宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 池田・箕面・能勢 >

リフテル 大阪空港前(伊丹)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  池田・箕面・能勢

お部屋もお風呂も広々快適!! 大阪空港に便利なデザイナーズホテル

大阪(伊丹)空港・北ターミナルより徒歩約7分

リフテル 大阪空港前(伊丹)のクチコミ・評判

いくさんさん

快適でした

部屋がきれいで広く,荷物の置場所も多くあり,コンセントもたくさんあって良かった
食事はつけなかったが、朝食600円で和食、洋食、カレーと選択肢があって
また行くことがあったら頼んでみたいと思った
Vod、ミネラルウォーター、タクシーのサービスも嬉しかったです
大阪に行く時は、また利用したいと思わせるホテルでした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】 3名様以上の利用でお得♪ ミネ水人数分無料&VOD見放題 ツイン 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけます様、精進して参ります。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

空港近くのホテルで立派が良い

空港近くのビジネスホテルよりもベッドもお風呂も広かったが、部屋の空調の音と部屋の中煙草の臭いがいやだった

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】 じゃらん限定シニア応援プラン♪ 12時チェックアウト ミネ水2本無料&VOD見放題 ツイン 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

この度はリフテル伊丹をご利用頂き誠にありがとうございます。
広めのベッドとお風呂でゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら設備の面等でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
フロント 佐藤

Yasuさん

対応よし

チェックインが当初の予定より大幅に遅れましたが、丁寧に対応いただきました。
また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】 じゃらん限定シニア応援プラン♪ 12時チェックアウト ミネ水2本無料&VOD見放題 ダブル 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層ご満足いただけます様、精進して参ります。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林

あああさん

空港から近い

伊丹空港から歩いていける距離です。途中コンビニもあり便利でした
部屋もお風呂も広くて良かったのですが、お風呂のお湯が出すのをやめるとどんどん減っていって…結局お湯を貯めることができずシャワーで済ませました
広いお風呂だったのにちょっと残念でした

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 素泊りプラン   ダブル 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

お客様には設備の面でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想は今後に役立てて参ります。

じゅんちゃんさん

空港から近くて便利

伊丹空港からの早朝便を利用するためにこちらのホテル泊まりました。空港から歩いて10分くらいかな。それほど遠くはありません。
ただ、ホテルについてですが部屋から浴室までの段差があってつまづく恐れがあるので危ない。
部屋の防音がほぼないに等しいので、騒音がうるさく寝れませんでした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約でオトク♪ 最新VOD&ミネ水2本無料 ツイン 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

お客様にはご利用いただいたにも拘わらず
お部屋の段差と設備面でゆったりとお過ごしいただけず
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想は今後に役立てて参ります。

ヒロさん

友人と翌日の旅行に向けて宿泊させて頂きましたが大変快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 素泊りプラン   ツイン 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

この度はリフテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けます様、より一層精進して参ります。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

部屋が広い

清掃も行き届いていたし、部屋は広かったし室内防音はちゃんとしていて隣の部屋の音は気にならなかった。
お風呂もジャグジーが着いていたしシャワーの水圧も強くてよし。トイレも綺麗。
アメニティやお水無料プレゼントはとても嬉しい。
細かいところは古さからくるかもしれないけど道路の音がすごく聞こえてくるということとベッドに長い黒髪が落ちていた(当方金髪ショート)のでマイナス星一つです。
捨てればいい話ですし気にしなければ広く落ち着けてフロントも朝のスタッフも最高でした。また利用します!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】 6時30分からOK! 最新VOD&ミネ水2本無料 ダブル 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

清掃面が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
フロント 林

ごはんさん

また利用したい

全体的には満足だが、細かいところで少し気になった点があった。
ホテルの作りが古いせいか部屋の中の段差が多く気になることが多かった。
フロントの対応は良かったです。
駐車場はホテルの駐車場があるが一泊1000円のようで、近くの800円のコインパーキングのほうが安かった。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約でオトク♪ 最新VOD&ミネ水2本無料 ダブル 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

お客様にはお部屋の段差が気になられたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、ご感想は今後に役立てて参ります。
またお部屋のデザインは各部屋異なっております。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピョン太さん

安いのでオススメです!

伊丹空港から近かったので利用させて頂きました。
3人で泊まったんですが、部屋の広さは値段の割に広かったです。
アメニティも女性に気を使っていて大満足でした!
ただ、椅子の汚れやお風呂の汚れは
気になる人は気になるかなぁって印象です。
少しシミなどが目立っていました、、、。
それ以外は本当に問題無かったので
利用して良かったかな〜と思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会プラン 3名様以上の利用でお得♪】 ミネ水人数分無料&VOD見放題 ツイン 食事なし

お客様にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
せっかくご満足頂けましたのに、設備面と清掃面が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

ようちゃんさん

親切!

夫婦、大学生、小学生の4人で、セミダブルベット2台のプランでした。大学生の子には、そこしか空いてないし…仕方ないねと話していたのですが、到着してフロントの方が エキストラベットを ご用意してます…と。
とても、嬉しかったです。
他にも スタッフの方が親切だとクチコミがありましたが、本当だ!と実感しました。
そして、これも クチコミにありましたが、朝食を運んで下さる おばちゃんに、ホッコリしました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】 6時30分からOK! 最新VOD&ミネ水2本無料 ツイン 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

お客様にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けます様、精進して参ります。

Rimaさん

広い部屋とお風呂がある空港から近いホテル

リノベーション、リフォームしたホテルです。部屋は広くて、風呂も広くで旅行後飛行機に乗る前日にゆっくりできました。トイレが別で、良かったです。掃除は行き届いていて清潔感はありますが、高齢の人と一緒だったので、ベッドの場所とリビングに、段差があるのあまり良くなかったです。アクセスは良いです。夜に重い荷物を持って空港からタクシーに乗ったら、ドライバーに、直ぐそこだよっと言われましたが、夜なので荷物を持って歩くのは辛いかなーと思いました。タクシーワンメーターで、料金キャッシュバックもして頂きました。次の朝、明るく天気も良いし荷物を宅急便で送ったから、歩くとホントに近くて、タクシーは使わなくていいと思いました。朝の軽いウォーキング程度でした。入り口のコーヒー紅茶無料サービスは、良かったです。このホテルにレストランはないのですが、部屋まで朝食を運んでくれます。時間指定できました。和食を選びましたが、目玉焼き、梅干し、納豆、鮭、など定番朝和食で十分な量でした。男性でも十分だと思います。スタッフの方も感じがいい方でした。飛行機に乗る前に乗るなら、適したホテルです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

お客様にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら室内の段差の為、ご不便をおかけしました事とても残念に思っております。
大変申し訳ございませんでした。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GOMAKOBAさん

子供の引越時 宿泊に利用

素泊まりで7500円/人
夫婦で1500円位+駐車場代1000円
女房は高いって言ってました
伊丹空港の直近だから?(歩いて3分以内)
少々暗いですが寝るだけなので......
利用した部屋の広さはゆったりしていました。
(ビジネスホテルにしては、むしろ広い位だと思いました 普通のビジネスホテルの2倍位)
アメニティは普通に過不足ありません
ビデオは無料でした
(但し少々古い映画.新しいのも各ジャンルで4本位ありました)
泊まった部屋にはサウナもついていました。
フロントの対応はとても良く
つい 応援したくなりました。

【2019年03月宿泊  その他】

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

お客様にはゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けます様、一層精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想も今後に役立てて参りたいと思っております。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チャコさん

部屋が広かった

早朝の飛行機予定のため、利用しました。
すごく近くて便利でした。
お風呂のジャグジーがちょうど故障中だったのが残念でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

この度はリフテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には設備の面でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

megさん

とても広かった!

出張で利用しました。
部屋、お風呂も広く仕事で疲れてましたがゆっくり休むことができました。
伊丹空港にも近いので朝ギリギリまで寝ることもできました!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】雪肌精アメニティ ≪素泊り≫ ミネ水2本無料&VOD見放題♪ ダブル 食事なし

リフテル 大阪空港前(伊丹)からの返信

お客様にはゆっくりとお休みして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見、ご感想を今後に役立てて参ります。