
感染症対策で気を張る日々が続くと思いますが、頑張ってください。

• 返信日:2020/11/13

こまつ様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お食事中も安心してお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、
日々の業務に励んでまいります。
大江戸温泉物語グループをどうぞ末永ご愛顧くださいませ。

車椅子でも充分広い部屋

ベッドの横まで車椅子で移動が出来て良かったと思います。館内も広く綺麗に掃除が行き届いたていました、満足です^_^

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】満天の星空の下つかる露天風呂と千葉房総の郷土料理に癒される1泊2食バイキング付プラン

• 返信日:2020/11/03

ミツちやん様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも便利で快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、
よりよい施設を目指してまいります。

古希のお祝い

家族旅行で行きました。お料理は、バイキングで、大変満足しました。飲み放題プランだったので、ゆっくり食事しました。
クーポンでお土産ーマッサージも使えたので、お得でした。コロナ対策もきちんとしてました。

• 返信日:2020/10/30

よし様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
飲み放題プランもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、

星空に感動!

コロナ時期&日曜の宿泊だったので宿泊する人が少なかったのか館内は静かでした。
卓球やゲームセンター、大浴場もガラガラでのんびりすごすことができました。
離れを使わせてもらいましたが入ると独特な臭いが…慣れてしまうと平気でしたが。
テラスには立派な蜘蛛の巣が張られ蜘蛛も4匹ほど…虫嫌いなので相方に速攻とってもらってからテラスに出ることができました。
雲が多い日で残念でしたが合間合間に綺麗な星空が見えました☆
料理も夜は満足でした!朝は種類が少なく感じました(汗)
コンビニが遠く車でも真っ暗で怖いので必要な物は買ってからのほうがいいと思います。

• 返信日:2020/10/30

えり様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は森に囲まれておりますので、
きれいな星空をごゆっくりと鑑賞できるかと存じます。
しかしながら、クモの巣があたったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、
申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 君津の森

平均的なサービスでした。

大江戸温泉の名前から、温泉アミューズメント施設を想像しましたが、無難な温泉宿という印象でした。悪いわけではなく、ゆっくりと入るには申し分ない温泉でした。
食事は地元の食材を使ったものが多く、なかなか楽しめました。料理の補充が間に合わないこともありましたが、ゆっくりとビールを飲みながら待てば、問題なかったです。
総じて、可も不可もないサービス提供でした。ホテルに滞在時間を託すのでなければ、問題ないかと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定プラン【駐車場無料】

• 返信日:2020/10/23

まっつん様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お料理もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

観光拠点として良かったです

東京都在住。横浜に住んでいる母を7:00頃ににピックアップした後、アクアライン通って、まずはホテルに向かいました。台風前日の影響か、道は空いていたのですが、悪天候のため予定していたマザー牧場は諦め、(きた道を戻って)木更津のアウトレット→鴨川シーワールド(午後の部、朝7:00前に事前予約必要)に初日は変更しました。2拠点の中間地がホテルだったので、午前中アウトレット、14:00から鴨川シーワールドを楽しみ、17:30ごろにホテルに帰って、19:00からバイキングを楽しめました。2日目は、マザー牧場で朝から楽しみ、お昼過ぎに出て、海ほたるで遅めのお昼を取った後、帰路につきました。
妻、母ともにアメニティが良かったと口を揃えて言っていて、バイキングは私たちはとても美味しくいただきました。奮発して離れの宿にしたのですが、食事も温泉も本館にあるので、悪天候を見越して、館内にしておけば良かったなとおもっています。
観光地も宿も家族全員で楽しめたので、良い思い出作りができました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/22

ぽちゃにく様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
周辺の観光もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
次回も是非、ご家族様お揃いになってお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

お風呂が残念、、!

1歳の息子と主人と主人の母と4人で利用しました♪
夕食と朝食のバイキングは、種類もあって味も美味しかったです( ^ω^ )
ただお風呂が近所の銭湯みたいな感じで、小さいジャグジーと普通の風呂と露天風呂が1個とサウナでした。
大江戸温泉って名前だったのでもう少し種類があって大きいお風呂なのかと思ってたので少しがっかりでした!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン【駐車場無料】

• 返信日:2020/10/21

ヤマ様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
お風呂についても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

バイキング

バイキングの種類が少なかった気がしましたが、コロナ対策もしっかり行っており安心して滞在することができました。はじめての大江戸温泉でしたのでまた別の大江戸温泉にも行ってみたいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン【駐車場無料】

• 返信日:2020/10/21

ミナミ様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

ツーリング一人旅

大田区から、アクアラインで、1時間
ツーリング一人旅だ、立ち寄り宿泊しました。
コロナ対策は、合格。
お風呂場は、少しぬるめでした。
食事は、ステーキが、メインかな。
後、他のホテルと内容は、あまり変わらす。
三原は、窓をあけると、山。何も見えません。
ただ、、温泉に入り食事を、頂けるのは、良いかもしれません。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン

さんちゃん様

大江戸温泉物語 君津の森

子連れにオススメ!

偏食娘を連れての二人旅。バイキングでの食事はとても楽しく種類も豊富だったので娘も大喜び!お風呂もとても良かったです。部屋サイズもよく、ゆったりと過ごすことができました。早起きが苦手な娘なので、朝風呂は入れませんでしたが、次は朝風呂入りたいです!とても快適な旅でした!

みゆ様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
特にバイキングでのお食事を満喫されたとのことで、何よりでございます。
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• Rikoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/26

お風呂はちょっと残念

部屋は広くてよかったです。
フロントスタッフの方の対応は丁寧で好印象でした。
夕食のバイキングは種類が少ないように思いましたが、
コロナ対策で制約があるからでしょうか。
熱々の茶碗蒸しはおいしかったです。
嫌だったのはお風呂の脱衣所です。髪の毛がたくさん落ちていました。
入浴中、スタッフの方を見かけたので、きれいになっているかしらと
期待してお風呂から出ましたが、そのままでした。
(というか、落ちている量は増えていた)
夜、寝る前に行ったら、それはそれはものすごい量でした。
他にもお風呂の日帰り利用があるホテルに行ったことがありますが、
こんなに気になったことはありません。
管理、清掃の問題なのか利用者の問題なのかわりませんが、とにかく残念でした。

Riko様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます
お部屋では広々と快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたとのことで、
不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、脱衣所等の清掃及び確認を徹底し、
このような不備がないよう改善を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

思い立ったら予約

母と休みが合うのが中々なかったのでダメ元で四連休最後の日に予約出来るかなぁとサイトを覗いたら空いていたので即予約。コロナで中々遠くには泊まれないし、GOTOキャンペーン中だから安いし!と少しでも旅行気分を味わいたいと思ってこちらへ泊まりました。

• 返信日:2020/10/08

珪砂様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、お得なGOTOキャンペーンが開催されておりますので、
お得にご宿泊できることかと存じます。
これからもお値打ちで快適な施設とサービスをご提供できますよう、

久しぶりの家族旅行

下の子を連れての初めての家族旅行。離れを予約して大正解でした!ご飯も美味しかったし露天風呂も良かったです。

• 返信日:2020/10/03

ソピア様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、離れの宿はごゆっくりとお過ごし頂けますので、
大変ご好評を頂戴しております。
お食事や露天風呂もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

すごく良かったです

2歳半の娘と3人で利用しました。大江戸温泉物語さんの宿は先月熱海で初めて利用しました。なので今回も同じ系列にしました。しかし予約完了後にふと、クチコミを見てみました。すると「食事が画像と違う」、「風呂に虫が浮いてる」、「こじんまりしてて・・・」等良くないクチコミがあったり。中には良いクチコミもあったのですが期待せずに向かいました。アウトレットがある栄えてる所とは違って何もなくてビックリしました。でも宿は想像よりも良く改修されたりしてるのか古いながら綺麗にしてると感じました。2階にはゲームセンター、キッズスペース、マンガのスペースなどもあり娘がおおはしゃぎでした。食事は確かにこじんまりでしたが、宿の規模、コロナ渦で10組前後の宿泊客しかいないなら、これだけでもじゅうぶんでは無いかと感じますし実際、美味しくお腹いっぱい食べました。お風呂も3回入りましたがそこそこきれいでしたよ。露天風呂なので虫は浮いててもおかしくないですし。少し残念なのはピーリングジェルとか熱海の方では沢山の旅美人の商品が試せたのにこちらでは種類が少なかったです。お部屋は和室でトイレも洗面台も別々なので広々使えたのでやっぱり、温泉は和室が良いと感じました。全体的に確かに規模は小さいかもしれませんがそれなりに満足出来ましたしまた来たいと思いました。

スマイル様
いつも大江戸温泉物語グループをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
現在、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力の程、何卒お願い申し上げます。
お子様もゲームセンター、キッズスペースとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 君津の森

静寂な君津の森の癒しのひととき

この3ヵ月3カ所の旅館・ホテルを訪れましたが、コロナ対策が一番行き届いていたと感じました。こちらの宿は三度目の利用で毎回離れを利用しています。大浴場は利用しませんでしたが、細かい注意書きがきちんと記入されており、レストランでの感染対策も大変良かったです。毎回ですがスタッフの方々が大変感じよく、笑顔が良かったです。食事の内容もバイキングで豊富な料理の種類を堪能できました。
離れ宿のお風呂はリニューアルされており気持ち良くゆっくりと入浴できました。朝の鳥のさえずりや夏の終わりを告げるセミの鳴き声にも感動しました。又利用させてもらいます。

ビーズ様
いつも大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程、何卒お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱりバイキングでしょー!

昼間突然、「天気も悪いし、ただ単にゆっくりしたい」という、衝動にかられ、その日の夜の宿泊を予約しました。コロナの影響でずっと我慢してきた旅行。でも、「お風呂に入ってゆっくりするだけなら」と、自分に言い訳を言い聞かせ、宿泊を決めました。いざ行ってみると、検温、消毒、ビニールシートなどで、しっかり対策されている様子でした。記入したボールペンの消毒、部屋への消毒剤の持ち込み、レストランでの使い捨て手袋など、対策の徹底がされていて、不安はなかったです。
バイキングの内容は、焼きたてのステーキや、かつお、天ぷら、パスタやカレー、最終的には吐きそうなくらい食べました(笑)食べ終えたテーブル、椅子の背もたれまで消毒してくれていて安心感を感じました。部屋の清潔感は、それなり。普通。お風呂もは大満足。チェックアウトまで3回も入りました。が、チェックアウトしてもその日は入れるとのことで、親切さを感じました。料金は、GOTOを利用したことでかなりの割安。このコロナ渦のなか、お風呂に入って、おいしいごはんを食べてゆっくりする、、だけでもいいんじゃないかなと思いました。一つだけ、マイナスポイントをあげるとしたら、お風呂が5時から入れたら良かったかなー!ありがとうございました。

ゆなちん様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
特にバイキングをたくさんお召し上がり頂いたとのことで、何よりでございます。

離れは子連れに最適

初めて利用しました
従業員さんの接客がすばらしく、バイキング会場でのコロナ対策も完璧に近い程徹底されていて、安心して利用する事ができました。
お部屋のお風呂もかなり大きく、家族3人(子供4歳)で入っても十分に足を伸ばせました。ラベンダー?の入浴剤も備え付けであり、ワイン風呂のようで子供も大喜びでした。
少し残念だったのは、大浴場がこじんまりとしていて、普通の広さの内湯と露天の2つしかなく、ちょっとがっかりしました。
あと部屋のエアコン内機の送風口がとてもうるさく、静かな部屋にとても耳障りで、折角の虫の音色もかき消され苛立ちしかありませんでした。
それと他の方も言ってますが、離れにはWi-Fiがきてないのでいろいろと不便です。

• 返信日:2020/09/30

うっちぃ様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
しかしながらエアコンやWi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

去年に引き続き2回目

昨年利用させてもらった時は嫁、息子、母親、妹、姪っ子の6人で泊まらせて頂き
部屋も食事も大変満足だったので
今年は家族3人で行きました
コロナで今年の旅行はどうなるかと思ったのですが
検温や食事時の対策の徹底がしっかりしていて
子供もいたので安心して利用することが出来ました
1番感動したのが
部屋に入った時子供用のベッドがあった事です
来年もまた家族で行けたらなと思います

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/23

きぃ様
お子とご一緒にのんびりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

離れが小さい子連れ旅にぴったりでした!

9月平日にgotoを使って1歳の子供との家族旅行に利用しました。子供が暴れたり泣いてもいいように、離れを予約しました。
離れは駐車場の奥にある上多少の坂道があるので、雨の日の子供連れだとちょっと大変かもしれません。しかし晴れていればそんなに苦ではありませんでした。また外から家としてみると「ちっちゃいな」と感じたのですが、中に入り宿の部屋としてみると十分に広くて快適でした。特にお風呂は家の浴槽より広くて子供と一緒に入りやすかったです。
あとは接客がありがたかったです。子供連れとしかつたえていなかったのですが、部屋にはオムツのごみ箱と踏み台をご用意いただきました。助かりました。他にも飲み放題つきプランで予約していましたが、ひとりは飲めないことを伝えると飲み放題分の館内クーポンをいただきました。特に嬉しかったことは、朝食バイキング時に娘が不機嫌になった時にスタッフの方が大きなおもちゃを持ってきてくださったことです。おもちゃに娘が夢中になり、夫婦で落ち着いて朝ご飯を食べられました。大変ありがたかったです。
大浴場や食事会場はこじんまりとした印象を受けましたが、逆に人が少なくて落ち着いていられました。バイキングも食事をとる際都度手袋を使い捨てる方式をとられていたので、良かったです。
家族でとても楽しく利用することができました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/23

のってぃ様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、離れの宿は気兼ねなく、ごゆっくりとお過ごし頂けることかと存じます。
より一層のサービスの充実を図ってまいります。