宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

大江戸温泉物語 君津の森の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

四季折々の和洋中バイキングは期間限定で料理フェアも同時開催!!

東京駅から総武線・内房線快速で約90分 JR君津駅より送迎バス約 30分

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・評判

3.3

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,381件

子連れおすすめ

初めて行きました。
    他の大江戸温泉と料理が違ったのが残念でした。
    料理が空っぽになったのが多数ありそこが残念でした。
    他の大江戸温泉ではそんな事がなかったのでもう少しちゃんとして欲しかった。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ポイント10%UPプラン】1泊2食豪華バイキング付き

ゴルフの前泊で利用しました

コスパを考えれば十分に満足なお宿でした。お風呂は人工温泉とのことですが、内風呂、露天共、適温でのんびりと入浴出来ました。夕食、朝食のバイキングも種類豊富で、ステーキのオープンキッチンも合わせ、まずまず楽しめます。ゆっくり過ごしたい、という方よりは子供連れやグループにお薦めな感じがしました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【超!直前割】見つけたら超ラッキー!お日にち限定☆1泊2食豪華バイキング付き

• 返信日:2020/02/14

シャーマン 様
    ご満足頂けたご様子で手前どもも嬉しい限りでございます。
    季節毎にメニューの改定も行っておりますので

2回め

2回めの利用です。フロントのお姉さんの対応も分かりやすくて良く、夕食も美味しく お風呂も綺麗で気に入ってます。また利用したいと思ってます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/08

かつらぎ 様
    この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大江戸温泉物語 君津の森

• toppyさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2020/02/02

離れは最高でした

家族旅行で利用させていただきました。
    離れのお部屋が以前から気になっていたので楽しみにしていました。
    お部屋に入ると暖房で暖かくしてあり温まりました。こたつもありゆっくり過ごすことができました。
    夕食はもう少し品数があってもいいのかな?
    と思いました。次回利用するときは夕食無しで日帰り温泉で利用したいと思います。

• 料理(夕食)1
    • 清潔感2

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん室数限定!】温泉でわいわいカラオケ1時間付プラン♪

• 返信日:2020/02/05

toppy 様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    是非ご宿泊またはお日帰のご利用をお待ちしております。
    大江戸温泉物語 君津の森

不思議に落ち着けるホテルです。

いつ行っても落ち着ける良いホテルですね。
    料金的にもかなりお得感がありましたので、あわびとかいろいろ注文出来ました。スタッフもフロント初め接客の温かさが直に伝わります。派手さはないが、心がほっとする良いホテルだと思います。また、お世話になります。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/01

カブトムシ 様
    是非また君津の森をご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

久しぶりの平日旅行

土日は宿泊は取れなくいつも平日の利用で3回目です。前より食事が美味しかったです。前は塩辛い感じがしました。
    掃除が行き届いて綺麗でした。
    お土産の割引も良かったしジャンケンゲームも楽しかった。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】夕食時アルコール1杯or湯上り時アイスキャンディープレゼント♪2食付き豪華バイキング

• 返信日:2020/01/14

かちゃ 様
    ご満足頂けたご様子で手前どもも嬉しい限りでございます。
    お客様によりご満足頂けるように工夫して努めて参りますので
    大江戸温泉物語 君津の森

周りに何もない森の中のホテルでした

お台場の大江戸温泉よりも小さな施設です。
    温泉はスーパー銭湯クラスではないかと思います。
    部屋はビジネスホテルのような感じで、ちょっと古かったと思います。
    食事はまあまあですね。
    木更津アウトレットに行く際に使わせていただきました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【君津の森限定】☆売店orアルコール1,000円券付☆チョイスプラン☆

• 返信日:2019/12/11

まさかず 様
    お食事につきましては季節毎にメニューの改定を行っておりますので

変わらない安心感

度々、気持ち良く利用させて頂いております。トータル的に料金に見合った以上のコスパだと、常々思います。
    スタッフの接客姿勢もとても良いですし、お客様を少しでも満足させるよう企業努力が見られます。
    1泊2食で、この料金で本当にいいのかなと、思うくらいコスパ、サービス、スタッフの質が良いです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/11

カブトムシ様
    いつも大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねまして、毎回口コミへのご投稿に感謝致します。
    カブトムシ様のお言葉はいつも温かく、元気と笑顔を頂きます。心より嬉しく思います。
    お言葉を裏切ることなくこれからも一層お客様にご満足頂けます様 精進いたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
    最後に、寒くなりましたのでお体にお気を付けて下さいませ。有難うございました。

離れのお部屋

直前割で離れのお部屋に泊まれた。
    (通常は2千円プラス)
    内風呂も広く、お部屋も清潔で落ち着けた。食事も美味しく頂けた。
    強いて言えば、離れなのでお風呂の往復が寒い日には気合がいるのと、大浴場の脱衣室自動扉が開くと角度により見えてしまうのが、びっくりした。
    食事やお風呂もガヤガヤしておらず、ゆったりできた。また行かせてもらいます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/09

かなブン 様
    脱衣所の扉につきましては
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。

ん〜

一度台風の影響でキャンセルして再度再開したとのことで利用させていただきました大江戸温泉物語グループ好きとしてはちょっと残念な感じでした。夕食は普通ですし温泉?も普通でした。離れはとてもよくただサンダルが滑って坂を登れず履物は変えてほしいです

• 返信日:2019/12/05

髭男 様
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご満足いただけるよ工夫して精進して参ります。

彼氏と利用しました

お風呂とっても気持ち良かったです!
    ご飯も美味しく、ボリュームがあって満足できました!
    また利用させていただきます♪

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/24

えりか 様
    ご満足頂いたご様子で手前どもも嬉しい限りでございます。

子連れ旅行

小さい子供を連れての利用です。料理は種類もあり美味しかったです。朝食には鯛茶漬けフェアをやってました。お風呂にはベビーバスがあるのでオムツ外れてなくても入る事は出来ました。部屋は広くてよかったですが、壁紙が剥がれている所があり気になりました。部屋のお菓子が寂しい感じでした。プランについていたアイスにすごい霜がついていて長い間売れていないのかなと感じました。。他の大江戸温泉と比べると少しコスパは悪いかもしれませんが、料理を食べてゆっくりするのに利用するにはいいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/10/27

けん 様
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事につきましては季節毎にメニューの改訂を行なっております。
    お客様がご満足頂けるよう精進して参りますので
    是非また君津の森へお越し下さいませ。
    大江戸温泉物語 君津の森

初めて利用させていただきました

以前から行きたいと思っていたので、今回は急遽お邪魔させていただきました。
    台風被害で営業再開したばかりで、木更津からお宿までの道は両サイドの木がなぎ倒されていたり看板がたおれていたりしましたが、道路は綺麗になっていてお宿も何の問題もありませんでした。
    夕食は17:30か18:00か19:00スタートから選べました。お寿司やお刺身は少なくなるとすぐ補充されて食べそびれてしまう事はありませんでした。豆で出来たお肉や長芋、さつまいもなど…千葉の特産が取り入れられていて良かったです。
    お風呂は脱衣所が狭い。ですが、下駄箱にもロッカーにも鍵が付いているので安心してお風呂が楽しめます。
    朝ごはんが7:00〜8:30の間と時間が短く、朝風呂が9:00までなので朝風呂と朝ごはんの時間を考えるとチェックアウトが11:00なのに早起きしなくてはいけなくて、朝はゆっくりできた…って感じはしませんでした。
    お部屋は綺麗でスタッフの方はどなたも笑顔で気持ち良く過ごすことができました。
    ツインのお部屋のテレビの位置、ソファとテレビが横並びで非常に見にくかったです。エキストラベッドを入れる用にソファの位置が決まってるんでしょうか?ソファが窓を背にするように配置されていたら見やすくなるのに…と思いました。
    値段を考えると妥当かなと思います。

• 返信日:2019/10/27

あず  様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食時間、お部屋の配置につきましては
    ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    大江戸温泉物語 君津の森

台風15号被害の中、必死に頑張るスタッフさん達に感謝と敬意を♪♪♪

茂原に入院中の母の見舞いを兼ねての旅で、
    2度目の宿泊でした♪( ´∀`)
    しかし当日は台風15号がド直撃で、
    夜中にはお宿はもちろん、君津市は大停電に!!
    離れに宿泊してたので、翌朝に本館に行く前に駄目元で内線を掛けてみたらちゃんと繋がりました!!
    『停電の為、品数は限られてしまいますが』
    との事でしたが、お米が炊けないとは言え代わりにうどんがありましたし、あの大停電の中で『よくぞこんな御馳走を!!』と、ビックリしました!!
    災害の最中の食事とは思えず、
    【大江戸温泉の本気を見たな】と感激しました☆
    また支払いに関しても、
    停電のせいでクレジットカードが使用不可能で、
    どうしようかと思ってたら、後日で大丈夫ですと。
    そしてロビーでは、ホワイトボードに倒木による通行止め情報を書き出して説明して下さってました。
    かなり被害も出たと思いますし、
    完全復旧には時間が掛かると思いますが、
    どうか頑張って下さい!!
    また必ず行かせて頂きます♪
    そして、ありがとうございました!!

• 清潔感5

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/15

りき様
    この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    倒木の中、無事にご自宅に到着され安心しております。
    建物の被害が少なかったものの、未だに停電と断水が続いております。
    短時間の停電は何度もありましたが、
    あれだけ長時間の停電は初めてで、スタッフもビックリしておりました。
    道路は通行止めとなり、限られたスタッフで何ができるのか、
    何をしたら良いのか話し合いを行いました。
    復旧に向けスタッフも頑張っておりますので、引き続き応援頂ければ思います。
    お客様の口コミで元気を頂きました!ありがとうございます!

バイキングに満足、

2年前に初めて泊まってから気に入ってまたお世話になりました! チェックインの時間より少し早めに着いてしまったのですが、イヤな顔せず受け入れてくれてホント助かりました!部屋も古いです・・・

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【超!直前割】☆お日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付き♪

• 返信日:2019/09/04

ケイジ 様
    この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    2度目のご来館とのことで大変嬉しい限りです。大江戸温泉施設の中でも小さい宿になります分、お客様にご満足頂けます様に貴重なご意見を真摯に受け止めまして良い旅の思い出に残して頂きたく思っております。是非また観光の拠点としてご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしています。口コミへのご投稿にも感謝致します。有難うございました。

久しぶりの家族旅行

久しぶりに祖父母と旅行に行きました。子供にも祖父母にも良い宿でした。
    食事の面も子供向けの物もあり喜んでいました。又違う大江戸温泉も利用したいと思いました。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【マザー牧場チケット付】☆お子様にも大人気☆1泊2食バイキング付

• 返信日:2019/08/30

りえ 様

接客が丁寧でした

家族4人で離れの部屋に宿泊させていただきました。
    部屋は大人4人だとせまい感じは否めませんが部屋に付いているお風呂は半露天風呂で広さも充分でした。
    夕飯もお寿司があったり、ステーキはその場で焼いたものが出されててとても美味しかったです。
    無料で卓球ができたり、広めのカラオケルームがあったり家族で楽しめました。
    コスパもよくてまた行かせてもらいます。

• 返信日:2019/08/26

えり 様
    離れ宿でゆっくりとお過ごし頂けました様子で大変嬉しい限りです。
    バイキングでのステーキはとても好調頂いております。季節毎に旬のお料理の提供が出来ます様にこれからも精進致します。
    是非またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしています。
    口コミへのご投稿にも感謝致します。有難うございました。
       君津の森

とても楽しかったです。

フロントでの説明も、とてもわかりやすく好印象でした。大江戸温泉物語の旅館によく泊まるのですが、今回もとても楽しく過ごせました。ワイン風呂も心地よかったです。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/08/23

ゆー 様
    この度は大江戸温泉物語君津の森を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客は良かった

初めて房総半島に家族旅行に行く為にこのホテルを利用させて頂きました、外観的には広くて綺麗で接客も良かったです、お風呂は普通で夕食はステーキが美味しく何回も御代わりをしてしまいました。朝食は他の大江戸温泉物語に比べると少し種類が少なかったようにおもいます、部屋は少し狭かったです。

• 返信日:2019/08/23

パル 様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お料理につきましては季節毎にメニューの改訂を行っております。
    お客様がよりご満足していただけるよう精進して
    参りますので是非また君津の森をご利用くださいませ。

1歳児との旅行

子供の泣き声が迷惑にならないよう、はなれに泊まりました。
    トイレには便座に座った際目の前に蜘蛛の巣があり、掃除が行き届いてないなぁと感じました。
    バイキングの質も良くないですし、キッズスペースはゴミなどあり清潔感に欠けました。
    お盆なので、料金高めなのは承知でしたが、あまりに残念でした。
    オムツゴミ箱が部屋に用意されていたのは、ありがたかったです、

• 料理(夕食)2
    • 清潔感2

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【三井アウトレット木更津 クーポン引換券付】1泊2食バイキング付

• 返信日:2019/08/21

みー 様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    残念なお気持ちにさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の目線に立ち、満足して頂けるよう工夫して努めてまいります。

お盆の温泉旅行に

都会から少し離れた森の中の宿という感じで、ロケーションは最高でしたね。スタッフの皆様の対応も良く、夕食や朝食も美味しかったです。特にオプションで追加したサザエの漁火焼きや朝食の鯛茶漬けはとても美味しく満足しました。特に不満なところはありませんでしたが、お風呂の種類が思っていたよりも少なかったことと、売店はお土産は充実していましたが、コンビニ的な商品(お酒やツマミ、ソフトドリンクなど)があれば更に良かったですね。
    総合的にはとても良い宿だと思いました。お世話になりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【さざえの漁火焼き付】夕食を豪華に♪1泊2食バイキング付

• 返信日:2019/08/20

manson 様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後の
    検討課題とさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    大江戸温泉物語 君津の森

お盆に家族でお邪魔いたしました

やや高地にあり、部屋からの緑の眺めもきれいで、スタッフの皆様の対応も良く、夕食、昼食も品数も多く期待以上でした。夕食のつみれ汁は美味しく、おかわりしてしまいました。
    ただお風呂は、湯温がどの湯船も高く、長湯が出来ませんでした。せっかくの露天寝湯もゆっくりと空を眺めたかったのですが。。。それ以外は本当に良かったです。お世話になりました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

トリプル 朝・夕

• 返信日:2019/08/19

ムーダム 様
    この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けまして嬉しい限りです。沢山のお褒めのお言葉に感謝致します
    浴場の温度ですが、担当部署に確認致しまして検討致します。これからもお客様にご満足頂けます様に精進致します。口コミへのご投稿にも感謝いたします。有難う御座いました。
    是非またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    君津の森

Wi-Fiが使用出来なかった

家族旅行で利用しました
    夕方着でフロントにて手続きしたまでは良かったですが1階のフロント周り以外はWi-Fiが使用出来ないみたいです 夕食朝食ともバイキングでしたが種類も沢山あって子供も喜んで食べてくれました
    部屋は清潔に清掃されて気分よく過ごせました
    お風呂は清掃がゆきとどいていないのかわかりませんが床が結構ヌルヌルしていて3才の息子が2回ほど転びました
    ゲームコーナーが広く沢山あったので小さい子どもには、暇をもて余さなくて良いと思います。

• 返信日:2019/08/19

恵ちゃん 様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂とWi-Fiにつきましてはご不便、危ない思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様がご満足頂けるよう工夫して努めて参りますので

また利用したい

以前に家族で利用させてもらい、とても良かったので今回は両親を誘って宿泊しました。
    今回も料理やホテルスタッフの方々は非常に良かったです。
    しかし、予約センター?の方の対応は非常に残念でした。改善して頂きたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/08/16

ひで 様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お電話でのご対応は大変不快な
    お気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がご満足いただけるよう精進して参りますので
    大江戸温泉物語  君津の森

お値段以上!

値段が安いので、あまり期待していなかったですが、料理が思っていた以上に種類もあり、味も満足できました。お風呂と部屋はそれ相応な感じです。ただこの値段ならまた利用してもいいかなという気持ちになると思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/16

とし 様

大江戸温泉物語 君津の森

本当に大江戸温泉?

ここは本当に大江戸温泉かと疑いたくなる…
    大江戸温泉はいろいろなところに宿泊したが、ここは良くなかったですね…
    食事の品数は少ないです。ライブキッチンはステーキだけで、焼くのが遅すぎる!小さい肉片が2つ…何回も取りに行く羽目に…
    天ぷらはコロモの厚い冷めたのが並べてあるだけ!
    海に近いのに刺身が無かったのにはガッカリしました…
    ポキみたいな味付きのが少しありましたが、不味い…
    普通に醤油で食べたかった…
    なにより、お風呂が天然温泉じゃないことに驚きました…
    あと従業員の方が無愛想過ぎます。
    笑顔や挨拶は大切ですよ!お金が掛からずお客が喜びますから!
    あと、自動販売機が高いですね!いまどきめずらしいですね!

総合1

• 料理(夕食)1

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/08

オールドスネーク 様
    折角のご旅行でしたのにガッカリされますことも多く、ご期待に沿えなく申し訳ございませんでした。沢山の貴重なご意見を真摯に受け止めまして今後の課題として検討させて頂きます
    これからもお客様にご満足頂けます様に精進致します。
    口コミへのご投稿にも感謝致します。有難うございました。

孫旅

孫2人、娘、家内を同伴しての宿泊でした。度々利用させて頂いてますが、いつもフロントはじめ笑顔の接客がとても良いです。食事に関してはこれと言った特筆するものはなかったですが、補充なとは機敏になされていました。料金から考えるとハイシーズンですがコスパは良いと思います。じゃんけん大会は孫が3位に残り喜んでいました。朝のラジオ体操も良かったです。簡単なヨガ教室などもあれば良いなと個人的には思いました。また、お伺いします。

• 返信日:2019/08/08

カブトムシ 様
    口コミにてお名前を拝見します度に、またお越し頂けましたことを大変嬉しく思い感謝でいっぱいです。有難うございます。
    じゃんけん大会で3位になられたとのことで、おめでとうございます。お孫さんにも良い思い出の一つになってもらえたら嬉しい限りです。貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    是非またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               君津の森

鴨川シーワールドに行った帰りに

年に数回日帰り、泊まりで利用します。
    夕飯は特にいつもと変わらず何フェアか楽しみにしていたので残念。朝食の鯛茶漬けが美味しかった。
    間違えて喫煙室にしてしまったのですが、臭いがキツくて除菌スプレー、消臭スプレー何度やっても臭いが取れず、喫煙には2度と泊まりません。
    あとエキストラベッド、あれだけは毎回寝た家族が眠れない体が痛くなるくらいダメで、同じ料金払ってるのでもう少しいいベッドに変えて欲しいです。
    全体的には家族で楽しめて、混んでないのでのんびり過ごせるのでお気に入りの宿なんですが…

• 返信日:2019/08/07

ともみ 様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お世話

5回目の宿泊です。今回も部屋に入ると綺麗に布団が敷いてありました。フロント、バイキング会場の方達も感じがいいし、バイキングも美味しかったです。お風呂も丁度いい温度でした。実家の両親も楽しかったみたいで喜んでました。次は息子が冬休みになったら行きたいと思います。当日は館山方面まで道の駅巡りをして、帰りは木更津AEONで買い物しました。楽しい時間はあっという間に過ぎますね。またよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/07/26

あやちん 様
    ご満足頂けたご様子で手前どもも嬉しい限りでございます。
    お客様がよりご満足頂けるよう精進して参りますので
    大江戸温泉物語 君津の森

• Yoさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/07/19

中々良いです

さほど高い山ではないですが、その頂上付近に1軒だけあるホテルです。周りは木々に囲まれていて静かで避暑地に来ているようです。お風呂も大きく、サウナもあって中々です。今回はツインでしたが、まあまあ広さもあり良いと思います。従業員も親切でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早旅30】見つけたら超ラッキー!お日にち限定☆1泊2食豪華バイキング付き

• 返信日:2019/07/23

Yo 様
    ご満足頂けたご様子で手前どもも嬉しい限りでございます。
    当館は大自然を感じて頂ける空間を提供しております。
    お客様の日頃の疲れを少しでもリフレッシュして頂けるよう
    精進して参りますので